• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » В Уфе женщину убили за заражение ВИЧ (yellow news)
В Уфе женщину убили за заражение ВИЧ
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Вт, 28.10.08, 08:55 | Сообщение # 1
Житель Уфы убил любовницу за то, что она заразила его ВИЧ. От мужа инфекция передалась его беременной жене. Беременность пришлось прервать, а 45-летний мужчина понесёт уголовное наказание.

Как стало известно из СМИ, прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. 45-летний мужчина обвиняется в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствие установило, что в прошлом году обвиняемый вступил в интимные отношения с 30-летней ВИЧ-инфицированной женщиной. Он него инфекция передалась беременной жене, которая вынуждена была прервать беременность.

Уфимец (ранее неоднократно судимый) убил свою любовницу шилом, отчего жертва скончалась на месте. Известно, что обвиняемый полностью признал свою вину.

http://www.myjane.ru/news/text/?id=13734


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
НЮРА Offline
85 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 29.10.08, 18:52 | Сообщение # 2
dry тут концов не найти, а теперь когда он седит в местах не столь отдалённых, его жене легче не стало ...я так думаю. , если уж на это пошло то предохранялся бы, ибо не только за себя ответственность несёт. Вот такая судьба, от сумы и от тюрьмы не зарикаются.

ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
Профиль
Кукла444 Offline
13 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 30.10.08, 13:38 | Сообщение # 3
Ни кто не имеет право,кроме Господа Бога,лишать кого это нибыло ЖИЗНИ.Кто мешал этой сволочи(мужу)предохроняться,тем более если у него есть жена,которая хотела стать матерью!?!?Даа,доля вины есть и за любовницей,но всетаки каждый сам должен отвечать за свои ошибки.Надеюсь,что срок ему впояли по самое не болуйся.Хотя наш суд,самый гуманный суд в мире angry

Пора выбрасывать прах от обиды на жизнь
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Пт, 07.11.08, 10:55 | Сообщение # 4
Подробности:

В Орджоникидзевском районном суде Уфы начинается рассмотрение уголовного дела по обвинению Виталия Юрченкова в убийстве молодой женщины. Как сообщили корреспонденту "Российской газеты" в пресс-службе республиканской прокуратуры, 45-летний криминальный авторитет убил свою 30-летнюю любовницу Елену Бычкову после того, как выяснилось, что его беременная жена ВИЧ-инфицирована. Не было никаких сомнений в том, что заразил ее супруг. Женщина была вынуждена сделать аборт.

Юрченков сразу понял, что его в свою очередь заразила Елена Бычкова, которая, к слову, знала о своем заболевании и даже состояла на спецучете. Тем не менее, об этом она не рассказала своему любовнику. Как следует из материалов дела, задумав месть, Юрченков вывез Бычкову обманным путем в загородный сад. Там он поставил женщину на колени и приказал молиться. Затем выстрелил ей в висок из газового пистолета и два раза ударил шилом в затылок. Убедившись, что его жертва мертва, мститель уехал домой.

- Через несколько дней тело убитой женщины нашли, - рассказал корреспонденту "РГ" старший следователь отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ Артур Варин. - В ходе следствия мы установили, что убийца - Виталий Юрченков, который в общей сложности отсидел в тюрьме 24 года и даже был в свое время смотрящим в зоне.

Сначала задержанный отрицал свою причастность к убийству. И лишь после того, как ему предъявили все имеющиеся доказательства вины, мужчина признался в содеянном.

- Мотивом своего преступления задержанный назвал то, что любовница сознательно заразила ВИЧ-инфекцией его, что в свою очередь стало причиной инфицирования беременной супруги, - сообщил Артур Варин. - Это обстоятельство может смягчить мнение суда. По закону Юрченкову грозит от шести до десяти лет лишения свободы.

Справка "РГ"
По данным Республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, сегодня в Башкортостане зарегистрированы 6107 ВИЧ-инфицированных, только с начала 2008 года положительный статус выявлен у 631 человека.

http://www.rg.ru/2008/10/29/reg-bashkortostan/vich-anons.html


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » В Уфе женщину убили за заражение ВИЧ (yellow news)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]