Дайте совет >_<
|
|
Дата: Сб, 30.07.11, 20:40 | Сообщение # 41
Девчонки, посоветуйте что делать??? Познакомилась по интернету с МЧ..он сам из Москвы..хочет приехать ко мне...а я в больничке лежу..вся такая в дольче-габане)))
Если один человек счастлив, он способен осчастливить многих!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 23:54 | Сообщение # 42
pishialine2,
лучше конечно предстать в лучшем виде для СЕБЯ, но если он знает, что ты болеешь и едет, в том числе тебя поддержать-то ничего страшного, причесаться, чуть подрасить губки и вперед
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 06:10 | Сообщение # 43
Quote (Viktoria2) Ангелочек с изюминкой А я своего любовника "булкой с изюмом " зову... он тоже как то сказал что он с изюминкой!!! Ох и обожаю я изюм!!!!Quote (Viktoria2) лучше конечно предстать в лучшем виде для СЕБЯ, но если он знает, что ты болеешь и едет, в том числе тебя поддержать-то ничего страшного, причесаться, чуть подрасить губки и вперед УГУ... помыться волосики уложить, глазки - реснички - губки подкрасить и вперед!!! На встречу к счастью!!! Желаю удачи, долче габана
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 03.08.11, 17:18 | Сообщение # 44
Quote (Viktoria2) Завтра пойду к себе в поликлинику, на разведку, хочу посмотреть карту, вписан ли там диагноз, знает ли что то терапевт...расскажу
Продолжу свою тему, сегодня разговаривала с врачом, так, я, своих врачей в пол-ке имею право посещать только с врачом-инф-ом. на вопрос почему-ответ-так надо. В карте они написали что я наблюдаюсь в Центре! - это типа зашифрована инфо, а в листе диагнозов- В20. Это значит, по их словам, никто ничего не узнает Пойду ругаться, что делать
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Ср, 03.08.11, 17:20
|
Дата: Ср, 03.08.11, 17:42 | Сообщение # 45
Quote (Viktoria2) я, своих врачей в пол-ке имею право посещать только с врачом-инф-ом. У нас такая же система, по всем врачам водит инфекционист. Даже обычный анализ крови идём вместе сдавать...но зато без очереди)))
|
Дата: Ср, 03.08.11, 23:35 | Сообщение # 46
Мамуська,
я, своих врачей в пол-ке имею право посещать только с врачом-инф-ом.
У нас такая же система, по всем врачам водит инфекционист. Даже обычный анализ крови идём вместе сдавать...но зато без очереди)))
на основании чего?Quote (Мамуська) Quote (Viktoria2)
Не сдамся никогда!
|
Дата: Ср, 03.08.11, 23:42 | Сообщение # 47
Quote (Мамуська) У нас такая же система, по всем врачам водит инфекционист. Даже обычный анализ крови идём вместе сдавать...но зато без очереди))) Quote (Viktoria2) на основании чего? и для чего???? если только чтоб без очереди)))))))бред какой....хм...но в тоже время удобно))
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 03.08.11, 23:46
|
Дата: Ср, 03.08.11, 23:50 | Сообщение # 48
Quote (Viktoria2) В карте они написали что я наблюдаюсь в Центре! - это типа зашифрована инфо, а в листе диагнозов- В20. Это значит, по их словам, никто ничего не узнает насколько мне известно,они не имеют право на обложке карты рисовать ,ставить пометку B20 ,а в самой карте имеют как хорошо,что у меня нет карты в районной поликлинике ))))))))))))и анализы никакие я там никогда не сдавала..да и там,вроде никто не знает о моем статусе,никто не сообщал по крайней мере,была там 5 лет назад,ходила к ЛОРу,завели чистенькую карту,с которой я потом и ушла))))никаких звонков из поликлиники не было никогда и в СЦ никто ничего не говорил о том,что надо сообщить или что они сообщат
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 03.08.11, 23:55
|
Дата: Ср, 03.08.11, 23:58 | Сообщение # 49
Quote (kasta) и для чего???? если только чтоб без очереди)))))))бред какой....хм...но в тоже время удобно))
не поэтому, а чтобы предупредить врача о мерах предосторожности!
на обложке карты не ставят шифр, а ставят внутри, на втором листе, где прописывают все диагнозы и любой врач и мед.систер смотрят этот лист, всем известен этот шифр, тогда спрашивается-где врачебная тайна!
Теперь я вынуждена лечить себя в городской пол-ке где не знают о моем диагнозе, а здесь как то разбираться с этой системой...Напрягает не сам +, а отношение врачей к тебе, во дожились
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Чт, 04.08.11, 00:00
|
Дата: Чт, 04.08.11, 00:03 | Сообщение # 50
Одна радостная новость за день, муж сдал кровь на В. - отрицат. (последний раз сдавал в апреле, когда мне поставили +)
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Чт, 04.08.11, 00:03
|
Дата: Чт, 04.08.11, 00:08 | Сообщение # 51
Quote (Viktoria2) не поэтому, а чтобы предупредить врача о мерах предосторожности! как страшно жить.........а сами врачи не знают как?! ,как передается вич? И КАК ВООБЩЕ ВЕСТИ СЕБЯ СО ВСЕМИ ПАЦИЕНТАМИ ??хотя,что я глупости спрашиваю..посылайте своего инфекциониста лесом... Quote (Viktoria2) на обложке карты не ставят шифр, а ставят внутри, на втором листе, где прописывают все диагнозы и любой врач и мед.систер, всем известен этот шифр, тог главное чтоб на обложке не было...а нарушение врач тайны,будет тогда,когда и если,эта инфа уйдет за пределы поликлиники
Quote (Viktoria2) Теперь я вынуждена лечить себя в городской пол-ке где не знают о моем диагнозе Вы переживаете,что могут узнать ваши знакомые,родственники?что будет утечка инфы?если да то,понятно!а если Вас смущает отношение к Вам врачей ,которым известен ваш статус то,зря переживаете!надо чихать на таких и в прямом и переносном смысле ))Если они пеньки,другие не должны страдать от этого! стыдно должно быть этим дремучим врачам!хотя,если они такие дремучие и тупенькие)),кого они смогут вообще вылечить как положено ?! Правильно,не надо к таким ходить! )))
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 04.08.11, 00:15
|
Дата: Чт, 04.08.11, 00:09 | Сообщение # 52
Quote (Viktoria2) Одна радостная новость за день, муж сдал кровь на В. - отрицат ПОЗДРАВЛЯЮ!!!берегите и любите друг друга ! ))
|
Дата: Чт, 04.08.11, 05:03 | Сообщение # 53
Quote (Viktoria2) Одна радостная новость за день, муж сдал кровь на В. - отрицат. Ух ты! Искренне поздравляю!!! Меня от Геп В спасла только прививка... врач сказала что не будь у меня прививки , подхватила бы еще и В... а так один след остался....
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 04.08.11, 15:29 | Сообщение # 54
Quote (irina) Я как видишь тоже свое лицо обрела... и тоже - красавица!!! ну потом мы вас еле узнаем в вашем новом обличии!!!
|
Дата: Чт, 04.08.11, 15:32 | Сообщение # 55
Quote (pishialine2) а я в больничке лежу..вся такая в дольче-габане))) ты не поверишь,но подруга моя именно в больничке то и встретились впервые со своим мужем.она тоже такая вся в этом габане!!!и он с игрушкой притопал,причем в другой город к ней приехал,чтоб увидится на 5 минут!!!
|
Дата: Чт, 04.08.11, 15:56 | Сообщение # 56
Quote (Viktoria2) сегодня разговаривала с врачом, так, я, своих врачей в пол-ке имею право посещать только с врачом-инф-ом бред какой то!!!дожили!!!хорошо что у нас в поликлиннике всегда карточки теряются,и полный бардак в регистратуре!!!
|
Дата: Сб, 06.08.11, 03:32 | Сообщение # 57
Quote (stepanida) ну потом мы вас еле узнаем в вашем новом обличии!!! а я потом напишу что мол ребята, купила (хотя почему купилла то???) нет,взяла на прокат себе новое лицо!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 06.08.11, 07:49 | Сообщение # 58
Quote (stepanida) Quote (Viktoria2) сегодня разговаривала с врачом, так, я, своих врачей в пол-ке имею право посещать только с врачом-инф-ом
бред какой то!!!дожили!!!хорошо что у нас в поликлиннике всегда карточки теряются,и полный бардак в регистратуре!!!
на фик все
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Сб, 06.08.11, 10:55
|
Дата: Сб, 06.08.11, 08:33 | Сообщение # 59
Viktoria2, B24 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), неуточненная вот тут нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_I
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 06.08.11, 08:38 | Сообщение # 60
1967, спасибо, Анют, я посмотрела на другом сайте http://www.psylist.net/psytera/00045.htm, ну да ладно, прописано так, этого достаточно для несведущих
Не сдамся никогда!
|
Дата: Сб, 06.08.11, 09:10 | Сообщение # 61
Viktoria2, а теперь представь себе мою ситуацию (в нашу п-ку я уже несколько лет не хожу). Ну вот выставили мне этот код в карте, а там мало того, что несколько мамочек медсестрят (из нашего центра развития ребенка), уролог - личный знакомый, зав.неврологоии - сосед по лестничной клетке и большой друг заведующей, мамочка одного моего частнорепетитного ребенка - гематолог и бабуля другого - в нашем подъезде живет - гардеробщица. Отгадай с первого раза, через какое время мой район будет хватать детишек за руки при виде меня и убегать? вот вот.... Не верю я ни в какое неразглашение диагноза. Не верю. А вот в женскую зависть и подлость - очень даже верю. Всю жизнь завидуют. И что, плакат буду носить - ну не виновата я, что родилась такая яркая и для мужиков привлекательная? а тут судьба ах какой шансик подкидывает - вич у педагогши. Ура!!!
Пы.Сы.о том, что в ЛС - не телефонный и даже не инетовский разговор. Сегодня сына провожаю на юга, давай завтра встретимся, а щяс болит каждая клеточка тела.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 06.08.11, 09:12 | Сообщение # 62
Quote (1967) Пы.Сы.о том, что в ЛС - не телефонный и даже не инетовский разговор. Сегодня сына провожаю на юга, давай завтра встретимся, а щяс болит каждая клеточка тела.
конечно!
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 07.08.11, 15:38 | Сообщение # 63
Quote (1967) Ну вот выставили мне этот код в карте, а там мало того, что несколько мамочек медсестрят (из нашего центра развития ребенка), уролог - личный знакомый, зав.неврологоии - сосед по лестничной клетке и большой друг заведующей, мамочка одного моего частнорепетитного ребенка - гематолог и бабуля другого - в нашем подъезде живет - гардеробщица. нифига ты мать попала!!!! Это было все!!! И правильно не ходи!!! какое на х... неразглашение диагноза, особенно когда человет знакомый!!!
Будем жить!!!
|