Мой ребенок +
|
|
Дата: Пн, 01.05.17, 08:04 | Сообщение # 81
Kalina, терапию не пропускаем,вообще не дня себе такого не позволили. в том то и дело. пили ретровир по 10.5 два раза в день вирамунт по 6.9 тоже два раза в день амивирен по пол таблетки на ночь сейчас нам вирамунт заменили на калетру в сиропе по 1.3мл Нагрузка последний раз с 200 выросла до 400,может ли на это сказываться массажи,физио и т.д? Нам 2.2м пьем уже год,узнали что заразились поздно в 8месяцев постоянно болела из больницы вообще не выходили. после приема терапии конечно результат на лицо,мы за этот год даже соплей не знаем,хотя старшие болели дома.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 10:35 | Сообщение # 82
Misis, массаж, физио не влияет. Нагрузка небольшая, посмотрите динамику по следующим анализам.
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 11:15 | Сообщение # 83
Цитата Misis ( ) как понять подходит ли нам эта терапия Сделать генотипирование. Узнать все ли препараты работают. Если бесплатно у вас не делают, то в лаборатории CMD 16 000 р.это стоит.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 02.05.17, 05:49 | Сообщение # 84
Kalina, спасибо,будем ждать следующих анализов. Надеюсь будет показатели лучше banderas, сейчас поищу что это за анализ и где можно у нас его сдать,спасибо
|
Дата: Вт, 02.05.17, 05:50 | Сообщение # 85
у меня еще такой вопрос ,кто нибудь водит своих + в детский сад ?
|
Дата: Вт, 02.05.17, 08:31 | Сообщение # 86
Misis, мой с 3х лет в школе.
|
Дата: Чт, 04.05.17, 06:32 | Сообщение # 87
Kalina, в школе??? У нас очередь подошла,нам два. Надо ли будет сообщать мед работнику о нашем +,или можно умолчать об этом
|
Дата: Чт, 04.05.17, 07:01 | Сообщение # 88
Misis, это только вам решать. Я никому не сообщала. Ребёнок на терапии, все ок. Им то зачем знать?
|
Дата: Чт, 04.05.17, 09:28 | Сообщение # 89
Если бы нужно было им знать , они б знали без вас.
|
Дата: Чт, 11.05.17, 12:53 | Сообщение # 90
а разве мед.работник по прививкам не поймет? мы тоже скоро в садик пойти решили и те же вопросы. думаю строго поговорить с мед. раб-м в садике,напомнить про врачебную тайну и последствия разглашения. очень боимся огласки.
|
Дата: Чт, 11.05.17, 12:53 | Сообщение # 91
а разве мед.работник по прививкам не поймет? мы тоже скоро в садик пойти решили и те же вопросы. думаю строго поговорить с мед. раб-м в садике,напомнить про врачебную тайну и последствия разглашения. очень боимся огласки.
|
Дата: Чт, 11.05.17, 14:51 | Сообщение # 92
Счастливая))), это разные вещи самим сказать или она че то догодается вдруг. Сейчас по состоянтю здоровья у многих прививки откладываются.
|
Дата: Чт, 11.05.17, 14:54 | Сообщение # 93
Я с дуру о своем диагнозе трем знакомым сказала, сейчас очень жалею , боюсь . Но тогда в себе держать не могла уже просто.
|
Дата: Чт, 11.05.17, 15:35 | Сообщение # 94
Цитата Moon ( ) Я с дуру о своем диагнозе трем знакомым сказала, сейчас очень жалею , боюсь . Но тогда в себе держать не могла уже просто. ой и со мной та же история((
|
Дата: Чт, 22.07.21, 06:01 | Сообщение # 95
Девочки, очень прошу помощи! У меня долгожданный ребёнок, 10 лет его с мужем ждали, 3 беременности закончились неудачно, от 4 беременности родился сын. Мы с мужем дискордантная пара, беременность при нулевой нагрузки, всю беременность терапия, терапия в родах, терапия ребёнку и итог... Пцр от роддома -, в месяц +, реву белугой уже четыре дня, были в СЦ сказали шансов что это ошибка нет, скорее всего инфицировался в родах, было КС, вообще умом не могу понять как мы смогли в эти 0,5% войти. Подскажите, как вы пережили это и как развиваются ваши детки, очень нужно иначе сойду с ума!
|
Дата: Вт, 27.07.21, 18:26 | Сообщение # 96
Цитата Zzwezda ( ) Девочки, очень прошу помощи! У меня долгожданный ребёнок, 10 лет его с мужем ждали, 3 беременности закончились неудачно, от 4 беременности родился сын. Мы с мужем дискордантная пара, беременность при нулевой нагрузки, всю беременность терапия, терапия в родах, терапия ребёнку и итог... Пцр от роддома -, в месяц +, реву белугой уже четыре дня, были в СЦ сказали шансов что это ошибка нет, скорее всего инфицировался в родах, было КС, вообще умом не могу понять как мы смогли в эти 0,5% войти. Подскажите, как вы пережили это и как развиваются ваши детки, очень нужно иначе сойду с ума! Автор, добрый день! Если вам нужна помощь, вы можете обратиться в Благотворительный фонд "Дети+" https://childrenplus.ru Мы готовы поддержать, оказать психологическую, помощь, познакомить с мамами, воспитывающими деток с + и т.д. +7 916 230-05-05
Фонд помощи детям с социально значимыми заболеваниями «Дети плюс» www.childrenplus.ru
|