Лимфоузлы
|
|
Дата: Вс, 27.10.13, 14:44 | Сообщение # 81
Fekalia, про RW спрашиваете в связи с сифилисом? Там все нормально. ЛИМФОГРАНУЛОМАТОЗ ХОДЖКИНА - это вы предполагаете вероятность? Лимоузел беспокоит под ухом прямо. Сам он не болезненный, а под ним больно. Но у меня в мае был сильный гайморит двусторонний гнойный. Может, из-за него? Когда выписывали из стационара - снимок был как до антибиотиков - черное в гайморовых пазухах. Сейчас тоже нос нет-нет да и заложит дней на несколько. Есть пару симметричных на задней поверхности шеи. Но что волнует - отдает из-под уха под глаз и в щеку. Как будто щипет слегка. не всегда, но часто. Moon, а вы на терапии? smepol, я очень благодарна вам за комментарии моих постов, но попрошу вас впредь от них воздержаться, потому как в вашем исполнении я предстаю какой-то полуграмотной и экзальтированной дамочкой. Поэтому давайте будем избегать общения. Оно неконструктивно и неплодотворно. Благодарю за понимание.
|
Дата: Вс, 27.10.13, 14:48 | Сообщение # 82
tanya_ya, я нет
|
Дата: Вс, 27.10.13, 14:59 | Сообщение # 83
tanya_ya, срединный отит..
Добавлено (27.10.13, 14:55) --------------------------------------------- tanya_ya, кстати очень похоже на МАСТОИДИТ, это к лору...
Добавлено (27.10.13, 14:58) --------------------------------------------- НЕт Ходшкина у вас нет! Скорее просто МАСТОИДИТ, инфекция могла пойти в сосцевидный отросток височной кости, отсюда воспаление и увелечение регионального лимфоузла, и иррадиация боли...
Добавлено (27.10.13, 14:59) --------------------------------------------- Angi, эрозия шейки матки?
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 27.10.13, 15:09
|
Дата: Вс, 27.10.13, 15:07 | Сообщение # 84
Fekalia, СПАСИБО огромное! Пойду к ЛОРу и хирургу заодно. А в таком случае надо информировать о ВИЧ, он дает какие-то особенности течения такой болезни - МАСТОИДИТА?
|
Дата: Вс, 27.10.13, 15:12 | Сообщение # 85
tanya_ya, а зачем?Добавлено (27.10.13, 15:10) --------------------------------------------- Ставим комплименты, ставим Добавлено (27.10.13, 15:12) --------------------------------------------- tanya_ya, нет танюша, просто мастоидит чаше бывает у вич-инфицированных, как следствие срединного отита.. Добавлено (27.10.13, 15:12) --------------------------------------------- Либо просто как осложнения, например того же гайморита...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 15:23 | Сообщение # 86
Fekalia,
|
Дата: Вс, 27.10.13, 16:02 | Сообщение # 87
Fekalia, т-т-т нет, не было никогда проблем с гинекологией
Цитата Fekalia ( ) Angi, эрозия шейки матки? Добавлено (27.10.13, 16:02) --------------------------------------------- А может, например, печень, спровоцировать воспаление ЛУ, вот с ней проблемы есть, правда тоже никто толком не говорит какие...
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 16:29 | Сообщение # 88
Опять же вопрос RW, герпес, гонорея - не было! Паховая гранулема, а что просто увеличен узел и все? БОЛЕЗНЕННЫЙ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ, СПАЕННЫЙ С ОКРУЖАЮЩЕЙ ТКАНЬЮ, ПОДВИЖНЫЙ..... От печени не может лимфа оттекает в чревные узлы, а затем в грудной лимфатический проток и впадает в венозный угол, а вот воспаление ног или например малой подкожной вены может дать...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 27.10.13, 16:49
|
Дата: Вс, 27.10.13, 16:37 | Сообщение # 89
у меня ВЭБ, тож лимфоузлы уже затрахали, один вырезали даж на анализы...на всяк случай(вернее не один, а одну гроздь))) ВЭБ лечится хреново, уже два курса лечения прошел, на какое то время успокаивается...потом опять цука начинает меня сношать(((
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:03 | Сообщение # 90
Цитата tanya_ya ( ) Однако лимфоузлы остаются напряженными под ухом и на шее Я не понимаю, что значит напряжены??? Цитата tanya_ya ( ) Кто знает, может ли это быть неэффективная схема или (тьфу-тьфу), не дай Бог, туберкулез лимфоузлов или опухоль? Вопрос расценил как проявление проявления психологического расстройства. Цитата tanya_ya ( ) И какие обследования посоветуете? Я вам посоветовал обследования по тем строкам которые вы написали.Цитата tanya_ya ( ) Ой, кстати, на этапе выявления ВИЧ диагностировали также Эппштейн-Барр в хронической форме. На этот вопрос я тоже ответил. Цитата tanya_ya ( ) я предстаю какой-то полуграмотной и экзальтированной дамочкой. В тех вопросах которые вы задаёте вы хотите сказать, что профессионал? Я вас ни хотел обидеть. О чём писал выше. Я не ставил вам диагнозов. Цитата Fekalia ( ) tanya_ya, Вам к гематологу, Лимфоузлы - миеломная болезнь, а особенно ЛИМФОГРАНУЛОМАТОЗ ХОДЖКИНА, не запускайте.... Цитата Fekalia ( ) А ну все понятно - Эпштейн-Барр - смотрите в динамике, точно Ходшкин Цитата Fekalia ( ) Блин еще и аллергия - ну точно ХОДШКИН Цитата Fekalia ( ) tanya_ya, срединный отит.. Цитата Fekalia ( ) tanya_ya, кстати очень похоже на МАСТОИДИТ, это к лору... Цитата Fekalia ( ) НЕт Ходшкина у вас нет! Скорее просто МАСТОИДИТ, инфекция могла пойти в сосцевидный отросток височной кости, отсюда воспаление и увелечение регионального лимфоузла, и иррадиация боли.. Видимо такие ДИАГНОЗЫ из ВОЗДУХА вам нравятся больше! "ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ" Я тоже искал в себе мыслимые и не мыслимые болезни. В связи с этим и предложил вам успокоится и сходить к специалисту. Тем более вы не написали ни одного показателя для ответа на ваши вопросы. Вы знаете почему на испытаниях лекарств дают плацебо? Психосаматика. Больной верит. Я больше не буду комментировать именно ваши посты, как вы просите. Здоровья вам!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:32 | Сообщение # 91
Smepol, я уже уточнил Лере, а вам в медецинский, увеличенные лимфоузлы, Эп-Бар, вич - какая вероятность Ходшкина, как вы думаете? И лера мне в личку все подробно написала, я ответил читайте пост ниже....
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:35 | Сообщение # 92
я вся в лимфоузлах - первый вылез через неделю после того, как узнала, что ВИЧ+, и поперло. Вся шея, затылок, подключичные, паховые...На УЗИ ничего не показало, анализы крови - тоже в порядке. Врачи говорят кто что... А болит только подчелюстной когда простужаюсь...
Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л. Н. Толстой
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:38 | Сообщение # 93
Причем здесь самовнушение - был гайморит, в процесс вовлечен VII черепной нерв, лимфоузел под ухом, что не понятно? - Мастоидит...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 27.10.13, 17:40
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:42 | Сообщение # 94
Fekalia, в личку она написала вам. А читают тут много людей. И вашей личной почты эти люди не видят. Те предположения которые вы сделали очень даже возможны. И возможно вы их сделали основываясь на подробном описании. Только эти описания видели только вы. Откуда такая злость то???
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:44 | Сообщение # 95
Цитата smepol ( ) Откуда такая злость то Странный какой, вы ж с фекалией разговариваете...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 19:18 | Сообщение # 96
Fekalia, Цитата Fekalia ( ) RW, герпес, гонорея - не было нет такого ничего не было, ЛУ абсолютно безболезненный, мне вобще кажется что у меня хрящ какой то вырос, такой по структуре, спаек нет, вроде подвижный.. Заметила его в декабре 12г, но тогда было начало террапии и очень низкий ис, думала от этого и пройдет....
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 19:48 | Сообщение # 97
Angi, Может это паховая грыжа?
|
Дата: Вс, 27.10.13, 19:59 | Сообщение # 98
Fekalia, ну напугали.... у меня ничего не болит, да и ЛУ не очень большой, и врач же смотрела, и ни один...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:13 | Сообщение # 99
А почему напугали, очень частое явление, а бипсию делали...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:27 | Сообщение # 100
нет, биопсию не делала... Вы думаете надо?Добавлено (27.10.13, 20:27) --------------------------------------------- еще + температура держится около 37 .... не всегда, но очень часто
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:31 | Сообщение # 101
Ну конечно нужно...Добавлено (27.10.13, 20:30) --------------------------------------------- Щитовидку проверяли? Добавлено (27.10.13, 20:31) --------------------------------------------- Сейчас чем-нибудь болеете?
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:38 | Сообщение # 102
щитовидку недавно совсем, там - не на много Т4 повышен, и еще нашли небольшие узелки... Врач сказала пока беспокоиться не о чем, будем смотреть динамику.... Сейчас ни чем не болею, да я и при очень низком ис не особо болела... Правда, после прививки от гриппа держится температура уже неделю 37.4 До это все очень даж ниче было..
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:44 | Сообщение # 103
Fekalia, простите, а Вы диагнозы ставите он-лайн? Может и мне тогда поставите?
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:46 | Сообщение # 104
Ну это прививка от гриппа, честно даже без понятия что это может быть, как-то все очень нестондартно, что ж сказать делайте биопсию....Добавлено (27.10.13, 20:46) --------------------------------------------- Ну блин, я тупой-анестезиолог - ничего не ставлю, люди просто интересуются, а что с вами-то не так...
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:50 | Сообщение # 105
Верба, ты где? У нас тут целитель появился... Съешь осиновой коры -И взбодришься до поры:Чай, не химия какая,Чай, природные дары!
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:55 | Сообщение # 106
Цитата Олька ( ) целитель появился
Олька, я понимаю ваш троллинг, но ваши замечания мне нужны, как зубы в носу!
|
Дата: Вс, 27.10.13, 20:58 | Сообщение # 107
И тут Верба "Слышу, слышу! Я Дед Мороз, борода из ваты... Я уже слегка податный!!!" Добавлено (27.10.13, 20:58) --------------------------------------------- Олька, я пошутил...
|
Дата: Пн, 28.10.13, 09:19 | Сообщение # 108
smepol, возможно, кто-то и ставит диагнозы "из воздуха", как Вы утверждаете, но это, по крайней мере, дает человеку возможность понять, в каком направлении двигаться, проходить обследование. А ваши категоричные заявления о том, что все - психосоматика, это тоже из воздуха и это настраивает людей на халатное отношение к, МОЖЕТ БЫТЬ, реальным проблемам. В нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Я не истерю, не бьюсь в конвульсиях над своими лимфоузлами. Я просто обрисовала проблему и увидела, что у людей есть такая же проблема. А вот мне интересно - вы доктор-инфекционист, что обвиняете меня в некомпетентности и настаиваете на правильности своей точки зрения? Или психотерапевт? Мне кажется, ни тот, ни другой. И я настаиваю, что люди с нашими диагнозами должны быть бдительными и внимательными к своему здоровью!!!
|
Дата: Пн, 28.10.13, 10:37 | Сообщение # 109
tanya_ya, мне не объяснить вам. Что по интернету нельзя человеку ставить диагноз. То что присутствует психосаматика я предположил исходя из ваших постов. Я еще раз говорю, что предположил. Вот как пример, у меня сегодня прострелило спину. Да так сильно. Что лежу пластом и встать не могу. Но я не стал даже предполагать, что это туберкулез костей, понимаете? А даже если у вас и серьезное заболевание, которое вы все разыскиваете, успокоится ни кому не мешает. Убо благоприятный психологический фон, это уже 50% успешного лечения любой болезни. Я не в праве заставлять вас слушать или нет меня. Вы можете слушать кого угодно. Просто будьте осторожны. Я не врач инфекционист и не психотерапевт. Но вы и не знаете кто вам ставит диагноз в интернете чтоб доверять. И понимать правильное ли направление...
|
Дата: Пн, 28.10.13, 11:40 | Сообщение # 110
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос,вот у меня кровь бежит из горла открываю рот там из маленькой "дырачки" с правой стараны бежит ручеек крови вот,что это может значить подскажите пожалуйста.
Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть!
|
Дата: Пн, 28.10.13, 11:44 | Сообщение # 111
Возможно у вас были варикозно расширеные вены пищевода, и одна разорвалась, например, при надсадном кашле, а вы случайно пленки из горла не снимали?
|
Дата: Пн, 28.10.13, 12:18 | Сообщение # 112
Fekalia Какой пленки? Нет в роди..и что с этим делать куда идти?Добавлено (28.10.13, 12:18) --------------------------------------------- У меня бежит из дырки закоторой я думая отвечает иммунитет
|
Дата: Пн, 28.10.13, 12:24 | Сообщение # 113
Цитата СВОЙ ( ) У меня бежит из дырки закоторой я думая отвечает иммунитет Отборный бред!!!!
|
Дата: Пн, 28.10.13, 13:02 | Сообщение # 114
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Пн, 28.10.13, 14:08 | Сообщение # 115
Ну ну пока
|
Дата: Чт, 31.10.13, 20:27 | Сообщение # 116
Что касается лимфоузлов, то сначала они твердые потом постепенно время от времени побаливают иммунитет потихоньку снижается затем они становятся мягкими и не болят - это значит, что осталось клеток 150. Когда начинаешь пить терапию, то они снова твердеют и дергаются живенько, но не болят . Иммунитет растет. Наверное у каждого по разному...
|
Дата: Чт, 31.10.13, 20:50 | Сообщение # 117
Когда лимфо узлы увеличиваются и уменьшаются. Это нормальная реакция организма. Это значит организм сдерживает ВИЧ т.е борется. Но на всякий случай нужно проверится у врача, чтоб не было других болезней касающихся их.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сообщение отредактировал Neo14 - Чт, 31.10.13, 20:51
|
Дата: Чт, 31.10.13, 20:51 | Сообщение # 118
Все просто. Пьешь таблетки вирус дремлит - ты полноценный человек, не пьешь эта дрянь тебя сжирает потихоньку. А те кто колятся - одной ногой в могиле. Видел нарика в СЦ с большой шишкой на шее весь чесался с закрытыми глазами...
|
Дата: Пт, 08.11.13, 19:07 | Сообщение # 119
Наконец-то сделала УЗИ лимфоузлов. Доктор написала буквально следующее: "С обеих сторон увеличены все группы лимфоузлов: околоушные до 9 х 6 мм, пожнижнечелюстные (18 х 8 мм, 15 х 5 мм), подбородочные (до 5 мм), верхнешейные до 10 мм. В левой околоушной слюнной железе - множество увеличенных округлых лимфоузлов до 5-8 мм. Сама околоушная слюнная железа увеличена, отечна, контур нечетки, структура диффузно-неоднородная. признаки лимфаденита околоушных, подчелюстных, в/шейных л/узлов, больше слева. Все лимфоузлы с сохранной (какой-то) дифференцировкой, область ворот прослеживается. Признаки (какого-то) хронического сиаладенита (?) слева". Что смогла - прочитала. Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть на втором месяце приема теры? Дело в том, что ИС и вирусная новые еще не пришли. Но многие пишут, что на второй-четвертой неделе от начала приема теры лимфоузлы перестали беспокоить.
|
Дата: Сб, 09.11.13, 16:41 | Сообщение # 120
tanya_ya, инфекционный мононуклеоз, а детскими инфекциями вы болели?
|