Хочу усыновить маленькую детку до года с "+" статусом. Знаю, что плюсик могут давать антитела матери. Часто к трем годикам анализы дают минус. И ребенка снимают с учета. НО, если это были антитела, а не сам вирус. Подскажите (может быть кто знает форумчане) какой-то анализ есть развернутый, что бы увидеть, что в крови у малыша вирус или антитела матери. Для меня этот вопрос очень важен, я знаю, что не переживу физически (здоровье - категорически нельзя нервничать), если после усыновления я потеряю этого ребенка. Когда сдавала кровь на анализ ВИЧ для усыновления поинтересовалась у врача - он пожимая плечиками сказал, что есть, но как и где он делается он не знает. Может кто слышал - подскажите. я так хочу
Сообщение отредактировал Rommy - Ср, 27.02.13, 15:08
и у здоровых детей антитела могут + показывать. я думаю имуноболт И ИФА достаточно , хотя я сомневюсь но направление правильное, удачи вам в богоугоугодном деле. a la guerre com a la guerre
Благодарю Вас за поддержку. На него (Бога) только и надежда. Все же думаю, что это эгоистичный поступок. У каждого своя мечта - моя услышать слово "мама" обращенное ко мне. я так хочу