• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Болит горло уже месяц.
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пн, 28.01.19, 18:52 | Сообщение # 1
Собственно, как и все, опасаюсь чего-то страшного и редко встречающегося. У кого-то есть подобный опыт? С терапией и иммунным статусом все нормально, но тревожно все-равно...
Evgeniya23 Offline
94 поста
Награды: 1
Дата: Вт, 29.01.19, 06:34 | Сообщение # 2
От боли в горле мне помогает раствор люголя. Уже через 15 минут боль исчезает
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Вт, 29.01.19, 23:33 | Сообщение # 3
Evgeniya23, спасибо! Пока не помогли полоскания с сангвиритрином, хлорофиллиптом, прысканье гексоралом. Люголь начали. Посмотрим.
Alenafil Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 30.01.19, 04:41 | Сообщение # 4
У мужа вич + воспалённые миндалины, периодически мучается с горлом. Говорят надо удалять их. Последний раз опять воспалились долго мучался, только антибиотики помогли. Прописывал врач. Раз так долго болит может быть сходите уже к врачу ?)
Yulia-Zaya Offline
29 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 21.07.22, 21:23 | Сообщение # 5
Цитата myaw ()
У кого-то есть подобный опыт?

Да. У меня два месяца болело горло. Уже не знала, что и думать. Ходила к нескольким лорам. Оказалось это химический ожег из-за рефлюкса. Рефлюкс был вызван спазмом желчного пузыря. Который в свою очередь был вызван сильнейшим стрессом и самонакручиванием.
В итоге сходила к нескольким гастроэнтерологам, пролечилась. Сейчас все хорошо.
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 21:02 | Сообщение # 6
У меня часто болит горло но врач списует на Эпштейна Барра, у меня на него положительный анализ пришёл. Ни врач ни по интернету ничего точного не говорят, это серьёзно? Или всё-таки обычная детская болезнь?

Дратуте
BelaS Offline
33 поста
Дата: Ср, 16.10.24, 22:49 | Сообщение # 7
IN_IN,у меня тоже на старте ВЭБ показало, сдавала сама . И горло как не болело , так и не болит. Только перестала принимать бисептол, и голос осип на неделю.
Нужно понимать что по IgM и IgG, если первое есть, а второго нет нет, то первичная инфекция. Если есть второе, а первого нет, то уже выработка а/т. Обычно сдают с разницей в 4 недели для понимания. Но а что вам это даст? От этого не излечиться, с этим придется делить свой организм). Есть и есть. Должен иммунитет справиться сам, главное принимать терапию. И это не руководство к действию, просто делюсь.
ВЭБ кстати связан как-то с хеликобактер. Но под рукой нет инфы сейчас.
Выше написали, можно проверить ЖКТ. Вот это не лишним будет.
А вообще ВЭБ, ЦМВ та ещё бяка. И инфы в инете много. И здесь в других ветках посмотрите. А то не по теме.
DEDYSHKA Offline
18 постов
Дата: Пт, 13.12.24, 18:46 | Сообщение # 8
Злой лук жевать и глотать, всё проходит и зубы чистятся и для подлости рта хорошо. А пробки гнойные выдавливать надо с помощью сильного напряжения и расслабления мышц глотки - Поза льва в тяжёлых случаях ручкой ложки можно раздавливать самых упорных гадов. После есть злой лук и ничего сладкого потом. Лук самый дешёвый самый злой, подходит лучше всего. В  особых случаях когда лук не помогает, сосать и глотать левомитецин медленно и печально справляется даже с упорными бактериальными инфекциями, но гадость конечно горькая и ДОЛГО ПОТОМ ВО РТУ ГОРЕЧЬ на зато эффект.

Всё вылечивается, если знаешь правильных вылечивателей.

Сообщение отредактировал DEDYSHKA - Пт, 13.12.24, 18:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Сдала анализы, но уже не надеюсь [10 ответов]
Пн 16.12.24 10:27 от Вдова
Хочу жить [540 ответов]
Пт 13.12.24 19:10 от Deniskrim
Болит горло уже месяц. [7 ответов]
Пт 13.12.24 18:46 от DEDYSHKA
Псориаз - проявление ВИЧ? [62 ответов]