Помогите!
|
|
Дата: Чт, 11.08.11, 21:44 | Сообщение # 41
(Диссидент. Да наверное.) Ему поставили диагноз 4 года назад, перед тем как он загремел в тюрьму. За что, не знаю. Возможно наркотики. Он сам употреблял. Терапию он никогда не проходил. Со слов его родителей. Так что незнаю, к кому его отнести, по мне так к пофигистам. Разве можно так относиться к своему здоровью.
|
Дата: Чт, 11.08.11, 21:56 | Сообщение # 42
Quote (ЕВГЕНИЯ) Так что незнаю, к кому его отнести, по мне так к пофигистам. Разве можно так относиться к своему здоровью.
Кто намеренно заражает, так и относятся к болезни
Не сдамся никогда!
|
Дата: Чт, 11.08.11, 22:06 | Сообщение # 43
Я считаю что он, извините, сволочь редкая.
|
Дата: Чт, 11.08.11, 22:16 | Сообщение # 44
Quote (ЕВГЕНИЯ) Разве можно так относиться к своему здоровью. а он,наверняка,не только к своему здоровью так относится,но и ко всему остальному,и ко всем остальным.Это не пофигизм.это мудизм
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 11.08.11, 23:02 | Сообщение # 45
paruram, совершенно точно подмечено. Добавлено (11.08.11, 23:02) --------------------------------------------- Спасибо Вам большое, за советы, просвещение. Вы молодчинки, не бросаете друг-друга в беде. Всегда поможете советом. Ни то что многие(-). Обратись за советом, к людям которые никогда не сталкивались с такой проблемой, извините, например к своим друзьям или знакомым, Даже не знаю чем бы всё обернулось. И ещё раз, большое, человеческое спасибо!
|
Дата: Пт, 12.08.11, 03:41 | Сообщение # 46
Quote (Viktoria2) наблюдаться можно тоже у "своих" акушеров, без постановки на учет Викуля, да нельзя!!! А направления на сохранение, а сертификат? Да должен наблюдать доктор, а не аккушер, а не дай Бог что с ребенком случится??? Я вот до 7 месяцев скакала как конь, по стелажам лазила, то ревизия, то инвентаризация, и чувствовала себя хорошо... и ничего меня не беспокоило... только вот врач моя - проженная, опытная, тетка... заподозрила что то и направила меня на обследование... а там несостоятельность матки, так что зашили ее в месяцев 5, а так мок бы выпрыгнуть!!! Нет, Викуля что касается жизни малышей, то лучше ставать на учет в консультацию там у врачей постоянный поток, а следовательно опыт... тоже самое могу сказать и о "своих" спидологах.... Вот мая мама например - врач высшей катигории, но не спидолог, я и сама ее спрашивала, мама, мож ты меня наблюдать будешь?? нет отфутболила в СПИД центр, только потому, что врачи там занимаются именно ВИЧ и на нем собаку съели, а это как говорится опыт, который не пропьешь!! Постоянный поток больных, возможность узнать все ньюансы... в силу того что людей там много, есть практические примеры замены одного препарата на другой... ну смотри есть же разница набраться опыта наблюдая 200 пациентов нежели "своих" 10??
Будем жить!!!
|