Лечение при высоком ис поднимает клетки в 2 раза??
|
|
Дата: Ср, 30.01.19, 13:36 | Сообщение # 1
Здравствуйте! У меня опять вопрос. Я заметила в темах ис и вн, те люди ,которые начали терапию при больших клетках, то у них ис растёт до 2000 и это не у одного человека,а у нескольких. Это хорошо или плохо?
Если бы мы знали,что происходит когда мы молимся, мы бы не переставали молиться.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 15:17 | Сообщение # 2
Цитата Ďa ( ) начали терапию при больших клетках Ну не знаю.... Я, например, начинала с 800 клеток, максимально было 960. Последний раз 650(43%). Видимо все индивидуально.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 16:11 | Сообщение # 3
Ну может это ещё те кто витамин д3 принимали.? Уже несколько раз прочитала,что у некоторых людей,которые рано терапию принимают очень большие клетки. Те кто им отвечают говорят,что это не нормально.
Если бы мы знали,что происходит когда мы молимся, мы бы не переставали молиться.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 16:49 | Сообщение # 4
|
Дата: Ср, 30.01.19, 17:08 | Сообщение # 5
Цитата Ďa ( ) витамин д3 принимали Я тоже принимаю на постоянной основе.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 17:30 | Сообщение # 6
Unforgiven,
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Ср, 30.01.19, 17:41 | Сообщение # 7
Ďa, К чему ты клонишь? Теру не хочешь принимать что ли? Ты б лучше переживала,чтоб СД4 вдруг мало не стало.Тогда уж никакой Д3 не поможет. А ты ,кстате,что Д3 не пьешь? А НАДО...Есть тут в темах об ненормально высоких взлетах СД4.Но это тебя не в ту степь понесло. Ты все в кучу смешала. Так,что давай наверное начинай перечитывать все сначала,может до тебя и дойдет.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:26 | Сообщение # 8
Unforgiven, я твоих комментариев меньше всего здесь жду. И точно таких же картинок кучу на качаю. Причём тут теру не хочу принимать? Я клоню к тому,что пытаюсь понять ,поднимаются клетки в 2 раза или нет? Я просто хочу понять статистику ,если чел начал терапию раньше, то будут ли клетки зашкаливать норму 1000 клеток? А по поводу дойдёт ,это лишнее. у вас тут вообще ни чего спросить нельзя? Я пока все перечитаю пол года уйдёт.
Сообщение отредактировал Ďa - Ср, 30.01.19, 18:41
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:28 | Сообщение # 9
Цитата Ďa ( ) Я заметила в темах ис и вн, те люди ,которые начали терапию при больших клетках, то у них ис растёт до 2000 и это не у одного человека,а у нескольких. Это хорошо или плохо? Один очень хороший врач -инфекционист мне сказал, что у него (как выяснилось в ходе мед. эксперимента) 450 клеток, при этом он - (вич отрицательный), здоров и чувствует себя весьма комфортно в плане физического и психического здоровья. Так что высокий Ис-не есть абсолютный показатель здоровьяДобавлено (30.01.19, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Ďa ( ) если чел начал терапию раньше, то будут ли клетки зашкаливать норму 1000 клеток? Не обязательно зашкаливать, принимай теру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И будь здоровой даже с относительно средними значениями ИС
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:36 | Сообщение # 10
Цитата Ďa ( ) зашкаливать норму 1000 клеток?
Норма здорового человека 1500-2500клет. Чем раньше,после заражения,а в идеале на острой фазе,начать терапию,тем больше шансов,что клетки поднимутся,вернее,приблизятся к исходным данным. И абсолютное колличество клеток,это мало. Надо смотреть %,количество общ.лейкоцитов,лимфоцитов.
Извиняюсь. 600-1500 клеток.
Сообщение отредактировал parsek73 - Ср, 30.01.19, 19:23
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:44 | Сообщение # 11
Спасибо, теперь понятно
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:51 | Сообщение # 12
Это где это такие нормы до 2500???? Норма от 600 до 1500. Естественно ещё бывают индивидуальные особенности.
|
Дата: Ср, 30.01.19, 19:05 | Сообщение # 13
Ďa, Никто не знает сколько у него лично было клеток до момента заражения. поэтому ожидать что они подымутся до 1000 глупо. Может их всего 500 было. Все относительно и индивидуально.К тому же с возрастом СД4 так же становиться меньше.Не может быть однозначной нормы для всех. Ты должна понимать одно чем с больших клеток начала терапию,тем быстрей и на больше клетки подымутся.Если старт был низкий,скажем с 2 клеток,то до нормальных показателей уже и не вырулишь. Старт 2 клетки(ну или 10 клеток) после трех лет приема теры поднялся до 180 клеток..Тут, как ты понимаешь,вроде бы и на гараздо больше поднялись чем в два раза,но и со СПИДАа уже и не вышли. А кто то начал с 200 кл и через пол года уже 500кл. Вот о чем говорят. Так понятней? А то когда прям зашкаливают клетки-это совсем из другой оперы,и да это не нормально . Только я тебе на этот счет разъяснить сейчас не смогу. Мне не нужно было,я и не вникала.Может из ребят кто то расскажет..Только у тебя же нет резкого скачка до запредельного уровня? Вот и не забивай себе голову . Изучай пока то что касается тебя. А дальше видно будет .
|
Дата: Чт, 31.01.19, 06:30 | Сообщение # 14
Unforgiven, может для особо одаренных тогда отстанешь,или несколько раз надо повторять? А по поводу маленьких клеток уже понятно что они не поднимаются толком. Меня интересуют только большие. И норма это 900-1100 для здорового человека . где видео смотрела на ютубе и так читала.
Unforgiven это до тебя не дойдёт , для чего я этим интересуюсь.
|
Дата: Чт, 31.01.19, 06:47 | Сообщение # 15
Ďa, Цитата Ďa ( ) И норма это 900-1100 для здорового человека Не верно. Диапазон шире.
|
Дата: Чт, 31.01.19, 10:25 | Сообщение # 16
Цитата Ďa ( ) тогда отстанешь Когда мне захочется.
Цитата Ďa ( ) И норма это 900-1100 для здорового человека . где видео смотрела на ютубе и так читала. Цитата Unforgiven ( ) Не дойдет ибо.
Цитата Ďa ( ) это до тебя не дойдёт Да нет, как мы видим, это таки до ТЕБЯ не дойдет.
|
Дата: Чт, 31.01.19, 18:08 | Сообщение # 17
Цитата 68кошка68 ( ) Если старт был низкий,скажем с 2 клеток,то до нормальных показателей уже и не вырулишь. Старт 2 клетки(ну или 10 клеток) после трех лет приема теры поднялся до 180 клеток. Многое зависит от организма. С 0 клеток за 7 лет были разные цифры ИС 500-800-400. А вот в % выше 27 уже не поднимаются. Муж начал терапию с ИС 600, за 7 лет клетки пляшут 900-1150. А в %до 30.
|
Дата: Чт, 31.01.19, 20:15 | Сообщение # 18
У каждого организма свои нормы разных показателей. И для справки : "ИС"-это не только СД4(коих несколько видов).
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 01.02.19, 01:20 | Сообщение # 19
Как же приятно,что вы здесь.Сразу все становится на свои места.
|
Дата: Пт, 01.02.19, 11:43 | Сообщение # 20
Получается, например 30% это только сд 4 уже у больного ВИЧ. А какой % у здорового человека сд4 должен быть от всех 100% всех клеток?
|
Дата: Пт, 01.02.19, 12:01 | Сообщение # 21
Доброе утро. 35-55% от общей популяции лимфоцитов.
|
Дата: Пт, 01.02.19, 12:04 | Сообщение # 22
Спасибо
|
Дата: Пт, 01.02.19, 12:23 | Сообщение # 23
Цитата parsek73 ( ) 35-55% Даже 30-60.
|
Дата: Пт, 01.02.19, 17:51 | Сообщение # 24
Спасибо большое всем кто ответил
|
Дата: Сб, 02.02.19, 04:54 | Сообщение # 25
Так получается,что если клетки сд4 начали зашкаливать, значит и остальные клетки вышли из нормы? Или это никто не проверял ещё?
|
Дата: Сб, 02.02.19, 08:09 | Сообщение # 26
Цитата Ďa ( ) значит Не значит.
Цитата Ďa ( ) получается Не получается.
|
Дата: Сб, 02.02.19, 11:31 | Сообщение # 27
Unforgiven, прекращай!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 03.03.19, 18:18 | Сообщение # 28
Цитата Leonella ( ) Так что высокий Ис-не есть абсолютный показатель здоровья Со мной в областной ПТБ паренёк лежал, у него ИС высоченный больше 1000 короче и диагноз туб вич, причем туб в стадии распада и одно легкое вообще на снимке не видно оно как тряпочка в дырочках, а другое сжатое как губка и при вздохе не разжимается до конца. Плюсом ему гнойный плеврит лечили т.е ходил с баночкой и трубочкой. Особо не парился с виду по крайней мере, но когда сказали что в ране у него нашли палочку синегнойную, сильно переживать начал и чах на глазах, плюсом в палату отдельно для синегнойных положили, т.е туб(запущеный) плеврит гнойный, синегнойная палочка и вич, но каким то образом как мне потом(не так давно) ребята сказали трубку ему вытащили, легкое одно выпрямилось, на другом очаги начали затягиваться и в конце концов этого паренька выписали на дневной стационар)))))блин был приятно удивлён за него если честно))). На момент сдачи анализа на ИС и ВН никакую ВААРТ он не пил и инфекционист ему ее не назначал, мотивируя это сильным прогрессированием туберкулёза, и говорил что при таком ИС и ВН мы просто не знаем что с тобой делать друг))) а но в итоге каким то чудом всё получилось вот так у него.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пн, 04.03.19, 22:31 | Сообщение # 29
letsgobrother, так хочется верить в чудеса
|
Дата: Пн, 04.03.19, 22:45 | Сообщение # 30
68кошка68, у меня вот зато не до чудес проклятую схему не меняют в/н уже год не падает грешу на регаст а тут дело вообще похоже во всей схеме.
|
Дата: Пн, 04.03.19, 22:54 | Сообщение # 31
Цитата letsgobrother ( ) у него ИС высоченный больше 1000 короче и диагноз туб вич, причем туб в стадии распада Ничего удивительного, такое и без ВИЧа не редкость..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 04.03.19, 23:05 | Сообщение # 32
DJ, с ВИЧ вперед ногами с такими диагнозами как у него. Насмотрелся. А тут удивительно что поправился именно с ВИЧ.
Добавлено (04.03.19, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата DJ ( ) Ничего удивительного На тот момент удивило что ИС высоченный а у него куча всяких "прелестей"и врачи ничего не могут сделать, но сделали. Щас не знаю жив он или нет, больше ко второму варианту располагаю по ряду причин связанных с его образом жизни вне стационара. А может опять попал подлотали и на вольные хлеба. )
Сообщение отредактировал letsgobrother - Пн, 04.03.19, 23:19
|
Дата: Вт, 05.03.19, 04:16 | Сообщение # 33
letsgobrother, В Екатеринбург на ул.Камскую 37 приедь(на экскурсию/Я проведу),и ещё не таких чудес увидишь/услышишь...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 05.03.19, 04:25
|
Дата: Вт, 05.03.19, 08:55 | Сообщение # 34
Sverdlovchanin, да нет спасибо за совет вы уж сами там любуйтесь чудесами улицы Камской. Мне хватило чудес в соседней с вами области. Тубвич как минимум спецконтенгенгт который жить торопиться единицы только тех кто лечению привержен. Сам знаешь наверное.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Вт, 05.03.19, 08:56
|
Дата: Вт, 05.03.19, 09:40 | Сообщение # 35
Уже выличили двух пациентов от ВИЧ сегодня в новостях читал https://www.gid55.ru/zdorv....go-spid
|
Дата: Ср, 06.03.19, 04:55 | Сообщение # 36
А скольких на вылечили при таком же методе, увы..
Хороший человек
|