Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:12 | Сообщение # 6241
SueTa, прошел год-у тебя плюс(так ведь ты знала что бывают неудачи) нехер руки опускать -надо долбить эту хрень,тем более есть чем! сомнительно-положительный был через сколько?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Пн, 18.09.17, 18:13
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:22 | Сообщение # 6242
dftamarov, Это разница в две недели. Да иммунка еще не радует. Нужно же клеток подкопить....что бы лечить ГепС
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:23 | Сообщение # 6243
Было 611....а сейчас вернулась к тому....с чего начала 262
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:26 | Сообщение # 6244
Нужно до изжоги,как то грамотно схему подобрать. Все расчитать. Капец в общем. Пока эмоции прут....абсолютно лишние. Нужно собраться....поныть в конце концов..... А меня....собачья мать....только зло берет. :\
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:28 | Сообщение # 6245
Мне страшно ((( я одна не могу у меня и так есть все эти симптомы , да я уже смерилась ,что я вич + ((( а на иммунограме покажет или укажет на вич ?, хочется об этом узнать как то косвенно
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:33 | Сообщение # 6246
Riaforzafokk, Ты гонишь. Приезжай на семьи Шамшиных и гоу сдавать анализ. Симптомы пока только параноидального бреда явные.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:33 | Сообщение # 6247
А какие у вас симптомы были на 4 месяц ?парень проверился у него все нормально, ничего нет, но я знаю , что женщины быстрее и чаще заражаются чем мужчины !!!
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:38 | Сообщение # 6248
SueTa, извини не понял начала лечить показало потом минус и через год сомнительноположительный,и через две недели плюс?а уво какие делала,на каких сроках?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:46 | Сообщение # 6249
Скажите , можно по ней выявить что у меня начальная стадия вич ?
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:57 | Сообщение # 6250
dftamarov, 6 мес минус....
|
Дата: Пн, 18.09.17, 18:59 | Сообщение # 6251
Riaforzafokk, Блин....сдай анализ и трахайся в резинке. Больно уж ты впечатлительная. Перепихнуться,а потом 4 месяца в ужасе пребывать. Ваш анализ об эитом говорит. Но не о том что ВИЧ положительно. Лечите голову.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 20:53 | Сообщение # 6252
Цитата SueTa (  ) Потом отр ПЦР УВО12 было? 3-й генотип? Узнай какой сейчас генотип.
Цитата dftamarov (  ) соф-вел-в пределах 60000
Что Соф+Вел? Зачем? Видел где-то такую схему перелечивания? Или хочешь, чтобы она 60 000 выкинула коту под хвост?
Цитата SueTa (  ) Нужно же клеток подкопить....что бы лечить ГепС
Цитата SueTa (  ) Нужно же клеток подкопить....что бы лечить ГепС
Цитата SueTa (  ) dftamarov, 6 мес минус.
Не надо клетки копить. Это новое заражение, недавнее. Старый вирус ты убила. Теперь жди полгода и молись чтобы он сам прошел.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 01:52 | Сообщение # 6253
Ну....в молитвах не сильна.
Совет дельный. Как раз за 6 месяцев пподготовлюсь финансово. Перезаражение....говоришь. Судорожно собираю мозги а кучу. Слабо верю в половой путь передачи. 7 месяцев назад сделала тату. Инъекционных наркотиков не принимаю много лет.
Сообщение отредактировал SueTa - Вт, 19.09.17, 02:07
|
Дата: Вт, 19.09.17, 02:30 | Сообщение # 6254
Цитата banderas (  ) УВО12 было? 3-й генотип? Узнай какой сейчас генотип.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 05:26 | Сообщение # 6255
Riaforzafokk, по общему анализу крови никогда не понятно есть ли вич? К слову, у меня хороший и общий, и биохимия, а вич есть. Тесты можно заказать по инету из Москвы. За неделю придет посылочка на которой не будет понятно, что именно вы заказали. А насчет симптомов, перестаньте фобить. Лично у меня ни на 3й, ни на 4й месяц никаких симптомов не было вообще. Зависит от состояния здоровья каждого и сколько времени прошло от заражения. Сейчас еще и вич-мобили ездят по городу, там вообще по слюне делают. И в инвитро анонимно делают. Да за 4 месяца, я б уже извелась и 100500 раз сдала.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 06:17 | Сообщение # 6256
Я хочу косвенно узнать,а не так что бы,на те вот +
|
Дата: Вт, 19.09.17, 06:29 | Сообщение # 6257
А какая разница косвенно или нет? Если так, то только мозг лечить... А если найдут +, то все - тоже терапию пить косвенно...
|
Дата: Вт, 19.09.17, 06:59 | Сообщение # 6258
Нет , тогда нормально сдать!!!!Добавлено (19.09.17, 06:59) --------------------------------------------- У меня тельце очень слабое,а если ничего не вылезит,значит точно он ((((
|
Дата: Вт, 19.09.17, 07:35 | Сообщение # 6259
Цитата Riaforzafokk (  ) Я хочу косвенно узнать Косвенно ты не узнаешь.Цитата Riaforzafokk (  ) У меня тельце очень слабое
Нет, мозг слабоват. Ты психбольная и тебя надо изолировать от общества и лечить нейролептиками.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 08:10 | Сообщение # 6260
Зачем так грубо ??? Я ведь Вам не грубила (((( у меня проблема я не знаю как ее решить ,у меня истерикаДобавлено (19.09.17, 08:10) --------------------------------------------- Как вам вообще не стыдно (((( мне больно
|
Дата: Вт, 19.09.17, 08:14 | Сообщение # 6261
Виспа, Лель....я тнсты для Коноплева заказала. На следующий день привезли в аптеку по месту,которое я указала удобным. Тут же сделала....минус....гуляй Вася.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 08:17 | Сообщение # 6262
Riaforzafokk, Слушай. Назначаю тебе....полоумной завтра свидание. Ул.Семьи шамшиных 40 Я лежу сдесь в больнице. Возьму тебя за ручку уведу по месту. Не прийдешь....твои проблемы. Какой к члену коственно.... Мой номер в ЛС. Давай подружка....часикам к 10
|
Дата: Вт, 19.09.17, 08:38 | Сообщение # 6263
SueTa, Маюш, а ты по крови или по слюне заказывала? Я то года 4 назад, как только узнала брала...а сейчас вона как прогресс дошел))))
Riaforzafokk, к чему вообще истерика? Вич он либо есть, либо его нет. Хоть косвенно, хоть прямо. Или просто надо пострадать и чтоб мы тут сопли поразвозили на 5 страниц? Обсудили у кого какие прыщи были или лимфоузлы... Начитаются блин симптомов и после каждого секса ищут их у себя по полгода...
Сообщение отредактировал Виспа - Вт, 19.09.17, 08:41
|
Дата: Вт, 19.09.17, 08:48 | Сообщение # 6264
Виспа, По крови.Как в машинах делают. Обычный иммунохромный тест на ВИЧ. Взяла два.У меня четкий плюс,у него минус. В последствии лабораторно тоже минус.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 09:05 | Сообщение # 6265
Riaforzafokk, когда найдут вич, тогда и приходите А пока марш отсюда, в ветку фобов Ну или
Цитата Виспа (  ) мозг лечить...
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 20.09.17, 10:03 | Сообщение # 6266
ЖАРА
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Чт, 21.09.17, 09:43 | Сообщение # 6267
Выдали Изониазид вместе с терапией, кто пьет или пил, чего ждать? Еще вопрос, кто-нибудь просил снять копию с мед карты? Столько лет стою на учете и перепробовали несколько схем, препараты уже не помню многие, с памятью вообще жуть что твориться. Так вот, выдали дизаверокс, мучает мысль что таблетки мне эти кажутся знакомы. Вдруг мне их уже раньше давали, тогда толку то в них не будет?!
|
Дата: Чт, 21.09.17, 11:03 | Сообщение # 6268
Цитата paloma (  ) Выдали Изониазид Еще В6 надо пить.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 11:07 | Сообщение # 6269
Цитата banderas (  ) Еще В6 надо пить. Выдали и его. Просто при моем извечном токсикозе и так жить трудно, а тут еще и эти от тубика прописали!
|
Дата: Чт, 21.09.17, 13:49 | Сообщение # 6270
paloma, Цитата paloma (  ) Так вот, выдали дизаверокс, мучает мысль что таблетки мне эти кажутся знакомы. Если ранее в схемах были:Зидолам,Вирокомб,Комбивир и т.д,то-да,это одни и те-же дейс-щие вещ-ва(зидовудин и ламивудин)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 21.09.17, 13:50
|
Дата: Чт, 21.09.17, 13:51 | Сообщение # 6271
SueTa, я в марте закончил ПВТ от гепса (соф+дак), второй генотип. В конце ПВТ хватило ума подцепить третий генотип. В начале сентября АЛТ 850, АСТ -550, денег не было, но валялся рибавирин дома (в подарок к первой ПВТ присылали), начал пить его - сбил трансы в пять раз. Сейчас взял соф+дак, на месяц, дальше, если смогу, буду брать софосвел. Отпишусь потом тут о результате. Получается, что 2-3 недели 3-генотип получал у меня соф+дак.
У Вас в городе на мутации проверяют? Я подумал, что вирус ведь только глушится, и при ослаблении иммунитета он может вылезти опять, но это не будет говорить об устойки вируса гепатита к данным препаратам, хотя и исключать не будет ее. Может ошибаюсь.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 14:38 | Сообщение # 6272
Цитата Андрей82 (  ) Я подумал, что вирус ведь только глушится, и при ослаблении иммунитета он может вылезти опять, Глупости все это.Без/интерфероновыми схемами Софосбувир + вирус Гепатита С излечивается(более чем в 90% случаев) Тебе бы в ветке :"Лечение ГепСа "посидеть"-почитать,или вообще на гепатитных фоумах (т.к Вич+ у Тебя еще не поставлен),а не в этой Новосибовской ветке...
|
Дата: Чт, 21.09.17, 15:01 | Сообщение # 6273
Sverdlovchanin, Посчитал нужным написать человеку - написал, обратив внимание, что это только мое мнение и оно может быть ошибочным. Кроме анализов ПЦР, которые имеют порог чувствительности, какие есть основания для утверждения о полной ликвидации вируса у получившего УВО12?- число возвратов после него было ниже погрешности статистики, так? Но это не равносильно утверждению о полной "стерильности".
|
Дата: Чт, 21.09.17, 15:17 | Сообщение # 6274
Цитата Андрей82 (  ) Сейчас взял соф+дак, на месяц, Зря. Если не успеешь взять еще и будет перерыв, то схватишь резистентность запросто. И лечить тебя будет нечем.
Цитата Андрей82 (  ) Кроме анализов ПЦР, которые имеют порог чувствительности, какие есть основания для утверждения о полной ликвидации вируса у получившего УВО12?-
Основания - клинические рекомендации EASL и AASLD, которые пишутся учеными, а не умниками из Нска.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 15:37 | Сообщение # 6275
Цитата banderas (  ) Зря. Если не успеешь взять еще и будет перерыв, то схватишь резистентность запросто. И лечить тебя будет нечем. Понимаю,что это похоже на глупость, но приперло. Три таблетки ломаю по полам, и первые шесть дней пью так, чтобы потом окна не было (зарплата раз в месяц, а таблов 28). Хотел после шести дней посмотреть, как упадут трансы (есть боязнь, что делить таблетки нельзя из-за нарушения оболочки), но они от риба упали неплохо, и теперь всего три нормы,- динамики особой не увижу. Иду теперь как есть, чо уж.Добавлено (21.09.17, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) Основания - клинические рекомендации EASL и AASLD Они эти рекомендации переписывают, не успев опубликовать. По крайней мере EASL. И, да - я не из Нска.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 16:22 | Сообщение # 6276
Цитата Андрей82 (  ) Три таблетки ломаю по полам Какие три? Зачем пополам? Это тоже верный путь к резистентности, а потом и в гроб.
Цитата Андрей82 (  ) Они эти рекомендации переписывают, не успев опубликовать. По крайней мере EASL. Все там нормально и однозначно. Остальное ты придумываешь на ходу.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 20:06 | Сообщение # 6277
Блин, не было в городе 2 недели, а тут! Суета сует!
Helena71
|
Дата: Чт, 21.09.17, 20:09 | Сообщение # 6278
Только терапией зачинаться думаем от гепса.
Helena71
|
Дата: Чт, 21.09.17, 20:10 | Сообщение # 6279
Именно такой же
Helena71
|
Дата: Чт, 21.09.17, 20:23 | Сообщение # 6280
SueTa, неужели новое заражение? Или не пролеченное старое?
Helena71
|