Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пн, 05.06.17, 09:37 | Сообщение # 5961
Я ваааабще в ауе!!!! Сейчас общалась с заведующей. Пипец Она сказала, что он прав, и мы схему неправильно пьем!! Нужно пить 2 раза в день! Ну и как так быть, куда дальше жаловаться!?!? Узнала, что у меня анемия, сказала пока пить ламивудин и регаст. А ей еще сослалась на Пестову ( блин, подставила, небось) и аннотации. Сейчас буду перечитывать, надо же как-то что- то решать с этим! А я еще читала, кто- то тоже рассказывал, что им так же сказали про двухкратный прием((((((
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 09:54 | Сообщение # 5962
Сейчас читаю аннотацию к абакавиру. Написано употреблять 2 раза в день.... Скажите, други, где найти что- нибудь про одноразовое применение?? Я ж не могу на форум сослаться..Ничего не понимаю, кивекса- ясно написано- однократный прием. Читаю про абакавир- дважды в день, другого не дано :
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 10:21 | Сообщение # 5963
Нашла в интернете в одной из аннотаций про однократное употребление абакавира. Сейчас напрягусь и ссылку на почту в сц скину. Эх, не умею, придется для доброго дела научиться. Попросила бы дочь, но она не в курсях о наших болячках. Но носом ткнуть прям считаю необходимостью!!!
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 11:48 | Сообщение # 5964
А раньше они видимо 1-таб кивексы предлагали дома ножом"половинить"?!(деля ее на 2 приема)
И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет") Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 05.06.17, 12:07
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:17 | Сообщение # 5965
Вот так! Не нашла я почту сц.. Товарищи! Кому не трудно, и поближе знаком с интернетом! Сделайте доброе дело, скиньте на их почту (если найдете почту сц) ссылки на аннотации приема абакавира и амивирена! Пусть они не пудрят мозги страдающим и без того пациентам! А то я в гневе готова дальше жаловаться на профпригодность теперь еще и заведующего! Мож, подскажете, куда?
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:19 | Сообщение # 5966
Цитата Sverdlovchanin ( ) И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет")Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!? так- то да. А как же атрипла, тризивир???
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:28 | Сообщение # 5967
В атрипле +ом к эфаверензу идет 2-НИОТа(инструкцию гляньте,эмтрицитабин+TDF(тенофовир)) А в состав Тризивира вообще состоит из 3-ех НИОТов(дейст-щих вещ-тв 1-го класса)
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:58 | Сообщение # 5968
В тризивире абакавир, ламивудин, эвафиренц
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:07 | Сообщение # 5969
Нет! Вы глубоко заблуждатесь! В Тризивире(вместо эфаверенза)в составе древний и довольно токсичный еще 1-ин НИОТ-зидовудин
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:20 | Сообщение # 5970
Ага! Точно! то есть моя схема (абакавир, амивирен, регаст) - говно? Как вот дальше с этим жить? на что менять? Меня уж очень устраивает однократный прием! И презисту не очень хочется. Я не готова специально что- то заедать. Регаст в этом смысле хорош, те более побочек нет.
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:31 | Сообщение # 5971
Опять заблуждетесь(ошибаетесь) У Вас довольно не плохая схемка:абик+ламик+эфаверенз (а для нынешних перебоев-вообще хорошая)
|
Дата: Пн, 05.06.17, 15:05 | Сообщение # 5972
Цитата Sverdlovchanin ( ) И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет")Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!?
Ну тогда ж как понимать Ваши же слова? Я на них выводы сделала...
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 15:28 | Сообщение # 5973
Какие выводы Вы сделали? Вам заведующая сказала:регаст(эфаверенз)+ламивудин,а это схема с 1-им НИОТом(ламивудин)+эфаверенз.А эта схемка-не "потянет"-и этого делать нельзя! И Я дописал,что не знаю,как они будут потом это разгребать Что еще не понятно?Спрашивайте Только наверно лучше в ветке "про терапию" .. А Можете у Новосибовских девченок все уточнить(узнать)-Они Вам все обьяснят "на пальцах"(более доступным языком
|
Дата: Пн, 05.06.17, 15:49 | Сообщение # 5974
Господи, теперь все понятно, что Вы имели ввиду! Вот такие у нас горе-врачи и их заведующие! Мне было сказано, абакавира не будет всего неделю, подождите и пока пейте амивирен с регастом. Дескать, за неделю ничего не случится.. Но раз все- таки нет им веры никакой, опасность существует, есть у нас чуть зилакомба, можем его принимать эту неделю...
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 16:30 | Сообщение # 5975
А не проще одолжить(купить,взять взаймы)на эту неделю абакавира(олитида,зиагена)найти где-либо?!
|
Дата: Пн, 05.06.17, 17:04 | Сообщение # 5976
Честно, не думала об этом.. Привыкла за всю жизнь только на сэбэ надеяться. Неужель, совсем все плохо? Квжный день сц трясти планирую. И кровь свою еще о профпригодности врачей вкупе с заведующей не уняла!
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 17:41 | Сообщение # 5977
Helena71, привет, номер в личку , отправлю анотацию где черным по белому написано: 1т (300 мг) два раза в сутки или 600мг(2 таблетки) один раз. Абакавир производства "Макиз-фарма". Ну и по таблам пороемся, поможем.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Пн, 05.06.17, 17:47 | Сообщение # 5978
ket85, Большое спасибо, я тоже нашла аннотацию! В интернете. Но как же врачам нашим об это неизвестно, даже заведующей! номер вышлю в любом случае, единственное, ватсапа временно нет.. У меня с телефонами какая- то вечная проблема. Меняю часто, загибаются. Жду сейчас с рассылкой из Китая, пока кнопочным пользуюсь.
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:00 | Сообщение # 5979
Helena71, а все равно кидай)))
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:00 | Сообщение # 5980
Цитата Helena71 ( ) Она сказала, что он прав, и мы схему неправильно пьем!! Нужно пить 2 раза в день! Ну и как так быть, куда дальше жаловаться!?!?Узнала, что у меня анемия, сказала пока пить ламивудин и регаст. А ей еще сослалась на Пестову ( блин, подставила, небось) и аннотации. Сейчас буду перечитывать, надо же как-то что- то решать с этим! А я еще читала, кто- то тоже рассказывал, что им так же сказали про двухкратный прием(( Вот у меня такая же схема:абакавир+ламивудин +регаст,и врач так же Пестова. Раньше была схема кивекса+стокрин,так вот,когда мне поменяли кивексу на абакавир,то врач сразу же сказала и на коробочке написала,что абакавир с ламивудином пьется 2 раза,а когда я спросила почему нельзя раз в день ,то обьяснила что эти таблы в отличие от кивексы не пролонгированного действия.
Люди добрые,кто покупает дженерики,киньте ссылочку на сайт,с которого заказываете,пожаалуйста! ))
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:04 | Сообщение # 5981
ket85, отправила. Не знаю, дошло ли. Меня код спросили, пишу вроде все четко, а он по новой задает, и так 10 раз подряд.. Эх, как далека я от техники, чувстсвую себя динозавром каким-то..
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:09 | Сообщение # 5982
Цитата Pusha ( ) ,то обьяснила что эти таблы в отличие от кивексы не пролонгированного действия. Мозги у нее не пролонгированные. Срок действия уже закончился.
Вышли ей :
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:17 | Сообщение # 5983
Pusha, Я получала именно у Пестовой эту схему и 3 раза у нее переспросила, возможен ли однократный прием. Она мне подтвердила, что да. Хотя я и форум читаю, аннотации все. Я знала заранее и шла на эту схему целенаправленно, очень хотелось улучшить качество жизни однократным приемом!
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 18:24 | Сообщение # 5984
Pusha: Скинул в Л.С фед.номер"за инд.дженерики"(вверху в "шапке"форума есть Лич.Сообщ.)
|
Дата: Пн, 05.06.17, 19:35 | Сообщение # 5985
Helena71, по таблеткам могу выручить Хотя, думаю что с Катюшей уже все решила
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 06.06.17, 08:07 | Сообщение # 5986
Привет народ, скажите пожалуйста в какую смену Яцык 8 работает?
|
Дата: Вт, 06.06.17, 11:04 | Сообщение # 5987
Evgeny, Написано,что 8-го числа яцык в первую смену работает.На сайте спиднсо расписание висит на июнь,то всё на май висело,теперь вот на июнь повесили.С опозданием как-то стали вывешивать на сайте расписание врачей
|
Дата: Вт, 06.06.17, 12:38 | Сообщение # 5988
9537894924, Спасибо.
|
Дата: Чт, 08.06.17, 12:36 | Сообщение # 5989
Helena71, Цитата Helena71 ( ) даже заведующей! Helena71, Даже заведующая-это та самая женщина которая мне про пролонгацию абакавира рассказывала,а точнее про его не пролонгацию.Она была моим лечащим врачом,а сейчас её повысили до заведующей,так-что всё логично.
|
Дата: Чт, 08.06.17, 16:36 | Сообщение # 5990
9537894924, а как фамилия заведующей этой? Я с ней по телефону общалась, поэтому не знаю. Старая была вполне вменяемой теткой..
Helena71
|
Дата: Чт, 08.06.17, 16:38 | Сообщение # 5991
ket85, marusya, большое спасибо за "подгон". Придет абакавир, рассчитаемся!
Helena71
|
Дата: Пт, 09.06.17, 09:47 | Сообщение # 5992
Helena71, Черемискина
|
Дата: Пт, 09.06.17, 15:51 | Сообщение # 5993
Цитата Helena71 ( ) я тоже нашла аннотацию! В интернете. Но как же врачам нашим об это неизвестно, даже заведующей! Не надо считать себя умнее врачей и заведующей. Она рекомендовала вам КАК ЛУЧШЕ. если хотите пить однократно абакавир, это ваше сугубо личное дело. Польза двукратного приема очевидна - снижение нагрузки на печень и, соответственно, побочных эффектов. Эта же врач рекомендовала мне принимать в разное время тивикай и кивексу, мне было понятно почему. Но, когда я задал этот вопрос на форуме, местные гуру (многоуважаемый Александрович кажется) сказали что это все туфта про бережное отношение к печени, и можно пить за раз, так удобноее. Но прошло совсем немного времени, и теперь он сам понял что так действительно лучше. Все таки, выпить зараз стакан водки и два стакана - это большая разница. Таблетки та же химия, которую печени надо нейтрализовать. Более того скажу, наша новая заведующая Черемискина - самый опытный врач из всех на сегодня в нашем СЦ, у нее богатый клинический опыт, и к ее рекомендациям стоит прислушиваться.
Сообщение отредактировал Феникс - Пт, 09.06.17, 16:01
|
Дата: Пт, 09.06.17, 16:10 | Сообщение # 5994
Ничем не лучше ни для печени,ни для других органов пить терапию 2-раза в день.Устраивая тем самым самому Себе-же двойную головную боль(и психологически и эммоционально) ,там где можно пить один раз.А печень у человека,еще и не такие"удары"выдерживает"почти ежедневно.Есть с чем сравнить(пил и 1раз в сутки и дважды. А уважаемый Александрович совсем не из-за этих причин решил "разнести"Свой Тив и Эдюрант на пару приемов...
|
Дата: Пт, 09.06.17, 17:49 | Сообщение # 5995
Цитата Феникс ( ) Она рекомендовала вам КАК ЛУЧШЕ Нет, как хуже. Это не удобнее и больше риск пропусков.
Цитата Феникс ( ) Не надо считать себя умнее врачей и заведующей Почему это? А если они реально тупят? Запомни простую вещь , диплом и знания это разные вещи. Иногда они совпадают , иногда нет.
Цитата Феникс ( ) Польза двукратного приема очевидна - снижение нагрузки на печень Чушь собачья.
Цитата Феникс ( ) Все таки, выпить зараз стакан водки и два стакана - это большая разница. Это некорректное сравнение. Во всем мире пьют Абакавир и Ламивудин раз в день. Наверное они тупее Черемискиной.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 09.06.17, 17:59 | Сообщение # 5996
Черемискина хороший врач. А по поводу приема два раза в день, так это к фарме вопросы, как прописано, так и назначают.
|
Дата: Пт, 09.06.17, 18:01 | Сообщение # 5997
Цитата Феникс ( ) Не надо считать себя умнее врачей и заведующей. Она рекомендовала вам КАК ЛУЧШЕ. если хотите пить однократно абакавир, это ваше сугубо личное дело. Польза двукратного приема очевидна - снижение нагрузки на печень и, соответственно, побочных эффектов.Эта же врач рекомендовала мне принимать в разное время тивикай и кивексу, мне было понятно почему. Но, когда я задал этот вопрос на форуме, местные гуру (многоуважаемый Александрович кажется) сказали что это все туфта про бережное отношение к печени, и можно пить за раз, так удобноее. Но прошло совсем немного времени, и теперь он сам понял что так действительно лучше. Все таки, выпить зараз стакан водки и два стакана - это большая разница. Таблетки та же химия, которую печени надо нейтрализовать. Более того скажу, наша новая заведующая Черемискина - самый опытный врач из всех на сегодня в нашем СЦ, у нее богатый клинический опыт, и к ее рекомендациям стоит прислушиваться. Всё правельно говоришь, я даже себе не предстовляю как пить с больной печенью, Абокавир в дозе 600 за раз, кроме этого, у него есть и другие побочки, влияющие на качество жизни По поводу Черемыскинай- очень хороший врачъ, добраты душевной человек, наверное её именно за это и повысели!!! Всё правельно говоришь, я даже себе не предстовляю как пить с больной печенью, Абокавир в дозе 600 за раз, кроме этого, у него есть и другие побочки, влияющие на качество жизни По поводу Черемыскинай- очень хороший врачъ, добраты душевной человек, наверное её именно за это и повысели!!!
Сообщение отредактировал dimnsk - Пт, 09.06.17, 18:03
|
Дата: Пт, 09.06.17, 18:15 | Сообщение # 5998
Цитата dimnsk ( ) кроме этого, у него есть и другие побочки, влияющие на качество жизни Какие???
ангелина
|
Дата: Пт, 09.06.17, 18:16 | Сообщение # 5999
Бандерас:Ну Фениксовский составной Триумек наверно Евро-Штатовские врачи видимо тоже предлагают дома на кухне ножом"половинить",деля Его на 2-ух кратный прием А Черемискина видимо действительно очень начитанная врач,коли даже не читает"закардонные протоколы"о приеме абика 1-раз в день в дозе 600мг На Моей больной печени эта дозировка проверена,и результаты эластометрии из года в год-неизменны
|
Дата: Пт, 09.06.17, 18:23 | Сообщение # 6000
Sverdlovchanin, евро-штатовские врачи назначают оригинальные препараты, а мы родное импортозамещение глотаем. Наши врачи просто назначают по инструкции, так чтоб лишнюю ответственность на себя не брать, и попа в случае чего прикрыта была. А Черемискина, в отличии от многих слушает и слышит пожелания пациента.
|