• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » События, акции, новости » Иммунитет к ВИЧ "прячут" рецепторы-убийцы (хорошая новость)
Иммунитет к ВИЧ "прячут" рецепторы-убийцы
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 26.09.12, 20:49 | Сообщение # 41
вот еще одна новость и
з области фантастики , хотя ..... а может это ОНО то самое зелье.
Известный йеменский ученый и проповедник шейх Абдуль Маджид Зиндани объявил о том, что он получил патент на изобретение препарата для лечения СПИДа от Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС), являющейся членом ООН. По словам Зиндани, его лекарство находится в стадии производства. В настоящее время он пытается защитить права на свое изобретение в 185 странах мира.

В четверг в эксклюзивном интервью телеканалу Аль-Джазира Зиндани в прямом эфире заявил, что он, единственный в мире, изобрел лекарство, устраняющее вирус СПИД. Зиндани сказал, что, в первую очередь, в этом ему помог Всевышний, затем – его специализация в научных исследованиях чудес в Коране и Сунне, а также использование пророческой медицины.

По словам Зиндани, он начал исследования и поиск лекарства от СПИДа 25 лет назад в Саудовской Аравии во Всемирном комитете научных исследований чудес в Коране и Сунне. Исследования были продолжены в исследовательском центре пророческой медицины при Университете Иман в Сане.

По словам шейха, опытным путем в нашей лаборатории нам удалось доказать, что разработанный нами препарат устраняет вирус СПИД. Изобретение осуществлялось в соответствии с научным протоколом для того, чтобы убедиться в пригодности и безвредности препарата. Проведенные испытания свидетельствуют о том, что токсичность препарата равна нулю. Он добавил: В 2005 году мы начали лечение двух групп людей. В первой группе было 13 больных СПИДом. Их лечение продолжалось в течение всего года. Десять пациентов были вылечены, а у троих уменьшились симптомы проявления заболевания. Во второй группе было 25 пациентов, 13 из которых мы вылечили.

Зиндани сообщил, что посылал образцы анализов своих пациентов в медицинские лаборатории Германии. Результаты последнего проведенного лечения 23 пациентов были выявлены в лаборатории больницы Иордании. По словам Зиндани, аппарат для выявления вирусов в этой больнице сможет выявить наличие даже одного вируса в крови. По данным этого аппарата, показатели по вирусам после лечения, проведенного Зиндани, были равны нулю у шестерых пациентов. У остальных уменьшились симптомы проявления заболевания. Им рекомендовано продолжить лечение.

Зиндани также заявил, что Министерство здравоохранения Йемена взяло образцы крови его десяти пациентов и отправило их в лабораторию ВМС США, считающейся, по версии Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), главной лабораторией на Ближнем Востоке. Лаборатория ВМС США исследовала методом ПЦР образцы анализов пациентов, прошедших лечение препаратом Зиндани, которые прекратили прием лекарства на год. После испытаний лаборатория ВМС США отправила официальный ответ Минздраву Йемена о том, что четыре образца имеют нулевой результат, то есть, в них нет вируса СПИДа. Таким образом, несмотря на то, что эти пациенты не принимали лекарство от СПИДа в течение целого года, вирус СПИДа у них обнаружен не был.

Зиндани сказал: У меня есть сертификат от лаборатории ВМС США, аккредитованный Организацией Объединенных Наций и Всемирной Организацией Здравоохранения, который свидетельствует об отсутствии вируса СПИДа у четырех пациентов, проходивших у нас лечение.

Зиндани предоставил свое научное исследование ВОИС, которая опубликовала его на медицинских всемирных веб-сайтах. По словам представителей ВОИС, Зиндани смог изобрести препарат для ликвидации вируса СПИД. Объявление об изобретении Зиндани было сделано для того, чтобы отсечь плагиаторов.

Зиндани подтвердил, что ВОИС направила его исследование группе ученых, которые проверили его и признали, что препарат пригоден для лечения больных СПИДом.

Зиндани также объявил о своем изобретении лекарства от сердечной недостаточности. Он подтвердил, что излечил десять пациентов с сердечной недостаточностью, которые принимали изобретенный им препарат в течение одного-двух месяцев. Лечение сердечной недостаточности зачастую требует хирургического вмешательства, но Зиндани подтвердил, что его лечение оперативного вмешательства не предусматривает.


a la guerre com a la guerre
Профиль
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 26.09.12, 22:28 | Сообщение # 42
Quote (доктор)
Известный йеменский ученый и проповедник шейх Абдуль Маджид Зиндани объявил о том, что он получил патент на изобретение препарата для лечения СПИДа от Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС), являющейся членом ООН. По словам Зиндани, его лекарство находится в стадии производства. В настоящее время он пытается защитить права на свое изобретение в 185 странах мира.

С патентами дело такое. К слову "патент" нужно относиться осторожно. Запатентовать можно что угодно. И лекрств и приборов для лечения СПИДа запатентовано уже не мало. Например, вот : http://patft.uspto.gov/netacgi....5676977
А еще, например, официально существует такой патент ( это уже у нас): "Патент 2083239 «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».
http://www1.fips.ru/fips_se....ile=doc

Тут тоже есть что глянуть: http://www.sdelatsait.ru/usa.html

Надеюсь, с Зиндани не будет так же
Профиль
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 26.09.12, 23:09 | Сообщение # 43
Quote (paisii)
Надеюсь, с Зиндани не будет так же

я с вами согласен , возможно он шарлатан но я не когда не перестану верить в то что вич можно победить как насморк , ведь в основе своем он не чем не отличается от грипа вирусного ну а потом вступает в силу его мутация итд.итп.


a la guerre com a la guerre
Профиль
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Ср, 26.09.12, 23:20 | Сообщение # 44
если некоторые заинтересованные люди убедятся,что у него действительно есть это средство,то думаю что его жизнь может оказаться под угрозой
Профиль
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 27.09.12, 00:23 | Сообщение # 45
Quote (доктор)
но я не когда не перестану верить в то что вич можно победить как насморк , ведь в основе своем он не чем не отличается от грипа вирусного

полностью согласна


Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Профиль
Дата: Чт, 27.09.12, 12:05 | Сообщение # 46
Quote
ведь в основе своем он не чем не отличается от грипа вирусного ну а потом вступает в силу его мутация итд.итп.


Отличается принципиально.
Царство вирусов огромно.

Это как говорить что человек от слона не отличается только на основании того, что и тот и другой - млекопитающие.
Профиль
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 27.09.12, 23:19 | Сообщение # 47
Quote (TaDIm)
Отличается принципиально.

сравнивая вирусы я хотел сказать что настанут времена когда вирус вич будет не страшнее гриппа
да и мои доводы не так уж и безпочвенны вот некоторые выдержка
ВИРУСЫ -это паразитические нуклеопротеидные комплексы. Наиболее простые вирусы имеют в своем составе только одну молекулу нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК, никогда вместе) и оболочку из молекул белка. В вирусах не идут процессы обмена веществ, они размножаются только в клетке-хозяине. Поэтому их не относят к живым организмам. Вирусы, которые при своем размножении повреждают клетку-хозяина, являются возбудителями заболеваний и считаются патогенными. К заболеваниям вирусной этиологии относятсясиндром приобретенного иммунодефицита (СПИД), бешенство, полиомиелит, корь, краснуха, оспа, гепатит, грипп и другие инфекции верхних дыхательных путей (простуды).


a la guerre com a la guerre
Профиль
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Пт, 28.09.12, 00:06 | Сообщение # 48
не думаю что в ближайшее время найдут средство,которое бы полностью избавило нас от этого вируса,скорее найдут способ контролировать его размножение в организме без существенного вреда здоровью.
Профиль
rassvet Offline
182 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 28.09.12, 10:19 | Сообщение # 49
да хоть бы так!
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » События, акции, новости » Иммунитет к ВИЧ "прячут" рецепторы-убийцы (хорошая новость)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


ВИЧ+ Форум Топ
Эвиплера (Eviplera). [601 ответов]
Пт 24.05.24 05:59 от Nemo
Лечить или подождать? [54 ответов]
Сб 18.05.24 22:03 от константин1
Люблю ВИЧ-положительного мужчину. [232 ответов]
Сб 18.05.24 21:58 от константин1
Непонятная схема [5 ответов]
Сб 18.05.24 04:43 от Kisurina
Бывший парень ВИЧ+ схожу с ума [105 ответов]
Сб 18.05.24 03:59 от Kisurina
Исследование ЛЖВ [3 ответов]
Вс 12.05.24 03:15 от константин1
Медики с ВИЧ как работать дальше ? [65 ответов]
Чт 02.05.24 22:07 от Ivanivan12345
Психологическое исследование стигматизации ВИЧ от ВШЭ [6 ответов]
Вт 30.04.24 19:58 от JosephMorales
ВИЧ+ Чат [ без политики ]