Родила,скоро 1,5 месяца ребенку. я боюсь
|
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:10 | Сообщение # 1
Вич с 2008 года.муж тоже +...всю Б принимала АРВТ калетра и комбивир..хотя и до беременности ее принимала.Беременность протекала нормально,если не считать гипоксии плода при родах.воды зеленоватые.Было КС.Как думаете?Большие у нас шансы быть здоровыми??? При беременности в самом начале была вирусная нагрузка 50 000 копий,далее всю остальную беременность неопределимая была.
...А солнце светит всем одинаково...
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:23 | Сообщение # 2
Медь, дай Бог, все будет хорошо у маленького!! Поздравляю!!
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:41 | Сообщение # 3
Цитата (Медь) Большие у нас шансы быть здоровыми??? Очень большие шансы, не переживайте.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:59 | Сообщение # 4
Медь, здоровый Ваш малыш не переживайте..Пусть растет Вам на радость" :flower:
|
Дата: Пн, 20.05.13, 22:25 | Сообщение # 5
Не переживайте,все будет у вашего малыша хорошо!!!Верьте в это!
+ с 2001
|
Дата: Вт, 21.05.13, 01:58 | Сообщение # 6
Всё будет хорошо,даже не позволяйте себе думать иначе.Все мысли материализуются.Не допускайте к себе плохое.Удачи вам,и здоровья вашему малышу.
lediL
|
Дата: Вт, 21.05.13, 07:05 | Сообщение # 7
Медь, нам 25.05. два месяца будет) Сдавали анализ в 1 месяц ПЦР отрицательный. Тоже переживала очень, а муж как обычно спокойный как дурак)) Вы настраивайтесь на лучшее, терапию ведь принимали, нагрузка упала до н/о, было кесарево,значит шансы,что ребеночек здоровый практически 100%! Я рожала сама, тоже была гипоксия и воды были зелёные. Всё хорошо будет,надо верить! Впереди у нас ещё куча анализов, опять переживания конечно, но будем надеяться на лучшее. А я вот хотела бы уточнить: анализы каждые три месяца ребенку зачем сдават? из-за периода окна? И если первый ПЦР отрицательный, то последующие могут быть и положительными? Я так понимаю, расслабляться рано)
|
Дата: Ср, 22.05.13, 09:02 | Сообщение # 8
Спасибо огромное всем за ответы!!!...Очень буду надеятся,что все хорошо!! TiNa,а вот как сдают дальше кровь малышам я пока не знаю...сказали для начала придти в 1,5 месяца.А дальше уже все там узнаю.
|
Дата: Ср, 22.05.13, 13:16 | Сообщение # 9
Медь, привет, ты держись, всё будет хорошо. Я тоже всю беременность очень переживала (узнала о своем статусе во время постановки на учет), рожала сама, делали уже 2 ПЦР, они отрицательные, врач меня уверил, что с моим ребеночком все в порядке (Слава Богу). Теперь в полтора года, даст Бог, снимемся с учета. И как раньше писали девочки, обращаешь внимания на любой прыщик, на стоматит, смотришь за его стулом, порой так накрывало, дикий страх сковывал всё тело. Чтобы с нами не произошло, лишь бы наших деток это не коснулось. Здоровья твоему малышу, а тебе терпения и сил.
|
Дата: Чт, 23.05.13, 14:33 | Сообщение # 10
gulcitay, огромное спасибо за поддержку!!!...Буду надеяться что все хорошо...=))А вам скоро 1,5 года?..=)
|
Дата: Пт, 24.05.13, 13:46 | Сообщение # 11
Цитата (TiNa) А я вот хотела бы уточнить: анализы каждые три месяца ребенку зачем сдават? из-за периода окна? И если первый ПЦР отрицательный, то последующие могут быть и положительными? Я так понимаю, расслабляться рано) Как мне говорили врачи оба раза (двое детей) если 1 ПЦР - то 90%,что ребенок здоров, если второй - 99%.Так что расслабтесь. Каждые 3 месяца сдают ИФА, но можно о отказаться зачем ребенка мучить, если ПЦР-ки отриц-ные. Я вот старшую водила каждые 3 мес -УЖАС! слезы у нее, у меня -а смысл. Все равно антитела только к 1,5 годам исчезли. Сейчас второму моему малышу 10 мес. на ИФА еще ни разу не сдавали. Сказали только в год, и в 1,5 придете (ПЦР-ки отрицательные). Я в год не пойду (в отпуске буду).Добавлено (24.05.13, 13:46) --------------------------------------------- Медь, не переживай, все будет хорошо. Ты все делала правильно. У меня тоже гипоксия была, и воды зеленые и виусная большая. Все обошлось 1 раз, Слава Богу, и второй надеюсь тоже (ПЦР-ки пока только сдали - отриц). Удачи и здоровья тебе и малышу!!!
|
Дата: Сб, 25.05.13, 23:21 | Сообщение # 12
Медь, Нам в октябре будет 1,5 года. Дети-это огромное счастье, просто не представляю своей жизни без своего малыша. Думаю, многие женщины, не имеющие детей, поменялись бы с нами своим статусом. Так что здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья!!!
|
Дата: Вс, 26.05.13, 14:13 | Сообщение # 13
yaplus, СПАСИБО!!! Вам тоже здоровья...=)))Добавлено (26.05.13, 14:13) --------------------------------------------- gulcitay, СПАСИБКИ...=)
|
Дата: Пн, 27.05.13, 10:39 | Сообщение # 14
Медь, все будет хорошо)) у меня сыну 1.4.. все анализы хорошие, дочке 4 месяца.. тоже пока все отлично..главное не переживай))
|
Дата: Вт, 02.07.13, 00:21 | Сообщение # 15
помогите не знаю что делать! у малышки обнаружила возле ушка шарик-это признак что она заражена!
qwertyuiop[]
|
Дата: Вт, 02.07.13, 00:49 | Сообщение # 16
вера14, почему сразу заражен? У меня с детства на шее шарик, но я не заражен пока Слава Богу.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.07.13, 09:24 | Сообщение # 17
ей всего 18 дней. я с ума схожу.Добавлено (02.07.13, 09:24) --------------------------------------------- А на анализ только через 2 недели ехать.
|
Дата: Вт, 02.07.13, 10:47 | Сообщение # 18
вера14, а почему сомнения? Как берем. Прошла? Я тоже в положении волнует все. Я на сохранении постоянно. А лимфаузлы это у маленьких часто. Не думаю, что прям это признак чего то просто ребенок адаптируется к внешнему миру. Все хорошо будет!!
|
Дата: Вт, 02.07.13, 12:28 | Сообщение # 19
беременность прошла нормально, принимала терапию как узнала с 20 недель, делали плановое кс,т.к. вн была 94. и ребеночку давали сироп 7 дней.
|
Дата: Вт, 02.07.13, 12:40 | Сообщение # 20
вера14, у малышей такое бывает, у моего сына тоже вылезал, я пожаловалась врачу, они сказали, такое бывает, он у меня СЛАВА БОГУ МИНУС! Так что не переживай все будет хорошо
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 02.07.13, 12:40 | Сообщение # 21
Девчата-дай бог вашим детишкам здоровья!!!и вам тоже!!я рожала будучи минусом,но проблем было море.сейчас ей 18лет.и ваши будут здоровенькие и счастливые!!!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вт, 02.07.13, 12:43 | Сообщение # 22
Спасибо! Дай бог все обойдется!
qwertyuiop[]
|
Дата: Вт, 23.09.14, 15:00 | Сообщение # 23
мамочки, милые, значит не так страшна гипоксия? сегодня после ктг поставили, врач говорит "мм, это от токсичной терапии поди". по узи развитие в норме, чувствую хорошо себя, прямо сегодня начну уколы и капельницы. поддержите лохушку, скажите, что гипоксия это не беда
|
Дата: Вт, 23.09.14, 15:02 | Сообщение # 24
а, в чем вопрос то был, забыла написать)) хроническая гипоксия это показание к кесареву?
|
Дата: Вт, 23.09.14, 19:59 | Сообщение # 25
Гипоксию можно-корректировать, например барокамера она есть при каждой реанимации в бгюольнице, можно за денежки походить
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Ср, 24.09.14, 15:18 | Сообщение # 26
спасибо, попробую записаться
|
Дата: Ср, 24.09.14, 23:14 | Сообщение # 27
ой девочки!!! на 4-ом месяуе беременности узнала о "+"...вирусная нагрузка была 200 089. с 20-ой недели назначили алувиа+комбивудин.пила до самых родов.Киська моя крупная была (4,460кг и 54см),сама родить не смогла( не было достаточного раскрытия) и поэтому пришлось срочное кесарево делать...7 дней сиропчик давала доченьке...самый первый пцр в роддоме был отрицательный.Потом в 1 месяц...в 3 месяца...в 6 месяцев...все отрицательные...детский педиатр сказала придти в 18 месяцев для контрольного анализа и снятие с учета. в апреле этого года анализ отрицательный и мою Зяку сняли с учета. Как камень с души и сердца упал. Я с самого начала настроила себя на то,что буду принимать строго по времени арвт и доця родиться здоовенькая. Девочки, вера в лучшее это сильная штука!!! все мысли материализуются!!! Желаю всем крепкого здоровья,мирного неба,счастливых улыбок наших здоровеньких деток!!!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
|
Дата: Сб, 21.01.17, 19:01 | Сообщение # 28
Всем доброго времени суток! Вот и родился мой долгожданный сынок, слава Богу! Но с первых дней я в ужасном состоянии. Я плюс , муж минус. Я на тере 2 года, препарат Стрибилд. Беременность планировала, не пью,не курю, нагрузка 0 и до конца беременности была на 0. Было плановое кесарево под общим наркозом. Перед операцией прокапали капельницу, не сказали, что капали. Ребёнка принесли сразу, Каждые 6 часов давали сироп, кормила смесью, на 2е сутки стал рвать кровью, ( не свежей) сказали наглотался моей воды, его срочно забрали в реанимацию, поставили зонт, откачали все, и под антибиотики + продолжали каждые 6 часов сироп. 7 дней он там пролежал, сделали кучу анализов, все тьфу , тьфу в норме, ифа конечно положительная , вот жду Прц. Продолжаю давать сироп, нам его прописали пить 6 недель. Какой шанс, что ребёнок мог заразиться? Постоянно этот вопрос у меня в голове, сердце екает при мысли ....Добавлено (21.01.17, 19:01) --------------------------------------------- Добавлю, что рожала в Турции.
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Сб, 21.01.17, 19:50 | Сообщение # 29
Zdorovaya1987, а что говорят врачи ?
|
Дата: Сб, 21.01.17, 20:57 | Сообщение # 30
Цитата Zdorovaya1987 ( ) Какой шанс, что ребёнок мог заразиться? Меньше 1 %.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 21.01.17, 22:28 | Сообщение # 31
Тут врачи ничего не говорят, ждите результатов и все.
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Сб, 21.01.17, 22:35 | Сообщение # 32
Непереживай все будет хорошо нам 4,5месяца в феврале снимаем с учета здоровья тебе и малышу
|
Дата: Сб, 21.01.17, 23:06 | Сообщение # 33
Zdorovaya1987, ну вот - значит надо взять себя в руки и надеяться ! (Или молиться, если вы верующая)
И учтите, вам нельзя сейчас ни в коем случае нервничать и переживать. Потому что ребеночку все это сразу же передается. А ему сейчас очень нужны силы.
Дай Бог чтобы все обошлось.
|
Дата: Вс, 22.01.17, 09:14 | Сообщение # 34
Цитата нам 4,5месяца в феврале снимаем с учета Так интересно...Так рано снимают...У моих деток всегда были анализы -...Но все равно до 1,5 не сняли.
Жить без сожалений.....
|
Дата: Вс, 22.01.17, 09:37 | Сообщение # 35
Цитата Alenushka ( ) Так рано снимают...У моих деток всегда были анализы -...Но все равно до 1,5 не сняли. живем по древним протоколам все, зато все равно с минусами по ПЦР жить спокойно можно, а антитела уходят-тогда подавно.
|
Дата: Вс, 22.01.17, 13:06 | Сообщение # 36
Ох, девочки как я вас понимаю.. Сама вот вот рожу..ПДР 27 января и тоже так за все переживаю((. ВН н/о ИС 822 у меня. План ведения родов дали, сказали что могу сама рожать, педиатр дал заключение, что давать сироп ретновир ребенку. В роддоме лежала на сохранении недавно, врачи сказали не переживать по поводу ЕР (я просто думала что с + кесарево лучше). Сказали не переживать, систему поставят во время родов. Если мало ли что не так пойдет, то сделают кесарево. Здоровья всем вам, здоровья детишкам!
|
Дата: Вс, 22.01.17, 18:24 | Сообщение # 37
Я сама рожала правда мой врач сказал что с вн 0 надо родить чтоб небыло больше 3часов с того момента как отошли воды тогда риска нет для ребенка)))) я за 2,5 управилась постоянно ходила на схватках легла тока когда 9см было ))))) ребенку давала сироп и мне капельницу ставили во время родов а с учета нас в 6месяцев снимать должны
|
Дата: Вс, 22.01.17, 20:28 | Сообщение # 38
Panterohka66, вот мне тоже самое сказали) поэтому завтра ложусь заранее..надеюсь все хорошо будет, я чет так боюсь все равно, ну то что и роды первые)
|
Дата: Чт, 23.02.17, 05:12 | Сообщение # 39
Спасибо Бандерос, дай Бог мы не в этом 1%Добавлено (23.02.17, 05:12) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, как быть. Как писала выше родила мальченку 1,5 месяца назад, кесарево, заглотил он моей воды и 7 дней лежал в реанимации. Сейчас продолжаем пить сироп, нам увеличили дозу, так как малыш подрос, каждые 15 дней с рождения сдаем кровь, сейчас 2 раза вышло отрицательно, ждём 3 й результат и ещё будет 4я сдача, если все 4ре будут отриц ,перестанет пить сироп и врач назначит нам антибиотики , которые нужно будет пить до 6 мес. Прививки нам отменили, сказали, что сделаете их позже, когда точно будем уверены, что он у вас минус. Наблюдают тут у нас до 2х лет. Вообщем вопрос про антибиотики, 4 месяца подряд, для малыша это не много? Или это во всех странах такая практика?
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Чт, 23.02.17, 07:50 | Сообщение # 40
Как все сложно...Каждые 15 дней анализ....Нам дали Ретровир на 1,5 месяца и все.Ну понятно в месяц первый анализ,потом в полгода только я ходила.Антибиотиков не назначали.Правда бисептол малышке хотели кормить,но я отказалась.
Жить без сожалений.....
|