Пластическая операция при ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:55 | Сообщение # 81
Quote (TaDIm) Да ради Бога. Только они ведь, для себя стараясь, других риску быть инфицированным и заболеть в последствие не подвергают. Ну конечно , а когда вич инфицированный гастробайтер покупает справку в СЦ что он здоров , и заметьте в СЦ и у врачей , которые так не хотят давать эту справку аж переночевать не где,и вдруг о чудо появляются казначейские билеты у врача , лаборанта в карманах , просто воланд какой то приходил за справкой. Советы я не даю , это цитата .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:55 | Сообщение # 82
Спасибочки=)
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 83
Сомневаюсь я в наличии таких случаев - по поводу продажи справок врачами СЦ.
Верю в оформление фальшивых медкнижек, где проставляют штампы НЕ сдававшим никаких анализов.
Ибо не стенали бы тогда диссиденты, что раз и навсегда их занесли в некую базу и вынести оттуда теперь не могут. Думаю среди них нашлось бы немало таких, кто за определенную сумму хотел сменить бы статус на отрицательный.
Но как бы там ни было, если кто-то и занимается продажей фальшивых анализов, и некие абстрактные врачи СЦ (чего я не знаю) якобы продают справки, это совершенно не повод приходить в тему и советовать подделывать анализы. Если кто-то кого-то стукнул кувалдой по голове это не повод делать также, не так ли? Думать нужно о последствиях. Хотя мало кто склонен думать о других, если ему что-то вдруг понадобилось, особенно в нашем обществе - это так.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 84
Девочки я узнала, написала врачам на электронку- вообще с Вич берут, только справка нужна от инфекциониста, сд4, и ИС....подтяжка мне обойдется 49500+лиф..спец послеоперационный 4000+ проживание 1700/сут.-3 суток.....вот так,-))) буду делать в Микрохирургии глаза в Иркутске...только вот незнаю делать сейчас или осенью, если сейчас делать по любому скажут нельзя загорать...буду все лето как белоснежка ходить. . 5 июня поговорю еще в центре СПИД со своим врачом
хочу познать себя
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 85
Quote (TaDIm) советовать подделывать анализы. Я с вами согласен , подвергать неоправданному риску человека это аморально,по поводу справок это факт я сам очевидец , не в Москве конечно хотя и в Москве вопрос решится от высоты пачки. Мы живем всю жизнь с врачами бок о бок , я благодарен судьбе что в моей семье есть врачи с большой буквы ВРАЧ. Благодарю за диспут , с праздником Вас.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 86
тут груди обсуждались,а меня интересует круговая подтяжка лица.................. прям брежу этим,но еще не узнавала ни где....... подруга отрицательная,делала и подтяжку и импланты в зад вставила,до операции сдавала кипу анализов,что навело меня на мысль,что хрен мне это будут делать где(((((((((((((((
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 87
TaDIm, здравствуйте) ну как то вы прям слишком врачей отстаиваете, бедолаги кидаются на амбразуру и грудью ложаться!.... вот не соглашусь я!!! за 11лет стена непонимания выросла у меня с ними до небес!)... мне и город пришлось сменить ( они же все язык за зубами держат святые) и за лялькой моей "отлично в род.доме ухаживали"( мыла сама его после родов под краном , я имею ввиду сразу после рождения, они завернули его в пеленку и всучили-РАДУЙСЯ МАТЬ!) не гордая помыла! и это не в деревне происходило) апендиксы и язвы......ну если бы это еще не резали...да и режут как?! как прийдется не самые косметические швы))) хотя пациент под наркозом и зафиксирован и скакать не планирует))) вот у меня варикоз жуткий и ногу тянет иногда жуть как....а в душе боюсь вдруг тромб оторвется.... готова принести справку о том , что я (+), напишите адрес где прооперируют, готова оплатить и врача поблагодарить, не вопрос)(варикоз относиться к оперциям срочной необходимости?) а про проф.риск.... люди когда в мед поступают, они предпологают, что будут после диплома крестиком вышивать и здоровых лечить???... а когда зубы в платных клиниках лечат.... даже паспорт не спрашивают)))) деньги видать хороший антисептик, обеззараживает и тело и душу!!! мне вот много то и не надо, я такой же человек как и врач, и если врачу пофиг на меня, то я соответственно относиться буду так же, это моя гражданская позиция!!! а то только и могут уголовной ответственностью пугать! p/s заражать я никого не планировала , уж извините, что нет знакомых врачей друзей, которые по братански за чашкой кофе могут устранить все мои недуги!
Жизнь свое возьмет...А где мое?!
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 88
Добрый день! А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, нужно ли говорить о своем статусе при удалении новообразований (родинок). Как написано это происходит по методу электрокоагуляции, или криодеструкции, или с помощью кондилина. Хочу удалить родинки выпуклые, которые все время задеваю бельем. Записалась уже даже. И думаю - ведь наверное не обязательно сообщать о + в таком случае? ведь как я понимаю никакой крови при этом не будет, а значит и нет риска заражения у специалиста? Кто-нибудь сталкивался, делал что-то подобное?
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 89
TaDIm, с наступающей Пасхой Вас и дай бог богатырского здоровья!!! от души!!!
Жизнь свое возьмет...А где мое?!
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 90
Подскажите пожалуйста где делают пластическую операцию по увеличению груди с вич? Писала во многие клиники в Москве, везде отказ.....
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 91
Quote а про проф.риск.... люди когда в мед поступают, они предпологают, что будут после диплома крестиком вышивать и здоровых лечить???...
Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Ситуаций, когда врач не знает инфекционного анамнеза больного, но вынужден предпринимать с ним активные действия (оперировать-катетеризировать-интубировать) масса. И каждый день.
Но там где ситуация плановая врач должен быть информирован максимально. Именно с целью не повышать и без того высокие риски этой профессии.
На вопросы вы так и не ответили. Поставьте на место оперировавшего хирурга (и случайного травмировавшегося иглой, к примеру) своего отца или брата, операционной сестры (также травмировашейся) маму или сестру. И пусть есть гипотетическая пациентка С ВИЧ+, но с фальшивыми анализами и не сообщившая о факте наличия у нее ВИЧ. Представили? Вот то-то же.
Quote мне вот много то и не надо, я такой же человек как и врач, и если врачу пофиг на меня, то я соответственно относиться буду так же, это моя гражданская позиция!!!
Я не знаю о каком абстрактном враче вы говорите.Даже если у вас с какими-то представителями этой профессии не складывались отношения, вам не дает это права не информировать того, кто взялся вас оперировать. И призывать других к подобным действиям. К гражданской позиции это отношения не имеет. Это просто мелочные интересы.
Добавлено (14.04.12, 19:09) --------------------------------------------- Quote от у меня варикоз жуткий и ногу тянет иногда жуть как....а в душе боюсь вдруг тромб оторвется...
Из поверхностных вен тромбы не отрываются и тромбоэмболий от них не бывает.. Хотя тромбоз поверхностных быть может.
Болезнь неприятная, конечно же.
Используйте консервативные способы, пока во всяком случае - специальный трикотаж, диосмин и т.д.
Кроме того, есть специализированные отделения хирургии для инфекционных больных (ВИЧ+ в частности) в крупных городах. Там скорее можно добиться операции, чем в частных клиниках. Если она показана, конечно.
Сообщение отредактировал TaDIm - Сб, 14.04.12, 19:10
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 92
Raduga, наверное , я позновато отвечаю, но может кому згодится . У меня на спине родинка большая была, я её сорвала, ну не до конца..пришлось идти в больничку, просто в поликлинику пошла. -Нужно удолять - Что нужно? -Обезбол, шприц, перечатки.. -Когда прийти? -Сейчас. -Ой!! -У вас тут ещё такая, удалить ? -Да..ой!! -Все, вставайте, до свидания -Спасибо, до свидания! ни каких заморочек, может повезло)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 93
Девочки вчера была на консультации в центре косметологии, как только сообщила о диагнозе врач сказал, что таким пациентам отказывают, я сказала, что ис у меня нормальный около 500 , нагрузка н/ о, он попросил принести заключение от врача-инфекц. и только тогда он решит. Сегодня иду на Ясную, если кому интересно пишите, сообщу свои результаты!
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:56 | Сообщение # 94
я по началу тоже хотела делать ринопластику искала клинику которая возьмёт меня, многие отказывают не отвечают и т.д. в общем я подумала, подумала и поняла что люди опасаются, а я жила и проживу как есть, лучше не станет но и хуже не будет
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 95
Struna, а я не пошла( мне инфекционист мой сказала, что из-за низкого иммунитета может не зажить(( так что я решила, что пусть сначала назначат терапию, приведу немного иммунитет в порядок, а потом решусь))Добавлено (01.04.13, 21:51) --------------------------------------------- WDJorji, это вообще кошмар. Не так давно устраивалась на работу в косметологию, проходила стажировку. Там всем пациентам выдаются перед приемом анкеты, где спрашивается о заболеваниях, в том числе и о Вич. Я спросила у администратора как обстоят дела с вич+, обслуживаются ли они, я естественно про себя ничего не говорила, на что на меня посмотрели как на идиотку и сказали "нет конееееечно" с круглыми глазами.... я была в шоке...
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 96
Детка привет! Очень интересно как ты сходила в центр косметологии, согласился ли врач, сколько стоит и делают ли когда ты на терапии. С нетерпением жду ответ :)
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 97
Цитата (Raduga) WDJorji, это вообще кошмар. Не так давно устраивалась на работу в косметологию, проходила стажировку. Там всем пациентам выдаются перед приемом анкеты, где спрашивается о заболеваниях, в том числе и о Вич. Я спросила у администратора как обстоят дела с вич+, обслуживаются ли они, я естественно про себя ничего не говорила, на что на меня посмотрели как на идиотку и сказали "нет конееееечно" с круглыми глазами.... я была в шоке... скажу вам.. вот по этому когда я иду в стомалогию в анкете указываю что я минус дада знаю что это не правильно и не красиво с моей стороны...
хотя вот к примеру у меня подруга работает ассистентом стоматолога и как то раз тема зашла о вич+, и она сказала что к ним приходила женщина лечиться и всех предупредила чтоб они работали аккуратно потому что она +, они ей не отказали на удивление...
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 98
вот вам делать нечего, зачем над организмом издеваться?
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 99
WDJorji, я тоже не говорю.... и в сц мне сказали, что я не обязана сообщать в мед. учреждениях о своем статусе... конечно речь шла о терапевте вроде бы... но мне сказали - "вы никому не обязаны ничего сообщать..." я просто боюсь реакции, честно, очень боюсь
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 100
Детка напиши результат
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 101
А мне жутко интересно посмотреть на реакцию какой нибудь маникюрши или стоматолога))приколюсь как нибудь под настроение))
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 102
В центр косметологии я больше не ходила, пошла в другую клинику и там все сделала. Так что читайте отзывы и идите в любую клинику , отказать не должны.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 103
soouull, расскажите потом ))
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 104
А вы не могли бы написать что за клиника в личку? Просто мне уже 2 года отказывают везде. А нужна срочная ринопластика ((((
Безнадежность.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 105
Anka39, Удалила 6 штук на лице, год назад , о статусе не знала своем. Но мне кажется, там уже мой ИС ниже плинтуса опускался. Ну ни чего, зажило, как положенно, через 10 дней стали корочки отваливаться, через месяц , как новенькая ходила, в смысле лицо.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:57 | Сообщение # 106
Носы хорошо делает Головач на Московской. Мой врач у которого я делала пластику , этим не занимается .
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 107
Надо тоже решиться... в конце концов) ksyu, а вы сначала какие-нибудь анализы сдавали? онколог наверное сначала должен смотреть, разрешить? или как это все происходит?
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 108
Как же к людям с ВИЧ-инфекцией и непосредственно со стадией СПИДа относятся пластические хирурги? Можно ли людям с вирусом иммунодефицита делать пластические операции? Конечно, не каждый пластический хирург возьмется оперировать такого пациента, даже, несмотря на клятву Гиппократу. Конечно, заразиться ВИЧ-инфекцией при операции хирург вряд ли сможет, но риск все равно остается. И хирург вместе со своими коллегами на протяжении всей манипуляции над ВИЧ-инфицированным или больным СПИДом пациентом будут думать не о том, насколько полезны их действия для пациента, а в большей степени о том, чтобы быть как можно более осторожным и не заразиться. Понять их можно: все мы люди, и все мы в первую очередь думаем о себе…исключений не очень много. Таким образом, большинство хирургов будут вполне честны, если откажутся производить пластическую операцию ВИЧ-инфицированному или больному СПИДом, мотивировав отказ тем, что не справиться с поставленной задачей, к сожалению, не в их компетенции, что данный случай сложен, а у них недостаточно опыта и прочее, прочее… Придумать, как с достоинством отказать такому пациенту, пластическому хирургу не составит труда. Но если все-таки найдется пластический хирург, уверенный, что справится с поставленной задачей и с блеском проведет пластическую операцию пациенту с вирусом иммунодефицита? Не страшны ли последствия и осложнения для ослабленного здоровья пациента? Вообще, любые пластические операции противопоказаны людям в период любой болезни и снижения у них иммунитета. Это может привести к тяжелым осложнениям и продолжительному восстановлению после операции. Единственное время, когда пластические операции не противопоказаны людям с вирусом иммунодефицита – это в период между моментом заражения до момента развития первых симптомов. Такой период называют латентным и иммунитет человека в этот период еще не снижен. -это статья из интернета.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 109
soouull, всё зависит какой человек попадется, кто-то побрезгует а кто-то пожалеет))) но я трусиха, лучше промолчу))
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 110
вообще глубоко интересовалась по поводу импланта зуба,и пишут,что надо не менее 500 клеток.все-таки сколько передач как спустя время у людей гниют ребра от операции на грудь,и так онкология кругом,а тут еще дополнительный риск,все для мужчин стараемся,а по итогу можно стать в 5 раз страшнее,чем была и останется только сожалеть и мужика след простынет и не до него уже будет.у моей знакомой было 800 клеток,была не на терапии,сломала руку и стало-200 клеток.думаю за деньги вы найдете хирурга,стоит ли рисковать?вич-такое дело,надо над клетками трястись,беречь их и не растрачивать по чем зря,иначе опортунисты,знаю на себе,жизни не дадут.а хирургу ему плевать,уйдете вы со 100 клетками,он деньги получил,а дальше вон в спид центр..думаю надо вам с инфекционистом посоветоваться в спид центре,это самая грамотная консультация будет,к ней и прислушайтесь.
Сообщение отредактировал Svetaff - Вт, 12.05.15, 19:55
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 111
Raduga, ..в онкологию обязательно отправят уже удаленное и проверят если, что сообщат. И у меня зажило быстро, такие уродстие родинки были, лифчиком вечно цепляла. Решайтесь не такая уж там кровавая операция)))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 112
За 2 года ппренесла 3 операции. Но последнюю искала т.к хотела сменить хирурга, сейчас нашла. Назначили на осень. Отпишусь как сделают. По клеткам потери не более 70 было. За месяц все востанавливалось.
Безнадежность.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 113
Сейчас уже нежелательно. Родинки надо удалять зимой когда мало солнца.
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 114
У меня всего сейчас 76 клеток,для меня 70 клеток потеря потерь,а если все отлично с иммунитетом у вас и врачи одобряют,почему нет если нужно или сильно хочется.Удачных вам операций,хорошей реабилитации.Искренне желаю,будьте здоровыми и красивыми.
Сообщение отредактировал Svetaff - Чт, 14.05.15, 19:46
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 115
Подскажите, пожалуйста, кто проводит пластические операции в Москве у пациентов с вич? Ведь риск ни для врача, ни для пациента не существует.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 116
Спасибо большое. Стараюсь следить за здоровьем. И вам скорейшего выздоровления.
Безнадежность.
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 117
Я в какой то темке уже писала, что тоже долго искала клинику чтоб сделать пластику ушей - тоже была готова ехать в любой город. Везде куда делала запрос - везде отказ. В итоге написала в клинику пластической хирургии в своем городе (изначально была инфа что у нас вич+ не делают), мне ответили что не могут отказать, но нужна справка из центра, и их согласие. В центре не дали мне согласия - побоялись ответственности (на тот момент у меня клеток было около 300..). В итоге я пришла к врачу объяснила ситуацию. Он тогда дал мне направления на все анализы как обычным людям, и я сходилаа и сдала их с подружкой). И моя мечта сбылась). Суть в том, что он не отказал, но надо чтоб и по бумагам было все ок. А раз мне в клинике откахзали, то пришлось сделать так). Если кому то нужно - пишите лс, скажу клинику
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:58 | Сообщение # 118
Может, кому-то поможет мое сообщение! Я недавно делала пластическую операцию! Просто принесла бумажку от инфекциониста что препятствий для проведения операции нету. Делала в гос. больнице (в частной отказали, честно сказав почему). В гос. больнице весь персонал относился ко мне как к обычному больному, вообще никакой дискриминации на себе не ощутила. Хирург вообще очень по доброму ко мне отнесся. Очень рада что не испугалась и реализовала многолетнюю мечту, результат на лицо:) Кто очень хочет но боится - идите в гос. больницы, там отказать не имеют права.
Чем сильнее дождь, тем ярче будет солнце
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:59 | Сообщение # 119
здравствуйте!!! у меня такой вопрос...у меня вич,и я хотела бы сделать отопластику,но не знаю как найти пластического хирурга,не каждый возьмет такого пациента((( живу в Москве. Не хотелось бы отказываться от мечты,только лишь потому что у меня вич... Заранее спасибо!!!!
lapsha87
|
Дата: Ср, 12.06.13, 20:59 | Сообщение # 120
Что вы хотите здесь услышать? Не многие любят говорить о пластике , а уж тем более люди с ВИЧ. Идите лучше сразу к пластическим хирургам, в Москве с этим вообще нет проблем , например врач Колесников делает операции с ВИЧ и гепатитами , нашла инфу в интернете. В Москве столько врачей, вы точно найдете своего. Если в нашем небольшом городе без проблем делают такие операции , то у вас возможностей больше.
|