Красноярск
|
|
Дата: Пн, 02.03.15, 19:26 | Сообщение # 41
Цитата Vorhun ( ) Относительно Плохо ,в плане врачей!А анализы в край гоняют мне иногда кажется что мы больше знаем.... у меня тоже врач не айс (по крайней мере отзывы не очень),хотя мне надо было выбить терру,я ее выбила,она помогла.
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Сообщение отредактировал Люля - Пн, 02.03.15, 19:27
|
Дата: Пн, 02.03.15, 19:57 | Сообщение # 42
Люля, Я когда приехал из Новокузнецка и привез в Красноярск книжку в которую записывать все показатели,нагрузку,вес,клетка,и все такое врачи говорят а это што?Но буквально через месяц они были уже у многих!А в моем городе это вообще резонанс когда ругался с врачами ,в какой мне дозитровке пить и как пить!Как то так
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Пн, 02.03.15, 20:11 | Сообщение # 43
Цитата Vorhun ( ) Я когда приехал из Новокузнецка в Новокузнецке жил?или родом оттуда?
|
Дата: Пн, 02.03.15, 20:12 | Сообщение # 44
Цитата Vorhun ( ) и привез в Красноярск книжку в которую записывать все показатели,нагрузку,вес,клетка,и все такое врачи говорят а это што? у меня такой нет
|
Дата: Ср, 04.03.15, 20:09 | Сообщение # 45
Люля, привет,как дела?Ты ходишь на группу?У меня не будет получаться в это время подъехать,пары с 10:15 до 15:30.Может еще просто будете собираться не в СЦ как-нибудь? Vorhun, привет,так ты оказывается наш земляк)) Я тоже не коренной житель,приехал из Кемерово,правда еще давно)Ну,что сказать у нас относительно нормальный СЦ,и врача в случае чего будет на кого сменить,если возникнет недопонимание,их немного ,но не один все-таки. А что за книжки ?У меня тоже такой нет.
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Чт, 05.03.15, 17:54 | Сообщение # 46
Цитата Ревизор ( ) привет,как дела?Ты ходишь на группу?У меня не будет получаться в это время подъехать,пары с 10:15 до 15:30.Может еще просто будете собираться не в СЦ как-нибудь? привет,все отлично!!!! у ребят как получается так и приходят,мы обычно часов до 5ти сидим,я сама не приезжаю к 2м часам....это же не самолет Цитата Ревизор ( ) приехал из Кемерово о круто....собрались)))))а я из Новокузнецка
|
Дата: Чт, 05.03.15, 20:34 | Сообщение # 47
Цитата Люля ( ) привет,все отлично!!!! Рад такой новости,как дочурка?) Цитата Люля ( ) у ребят как получается так и приходят,мы обычно часов до 5ти сидим,я сама не приезжаю к 2м часам....это же не самолет Понятно,просто не люблю быть не пунктуальным) Цитата Люля ( ) о круто....собрались)))))а я из Новокузнецка Все из Кузбасса ,но живем в Красноярске,интересно.А ты сколько лет уже здесь?
|
Дата: Пт, 06.03.15, 15:46 | Сообщение # 48
Цитата Ревизор ( ) ятно,просто не люблю быть не пунктуальным) Завтра нас ждет торт и поздравления Цитата Ревизор ( ) Все из Кузбасса ,но живем в Красноярске,интересно.А ты сколько лет уже здесь? 20 лет
|
Дата: Пт, 06.03.15, 17:22 | Сообщение # 49
Не не Уважаемые я из Железногорска,жил в Кузне немного!
|
Дата: Пт, 06.03.15, 17:45 | Сообщение # 50
Vorhun, Приезжай на группу, по субботам у нас.
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:11 | Сообщение # 51
Цитата Люля ( ) Приезжай на группу, по субботам у нас. Скоро буду !Дам знать ,как соберусь!
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:14 | Сообщение # 52
Vorhun, Договорились!
|
Дата: Вс, 15.03.15, 09:46 | Сообщение # 53
Приветствую!Я из Красноярска. В пятницу узнал, что я ВИЧ + Все как в тумане!сдал анализы повторно.в эту пятницу результат. Плюс ко всему Геп В и С. Я просто в шоке!Чуть руки не наложил на себя...Жена,ребенок 2,5 года...короче в депрессе я..
|
Дата: Вс, 15.03.15, 13:09 | Сообщение # 54
Цитата bigg ( ) етствую!Я из Красноярска. В пятницу узнал, что я ВИЧ + Все как в тумане!сдал анализы повторно.в эту пятницу результат. Плюс ко всему Геп В и С. Я просто в шоке!Чуть Ну это нормальное состояние, шок.....было бы удивительно, если бы радовался.... Есть группа поддержки, есть школа пациента,каждую субботу.Если боишься ходить, спрашивай....мы своих не бросаем кто у тебя врач?
|
Дата: Вс, 15.03.15, 13:57 | Сообщение # 55
10 каб. центра спид.Кто не знаю.всё в пятницу...
|
Дата: Вт, 17.03.15, 04:43 | Сообщение # 56
bigg, в 10м кабинете принимает Новикова Олеся Евгеньевна, она и моя врач тоже.Она кстати и школу пациента ведет. ИС и ВН ты не знаешь свой?
|
Дата: Вт, 17.03.15, 11:50 | Сообщение # 57
еще пока ни чего не знаю.в пятницу результат.отпишусь.я еще в сокращениях не разбираюсь. что значит ИС и ВН?
|
Дата: Ср, 18.03.15, 23:25 | Сообщение # 58
bigg,все мы через это прошли,и у тебя получится,начальная реакция это всегда стресс. Цитата bigg ( ) Чуть руки не наложил на себя.. а вот эти мысли гони прочь,подумай о родных и близких. У меня тоже жена и на днях появится второй ребенок,ничего живем так же,как и до известия о моем диагнозе. Цитата bigg ( ) . что значит ИС и ВН? иммунный статус и вирусная нагрузка.Это два важных анализа,которые необходимы людям ,живущим с ВИЧ.ИС (количество СD4 клеток или Т-лимфоцитов,говорит о состоянии иммунной системы,например у взрослого здорового человека их от 500 до 1200,ИС от 200 до 500-это сниженная работа иммунной системы.Вирусная нагрузка показывает количество вирусных частиц в крови.
Сообщение отредактировал Ревизор - Ср, 18.03.15, 23:35
|
Дата: Чт, 19.03.15, 03:36 | Сообщение # 59
Ревизор, Спасибо за поддержку!буду учиться жить по новому.результат завтра
|
Дата: Чт, 19.03.15, 13:00 | Сообщение # 60
Подскажите пожалуйста!Насколько квалифицированна Новикова Олеся Евгеньевна?
|
Дата: Пт, 20.03.15, 10:27 | Сообщение # 61
получил результаты исследования, ВИЧ+ стадия 3 . CD4 абс. 391, CD4% 29.00 плюс ко всему геп.С 3 генотип
Сообщение отредактировал bigg - Пт, 20.03.15, 10:45
|
Дата: Пт, 20.03.15, 13:15 | Сообщение # 62
Цитата Vorhun ( ) одскажите пожалуйста!Насколько квалифицированна Новикова Олеся Евгеньевна? У меня нет претензий пока, то что мне надо было,я с неё выжала.А вообще слышала что есть и лучше врачи и квалификацией выше. bigg, терапию назначили?
|
Дата: Пт, 20.03.15, 13:31 | Сообщение # 63
Люля, нет, сказа записаться на прием в начале июня и еще раз сдать анализы
|
Дата: Пт, 20.03.15, 16:24 | Сообщение # 64
Всем привет. Я тоже из Красноярка)
|
Дата: Пт, 20.03.15, 16:35 | Сообщение # 65
Tianohka, привет!
|
Дата: Пт, 20.03.15, 17:07 | Сообщение # 66
Цитата bigg ( ) Приветствую!Я из Красноярска. В пятницу узнал, что я ВИЧ + Все как в тумане!сдал анализы повторно.в эту пятницу результат. Плюс ко всему Геп В и С. Я просто в шоке!Чуть руки не наложил на себя...Жена,ребенок 2,5 года...короче в депрессе я.. Со временем все устаканится, главное не паниковать. Жене тоже сдать надо анализы.
|
Дата: Пт, 20.03.15, 17:25 | Сообщение # 67
Tianohka, сегодня сдала. в среду результат. дело в том, что 2 недели назад сдавала экспресс тест для трудоустройства, отрицательный результатДобавлено (20.03.15, 17:25) --------------------------------------------- Есть какие то группы? Собираются ли люди с + где нибудь в Красноярске? И если да, то где и когда? Хотел бы посетить и пообщаться
|
Дата: Пт, 20.03.15, 17:36 | Сообщение # 68
Цитата bigg ( ) сегодня сдала. в среду результат. дело в том, что 2 недели назад сдавала экспресс тест для трудоустройства, отрицательный результат О , я и не думала, что для работы требуют сдачу анализов на ВИЧ. Я на счет групп даже не знаю есть ли, а если есть то где тоже не знаю. Не была ни разу на подобных мероприятиях.
|
Дата: Сб, 21.03.15, 15:57 | Сообщение # 69
Tianohka, привет, присоединяйся!!! Цитата bigg ( ) Есть какие то группы? Собираются ли люди с + где нибудь в Красноярске? И если да, то где и когда? Хотел бы посетить и пообщаться Группа есть, собираются по субботам в 14.00, приходите.
|
Дата: Сб, 21.03.15, 16:01 | Сообщение # 70
Люля, куда приходить то?
|
Дата: Сб, 21.03.15, 21:11 | Сообщение # 71
Цитата bigg ( ) CD4 абс. 391, CD4% 29.00 А с ВН как ? Цитата bigg ( ) нет, сказа записаться на прием в начале июня и еще раз сдать анализы если нагрузка высокая,то за три месяца клетки могут изрядно рухнуть,не стоит себя доводить,надо в ближайшее время начинать терапию,поговори с врачом. Цитата Tianohka ( ) О , я и не думала, что для работы требуют сдачу анализов на ВИЧ. В мед.учреждениях обязательно,хотя там берут ИФА вроде как,а не экспресс тест.
Добавлено (21.03.15, 21:11) --------------------------------------------- bigg, антитела обычно появляются в первые 6-12 недель после заражения,жена пусть на всякий случай повторно сдаст через 3 месяца.
Сообщение отредактировал Ревизор - Сб, 21.03.15, 21:18
|
Дата: Вс, 22.03.15, 06:31 | Сообщение # 72
Ревизор, ВН в справке где посмотреть?там других показателей нет
|
Дата: Вс, 22.03.15, 17:46 | Сообщение # 73
bigg, телефон организатора могу в личку написать, позвонишь он все расскажет Должна быть вирусная нагрузка, спроси у врача, это важно,т.к.ИС низковат
|
Дата: Пн, 23.03.15, 04:25 | Сообщение # 74
Люля, в спарвке кроме этих двух показателей,что я написал,больше ни чего нет что касается ВИЧ. Ниже клинико-биохимические исследования крови.
|
Дата: Вт, 24.03.15, 23:31 | Сообщение # 75
bigg, вам необходимо проконсультироваться с врачом по поводу анализов,уточнить на счет ВН,это очень важно.По идее так не должно быть,что его вам вообще не делали.Добавлено (24.03.15, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата bigg ( ) в спарвке кроме этих двух показателей,что я написал,больше ни чего нет что касается ВИЧ. Ниже клинико-биохимические исследования крови. может быть скинете фото справки,попробуем вместе разобрать .
|
Дата: Ср, 25.03.15, 04:31 | Сообщение # 76
врач сказала что норм все.вот фото справки
|
Дата: Чт, 26.03.15, 05:45 | Сообщение # 77
Они почему то видимо не у всех берут сразу на ВН. У меня 2 года не брали на нее. Потом уже, когда у меня жалобы по здоровью начались, стали брать.
|
Дата: Чт, 26.03.15, 23:12 | Сообщение # 78
Tianohka, по идее при первичной постановки на учет должны обязательно брать у всех ,даже не знаю почему у bigg так получилось.Но в любом случае,не стоит допускать того,чтобы начались жалобы по здоровью,нужно как можно раньше начинать терапию,и вам bigg ,судя по клеткам, уже пора.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 04:51 | Сообщение # 79
Ревизор, врач сказала, что все хорошо. После следующего анализа будет видно куда пошли клетки и что делать дальше
|
Дата: Вс, 29.03.15, 00:40 | Сообщение # 80
bigg, врачу виднее конечно,но если ВН у вас высокая,то клетки будут идти,к сожалению,в одном направлении.Ладно,ждите приема,а там на терапию .
|