Требуются люди для тестирования нового сервиса знакомств
|
|
Дата: Сб, 30.03.19, 08:36 | Сообщение # 1
Привет ребята. Задумал обновить знакомства, нужна помощь в тестировании нового движка. Если есть время и желание - отмечайтесь здесь, отправлю ссылку личным сообщением. Это временная версия, потом все аккаунты будут удалены. Цель - выявить косяки и баги, адаптировать его под ВИЧ+ и понять хорош он вообще или нет. Пишите свои отзывы здесь. Выбор городов РФ и СНГ пока не работает, будет после запуска, выбирайте любой другой. Спасибо.
Тема закрыта. Продолжение здесь: https://forum.u-hiv.ru/forum/2-59548-1#466538
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 08.05.19, 07:31
|
Дата: Пн, 01.04.19, 16:45 | Сообщение # 2
+1 могу тестить ... очень часто за компом )
|
Дата: Вт, 02.04.19, 08:41 | Сообщение # 3
Benny, смотрите ЛС
|
Дата: Вт, 02.04.19, 10:59 | Сообщение # 4
Все тесты проводились в песочнице+vpn+tor (скрипты отключены) 1. Нет отчетливо видной регистрации, кнопку лучше сделать заметной (может я конечно слепенький от старости). 2. После регистрации, добавление фото - нет возможности кадрировать или подвигать, если фото вертикальное, сайт сам режет по центру. 2.1. В продолжении, позднее есть возможность кадрировать, но как то неудобно, после кадрирования - сохраняется автоматом, а кнопки выйти из кадрирования нет. 3. Переодически вываливается предложение дать инвайт другу и т.д., так же вижу что много заточено под последующее коммерческое использование! Предлагает часто подключить всяческие платные функции.
А вобщем вроде неплохо, правда очень непривычный UI. Позже протестирую с включенными скриптами.
|
Дата: Вт, 02.04.19, 12:40 | Сообщение # 5
Benny, спасибо ✊
|
Дата: Вт, 02.04.19, 14:44 | Сообщение # 6
Ииии продолжаем ... со включенными скриптами - ничего не изменилось ) По поводу самого движка, мнение все же что перебор, это уже прям соц сеть, сродни одноклассникам и т.д. Аудио видео галереи, стена и т.д. к чему это все на сайтах знакомств ?
|
Дата: Чт, 04.04.19, 05:23 | Сообщение # 7
Цитата Benny ( ) к чему это все на сайтах знакомств ? Чтобы пользователь оставался здесь, а не уходил в привычные соцсети
|
Дата: Чт, 04.04.19, 09:02 | Сообщение # 8
Цитата Webmaster ( ) Чтобы пользователь оставался здесь, а не уходил в привычные соцсети
Мотивы понятны, спорить не стану. Замечу только, что большинство и так уже давно в этих соц сетях, равно как и было там до известий о плюсике. Еще что более важно, многие (если не большинство) - заводят фейковые страницы, дабы остаться в тени, общаясь по теме. Я думаю не многие решаются, хотя бы свои фото выложить в знакомствах. А вести там блог о своей жизни - тем более. Определенно в контексте "плюсиков" - упор лучше сделать как раз на анонимность, это привлечет больше людей. ИМХО.
|
Дата: Чт, 04.04.19, 13:06 | Сообщение # 9
Цитата Benny ( ) Большинство и так уже давно в этих соц сетях Это так, но все же у соцсетей другая задача. Когда я знакомился, я использовал Тиндер и Мамбу, но это тоже другая история. Сечас у насв рунете нет нормальных сервисов знакомств для вич, поэтому все и уходят в соцсети, там привычнее, удобнее, даже несмотря на фейки. Сайт за последние 3 года потерял 50% трафика, все ищут где удобнее и уходят. Вообще задача максимум сделать его не только под рунет. Чтобы наше русские девочки могли знакомиться с богатыми норвежцами, а пацаны с милыми филлипинками. Весь мир - задача максимум, движок мультиязычный, в продвижении я шарю, так что вполне подъемно.
Цитата Benny ( ) заводят фейковые страницы Так это и есть минус соцсетей, нельзя быть собой, левое имя, левое фото, нужно обманывать, прятаться. Обманываться, разочаровываться.
Цитата Benny ( ) упор лучше сделать как раз на анонимность Это да. Чтоб ненужные люди не попадали надо сделать специальный фильтр при регистрации.
|
Дата: Пн, 15.04.19, 07:53 | Сообщение # 10
Здравствуйте). Как тут успехи? Я в активном поиске!)
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
|
Дата: Пн, 15.04.19, 19:42 | Сообщение # 12
Я смотрю знакомства здесь совсем не продвигаются) либо бояться, либо уже все друг друга нашли)
|
Дата: Вт, 16.04.19, 08:33 | Сообщение # 13
Цитата ELLOCHKA35 ( ) Я смотрю знакомства здесь совсем не продвигаются) либо бояться, либо уже все друг друга нашли)
Очень древний движок знакомств, да еще и не мой, он как бы арендуется. Арендодатель наш человек, работаем с ним уже 10 лет, но что-то у него недавно с головой случилось и он забрал у меня доступ к анкетам. Поэтому я принял решение делать новый крутой сайт, тем более идею этого ношу уже лет 5, все не было стимула, времени и денег.
Цитата moroz1 ( ) Здравствуйте). Как тут успехи? Я в активном поиске!)
Финальная стадия. В конце недели буду покупать движок, устанавливать, допиливать, адаптировать. Через пару недель, надеюсь, открою.
Цитата woow ( ) Даже на каникулах «потусить» с нормальными норвежцами и австрийцами отличная идея!
Да, я тоже вижу в этом только плюсы)
|
Дата: Сб, 20.04.19, 14:30 | Сообщение # 14
Было бы очень даже не плохо!
|