Личные сообщения
|
|
Дата: Пн, 02.07.07, 11:39 | Сообщение # 1
У меня проблема! В настройках немогу сделать так чтобы принимать личные сообщения от всех. Нужно обязательно кого нибудь убрать а так если не убрать то сохраняется в старом виде. Что делать?
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
Дата: Пн, 02.07.07, 19:51 | Сообщение # 2
У меня вот тоже телефонная мини-опера странно работает - личные сообщения читать могу, но ответы не отправляются... Та же беда и с комментариями на главной странице...
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Вт, 03.07.07, 07:57 | Сообщение # 3
Opera mini не воспринимает некоторые элементы языка веб-программирования. На то она и мини) Я тоже от этого страдаю. Личные сообщения. Должна быть ячейка для установки флажка (галки), чтобы принимать от всех. Эта ячейка без подписи и находится отдельно от остальных групп (ниже).
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Вт, 03.07.07, 08:18 | Сообщение # 4
Я видела эту ячейку. прблема в том что когда в неё ставишь флажок и сохранить изменения они не сохраняются. А если уберёш одну из групп сохраняются.Это может быть связано с моим компьютером? Он у меня в последнее время глючит чего то.
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
Сообщение отредактировал vinsi - Вт, 03.07.07, 08:18
|
Дата: Вт, 03.07.07, 15:57 | Сообщение # 5
странно. вполне вероятно, что Explorer наелся
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Пт, 02.10.15, 22:20 | Сообщение # 6
Извините,а кто знает куда делись все мои личные сообщения ? Пару месяцев не была на форуме, так захожу, а их ноль, но я ничего не удаляла. Странно
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Сб, 13.01.18, 20:02 | Сообщение # 7
Всем привет! Может кто-то сталкивался:у меня с некоторых пор в личных сообщениях письма приходят незаконченные, как-будто не вмещаются (и это ни от одного пользователя,а от нескольких,поэтому я сделала вывод,что это что-то с моими настройками не так. Я пишу ребятам, а мне от них приходит каждый раз те старые незаконченные письма,с которых все начало виснуть.Может есть какой-то предел по количеству писем в ЛС?Я удалила часть,было около 100 входящих и 100 отправленных,сейчас по 40,но та же фигня (
|