что сейчас с девочкой Лизой Жуковой?
|
|
Дата: Чт, 08.08.13, 10:13 | Сообщение # 1
Народ, вы не знаете, что сейчас с девочкой Лизой Жуковой, дочь Татьяна Жуковой, есть такое ощущение и предположение, что она умерла. В группе диссидентов, всячески инфо эту скрывают, удаляют все вопросы, связанные на эту тему. Может у кого есть какая-либо информация. Очень жалко ребенка. Спасибо.
|
Дата: Чт, 08.08.13, 10:40 | Сообщение # 2
Лапушка, Я у них несколько раз спрашивала но ответа не получила-написали что нежелание обсуждать эту тему личное право Татьяны Жуковой. Но по логике если бы девочка поправилась бы им бы не было смысла это срывать-поэтому вопрос остается открытым - ?
|
Дата: Чт, 08.08.13, 11:36 | Сообщение # 3
первый пост об этой теме http://vk.com/id69368350
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Чт, 08.08.13, 12:07 | Сообщение # 4
Дай Бог, что бы это была правда. Но почему то мне с трудом верится...А ответ типичный для человека который уже потерял весь интерес "восстановлением ее здоровья занимаются те, кому по должности положено этим заниматься. Так что можете спать спокойно и прекратить трындеть на эту тему" И интересно, очень сначала кипишь подняли, срочно деньги нужны на лечение, а сейчас этот ,человек агитатор, вялится на пляже.......
|
Дата: Чт, 08.08.13, 14:14 | Сообщение # 5
А еще вчера на странице Ковех писали, что Лиза пошла в школу и занимается с педагогами, чтобы догнать свой класс - см. скрин... что, ес-но, звучит совсем неправдоподобно.
Добавлено (08.08.13, 14:14) --------------------------------------------- Удаление страницы Жуковой из контакта и удаление контента со страницы дочери, удаление любой информации на эту тему из диссиденстких групп и агрессия диссидентов, к сожалению, есть косвенный признак того, что все далеко не так благополучно. Правду, к сожалению, скрывают, те, кто владеют информацией. Зная характер Жуковой и ее манеру общения, можно с большОй долей вероятности сказать, что если бы новости были позитивными (а уж тем более, если бы ребенок пошел в ШКОЛУ), то она первая, кто поделилась бы ими с сотоварищами и "жаждущими смерти ребенка спидишистами". Не в контакте, так на ю-маме, где она проводила массу времени последние годы и была из тех, кто составлял костяк диссидентской тусовки.
Однако обтекаемый и осторожный (характерно, замалчивается название отделения) ответ Ковех: "Занимаются врачи МНОГИХ специальностей! Работы там хватит для многих специалистов. Случай непростой. Одной головы, и даже трех голов, будет недостаточно", дает надежду на то, что девочку все-таки освободили из- под влияния матери и диссидентов и необходимая помощь ей все-таки отказывается... Последняя, около месяца назад размещаемая на стене диссидентской группы информация (сейчас это сообщение уже удалено) свидетельствовала о том, что врачебный консилиум принял решение о назначении ВААРТ ребенку без согласия матери...
Сообщение отредактировал Tatyana_D - Чт, 08.08.13, 21:01
|
Дата: Чт, 08.08.13, 14:55 | Сообщение # 6
Цитата (Tatyana_D) свидетельствовала о том, что врачебный консилиум принял решение о назначении ВААРТ ребенку без согласия матери... Вот это было бы прекрасно. Я тоже просматриваю их сообщения периодически,там ноль инфы теперь про эту тему
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 08.08.13, 14:56 | Сообщение # 7
Сплошное вранье, один говорит, что Лиза жива и здорова, пошла в школу, Ковех говорит, что врачи ей занимаются. Не верю ни одному слову. Девочка может и жива, но точно далеко не здорова.
|
Дата: Чт, 08.08.13, 15:08 | Сообщение # 8
Со временем все всплывет на поверхность.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 11:28 | Сообщение # 9
Сообщение отредактировал Tatyana_D - Вт, 13.08.13, 11:29
|
Дата: Вт, 13.08.13, 11:30 | Сообщение # 10
|
Дата: Вт, 13.08.13, 14:07 | Сообщение # 11
Мне почему то кажется что действительно девочки больше нет,уж очень всё замалчивается...Очень хочу ошибаться
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 13.08.13, 14:30 | Сообщение # 12
магнолия, очень даже похоже на это. Если они не начали прием ВААРТ, то по тем описаниям, что были ранее, мне кажется ее не реально уже было спасти и что-то сделать.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 14:51 | Сообщение # 13
Жуть та какая творится .Этих рябят надо изолировать .Первую эту врачиху.Блин с разными подонками общался да и сам редкостная гнида но так красиво и ласково манить красивой ручкой человека в могилу, они походу вооще неадекватные людишки. Не кто не подскажет в Иркутске акромя Агеева еще есть с этого колхоза ребята . Я очень хотел бы с ними пересечься, так сказать подискутировать в более интимной обстановке.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 17:18 | Сообщение # 14
так получилась что я пообщалась с модером диссидентов..задала ему этот вопрос,он ответил,что вроде все нормально... девочка пьет терапию.... заставили органы опеки и прокуратура.. что мама на связь не выходит......Добавлено (15.08.13, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (РАЛЬФ) Я очень хотел бы с ними пересечься, так сказать подискутировать в более интимной обстановке. эти "люди" по жизни терпилы...... нафиг тебе надо с ними пересекаться???слова сказать не успеешь заява в полиции уже лежать будет)))))))) с полным описанием физического насилия ))))))))))
|
Дата: Чт, 15.08.13, 17:34 | Сообщение # 15
Цитата так получилась что я пообщалась с модером диссидентов..задала ему этот вопрос,он ответил,что вроде все нормально... девочка пьет терапию.... заставили органы опеки и прокуратура.. что мама на связь не выходит...... Хорошо коли так... в эфире они об этом не пишут... а где она сама?
Сообщение отредактировал Tatyana_D - Чт, 15.08.13, 17:38
|
Дата: Чт, 15.08.13, 18:19 | Сообщение # 16
Ну Слава Богу, если так, хорошая новость была бы.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 18:24 | Сообщение # 17
Tatyana_D, я вам ответила
|
Дата: Чт, 15.08.13, 18:38 | Сообщение # 18
спасибо
|