интервьюируемый)
|
|
Дата: Ср, 20.03.13, 09:40 | Сообщение # 81
Цитата (Тетя_Соня) ..ага... пришла в поликлинику за направлениями новость(для меня): я не имею права по страховке, видимо, просто так захотеть проверить свой организм на вич/ мне выписали направление как будто мне необходима операция )) я растерялась все время спрашивала сколько стоит такие анализы взять - послали в платное окно( но на след неделе я пойду снимать в кабинетике - раз я такой корреспондент) мне будет помощник) и помещение в одной больнице - для антуражу и информационной доски)
уезжайю ))на вых в Питер- с ]патриковым днем всех и прекрасного прощеного воскресения!!
Добавлено (20.03.13, 09:40) --------------------------------------------- всем привет! я не забыла про то, что мне надо ) а вы не забыли? люди) стимулируйте меня на жизнь)
я поговорить с вами хотела бы
|
Дата: Ср, 20.03.13, 10:29 | Сообщение # 82
anken, прежде чем что-то получить, надо отдать... Тон смени. Глаголы бывают не только повелительного наклонения.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 21.03.13, 21:20 | Сообщение # 83
чтобы что - то получить, не обязательно отдавать) тетя Соня со мной говорите как раз не хорошим тоном, а я с улыбкой и обо всем/ я ведь не оправдываюсь, да? обидела что ли? словом "стимулируйте" получить - что мне надо - то ? ну может, гонора поменьше от тети Сони/ё хотя вот только вы мне ответили, а мне приятно/ даже так если/ я вон сколько слов вам написала/ это отчего?
что, кстати, надо отдать? есть оно у меня? )
вы поститесь? как демоны вас тревожат? искушения? ) уныние - ? у меня такое / сердце одинокое и сжалось// горько делать близким так от своей натуры ( плохо и так и по-другому
(а с кем я говорю?)
|
Дата: Чт, 21.03.13, 22:00 | Сообщение # 84
поговори , хоть ты со мной, гитара , гитара семиструнная !
|
Дата: Чт, 21.03.13, 22:30 | Сообщение # 85
Цитата (anken) (а с кем я говорю?) я бы с тобой поговорила чесс слово, но моя твоя не понимает)))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 10:00 | Сообщение # 86
Цитата (anken) что, кстати, надо отдать? есть оно у меня? ) Есть. Уважение называется)) Цитата (anken) вы поститесь? как демоны вас тревожат? искушения? Об этом я со священником обычно разговариваю.
Так вот. Ты мне так и не ответила, анкен, ты разрешение на съемку в СЦ взяла? молчишь. А вот что я тебе скажу. Никто из тут присутствующих (ну может кроме Кэпа) не захотели бы, чтобы их там снимали. Например, если бы я увидела штатив и некую даму в процедурке, то не только главврачу скандал закатила, но и саму дамочку на кислород за шиворот отправила. И вдогонку аппаратуру бросила. Это называется вторжение в личную жизнь. Я бы никогда не дала ей такого разрешения на съёмку. Достаточно вич-активистов, которые в СМИ пиарятся. Вот их и показывайте. Возможно у тебя это и называется Цитата (anken) ну может, гонора поменьше от тети Сони/ё гонором, а в моей парадигме - это уважение к личности другого. Надеюсь, наши диалоги завершены. Как говорит один товарищ, не смею больше беспокоить, надеюсь на взаимность.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 28.03.13, 16:56 | Сообщение # 87
Цитата (Тетя_Соня) надеюсь на взаимность. Тетя_Соня, доброго времени суток! уважаемая) я сюда не для этого пришлепала- когда закончу, если не сдружимся, уйду и на другие дела - переключусь// разрешение не брала, устно мне с улыбкой все позволили - потому что 1. для диплома выпускного - не на тв) 2. я сама брала кровь - и все-не страшно, не больно, потом вена болела - так я поняла тех, кому часто надо сдавать эти анализы - окружение меня удивленно спрашивает, я с поднятыми бровями бравирую информацией, которую наискала/ это все не так важно им, и революции не будет/ но я есть и я здесь/
ладно вам, вы же взрослая женщина, будьте снисходительней, что мне просить///
просто говорите - знать, что вы хоть как-то активны) ваша же одна фотка окружающего мира (внешнего от внутреннего) у меня - в работу пока/ )) вот вот с юмором ко мне!! Цитата (wertak75) гитара семиструнная ! играю пою учу))) есть записи и видое) я уже говорила, чего пиариться а вы поете? может - а?
пост сегодня такой ответный, а зашла проведать -
значит скоро буду монтировать всякие видюшки свои фотограф с форума так и не объявился после одного (да, хорошо) 30 иду на встречу по Вичу на баррикадную - думаю там по-звукорежиссерски поработать - таки я ж по звуку - значит микрофоны с собой/
а всем мир пис и вес -НА
|