Тоже не поняла пост. Странная девушка, мягко говоря...С такими тараканами в голове понятно почему в 27 лет нет мужчины
у меня достаточно тараканов, что не иметь вич, а мужчины - дело наживное. и вы все прекрасно поняли. 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Девушка, не зарекайся. От болезней никто не застрахован. В тч и от ВИЧ. Если у тебя там такие умные тараканы, ты должна знать , что способ передачи сего вируса не только половой.. Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Всяко бывает. Может, родители строгие.. Но тут, мне кажется, дело не в этом...
Добавлено (20.11.14, 17:01) --------------------------------------------- А ее заблокировали до 30 числа.. Я то думаю, что дамочка не отвечает!? Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Сообщение отредактировал irina1985 - Чт, 20.11.14, 17:01
разблокирована. Я,например,считаю,что мне - да,в 19 лет просто не хватило ума не заразиться вич,ибо ничего не стоит нынче пойти и вместе с партнером сдать анализы,а если есть склонность практиковать случайный секс,то быть хотя бы слегка трезвым,чтобы использовать презерватив. Но у меня-то было достаточно информации о вич,а кто-то до сих пор думает,что это асоциальная болезнь и если человек не выглядит вич-инфицированным, то он и не болеет никакой такой гадостью. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
MoonBeam, если вы такая умная и без вич, то на фига тут среди людей по вашему мнению с глупыми тараканами. Я уверен тут многие знали о вич и даже предохранялись, но вот он как-то пришел. Так что правильно, не зарекайтесь. Хоть я вам конечно вич не желаю ни при каких обстоятельствах. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.