Иммунитет после родов
|
|
Дата: Сб, 15.02.14, 15:41 | Сообщение # 1
Как вы думаете,после родов,клетки могут упасть?И что делать,чтобы этого не произошло?
|
Дата: Сб, 15.02.14, 18:35 | Сообщение # 2
У меня после родов клетки падали, и через 1,5 года - Здравствуй Терапия!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Сб, 15.02.14, 20:50 | Сообщение # 3
Marisabel, я уже на терапии.Принимаю ее всю беременность.В этом случае какие могут быть прогнозы?По последним анализам,у меня наблюдался рост CD4
|
Дата: Сб, 15.02.14, 21:45 | Сообщение # 4
Marisabel, а до беременности как дела обстояли?
|
Дата: Вс, 23.02.14, 17:58 | Сообщение # 5
После родов конечно падают, ведь это большой стресс для организма. А потом уход за ребенком требует много времени, если молодой маме никто не помогает и она постоянно недосыпает, то иммунитет снижается. Нужно побольше отдыхать стараться, пить витамины, терапию если назначена...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 17:58 | Сообщение # 6
После родов конечно падают, ведь это большой стресс для организма. А потом уход за ребенком требует много времени, если молодой маме никто не помогает и она постоянно недосыпает, то иммунитет снижается. Нужно побольше отдыхать стараться, пить витамины, терапию если назначена...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 17:59 | Сообщение # 7
|
Дата: Вс, 02.03.14, 05:54 | Сообщение # 8
У меня после родов упали чуть -чуть,но врач сказала организм восстановиться,так и есть по-тихоньку,в любом случае не советую сразу бросать терру,(после родов)это стресс для организма,мне об этом в своё время никто не сказал,а надо было
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Вс, 02.03.14, 06:33 | Сообщение # 9
МАРИАНА, я бы побоялась самостоятельно,без совета врача бросать терапию.Мне кажется я буду пить ее всю жизнь,пока не изобретут вакцину.Могут только схему поменять,потому что для беременных она совершенно другая.
|
Дата: Вс, 02.03.14, 06:50 | Сообщение # 10
ну как знаешь!!!!не обязательно потом пить теру(после беременности)и я тому пример,нужно было мне так резко не бросать терру,с разу после родов!!!!и клеточки и иммунка реагировали по -другому,ну чтож
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Вс, 02.03.14, 12:07 | Сообщение # 11
Thomas, свой + я получила во время беременности, соответственно как дела с клетками обстояли до неё сказать не могу. Через 1,5 года после родов назначили теру. В следующий раз забеременела на терапии. Перед родами 540 клеток, через 3 месяца после родов 340 клеток, через 6 месяцев после родов 460. Так что и на терапии у меня падение было.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Вт, 09.09.14, 23:34 | Сообщение # 12
Блин! А я вот бросала после родов сразу. Причем после обоих (у меня двое деток)......врачи говорили продолжать. После первых родов клетки не упали.....точнее стало столько же, сколько было перед беременностью. (так-как профилактика ИС поднимала немного). Когда забеременела второй раз клеток было где-то 450, потом резко упали, стала пить профилактику поднялись......не давно родила дочу, бросила пить таблетки сразу, как и в первый раз.......думала, раз в первый раз клетки не упали то и сейчас не должны упасть.............хотя признаюсь ,кровь еще не сдавала, поэтому не уверенна что все так благополучно......все таки уже вторые роды, и с ВИЧ я уже 8 лет.
|