Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Сб, 20.05.17, 04:44 | Сообщение # 5921
Цитата 9537894924 ( ) Регаста врач сказала нет,заменила на калетру Регаста нет,Зилакомба нет,Интеленса нет,Иссентреса нет...ПРЕЗИСТЫ нет уже полгода(((...два месяца не было ни Ламивудина ни Абакавира ((((((((((((((((((((( Бесят((( Эксперементы ставят над людьми,схемы меняют ежемесячно ((( Камаз навоза хочется подогнать к нашему минздраву,и наградить каждый кабинет...хотя бы по ведру оного((((((((((((((((((((((... Какой минздрав... такая и награда!!!(
ангелина
|
Дата: Пн, 22.05.17, 17:05 | Сообщение # 5922
Сегодня, мы посетили так называемый круглый стол в нашем сц. Руководство нашего сц и министерство здравоохранения, наконец-то нас УСЛЫШАЛО,что уже радует!!! Мы озвучили проблемы пациентов,нам озвучили вопросы...которые находятся в работе у руководства на данный момент, что уже было решено,и что будет решено в ближайшее будущее!!! Хочется донести до вас ключевые изменения... В ближайшие дни,в регистратуре появится фельдшер(график работы с утра и до обеда)пока....не найдут второго,который будет работать во второй половине дня. Если вам,не требуется консультация врача, коррекция арвт,сдача анализов,а только терапия...вы обращаетесь именно к фельдшеру,вам выдают ваши препараты минуя очередь в регистратуру и очередь к врачу!!!!!!!!! Что лично я считаю отличной работой руководства,МЫ обходим две очереди стороной и получаем препараты, у ВРАЧЕЙ хоть не много снизится нагрузка!!!! Мы вынесли на обсуждение вопрос по беременным,и мамам с детьми...ПРОСТО НЕОБХОДИМ отдельный день приема,или отдельное помещение для них(в пределах самой больницы)...это кощунство на наш взгляд, все в одной очереди(((...а последние время появились "особо умные" которые просто не пропускают беременных в очереди "через одного"... Руководство включилось в этот момент, на следующей встрече обсудим предложения...и реализацию. Из долгосрочных планов министерства,создание двух подразделений сц(выдача препаратов и консультация инфекциониста)в дальнем пригороде рассматривают вариант Искитим и Куйбышев...чтобы не ездить из тридевять земель в тридевятое царство(((...на это потребуется большой промежуток времени, мы будем мониторить продвижение этого вопроса. Из смежных специалистов нам доступны...терапевт,фтизиатр,хирург,дерматовенеролог. Появилась Презиста,что меня(покупаю уже 5 месяцев её) очень сегодня порадовало. Препараты выдают максимум на два месяца, пока наводят порядок и ведут статистику... в дальнейшем выдача будет только на три месяца. Если у кого-то возникнут вопросы,предложения(которые мы можем вынести на следующей встрече) ... могут обратиться в лс ко мне,к ket85,к marysya....чем сможем, поможем (только сразу предупреждаю бегать за вас и решать ваши проблемы мы не можем, нооооо....попытаемся подсказать пути решения) От себя лично, и нашей группы активистов ...хочу сказать спасибо руководству сц,что нас услышали,нас готовы слушать и слышать ...и с нами готовы вести конструктивный диалог!!!!!!!
ангелина
|
Дата: Пн, 22.05.17, 18:07 | Сообщение # 5923
Присоединяюсь, пишите в личку, проблемы, предложения, просто поболтать))))
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Пн, 22.05.17, 19:50 | Сообщение # 5924
Девченка умнички))
|
Дата: Пн, 22.05.17, 22:57 | Сообщение # 5925
Цитата ангелина ( ) мамам с детьми...ПРОСТО НЕОБХОДИМ отдельный день приема В Сочинском СЦ это - Среда. Других в этот день не принимают. Пятница - иностранцы.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 23.05.17, 06:16 | Сообщение # 5926
|
Дата: Вт, 23.05.17, 08:04 | Сообщение # 5927
Цитата ket85 ( ) Если вам,не требуется консультация врача, коррекция арвт,сдача анализов,а только терапия...вы обращаетесь именно к фельдшеру,вам выдают ваши препараты минуя очередь в регистратуру и очередь к врачу Супер, это главная новость. Еще бы как то очереди на забор крови разделить на 2 кабинета или сделать до 17 часов, как в Москве, если не надо сдавать биохимию
|
Дата: Вт, 23.05.17, 18:25 | Сообщение # 5928
Феникс, кровь берут до 14.00
|
Дата: Ср, 24.05.17, 12:06 | Сообщение # 5929
Привет!!! Честно прослезилась - так радостно, что происходят какие-то изменения! Спасибо! Спасибо всем!
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Чт, 25.05.17, 07:16 | Сообщение # 5930
Всем привет!:) подскажите пожалуйста, если мне не нужно сдавать кровь, не нужна консультация инфекциониста, коррекция терапии тоже не нужна, нужно тупо получить терапию. Когда лучше всего приехать? Или лучше дозваниваться до регистратуры и записываться?
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье. © Мать Тереза
|
Дата: Чт, 25.05.17, 07:31 | Сообщение # 5931
регистратуре появится фельдшер(график работы с утра и до обеда)пока....не найдут второго,который будет работать во второй половине дня. Если вам,не требуется консультация врача, коррекция арвт,сдача анализов,а только терапия...вы обращаетесь именно к фельдшеру,вам выдают ваши препараты минуя очередь в регистратуру и очередь к врачу!!!!!!!!! Со вчерашнего дня уже принимает,до обеда!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Чт, 25.05.17, 07:32
|
Дата: Чт, 25.05.17, 08:46 | Сообщение # 5932
|
Дата: Чт, 25.05.17, 09:35 | Сообщение # 5933
Спасибо огромное за ответ!:) очень радует что хоть что-то меняется!:)
|
Дата: Чт, 25.05.17, 17:18 | Сообщение # 5934
Ребята, область, дайте обратную связь, как смотрите на то чтобы получать терапию ближе к дому, и не ездить раз за разом в Новосибирск?
|
Дата: Чт, 25.05.17, 19:59 | Сообщение # 5935
Я живу в Коченево, у нас очень грамотный инфекционист. Получаю ответы на все свои вопросы (признаться честно, консультирует лучше чем в сц). Если теру будут выдавать в нашей поликлинике - это просто отлично! Кстати, на форуме есть кто из Коченево? Буду рада встретиться!
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:11 | Сообщение # 5936
Цитата nyusya ( ) у нас очень грамотный инфекционист. Как ты это определила?
Цитата nyusya ( ) Получаю ответы на все свои вопросы Может он чушь несет как многие?
Цитата nyusya ( ) признаться честно, консультирует лучше чем в сц) Не можешь ты "признаться честно". Это просто субьективные ощущения. Где лучше и хуже ты тоже не можешь знать.
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:19 | Сообщение # 5937
banderas, ну почему ты во всем такой поперечный? nyusya, спасибо большое за ответ, нам очень важно знать ваше мнение.
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:51 | Сообщение # 5938
Так она не знает о чем говорит. Как она может определить грамотный ее врач или идиот каких полно? Он ей может по-человечески быть симпатичен, не более. А его компетенцию явно не ей определять.
Цитата marusya_ ( ) нам очень важно знать ваше мнение Это мнение может быть глубоко ошибочным.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 04:09 | Сообщение # 5939
Приветствую вас форумчане! Был вчера в СПИД центре и наконец то получил презисту. Радости нет предела, а то покупать за свои в течении 6 месяцев уже надоело. Дали на два месяца. Сказали, что бюджет по закупкам арвт урезали, но область ищет дополнительные источники финансирования.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 16:56 | Сообщение # 5940
Хочу уточнить... По поводу работы фельдшера, т.к., нами было услышано...что в регистратуру обращаться не надо,а будет выделен отдельный кабинет для доврачебной помощи в котором мы можем просто прийти и получить препараты. Реальность такова... В регистратуру нужно все равно стоять (((там вы говорите что вам только за препаратами... и вас уже перенаправляют к фельдшеру. Алгоритм действий пока таков.Что на мой взгляд, ни сколько не разгружает основную "пробку"нашего сц в регистратуру ((( Будем мониторить дальше. Работает фельдшер с 8.00 до 14.00
Ещё одна информация. На базе инфекционной больницы открывается школа для ВИЧ инфицированных мамочек. Записаться на группу вы можете у своего инфекциониста. Так как,сейчас много девочек узнают о своём плюсе именно во время беременности... страшно вдвойне думаю в такой момент (((...может быть вам эта группа будет в помощь. В работе этой школы будут принимать участие... инфекционист,педиатр,терапевт, гениколог, психолог,психотерапевт,юрист. Если кто-то запишется, дайте пжл мне обратную связь...ваще мнение важно!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Пт, 26.05.17, 18:23
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:47 | Сообщение # 5941
Ангелина, и в итоге во сколько вы попали к фельдшеру? Победу с двумя детьми, и скорее всего без мужа. Потому интересует этот вопрос.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:51 | Сообщение # 5942
Elizabet187, едьте спокойно к 11-12.00 , если нужна только терапия, сегодня в час дня в регистратуре не было никого. Двумя днями ранее, в час дня спокойно без суеты взяли талон к врачу. Ехать к 6.30 как раньше и ранее, смысла не вижу никакого.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:54 | Сообщение # 5943
Если нужно попасть к детскому врачу, то туда по живой очереди. Уткина в отпуске, но ее заменяет не менее приятная доктор))))
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:02 | Сообщение # 5944
ket85, здорово:) спасибо! К детскому нам в августе на последний анализ
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:04 | Сообщение # 5945
Elizabet187, не за что.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:06 | Сообщение # 5946
ket85, может ещё подскажите, есть же группа кт собираются по субботам, вроде. Хотелось бы посетить;)
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:18 | Сообщение # 5947
Я вам в лс напишу
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:42 | Сообщение # 5948
Цитата Elizabet187 ( ) может ещё подскажите, есть же группа кт собираются по субботам, вроде. Хотелось бы посетить;) Elizabet187, здравствуйте. Пожалуйста отпишитесь о своём походе в сц,нам важна ваша обратная связь!!! По поводу группы, лично я не ходила...не знаю даже... Как-то так исторически сложилось, что два года назад... мне помог именно форум, здесь я познакомилась с девочками и мальчиками которыми общаюсь до сих пор)...мы общаемся в ежедневном режиме(вотсап)и часто встречаемся... дружим семьями так сказать,присоединяйтесь!!!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 26.05.17, 21:05 | Сообщение # 5949
Всем здравствуйте! Я собираюсь взять под опеку малыша с подтвержденным ВИЧ, из другого региона, в связи с этим несколько вопросов: с детской терапией в Новосибирске такие же перебои, как и со взрослой? Или детей обеспечивают всем необходимым? Подскажите расписание педиатра? Без новосибирской регистрации малыша примут (я не знаю, на сколько дней нам дадут препаратов с собой)? есть ли форум, где общаются новосибирские мамочки плюсиков?
|
Дата: Пт, 26.05.17, 21:13 | Сообщение # 5950
Педиатр принимает каждый день по живой очереди. В л.с. вам ответила.
|
Дата: Пн, 29.05.17, 16:23 | Сообщение # 5951
Злая сегодня, до безобразия блин((( Выяснилось, что кровь на ис и вн я могу сдать по месту прописки,тобишь в Бердске... Два года назад мне ответили в сц...что анализы эти сдавать и препараты получать только в сц... А оказывается, их можно сдать у меня в больнице Возникает вопрос...нафиккккк я стояла очереди в ваш процедурный >(... по сто пятьдесят человек((((...если я могла спокойно сдать у себя?????????? Если что-то поменялось за эти два года...и анализы берут в Бердске, неужели нельзя ДОНЕСТИ это до своих пациентов??? Аааааа??? Бесят(((( Идиотизм повсеместный((( Если вдруг... кто-то тоже не знает :записываетесь к инфекционисту в гор.больнице на приём, мне сказали что наш день вроде четверг... и она дает направление на анализ... в среду забор крови.
ангелина
|
Дата: Вт, 30.05.17, 20:35 | Сообщение # 5952
ангелина, приветик! А если спросишь у врача своего, почему не сказали, что кровь можно сдать в Бердске,,тебе ответят " Вы не спрашивали! " Эх, люблю Россию -мать ! Все для людей и ради их удобства! ( сарказм ).
|
Дата: Ср, 31.05.17, 05:38 | Сообщение # 5953
Сегодня нашей Тусе год! Год назад мы создали свой чат, потом стали встречаться в реальности. Я благодарна форуму за то, что он нас свёл! Люблю каждого из вас) Я с вами уже столько всего пережила, а сколько всего нас ещё ждёт! Родные мои, спасибо вам за то, что вы есть! С нашим маленьким днём рождением!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 01.06.17, 19:05 | Сообщение # 5954
Цитата marusya_ ( ) Сегодня нашей Тусе год! Год назад мы создали свой чат, потом стали встречаться в реальности. Я благодарна форуму за то, что он нас свёл! Люблю каждого из вас) Я с вами уже столько всего пережила, а сколько всего нас ещё ждёт! Родные мои, спасибо вам за то, что вы есть! С нашим маленьким днём рождением! Маруся мы тебя тоже) Ну ты знаешь))
|
Дата: Пт, 02.06.17, 03:09 | Сообщение # 5955
marusya_, и заметь, мы все живы и здоровы! Это еще раз доказывает, особенно новеньким, только получившим свой диагноз, что с вич живут обычной жизнью, надо только следить за здоровьем. Всех с нашей маленькой годовщиной!
|
Дата: Сб, 03.06.17, 17:50 | Сообщение # 5956
добрый вечер, Новосибирск. Кто подскажет расписание врачей на июнь.
|
Дата: Вс, 04.06.17, 13:49 | Сообщение # 5957
За качество сорри..
Чёт не могу отправить[code]
@@@
Сообщение отредактировал tabletka - Вс, 04.06.17, 13:50
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:34 | Сообщение # 5958
Сегодня муж пошел за очередной нашей порцией (абакавир, амивирен, регаст). В очереди был в регистратуру 106. ( это около часа). Сказал, что только за терапией. Дали талон. Стал 20-й. ( еще час). Звонит, мол, абакавира нет, есть диданозин. Мне его нельзя (на виче заработала периферическую нейропатию). Потом стал, сука (судя по голосу, мужик), всучивать зидолам. Я говорю, нельзя, мол, анемия, у мужа гепс. с регастом могут быть осложнения. Что- то подобное все- таки выписал, муж не мог долго бодаться, торопился уже. Я в ауе!!!! Еще заявил этот недоврач, что мы пили лекарства неправильно, нельзя одноразово в день. Завтра пойду писать заявление о его некомпетенции. Наша Пестова в отпуске. Вот вам ребятушки и фельдшер (если это он, конечно был) Что он есть, что нет- все одно- говно!
Helena71
Сообщение отредактировал Helena71 - Пн, 05.06.17, 08:46
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:36 | Сообщение # 5959
Да, сейчас муж отписался, всучил азимитем
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:53 | Сообщение # 5960
Сейчас,еще помимо всего,придется полюбому на 2-ух кратный прием переходить....
|