Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Вс, 08.10.17, 18:47 | Сообщение # 6321
Цитата Riaforzafokk (  ) Тут девушка была sueta куша она делась никто не знает ?? Все знают...завтра с ней отчаливаем до сц на приём, всё ок у неё,не теряйте)
ангелина
|
Дата: Пн, 09.10.17, 11:22 | Сообщение # 6322
Vihsenka, ангелина, вы определитесь уж))
|
Дата: Пн, 09.10.17, 12:02 | Сообщение # 6323
Тута я....вездесуЮщая. Что такое....я свидетель?!
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пн, 09.10.17, 13:24 | Сообщение # 6324
Госпатииии...счастье мне. Не знаю как на долго....но счастье. Поменяли мне Калетру....на Интеленс Спасибо за участие в снятии паники возле кабинета моей императрице Ангелине. Прокачала,как надо...))))) Думала пойду я....в пешее эротическое. Мой счастливый тур по жизни
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пн, 09.10.17, 22:38 | Сообщение # 6325
SueTa, извини , что так пишу , я скоро прилетаю в сиб , мы сможем вместе сдать анализ , просто это морально очень тяжело . Я и так всю жизнь одна так ещё узнать о плюсе одной не очень то и хотелось ;( конечно если ты не против (((
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Вт, 10.10.17, 01:31 | Сообщение # 6326
Riaforzafokk, Анализ сдают в рабочее время. А я теперь выписалась и работаю. Как это сделать .....призрачно для меня.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 01:48 | Сообщение # 6327
SueTa, можно ведь экспресс тест сделать ((((((просто нужно что бы кто был рядом ;( я одна не вынесу !!!!
|
Дата: Вт, 10.10.17, 08:08 | Сообщение # 6328
Riaforzafokk, вот ты пьянь. Тебе сколько лет....деточка. Номер мой есть
|
Дата: Вт, 10.10.17, 14:10 | Сообщение # 6329
Заказала тест на вич , должны привезти через 20 мин пипец как страшно  Добавлено (10.10.17, 14:10) --------------------------------------------- Сделала этот тест скажите что за результат
|
Дата: Вт, 10.10.17, 14:49 | Сообщение # 6330
Он точный ???
|
Дата: Вт, 10.10.17, 20:36 | Сообщение # 6331
Новосиб, а нахрена вы с полоумными фобами разговариваете?))))
|
Дата: Вт, 10.10.17, 20:49 | Сообщение # 6332
Зачем вы так
|
Дата: Вт, 10.10.17, 20:53 | Сообщение # 6333
Riaforzafokk, Потому что вы абсолютно наглушняк полоумная и нужно давно вас отсюда вычищать метлой.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 20:54 | Сообщение # 6334
Да хоршо вы помогаете.... только оскорбления одни !
|
Дата: Вт, 10.10.17, 20:57 | Сообщение # 6335
Цитата Riaforzafokk (  ) Да хоршо вы помогаете.... только оскорбления одни ! Здесь кто-то нанимался вам помогать? Вы зарплату кому-нибудь платите?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 08:12 | Сообщение # 6336
Unforgiven, Да ваще....история у дамочки? Ну как ваш анализ. Срослось? Сделала?
|
Дата: Вс, 15.10.17, 06:44 | Сообщение # 6337
Всем привет! Давненько не захаживала 
Riaforzafokk, жесть... Возьмите себя в руки. Понимаю что сложно, сама являюсь истеричкой. Хочу напомнить, что в будущем с прибавлением годиков - жизнь вообще не сахар становится. И быть + в этой жизни не самое страшное! Я собиралась подохнуть годиков эдак 8 назад , а последний год постоянно организм пытается "ласты откинуть", .....но не судьба блин видимо. Живу до сих пор уже забила на многое. Как говорят умные дальновидные люди - будем решать проблемы по мере их поступления! Чего и Вам советую 
SueTa, как самочувствие? перечитывала, разволновалась очень. Рада что этот период прошел! Это Калетра поди виновата?.. Но не факт конечно...
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
Сообщение отредактировал nyusya - Вс, 15.10.17, 06:50
|
Дата: Вс, 15.10.17, 17:46 | Сообщение # 6338
Цитата nyusya (  ) Как говорят умные дальновидные люди - будем решать проблемы по мере их поступления! Чего и Вам советую Вумными стали,таки как пережили два периода перебоев с терой в Носке)))...таблы нормальные выбили ,уже полпути позади , а дальше разберемся,не переживай!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Вс, 15.10.17, 17:46
|
Дата: Пн, 16.10.17, 03:30 | Сообщение # 6339
nyusya, да....именно Калетра. Печень отказала....сильно извинялась,но тем не менее.
Мне поменяли ее. Теперь я человеком себя чувствую. Вот уже неделя.
Сообщение отредактировал SueTa - Пн, 16.10.17, 04:12
|
Дата: Пн, 16.10.17, 08:02 | Сообщение # 6340
ангелина, SueTa, вот... у меня много якобы "хронических" воспалений/обострений прошло как Калетра перестала поступать в организм. Сейчас с сердечком надо разобраться
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Пн, 16.10.17, 08:05 | Сообщение # 6341
nyusya, Через это нужно было пройти. Иначе у нас никак.
|
Дата: Пн, 16.10.17, 09:27 | Сообщение # 6342
Цитата SueTa (  ) именно Калетра. Я тебе еще год-полтора назад говорил, чтобы убирала ее.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 16.10.17, 12:00 | Сообщение # 6343
SueTa, на что поменяла?
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 18.10.17, 02:18 | Сообщение # 6344
demiskot, Интеленс....Слава тебе Госпати..... Вторая неделя. Чувствую себя живой
|
Дата: Ср, 18.10.17, 08:27 | Сообщение # 6345
banderas, Не все так просто у нас. Нужно либо врачу ооооочень понравиться или .....видимо башлять(в последнее не верю) Или мой вариант....улететь на 3 недели в больницу. И то...как то мне не пророчили Интеленс. В итоге врач выбирала между Презистой и Интеленсом. . Презисту не стали из за норвира. Он тоже печень вдалбливает.
|
Дата: Пн, 23.10.17, 16:16 | Сообщение # 6346
Хай, НСК! Как настроение??
|
Дата: Вт, 24.10.17, 16:27 | Сообщение # 6347
Всем здравствуйте! Что новенького в нашем чате? Была в сц в начале месяца: сдала кровушку, таблетки взяла на три месяца. Теперь перед НГ пойду, порадую себя! Приехала туда в районе 11, на кровь никого не было, первый раз такое увидела. Всем хорошего настроения
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 24.10.17, 17:11 | Сообщение # 6348
Цитата marusya_ (  ) Приехала туда в районе 11, на кровь никого не было, первый раз такое увидела. Тааа ну))) А хто мне говорил, ничего не изменилось???)переехать...переехали,руководство сменилось,а толку нет.... Лично у меня, кредит доверия новому руководству сц...пока оправдан,сделано много,надеюсь на большее!!! Сама была три недели назад там,и реально первый раз за два с половиной года учета,видела очередь на кровь 10 человек!!!!...не 50,не 100 и не 130((((( а только 10!!! Разгребли уже довольно много "гавнища"от прежнего руководства!!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Вт, 24.10.17, 17:12
|
Дата: Вт, 24.10.17, 17:24 | Сообщение # 6349
Цитата ангелина (  ) а только 10!!! А я ни единой души утром - круто Ну посмотрим, что будет перед НГ. Надо будет как-то совместить поход, хоть увидимся)Добавлено (24.10.17, 17:20) --------------------------------------------- Правда, я думаю ненадолго на нашей улице праздник. С учётом того, что терапия появилась вся ближе к концу лета, неудивительно, что она ещё есть. А вот что нам ждать в январе - загадка! Добавлено (24.10.17, 17:24) --------------------------------------------- И опять реагентов не было почти все лето, появились они только в конце сентября. А все ходили и сдавали кровь. Сейчас непонятно, что анализы покажут, некоторых уже по новой отправили пересдавать, сказав причину, что те потерялись
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 24.10.17, 17:30 | Сообщение # 6350
Цитата marusya_ (  ) Ну посмотрим, что будет перед НГ. Марусь, включаем логику)...и понимаем,что те кто должны были прийти на приём с 1 по 10 января приедут до НГ,соответственно очереди неизбежны.Понять и простить как вариант, так как руководство изменить в этом случае ничего не может.Цитата marusya_ (  ) Правда, я думаю ненадолго на нашей улице праздник. С учётом того, что терапия появилась вся ближе к концу лета, неудивительно, что она ещё есть. А вот что нам ждать в январе - загадка! Ну а в этом,ты и сама прекрасно знаешь...от местных мало что зависит(((...хотя даже в прошлом году изыскивали средства местного бюджета на дозакупки,чего при предыдущем руководстве не было(((
ангелина
|
Дата: Вт, 24.10.17, 17:58 | Сообщение # 6351
ангелина, меня пугает твоё спокойствие)) ты ли это?) Но не могу не согласится, паниковать пока рано
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 25.10.17, 21:09 | Сообщение # 6352
Цитата Виспа (  ) И насколько анонимно обращение и постановка на учет в СЦ? Ну то есть понятно, что с паспортом, но выйдет ли инфа обо мне за стены СЦ? Куда-то будет сообщаться информация? На работу? В поликлинику по месту жительства? Ребенок будет в "зоне риска"? Без Вашего согласия они не имеют права сообщать информацию..
|
Дата: Ср, 25.10.17, 21:13 | Сообщение # 6353
Цитата marusya_ (  ) А вот что нам ждать в январе - загадка! Мне, кстати, тоже в Январе идти, выдали на 3 месяца, неделю назад...
|
Дата: Чт, 26.10.17, 13:05 | Сообщение # 6354
Цитата Кахарин (  ) Мне, кстати, тоже в Январе идти, выдали на 3 месяца, неделю назад... Вот и расскажите нам как дела обстоят) Я в декабре пойду, ну очень хочется поздравить любимый сц, с наступающим Новым годом!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 08.11.17, 07:15 | Сообщение # 6355
Съездила.... Сдала анализы.Получила терапию и успокоительные слова доктора ТЕРАПИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ. Аминь блин.... Тоже как то не гоню....где наша не пропадала.
|
Дата: Чт, 09.11.17, 12:35 | Сообщение # 6356
Цитата marusya_ (  ) Вот и расскажите нам как дела обстоят)Я в декабре пойду, ну очень хочется поздравить любимый сц, с наступающим Новым годом! Ламивудин какой-то выдали от него постоянный сон:(
|
Дата: Чт, 09.11.17, 13:00 | Сообщение # 6357
Всем привет! Может кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, в Новосибирском Сц- стационаре сейчас есть места? Просто летом знакомый узнавал, так ему ответили что надо 2 месяца ждать( интерестно как сейчас дела обстоят, да и по скорой туда возят или надо предварительно договариватся???
Сообщение отредактировал dimnsk - Чт, 09.11.17, 16:21
|
Дата: Чт, 09.11.17, 14:30 | Сообщение # 6358
Цитата na-tusik (  ) Всем привет,наконец то нашла где можно общаться с себе подобными У меня доча 1год и 1 месяц,мы с мужем + он на терапии я пока что нет Может знаете можно ли делать пластику с Вич и где ?
Можно, конечно, в клиники обычной и сделают, единственное говорят что может быть отношение более негативное чем к обычным пациентам...
|
Дата: Чт, 09.11.17, 15:25 | Сообщение # 6359
Цитата dimnsk (  ) да и по скорой туда возят Чёт я вот этого не пойму, у меня состояние как узнал о этой болячке не изменилось вообще, ток от регаста было фиговенько по началу, а терапию не пил и чувствовал себя на 5+
|
Дата: Чт, 09.11.17, 16:15 | Сообщение # 6360
Кахарин, ттт на тебя! тут бывает что все здорово, никаких ощущений, а потом как срубит ...
|