Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Новосибирск!!! Ау!
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 10.12.16, 01:19 | Сообщение # 4961
Цитата dhh ()
, она меня добьет побочками

Никого не добила, а тебя добьет? Что за сказки?

Цитата dhh ()
в случае моей смерти или недееспособности

Не будешь пить терапию - так и произойдет.

Цитата dhh ()
посоветуйте хоть что-то...пожалуйста

Лечись, живи сто лет и воспитывай внуков. В чем проблема?

"И это пройдет" (с) Соломон.
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Сб, 10.12.16, 04:15 | Сообщение # 4962
dhh, что за истерика?
Цитата dhh ()
меня эта мысль с ума сводит, не могу есть, не могу спать, постоянно в слезах .

Не о том думаешь, вообще
Терапию никого ещё не убивала, а отказ от неё - многих. У тебя есть дочурка, есть ради кого жить - соберись.
Я представляю как тебе тяжело. Сама привыкла тянуть все сама и помню сколько раз отпускались руки, помогал сын, словами про Любовь)))
Я написала тебе в личку контакты, звони пиши - встретимся, чем смогу помогу. На поддержку точно можешь расчитывать)

Учусь жить с нуля....
NZ Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 11.12.16, 19:47 | Сообщение # 4963
Цитата dhh ()
дочка каждый день говорит что любит меня, д

Вот ты и сама сказала самые главные слова!!!! Здесь даже мыслей не может быть о том, что терапия тебя убьет...тебя убьют эти дурные мысли и отсутствие той самой терапии....Только позитив, любовь твоей дочери к тебе и твоя к ней, и выполнение всех рекомендаций(я о терапии) спасут тебя!!! Выше нос!!!Это я тебе как молодая мама говорю, все будет хорошо.

Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени!
Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 12.12.16, 19:21 | Сообщение # 4964
http://tayga.info/131364
Аля88 Offline
357 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 12.12.16, 23:16 | Сообщение # 4965
dhh, знаешь я сама осталась с грудным ребёнком, его отца простить не смогла... И такие же мысли были... И вот ему уже 9, а у меня второй малыш и замуж вышла. На сайте для + нашла... Так что справляйся со своими паническими приступами и живи долго и счастливо со своей дочуркой... И еще сестренку ей рожай чтоб скучно не было...
nyusya Offline
144 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 14.12.16, 06:11 | Сообщение # 4966
Всем приветик! Оставлю слезы, сопли и слюни за кадром...
В понедельник была на Шамшиных - в 9.30 талонов к врачу не было уже. Дали к дежурному после 12. Естественно кровь не сдала... Из терапии выдали калетру и зилакомб , вместо тенофовира и амиверена (у нас как обычно - лечат, только чтоб не подох).
Во вторник приехала на кровь - очередь офигеть wacko в 10 часов у последнего забрали паспорт и сказали больше не занимать. Я зашла в процедурный в 12.15. Нормально да? cool

Кольцово вроде уже не принимает.

Думала промолчать... но теперь выскажусь - нифига ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО.... Неужели не понимают, что с каждым днем народу будет все больше и больше...
О каких улучшениях можно говорить?? О том, что расширили коридор на полметра??
Как была давка - так она и осталась - дышим друг другу в затылок и тремся попа о попу... Отношение скотское - гардероба нет! Духота, девушке плохо было в очереди вчера.
Чтобы попасть на прием - приехать надо к 7 утра и торчать под дверью. И будешь ты в списке уже 15 или 20... Две недели назад приезжали к 6.35 - записались 7 и 8 wacko Благо на машине были - грелись. Парковки нет, или мы ее не нашли???

Хочу сказать спасибо работникам процедурного - без перерыва принимали с 8 утра до 12.30 - хотя забор крови до 11.

Вопрос - ЗАЧЕМ закрыли центр на Широкой?? Ну открыли на Шамшиных, и на Широкой бы оставили. С каждым днем народу становится все больше...

Но знаете - что самое приятное во всем этом дер@ме?? cool Что русские никогда не унывают - даже в жуткой давке, выстаивая многочасовые очереди за 5-10 минутной консультацией врача, за самой древней терапией - наш народ умудряется шутить, ржать, поболтать о жизни, поддержать друг друга! Я люблю Вас!! biggrin Все как большая дружная семья!

Не "за что?", а "для чего?"
Я Таня, ко мне на ты ))
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 11:17 | Сообщение # 4967
А мне Широкая больше нравилась.Там хоть светло было....а тут....все убожество и дух момента постройки.(1904г...)
Прям безнадега....вонища....узкий убогий коридор и т.д.
Все же...там было.....как то ,ну даже не могу слова подобрать.
Кабинетики,так же смахивают на будки.Плотность та же...капец в общем.
Про стационар в Кольцово вообще ....без комментариев.
Это единственное место,где у нуждающегося в профпомощи были шансы её получить.
На Шамшиных-нас ждёт ......да ни хрена хорошего там не ждёт.
Конвеер в крематорий. angry Как это всегда и было angry

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.

Сообщение отредактировал SueTa - Ср, 14.12.16, 11:18
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 11:43 | Сообщение # 4968
Цитата SueTa ()
Конвеер в крематорий. Как это всегда и было
Вы завязывайте девчули волну гнать и так погода давит cool
Все что нас не убивает делает сильнее, так что ПРОРВЕМСЯ и на Семьи Фсе наладится smile

Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
ndvsss Offline
61 пост
Дата: Ср, 14.12.16, 12:12 | Сообщение # 4969
Цитата Val777laV ()
завязывайте девчули волну гнать

То что не убивает вас сейчас, убъет вас немного позже, если вы будете молча сидеть, ковыряя в носу и сетуя на погоду, вместо того что бы гнать волну и поднимать бучу.
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 12:22 | Сообщение # 4970
Цитата ndvsss ()
То что не убивает вас сейчас, убъет вас немного позже, если вы будете молча сидеть, ковыряя в носу и сетуя на погоду, вместо того что бы гнать волну и поднимать бучу.
А я и не претендую на звание "Робеспьера", но от атмосфЭры создаваемой подобными высказываниями лучше не будет эт точно cool
Подумаите о людях кои оказались впервые на этом портале, как они воспримут это если даж во мне отозвалось cool
А так же попрошу впредь не переходить на личности и не навешивать ярлыков на мало знакомых Вам ЛЮДЕЙ

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 13:09 | Сообщение # 4971
Цитата SueTa ()
Конвеер в крематорий

Прямо не в бровь, а в глаз, только что с Гелей на эту тему говорили, без Кольцово никому тяжелые пациенты будут не нужны.
Цитата SueTa ()
Про стационар в Кольцово вообще ....без комментариев.
Это единственное место,где у нуждающегося в профпомощи были шансы её получить.

100%
ndvsss Offline
61 пост
Дата: Ср, 14.12.16, 13:13 | Сообщение # 4972
Цитата Val777laV ()
попрошу впредь не переходить на личности и не навешивать ярлыков

А где я вешал ярлыки? Я сказал, что если делать то-то, то в результате будет вот это.
И настаиваю, что если не говорить о проблемах открыто, создавая ложное ощущение благополучия, то вы так и загнетесь потихоньку в одиночестве. Испугаются новички, ну надо же какая трагедия! А не испугаются они, когда придут к 8 утра с ЦС и увидят там очереди из сотни записавшихся? Не испугаются, когда на них не хватит талонов или когда им не дадут терапию? Вы хотите прятать голову в песок, что бы не волноваться сейчас, но в перспективе всем нам будет от этого только хуже. Нельзя замалчивать проблемы, если что-то плохо, то об этом нужно не молчать и не говорить, а кричать.

Сообщение отредактировал ndvsss - Ср, 14.12.16, 13:15
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 13:14 | Сообщение # 4973
Цитата Vihsenka ()
без Кольцово никому тяжелые пациенты будут не нужны.
Кольцово да очка пронесли частично вменяемые министрики. cool

Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 13:32 | Сообщение # 4974
Цитата ndvsss ()
Нельзя замалчивать проблемы, если что-то плохо, то об этом нужно не молчать и не говорить, а кричать.
Эт Вам к Ангелине она активист номер один по этим вопросам.чтоб по кругу не бегать Вы так сказать новая кровь в этом вопросе.
Цитата ndvsss ()
если вы будете молча сидеть, ковыряя в носу и сетуя на погоду
Эт про ярлыки
Цитата ndvsss ()
Вы хотите прятать голову в песок, что бы не волноваться сейчас, но в перспективе всем нам будет от этого только хуже
Я никуда ничего не прячу и Ваши нападки на меня расцениваю как ничто иное  вымещение злобы на весь мир.
тут каждый расплачивается за свои грехи и случайных людей тут нет.
Смиритесь и Живите примите все то что вам не в силах изменить и мир заиграет другими красками smile

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:10 | Сообщение # 4975
Цитата Val777laV ()
Кольцово да очка пронесли частично вменяемые министрики.

Вообще не поняла, расшифруй на русский.

Сообщение отредактировал Vihsenka - Ср, 14.12.16, 14:12
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:10 | Сообщение # 4976
Val777laV,
Я просто курить бросаю...хочу плакать и убивать.....убивать и плакать wink cool
А Кольцово не вернуть.Хоть буча,хоть кабуча.Даже жалкого подобия не будет.Тот стационар и персонал был уникален в рамках Новосибирска.

Это как в том фильме)))))Только зазеваешься ,и чей то поршень у тебя в жопе,и ты кричишь.....вырываешься,но все бесполезно.
Так вот....мы пока тут шороху наводили,они по добрались с тыла surprised wacko angry

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:16 | Сообщение # 4977
Цитата SueTa ()
Я просто курить бросаю...хочу плакать и убивать.....убивать и плакать
Я на вэйпе а потом на табексе спрыгнул smile

SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:20 | Сообщение # 4978
Цитата Vihsenka ()
Вообще не поняла, расшифруй.

Это к тому,что фигню они сделали....

SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:21 | Сообщение # 4979
Val777laV,
Сегодня мне кажется враги мой Табекс подменили)))))Не берёт (((((

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:23 | Сообщение # 4980
А самое главное, в Кольцово был персонал который знал и умел лечить, и который почти весь про......ли, вот это вообще обидно, потому что в инфекционке нет специалистов которые знают как лечить и относятся с душой. Мой лежал и в инфекционке откуда нас отправили умирать домой, вы говорят сходите на широкую может доживете пока талончика дождетесь, хотя с таким ис и вн и температуой под 40 на скорой должны были в Кольцово отправить.
И еще у меня вопрос как они тайну диагноза собираются соблюдать, если человек с вич/спид будет лежать со всеми, и еще и контктировать с другими больными хотя при низком ис для него больше опасны другие больные, чем он для них.
Фиг знает как это все будет, но проблема не решена, только усугубили все, если бы был отдельное здание сц, со своими специалистами и оборудованием, стационаром, а также лабой, чтобы не по три недели анализы делали(есть люди кому срочно у многих счет на дни идет), тогда проблема была бы решена, а то что они сделали это так шорох орехов и распил бабок ге более того.
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:24 | Сообщение # 4981
Цитата SueTa ()
Точно smile

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:24 | Сообщение # 4982
Цитата SueTa ()
аааа, н это да.
2530 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 14.12.16, 14:25 | Сообщение # 4983
Цитата Val777laV ()
Смиритесь и Живите примите все то что вам не в силах изменить и мир заиграет другими красками

Ну уж нет cool , я не хочу тех красок...которыми играет моя жизнь от Калетры angry , коричневая радуга диареи не для меня)))
Я есчоу повоюю.

ангелина
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:28 | Сообщение # 4984
Цитата ангелина ()
Я есчоу повоюю.
Я тока За. спасибо тебе за то что ты есть в наших жизнях. smile

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:35 | Сообщение # 4985
ангелина, помотри вотсап, по твоему вопросу)
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 14:41 | Сообщение # 4986
^_^
Гелик.....ты дала идею,для моих мемуаров,т.е их названия.
"Гавнорадуга,или краски моей жизни."
Блин.....вся палитра ^_^

ket85 Offline
350 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 14.12.16, 15:54 | Сообщение # 4987
Всем приветище!!! Ну и что нюни распустили? По помещению сомнений не было изначально, на Шамшиных хрень полная, но!!! все таки чуть лучше чем Широкая, тем же коридором хотяб. То что Кольцово закрывают, да горе горькое, была там вчера, медсестры реально со слезами собирают вещи и сидят на чемоданах. Даже злющая бабушка в приемном покое, вчера была прям божий одуванчик .По терапии... ну перебои очередные, что новость для кого-то? Если не до Нг, то сразу после поставка будет, давайте не будем думать о плохом, и все войны перенесем на следующий год??? А???

Время разбрасывать камни, время собирать.
nyusya Offline
144 поста
Дата: Ср, 14.12.16, 16:34 | Сообщение # 4988
dhh, хватит унывать! Я узнала о диагнозе, будучи беременной в 2009 году. Одна, ни форумов ни читала, никакой информации у меня не было (я дЭвушка с большой деревни, интернет до сих пор использую в крайней необходимости), на Широкой (как сейчас помню!!) медсестра на мои сопли/слезы ответила - ну поживешь может 2-3 года wacko я там же чуть не сдохла.
И БЛАГО - до сих пор молюсь за нее! - терапевт с поликлиники такую встряску мне дала - что я до сих пор жива, родила здоровую девчонку! И мечтаю на свадьбе у нее погулять biggrin правда сейчас в яму себя загнала бестолочь - терапию долго не принимала. Сейчас вытягиваю себя! И мужа поднимать надо, так как умирать - это и правда скучно, да и дороговато сейчас wink
Так что дорогая, милая, красивая, умная - меняем мысли, берем в руки карандаши и с дочей поделки/рисунки мастерим. Скоро буквы учить будешь с малышкой.

А вообще, спасибо форуму - эта тема с удивительными человечками поднимает на ноги smile Я так рада что не одна теперь...

Блин раздула тут wacko но молчать правда сил нет cool у меня нет возможности кататься из дома в 5 утра (таская с собой ребенка, так как сад с 7.30, и мы из пригорода)

Мужу дали калетру и зилакомб - ох, боги помогите мне! Где силы черпать... он боится начинать терапию. Пугаю как могу что отсрочка опасна, сегодня думаю начнем! Тоже побочек боится. .. в 2009 год сидела на калетре и еще чем то... так вот в то время вообще ни о каких побочках не предупреждали. Я и знать не знала об этом ничего. И отлично переносила таблеточки.

Я Таня, ко мне на ты ))

Сообщение отредактировал nyusya - Ср, 14.12.16, 16:43
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 16:49 | Сообщение # 4989
Да нам ли быть в печали.....ребзя.
У меня вообще чувство юмора,сильнее чувства жалости.Не важно к кому...к себе или другам своим.
.Это я так....факты констатирую. tongue
ket85,
Моя КэТ....ну тебе ль не знать))))))
smile

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 17:16 | Сообщение # 4990
Ой девченки, все норм будет. nyusya, ну ты знаешь, если что набери) Рада что мужа уболтала)
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 14.12.16, 17:21 | Сообщение # 4991
Не проходите мимо, люди!

Не проходите мимо, люди!
Не отворачивайте взгляд!
Пусть наши жизни не сложились,
Но кто же в этом виноват?

Ведь мы такие молодые,
Мы жить хотим, хотим любить.
А ваши неприязнь и страхи
Нас могут без ножа убить.

В наши глаза вглядитесь глубже,
И вы увидите там боль,
Страх загнанного в угол зверя,
А вместо слез одна лишь соль.

Вы нас боитесь, мы вас тоже,
Но мы не причиним вам вред.
Нам так нужна ваша поддержка,
Сила, которой у нас нет.

Так в чем же мы так провинились,
Что отовсюду гонят нас?
Мы «позитивные», и что же,
Неужто это так пугает вас?

Ведь смысл слова всем известен,
В себе лишь лучшее несет.
А что скрывается под этим,
Это кому как повезет.

Это случиться может с каждым,
Болезнь не будет выбирать,
Вот почему нам так обидно,
Никто не хочет умирать.

Люди, пожалуйста, постойте!
Услышьте крик больной души!
Нам нужна помощь и забота,
Ищем приют мы, нагрешив.

Примите нас и не судите,
Нам отмеряя жизни срок.
Частичку счастья подарите,
И мир не будет так жесток.
ket85 Offline
350 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 14.12.16, 18:24 | Сообщение # 4992
вот, умнички, хороший настрой. Как Геля у нас говорит, от вича мы не сдохнем...я б еще добавила, и всю эту минздравовскую шушару переживем! tongue

Время разбрасывать камни, время собирать.
Morrigan88 Offline
1 пост
Дата: Чт, 15.12.16, 09:50 | Сообщение # 4993
Здравствуйте всем, вот и пополнение к вам)))
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Чт, 15.12.16, 12:03 | Сообщение # 4994
Цитата Morrigan88 ()
Здравствуйте всем, вот и пополнение к вам)))
вЕлкам smile

SueTa Offline
387 постов
Дата: Чт, 15.12.16, 13:21 | Сообщение # 4995
Morrigan88,
Здрасте))))
Ну раз уж вышло так ....то вэлкам.
Заходим,читаем,улыбаемся,машем)))))

marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Чт, 15.12.16, 13:22 | Сообщение # 4996
Morrigan88, привет))

Учусь жить с нуля....
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Чт, 15.12.16, 17:43 | Сообщение # 4997
Morrigan88, привет, присоеденяйся) раз уж так получилось…
nyusya Offline
144 поста
Дата: Пт, 16.12.16, 16:54 | Сообщение # 4998
Morrigan88, привет! Я хоть и недавно, но тут тепло и хорошо.

Я Таня, ко мне на ты ))
Аля88 Offline
357 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 19.12.16, 08:08 | Сообщение # 4999
Записались на 20 всей семьей чтоб кровушку сдать.... говорят пока кольцово переезжает брать не будут... только с середины января((( вот думаю ехать нет.. у них реатаз 200 появился??
ДЕВОЧКИ мы сила, надо выбивать отдельное для себя помещение пусть хоть 3-4 палаты, но там же типо профильное грип к грипу, дрисня к дрисне..... а в результате 20 болезней в 1 палате((((( Но ниче побадаемся, я с вами если что где писать, или выступать... А про тайну диагноза... у меня знакомая 80 тыс с медсестры высудила, не могут су...и по человечески молчать, будем их боблишком наказывать... когда корман свой раскрываешь быстро понимание приходит что к чему....
2530 постов
Награды: 27
Дата: Пн, 19.12.16, 18:35 | Сообщение # 5000
Всем приветик!)
Возник насущный вопрос,в нашем "новом" сц фиброскан можно напроситься сделать на халявку???...или опять ток за бабосики???
Никто не делал есчоу?)

ангелина
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]