Выработка спермы ослабляет иммунитет мужчины
|
|
Дата: Вт, 31.01.12, 19:55 | Сообщение # 1
Дамиан Даулинг из Школы биологических наук при Университете Монаш и Ли Симмонс, профессор Университета Западной Австралии, выявили связь между иммунитетом и качеством спермы, пишет The Times of India.
Так, если "делалась ставка" на сперму, особь мужского пола была больше подвержена воздействию бактериальных инфекций. Данное открытие противоречит расхожему мнению, что выработка спермы легко дается мужскому организму. Теперь же ученые заявляют: мужчины должны пересмотреть свое отношение к сексу.
Данное открытие было сделано после серии экспериментов с полевыми сверчками Teleogryllus oceanicus. Для них производство высококачественного семени оказалось непростым. Направляя всю энергию в этот процесс, страдали другие системы организма.
Также было установлено, что при нахождении рядом со взрослой самкой, готовой к воспроизводству, самцы чаще производили сперму высокого качества, но активность их иммунитета снижалась. В этом и проявлялось стратегическое перераспределение энергии, обусловленное биологическим механизмом.
http://meddaily.ru/article/31Jan2012/goodsp
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 31.01.12, 22:45 | Сообщение # 2
пора и с сексом завязывать. а что же тогда останется?
Остановите землю, я сойду.
|
Дата: Вт, 31.01.12, 23:12 | Сообщение # 3
Bomba1976, а Вы что постоянно плодитесь и размножаетесь, чтобы держать качество спермы на высоком уровне и "экономить" ее, сокращая количество половых актов?
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 01.02.12, 01:16 | Сообщение # 4
Quote (Webmaster) еперь же ученые заявляют: мужчины должны пересмотреть свое отношение к сексу. Ну уж нет.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 07:08 | Сообщение # 5
Quote (Bomba1976) пора и с сексом завязывать. а что же тогда останется? Эй, ребята, вы так то завязывайте!!! Сужу по себе... Для меня секс - выброс в атмосферу отрицательных эмоций, по этому "сытая женщина" и любить будет, и первое, второе , третье, компот приготовит, и мягкой белой и пушистой для вас станет - физиология. А теперь представьте - посадите вы бедную женщину на "голодный паек" - вот она сама того не желая попортит вам нервов!!! Так точно вам от таких скандалов никокого имунитета не хватит!!! Так что лично я бы из 2 зол выбрала бы меньшее
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 01.02.12, 08:57 | Сообщение # 6
Quote (irina) "сытая женщина" и любить будет, и первое, второе , третье, компот приготовит, и мягкой белой и пушистой для вас станет точно ,прям по моновению волшебной палочки.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 01.02.12, 09:06 | Сообщение # 7
Quote (Webmaster) Данное открытие было сделано после серии экспериментов с полевыми сверчками ну понимаю когда мужиков называют козел, олень, бычара и т.д но чтоб сравнивали со сверчками
|
Дата: Ср, 01.02.12, 13:02 | Сообщение # 8
Quote (Webmaster) Данное открытие было сделано после серии экспериментов с полевыми сверчками при чем тут сверчки? это что, самые близкие по биологии-анатомии-физиологии и т.д. к мужчинам представители фауны? чушь...америкосы уже не знают, чем им заняться...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 14:33 | Сообщение # 9
Quote (1967) америкосы уже не знают, чем им заняться во во лучше бы лекарство нам изобретали
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:14 | Сообщение # 10
интересно как они их доили, или как там .Quote (1967) при чем тут сверчки?
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:25 | Сообщение # 11
Quote (доктор) интересно как они их доили, или как там . хахахахахаах не, они наблюдали... Сидит такой бедный сверчек с половозрелой самкой... прыг на нее... и все..... - в аутосе!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:33 | Сообщение # 12
Quote (lyudok) во во лучше бы лекарство нам изобретали неговорите, они лучше сверчкам дро.....ть будут за деньги , а потом высказывать что мол завязывайте с этим делом мужики вредно.
Сообщение отредактировал доктор - Ср, 01.02.12, 16:34
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:52 | Сообщение # 13
нет уж. я скажу
|
Дата: Ср, 01.02.12, 17:25 | Сообщение # 14
Сверчки говорите... ню ню....
Мужики! Читаем и мотаем на ус. Ирина истину глаголет Quote (irina) "сытая женщина" и любить будет, и первое, второе , третье, компот приготовит, и мягкой белой и пушистой для вас станет
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 27.04.12, 20:45 | Сообщение # 15
еще и трахаться запретили
наступил на грабли 20.12.11
|
|
Дата: Сб, 28.04.12, 08:00 | Сообщение # 17
Ага,завяжут письку на узел и будут злобно зыркать на женщин,чтобы близко не подходили и качеству жизни не мешали!
|
Дата: Сб, 28.04.12, 11:12 | Сообщение # 18
soouull, пол-ночи хохотала! представила картину: подхожу к дорогому ненаглядному со соей лаской, а он мне говорит: низя, я тут жизнь себе продляю.... Я б долго думать не стала бы - укоротила б что-нибудь другое....
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Selena - Сб, 28.04.12, 13:59
|
Дата: Сб, 28.04.12, 13:40 | Сообщение # 19
пиво без алкоголя,кофе без кофеина,сигарета без никотина,на ночь подрочил...,простите не в коем случае,просто закинул теру и спать
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 28.04.12, 13:42
|
|