Мобильная версия
|
|
Дата: Вс, 20.10.19, 17:35 | Сообщение # 1
Есть у форума мобильная версия или приложение? Ни один форум на моем телефоне не тормозит так как ваш, вы же позиционируетесь как современный ВИЧ форум? И нет мобильной версии?
|
Дата: Вс, 20.10.19, 20:12 | Сообщение # 2
Hiven, прекрасно пользуюсь,в основном с мобильника.Если тормозит,включи vpn.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вс, 20.10.19, 22:34 | Сообщение # 3
Nemo, причем тут VPN? С телефона пользоватся форумом очень не удобно, почему не сделают мобильную версию?
|
Дата: Вс, 20.10.19, 22:50 | Сообщение # 4
Цитата Hiven ( ) С телефона пользоватся форумом очень не удобно Это всё дело привычки. Я всегда с телефона. Есть, конечно, нюансы, но, в целом, всё ОК.
Цитата Hiven ( ) почему не сделают мобильную версию? Давай ты её сделаешь или оплатишь хотя бы )))
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 20.10.19, 22:50 | Сообщение # 5
Nemo, Цитата Nemo ( ) прекрасно пользуюсь,в основном с мобильника. Согласен. Всё ОК
|
Дата: Вс, 20.10.19, 23:04 | Сообщение # 6
Henry, куда удобнее полноценная мобильная версия. В чем проблема сделать? Денег с рекламы форум заработал достаточно для этого. Просто это уважение к пользователям, к тому же форум позиционирует себя как современный ВИЧ форум, а какой современный сайт без мобильной версии? Ведь форум так может потерять популярность
Сообщение отредактировал Hiven - Вс, 20.10.19, 23:11
|
Дата: Пн, 21.10.19, 00:59 | Сообщение # 7
Hiven, пиши админу. Ветку смысл какой создавать?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 21.10.19, 01:30 | Сообщение # 8
Henry, чтобы привлечь внимание админа, в эту ветку он полюбому заходит а письмо может и в спам попасть или забытся
|
Дата: Пн, 21.10.19, 14:23 | Сообщение # 9
Цитата Hiven ( ) Ведь форум так может потерять популярность Кто нуждается в иформации и консультациях вряд ли уйдут с форума
|
Дата: Пн, 21.10.19, 16:33 | Сообщение # 10
Nemo, Но новые пользователи посмотрят и сразу закроют... Без мобильной версии сайт не наберет приток новых пользователей
|
Дата: Пн, 21.10.19, 19:10 | Сообщение # 11
Hiven, вы так уверенно заявляете, что форум ...
Цитата Hiven ( ) Денег с рекламы форум заработал достаточно для этого.
С чего вы это взяли ?
Денег с рекламы здесь еле хватает на текущие расходы и обслуживание. Членство бесплатное. Люди, которые тут общаются и пользуются помощью, помогают друг другу бесплатно и будут продолжать это делать при любых трудностях. Здесь нет задачи привлекать всех подряд в наши ряды. Модераторы работают бесплатно.
Этот сайт самый удобный и самый эффективный по многим параметрам из всех существующих сайтов по данной теме - вот что самое главное.
|
Дата: Пн, 21.10.19, 22:54 | Сообщение # 12
константин1, мобильную версию давай, Костя. И не умничай, здесь я решаю что эффективно, форум без мобильной версии: 1. Падает в поиске, вы уже на воторой странице гугла (на второй странице а раньше были на втором месте). Гугл требует от сайтов поддержку телефонов 2. Неудобно пользоватся, подкручивать, прокручивать и приближать уже надоело Вы скатитесь в самое дно без мобильной версии я уверию
Сообщение отредактировал Hiven - Вт, 22.10.19, 02:55
|
Дата: Пн, 21.10.19, 23:42 | Сообщение # 13
Цитата Hiven ( ) Nemo, Но новые пользователи посмотрят и сразу закроют... Без мобильной версии сайт не наберет приток новых пользователей Это совершенно не так.
Большинство мобильных версий не удобны и мало функциональны. К тому же, сообщения удобней набирать с клавиатуры ноутбука.
я тут общаюсь только со станционарного.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Вт, 22.10.19, 03:03 | Сообщение # 14
Космос, форум уже потерял позиции в поисковике, новых пользователей нет, только старички и олдфобы кто форум помнят но забыли свои логины регистрируются заново чтобы задавать свои идиотские вопросы, сейчас тот баласт пользователей которые есть сейчас повымирают и форум загнется, к бабке не ходи нужна мобильная версия и форум заживет, я вообще когда вас искал думал ваш сайт вообще из поисковика исключили, еле нашел
Сообщение отредактировал Hiven - Вт, 22.10.19, 04:13
|
Дата: Вт, 22.10.19, 15:41 | Сообщение # 15
Цитата Hiven ( ) форум уже потерял позиции в поисковике, новых пользователей нет, только старички и олдфобы кто форум помнят но забыли свои логины регистрируются заново чтобы задавать свои идиотские вопросы, сейчас тот баласт пользователей которые есть сейчас повымирают и форум загнется Я нашёл этот форум год назад,когда приспичило и я с тех пор здесь почти ежедневно! Ещё раньше я нашел форум мир плюс и заходил с тех пор на него раз пять. Ищущий, да обрящет! А имеющий уши,да развесит!Каждому своё. Не нравится этот сайт,есть масса других,возможно даже лучше этого. Всё что мне было нужно , я узнал именно тут.
|
Дата: Вт, 22.10.19, 17:41 | Сообщение # 16
Цитата Nemo ( ) имеющий уши,да развесит!
|
Дата: Вт, 22.10.19, 17:43 | Сообщение # 17
Цитата Hiven ( ) мобильную версию давай, Костя.
растопырь карманы !
|
Дата: Ср, 23.10.19, 22:07 | Сообщение # 18
константин1, да я так по дружески, на самом деле я тебя очень уважаю. Ну серьезно, давайте уже моб.версию. Хотите могу помочь, у вас на платформе юкоз форум сейчас? А нужно сделать на IPS или vBulletin, это популярные движки форумов, они с мобильной версий и очень удобные, большинство форумов в интернете основаны на них
|
Дата: Пт, 28.02.20, 11:38 | Сообщение # 19
Сложность в том, чтобы найти хорошего надежного специалиста, кто сможет сконвертировать базу из Ucoz в IPS. Если таковой найдется, можно хоть сейчас приступить к переносу.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 28.02.20, 13:46 | Сообщение # 20
Цитата константин1 ( ) Этот сайт самый удобный и самый эффективный по многим параметрам из всех существующих сайтов по данной теме - вот что самое главное. Полностью согласна. Пользуюсь с удовольствием. Все понятно.
Свекровь
|
Дата: Пт, 28.02.20, 14:47 | Сообщение # 21
Спасибо за приятные слова, но нужно констатировать тот факт, что программно форум действительно устарел, нет мобильной версии, функционал урезан рамками Ucoz, частые сбои на сервере, баги, глюки. Позиции в поиске упали, трафик сильно просел, из лидеров тематики за 3 года мы превратились в аутсайдеров. Пора все менять.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 07.03.20, 23:01 | Сообщение # 22
Можно задонатить на мобильную версию
|