большой ли риск что я заражусь от него при зачатии
|
|
Дата: Вт, 27.08.13, 14:21 | Сообщение # 1
Друзья подскажите, вчера узнали что мой парень болен ВИЧ , я нет. Может ли его недуг передаться ребенку(тк очень хочется детей)и большой ли риск что я заражусь от него при зачатии
Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 27.08.13, 15:10
|
Дата: Вт, 27.08.13, 15:10 | Сообщение # 2
Цитата (Машулька) Друзья подскажите, вчера узнали что мой парень болен ВИЧ , я нет. Может ли его недуг передаться ребенку(тк очень хочется детей)и большой ли риск что я заражусь от него при зачатии Может. Пути заражения вич почитайте. Хотя,если будет принимать терапию и ВН будет неопр,то риск минимален. Если не будете предохранятся,то риск вашего заражения всегда будет,хоть маленький но будет. Тут много тем про это,почитайте,про то как живут дискордантные пары и как рожают детишек. Сейчас всё возможно сделать,так что не переживайте.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 27.08.13, 19:45 | Сообщение # 3
согласна с магнолией, на форуме много тем для вас подходящих и интересных почитайте и все у вас получится и вы не попадети в наши ряды
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Ср, 28.08.13, 11:51 | Сообщение # 4
надеюсь у нас все будет хорошо))) только мой сказал что хочет расстаться со мной чтоб не дай бог меня не заразить.... но я этого не хочу) он самый лучший у меня))
|
Дата: Чт, 29.08.13, 12:54 | Сообщение # 5
Машулька, у меня похожая ситуация была- когда мы узнали, что у мужа плюс он тоже хотел развестись, боялся заразить меня. Пол года понадобилось для принятия диагноза- общение с врачами, куча перечитанной информации. Просто постоянно предохраняться и не пользоваться общими бритвами, зубными щетками, маникюрными принадлежностями, и риск практически исключен. Сейчас планируем ребенка, узнаем насчет ЭКО и собираемся в Польшу на сдачу анализов. Если любите по настоящему, то можно научиться с этим жить.
|