Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пт, 07.04.17, 03:28 | Сообщение # 5601
banderas, интеленс, абакавир,ламивудин.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 05:45 | Сообщение # 5602
Цитата VVVB1972 ( ) интеленс, абакавир,ламивудин. Идентичная схема,ИС так же на месте топчется.Хотя процент вырос до 26.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 09:58 | Сообщение # 5603
Привет! Была на днях у врача... ну что сказать - планировала от калетры уйти (худею на ней и желудок разваливается), так ее нет совсем. В итоге выдали абакавир, амиверен... иииии некую жуткую штуку, которую очень боюсь невирапин. Предупредили, что на него может быть аллергия. Я еле выкарабкалась после регаста (сильная аллергия и отек был)... сейчас боюсь этот невирапин пить Больше предложить НЕЧЕГО - есть еще зилакомб, от него у меня желудок разрывает и мышцы выворачивает... вот и все лечение... параллельно пью ливадексу (печень не вывозит), и кучу таблов для желудка... который офигевает от теры Как жить... клетки блин совсем не растут
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Пт, 07.04.17, 15:15 | Сообщение # 5604
Цитата voor ( ) Идентичная схема,ИС так же на месте топчется.Хотя процент вырос до 26. И у меня так же. Процент растёт только
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пт, 07.04.17, 15:24 | Сообщение # 5605
Калетра очень хорошо поднимет клетки,у меня за два месяца выросли почти на 200.Невирапин нет так страшен,попробуйте.Зря так боитесь,аллергия может быть на всё.Я могу Вам выслать Интеленс на месяц,но вряд ли это хорошо,скакать с одного на другой препарат.Нужно добиваться нормального препарата,если понадобится,найти у себя такие болячки с которыми вам будут противопоказаны ИП и ННИОТ. P.S.Это я к Вам обращаюсь nyusya
Сообщение отредактировал voor - Пт, 07.04.17, 15:29
|
Дата: Пт, 07.04.17, 15:34 | Сообщение # 5606
Цитата nyusya ( ) невирапин nyusya, ИС какой?
Цитата voor ( ) Я могу Вам выслать Интеленс на месяц, Это будет неплохо. Через месяц должны лекарства появится.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 15:59 | Сообщение # 5607
Цитата banderas ( ) Это будет неплохо. Через месяц должны лекарства появится. Если будет нужно,я конечно помогу,без разговоров.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 19:21 | Сообщение # 5608
Цитата banderas ( ) Это будет неплохо. Через месяц должны лекарства появится. Откуда такая инфа? Мой сегодня был не дали ничего, на вопрос " когда будет ?" Врач сказала не ранее июня. Спасибо ворчуну, нам перебои не страшны)
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пт, 07.04.17, 19:22
|
Дата: Пт, 07.04.17, 19:44 | Сообщение # 5609
Цитата Vihsenka ( ) не дали ничего Вобще ничего что ли?
|
Дата: Пт, 07.04.17, 20:22 | Сообщение # 5610
Цитата Vihsenka ( ) Откуда такая инфа? Предполагаю. Потому что в Марте обьявили все аукционы. Может к Июню максимум поступят.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 05:59 | Сообщение # 5611
ndvsss, вообще ничего.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 07:00 | Сообщение # 5612
Вот такую бумагу вчера Получили скорее всего все!!!!И то это может только через месяц поступить,в связи бумажной волокиты!!!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
Сообщение отредактировал Vorhun - Сб, 08.04.17, 10:37
|
Дата: Сб, 08.04.17, 07:38 | Сообщение # 5613
Добрый день всем! Вчера была в Сц. Получила теру на месяц. Калетру не выдавали,её нету.!
@@@
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:04 | Сообщение # 5614
Привет всем! Вчера была в СЦ, а есть кто нибудь здесь, из тех кто был вчера у 1кабинета,в 12том часу дня?
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:22 | Сообщение # 5615
Цитата Vihsenka ( ) вообще ничего. В смысле вам не идет ничего из того что у них имеется, поэтому не дали? Я так понял, что у них сейчас нет ничего, что дороже 4000 в аптеке.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:33 | Сообщение # 5616
ndvsss, у нас схема калетра+ абакавир+ламивудин. Последние два препарата есть в сц, но мы не взяли, так как есть запас, в июне надеюсь получим полностью свою схему с учетом этих двух месяцев.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:43 | Сообщение # 5617
А у нас один Эфавиренз,Ритоновир,Дизаверокс!!!Печально!Приходиться "копытить"!!!!
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:58 | Сообщение # 5618
Цитата Vorhun ( ) Эфавиренз А зачем вам ритонавир к эфавизензу?Добавлено (08.04.17, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Vihsenka ( ) у с учетом этих двух месяцев. А разве они дают задним числом того что не было? Первый раз такое слышу.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:01 | Сообщение # 5619
Цитата ndvsss ( ) А разве они дают задним числом того что не было? Первый раз такое слышу. Вам прямо все расскажи))
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:07 | Сообщение # 5620
Цитата Vihsenka ( ) Вам прямо все расскажи)) Ну да, думал мы собрались тут, чтоб помогать друг другу(
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:08 | Сообщение # 5621
Цитата ndvsss ( ) А зачем вам ритонавир к эфавизензу? Мне он не к чему!Мне вместо Исентреса дали Реатаз,а прошлый месяц Эфавиренз! Ну нет ни чего у нас ,что тут поделать!
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:27 | Сообщение # 5622
ndvsss, налаживайте контакт с врачом, в этом только вы сами себе можете помочь.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:30 | Сообщение # 5623
Vorhun, спасибо, нам перебои теперь не страшны, благодаря тебе))
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:32 | Сообщение # 5624
Vihsenka, а если не секрет,кто у вас врач?
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:40 | Сообщение # 5625
Цитата Maskirovka ( ) Vihsenka, а если не секрет,кто у вас врач? Да тут даже не вопрос кто врач, вопрос в том как вы себя с ним ведете, к каждому можно найти подход, если подход не находите, поменяйте врача
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:48 | Сообщение # 5626
Vihsenka, я вчера первый раз была у инфекциониста и такой негатив от нее словила(((((. Сунула направление на кровь и карту для обхода специалистов и все, ничего не спросила,ничего не рассказала...
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:53 | Сообщение # 5627
Maskirovka, будьте с кем наглее, с кем наоборот, ну и прежде чем идти в первые разы лучше дома все вопросы запишите на бумажку. И можно включать диктофон и записывать, если врач ссылается на врачебную тайну и что его нельзя записывать во время его работы и вашего приема пусть покажет где это написано в законе. Учитесь себя защищать.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 09:59 | Сообщение # 5628
Vihsenka, в первый раз трудно определить как и с кем себя вести
|
Дата: Сб, 08.04.17, 10:37 | Сообщение # 5629
Цитата Maskirovka ( ) Привет всем! Вчера была в СЦ, а есть кто нибудь здесь, из тех кто был вчера у 1кабинета,в 12том часу дня? Я вечером была в 18
@@@
|
Дата: Сб, 08.04.17, 10:41 | Сообщение # 5630
Цитата Vihsenka ( ) Vorhun, спасибо, нам перебои теперь не страшны, благодаря тебе)) Не за что!Не Болеть!
|
Дата: Сб, 08.04.17, 13:30 | Сообщение # 5631
Цитата Vihsenka ( ) Да тут даже не вопрос кто врач, вопрос в том как вы себя с ним ведете, к каждому можно найти подход, А я не согласна...не к каждому. Есть особо "тяжёлые")
ангелина
|
Дата: Сб, 08.04.17, 13:58 | Сообщение # 5632
Цитата voor ( ) Калетра очень хорошо поднимет клетки,у меня за два месяца выросли почти на 200.Невирапин нет так страшен,попробуйте.Зря так боитесь,аллергия может быть на всё.Я могу Вам выслать Интеленс на месяц,но вряд ли это хорошо,скакать с одного на другой препарат.Нужно добиваться нормального препарата,если понадобится,найти у себя такие болячки с которыми вам будут противопоказаны ИП и ННИОТ. P.S.Это я к Вам обращаюсь nyusya
Спасибо за предложение! Может кому то нужнее будет, с моим бюджетом рот можно не разивать на Интеленс. Не хочу баловать организм месяц )) Знаете... я вчера прочитала... и до трех ночи уснуть не могла... зайдешь сюда и понимаешь что не один... и вроде жизнь налаживается! Люблю все же нашу страну! Люди здесь добрые а если дома хорошо порыться - можно надыбать банку калетры случайно так припрятанную. Так что месяц буду на амиверен, абакавИр и калетра...
banderas, у мужа 350 клеток, у меня 150 - обоим дали невирапин.
*** Ангелина, спасибо огроменное - ты мне сегодня прям занавес на реальную ситуацию открыла.
Пойду изучать дженерики всякие - темный лес пока...
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Сб, 08.04.17, 14:14 | Сообщение # 5633
ангелина, с тяжелыми тоже можно договориться
|
Дата: Сб, 08.04.17, 17:10 | Сообщение # 5634
Vihsenka, Очень интересно что это у тебя там за договоренности с врачями?
|
Дата: Сб, 08.04.17, 17:46 | Сообщение # 5635
dimnsk, да нормальные человеческие договоренности. К любому доктору можно найти подход. За все время не встретила в Сц никакого негатива ни от одного доктора. Некомпетентность да. Негатива нет. Я думаю если-бы была терапия в сц, всем все выдавали бы без всяких вопросов. Наши доктора тоже люди, просто к сожалению НАС, слишком много. И еще новичкам добрый совет...не расчитывайте что вам в сц все разжуют и раскажут про все прелести жизни с вич и приеме терапии, не ленитесь, читайте сами , информации полно, и старайтесь задавать конкретные вопросы, тогда больше вероятность получить адекватную консультацию и соответственное лечение.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 18:06 | Сообщение # 5636
ket85, Да. ищите ктовам не даёт. что вы прям так агресивно реагируете?
Сообщение отредактировал dimnsk - Сб, 08.04.17, 18:09
|
Дата: Сб, 08.04.17, 18:11 | Сообщение # 5637
dimnsk, у меня лично никаких договорнностей нет. Цитата Vihsenka ( ) Да тут даже не вопрос кто врач, вопрос в том как вы себя с ним ведете, к каждому можно найти подход, если подход не находите, поменяйте врача Читайте сначала, чтобы понимать о чем речь.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 18:16 | Сообщение # 5638
Цитата dimnsk ( ) ket85, Да. ищите ктовам не даёт. что вы прям так агресивно реагируете? А вы где агрессию увидели в словах ket85, ??? Я, думаю, что кто поумнее сделают выводы и прислушаются к словам человека, который в теме давно( это я про ket85, ), а остальные будут задавать вопросы про договоренности и т.п.
И не забывайте, что врачи такие же люди как и мы, какие бы они не были, профи или нет. И с каждым, если вы по-человечески то и они с вами будут так же.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 08.04.17, 18:19
|
Дата: Сб, 08.04.17, 18:21 | Сообщение # 5639
dimnsk, даже не думала проявлять агрессию))) вы меня неправильно поняли.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 18:34 | Сообщение # 5640
Цитата ket85 ( ) И еще новичкам добрый совет...не расчитывайте что вам в сц все разжуют и раскажут про все прелести жизни с вич и приеме терапии, не ленитесь, читайте сами , Новички ищут и ждут,прежде всего человеческой поддержки и сочувствия... понимания, а с этим у нас в с.ц бяяяядааа((( Уже не единожды говорила,нужно взять ответственность за свою болячку исключительно на себя,и не ждать ОСОБЕННОГО участия врачей в своей проблеме. Ваше здоровье -ваша ответственность. Ваше качество жизни-только ваша проблема. Читать...читать...и ещё раз читать!!!! Я ещё два года назад не знала шотакэ БХА))) Задавала глупые вопросы и носилась по нэту как чумачечая) Мне форум, и участники форума...помогли в стопятьсот раз больше, нежели врачи и весь сц вместе взятый( Отношусь к сц,только как к "аптеке"в которой мне периодически нужно получить лекарство... но иногда дажэж его не дадутьььь(((
ангелина
|