Уфа
|
|
Дата: Пн, 25.03.13, 22:36 | Сообщение # 1
Привет Всем!!!!!!!!!! Кто с Уфы есть ? Давайте знакомиться!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Вт, 26.03.13, 08:45 | Сообщение # 2
Привет ,привет )))
|
Дата: Вт, 26.03.13, 11:11 | Сообщение # 3
Seo, Приветище!!!! Земляк)))
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Сб, 01.06.13, 21:31 | Сообщение # 4
Seo, Koroleva, привет товарищи) что это у нас уфа молчит))
давайте знакомиться
быть счастливым человеком - это замечательно.всем рекомендую. уверена, вам понравится (с)
|
Дата: Сб, 01.06.13, 22:17 | Сообщение # 5
|
Дата: Вт, 13.08.13, 10:53 | Сообщение # 6
привет
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 11:37 | Сообщение # 7
привет, я тоже из Уфы
|
Дата: Чт, 12.12.13, 09:04 | Сообщение # 8
Привет! я не из Уфы,но из Башкирии!Добавлено (12.12.13, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Макмерфи ( ) привет, я тоже из Уфы Расскажите о вашем Спид-центре,собираюсь туда завтра...
Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь
|
Дата: Чт, 12.12.13, 19:43 | Сообщение # 9
Что рассказать, вот веб-сайт Центра...http://www.ufaaids.bashmed.ru/index.html
|
Дата: Чт, 12.12.13, 22:36 | Сообщение # 10
Ничего хорошего о нем сказать к сожалению не могу! никто ничего не обьясняет не говорит! отношение так себе это ещё легко сказано! чтобы из кого нибудь что то выбить надо брать упорством! я даже анализы ребенка там узнать нормально не могла, видители времени у них нет искать их, на третий раз только добилась чуть ли не со скандалом, сказала пока не скажут никуда не уйду, слава Богу минусик у нас! Единственный адекватный парень там это охранник все скажет подскажет куда и зачем и даже успокоит если понадобится, видимо тоже из наших!Добавлено (12.12.13, 22:34) --------------------------------------------- Бла Бла привет! !!! Добавлено (12.12.13, 22:36) --------------------------------------------- Моня тоже приветики! !! и всем вновь прибывшим из Уфы!
|
Дата: Пт, 13.12.13, 11:41 | Сообщение # 11
Цитата vev801 ( ) Расскажите о вашем Спид-центре,собираюсь туда завтра... нет повести печальнее на свете, чем повесть о спид центре в Уфе (не складно, зато правда).
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Сообщение отредактировал monya - Пт, 13.12.13, 11:42
|
Дата: Пт, 13.12.13, 13:43 | Сообщение # 12
Нет повести печальней на свете, чем повесть о СЦ в интернете
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 13.12.13, 20:50 | Сообщение # 13
vev801, привет, как съездила? понравилось? врачи нашего сц все время удивляются какой мне процент от них нужен.......ну откуда там работают такие бездари......
пришла сегодня по месту жительства к инфекционисту за результатами биохимии, нашей медсестры нет-на больничном, в кабинете сидит дама из какой деревни не понятно, всего боится, вот здесь встаньте и никуда не ходите, ничего не трогайте, я ей улыбаюсь, тк даже возмутиться над такой темнотой невозможно и доказать ей тоже что-то сложно. Попросила теру, все заполнили-записали, чтобы расписаться мне, она побежала за ручкой в подсобку, а свою побоялась дать......ё-мое, и это в городе миллионике, столице Башкирии. Она после меня наверное провела полную дезинфекцию.
|
Дата: Пт, 13.12.13, 21:31 | Сообщение # 14
monya, вот и я понедельник поеду в сц,хочу узнать свой %.так они его озвучивают или нет?просто мне ни раз никто про него даже и не заикнулся(
|
Дата: Пт, 13.12.13, 23:25 | Сообщение # 15
Alena87, нет, не озвучивают, по крайней мере мне не смогли ответить
|
Дата: Сб, 14.12.13, 09:15 | Сообщение # 16
Помимо теста на определение количества CD4-лимфоцитов, врачи применяют тест на определение процента CD4-лимфоцитов – т. е. измеряют процентное содержание CD4-лимфоцитов среди всей популяции лимфоцитов. Этот тест называется «процент CD4-клеток».
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Сб, 14.12.13, 16:56 | Сообщение # 17
Давно я в сц не был...)
|
Дата: Сб, 14.12.13, 22:51 | Сообщение # 18
Моня а ты случайно не к Альмире Бариевне на прием ходила по мж? А то описываешь прям ее! тоже шарахается и приносит другую ручку! тупизма ещё та! !!
|
Дата: Пн, 16.12.13, 07:03 | Сообщение # 19
Цитата Koroleva ( ) Единственный адекватный парень там это охранник все скажет подскажет куда и зачем и даже успокоит если понадобится, видимо тоже из наших! Макмерфи, я пообщалась с ним, хороший парень. Он 10 лет ВИЧ,сейчас на терапии,у него 4-я схема уже,выглядит хорошо и такой жизнерадостный.Добавлено (16.12.13, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата monya ( ) vev801, привет, как съездила? понравилось? После слов: зачем вас сюда вообще прислали? я даже не знаю как ответить)
|
Дата: Сб, 28.12.13, 11:46 | Сообщение # 20
Я сдаю анализы в МедиаЛабеДобавлено (28.12.13, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Из-за того, что я часто курю на балконе голым - в доме напротив подорожали квартиры!
)))))))))))))))))))
ВИЧ - это не приговор. Это призыв к новой жизни
|
Дата: Пн, 02.11.15, 08:03 | Сообщение # 21
Есть семьи с + из уфы? Очень хотелось бы познакомиться. Недавно с мужем узнали о диагнозе.
|
Дата: Пн, 04.01.16, 16:36 | Сообщение # 22
Неужели с Уфы нет никого? Такая статистика большая инфицированности, а на форуме нет, в контакте нет . встретила только одних дурачков, которые говорят, что вич-миф.и они не будут лечиться.вот и все.все в себя ушли что ли?
|
Дата: Пн, 04.01.16, 22:26 | Сообщение # 23
Цитата monya ( ) пришла сегодня по месту жительства к инфекционисту Ничего себе... В Уфе сопровождение ВИЧ-инфицированных производится инфекционистами по месту жительства? В 2013 году так было? А сейчас как?
Сообщение отредактировал ijon88 - Пн, 04.01.16, 22:27
|
Дата: Пн, 04.01.16, 22:37 | Сообщение # 24
Сейчас тоже так.на учет встаешь в сц и в поликлинике по месту жительства.терапию тоже там выдают.
|
Дата: Пн, 04.01.16, 23:40 | Сообщение # 25
]Vera2015, почему-то не могу написать в личку м телефона.доберусь до ноута отвечу.а выдает теру инфекционист в своей пол-ке или в сц? На какой ты схеме?
|
Дата: Пн, 04.01.16, 23:52 | Сообщение # 26
Цитата Vera2015 ( ) Сейчас тоже так.на учет встаешь в сц и в поликлинике по месту жительства.терапию тоже там выдают. Это очень круто. У нас всё через СПИД-центр.
|
Дата: Вт, 05.01.16, 10:27 | Сообщение # 27
ijon88, что крутого?вон муж бывший мой пошел в поликлинику,а ему медсестра вышла в коридор сказала,что надо сдать. про вн и ис молчит.сказала потом узнаешь.и еще сказала,что теперь он(муж) будет общаться с инфекционистом только через медсестру.так он вообще забил и больше не ходит.так и не знает свои клетки и нагрузку(((
|
Дата: Пт, 26.02.16, 22:07 | Сообщение # 28
Ничего себе... В Уфе сопровождение ВИЧ-инфицированных производится инфекционистами по месту жительства? В 2013 году так было? А сейчас как?
Ничего не меняется.. Добавлено (26.02.16, 22:03) --------------------------------------------- ijon88, что крутого?вон муж бывший мой пошел в поликлинику,а ему медсестра вышла в коридор сказала,что надо сдать. про вн и ис молчит.сказала потом узнаешь.и еще сказала,что теперь он(муж) будет общаться с инфекционистом только через медсестру.так он вообще забил и больше не ходит.так и не знает свои клетки и нагрузку((( В каком районе? Добавлено (26.02.16, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Vera2015 ( ) Есть семьи с + из уфы? Очень хотелось бы познакомиться. Недавно с мужем узнали о диагнозе. Печально ...Поддерживайте друг друга...
|
Дата: Сб, 27.02.16, 10:42 | Сообщение # 29
ого, тут есть жизнь в Уфимской теме)) я тоже из Уфы, и тоже в шоке от того, что статистика по ВИЧ ужасающая, а народ вообще не палится, только группы по 30 человек наркопотребителей, сидельцев и дамочек со странной манерой изъясняться(( Уфа, давайте общаться хотя бы тут!
|
Дата: Сб, 27.02.16, 13:53 | Сообщение # 30
Давайте )))
|
Дата: Сб, 27.02.16, 14:14 | Сообщение # 31
Seo, тут как таковой и темы нет) а если тема для разговора возникнет - мои личные сообщения открыты)
|
Дата: Сб, 27.02.16, 19:30 | Сообщение # 32
Цитата Zhara_13 ( ) а если тема для разговора возникнет - мои личные сообщения открыты) И мне пишите)
|
Дата: Вс, 28.02.16, 21:05 | Сообщение # 33
Seo, тут как таковой и темы нет) а если тема для разговора возникнет - мои личные сообщения открыты)
СогласенДобавлено (28.02.16, 21:05) --------------------------------------------- Zhara_13,-привет
|
Дата: Сб, 05.03.16, 22:40 | Сообщение # 34
Вчера наконец-то встали на учет у инфекциониста в поликлинике по м/ж. Нервничала,но как оказалось зря. Медсестра по началу встретила строго,завели новые карты специально для их кабинета,это как она сказала,чтобы в основных картах не было никаких отметок о нашем +. Уже после беседы с врачом спросили когда планируем вторую беременность,сказали,чтобы обязательно рожали и не зацикливались на своих болячках, мол девочка есть,теперь обязательно сын нужен. После них даже настроение поднялось.
|
Дата: Вт, 08.03.16, 21:29 | Сообщение # 35
Цитата Vera2015 ( ) планируем вторую беременность Ну очень смело
|
Дата: Пт, 11.03.16, 20:57 | Сообщение # 36
А у меня от посещения поликлиники опять Такой осадок остался . Врач с медсестрой,как с цепи сорвались. Деньги получают _получают...А ведут себя ...слов нет.Так и хочется сказать: -не нравится, меняйте профиль работы. Все ведь люди.,и всем хочется человеческого обращения и уважения к себе.
|
Дата: Ср, 23.03.16, 17:21 | Сообщение # 37
Здравствуйте, земляки. Я родом из Башкортостана. На днях получил результаты анализов, сейчас работаю в другом городе. Скажите подробнее про наш центр. Получается лечение и наблюдение проводится не в центре, а в поликлинике? Земляки, держимся и верим Богу.Добавлено (23.03.16, 17:21) --------------------------------------------- И почему нет такой поддержки в Уфе? Все ушли в себя? Я вчера только узнал про результат анализа, сейчас думаю как распланировать жизнь, думаю вернуться на Родину в Башкортостан. Земляки!
Будем жить
|
Дата: Ср, 23.03.16, 19:56 | Сообщение # 38
Насколько я знаю, на учет в центре встаешь, терру там выдают.в конце коридора очередь к инфекционистам за ней и по вопросам здоровья, свызанными с вич.ну и на ис и вн там сдаешь.а так по месту прописки наблюдаешься у инфекциониста.вроде так.Добавлено (23.03.16, 19:56) --------------------------------------------- Тылсымлы, ты из Уфы? Или с др.города Башкирии
|
Дата: Чт, 24.03.16, 08:21 | Сообщение # 39
Виталина, здравствуй. Спасибо за информацию. А ты сама где наблюдаешься? Я из Башкортостана, родители живут в районе в деревне, я сам в другом регионе учился и работаю.
Будем жить
|
Дата: Ср, 30.03.16, 15:35 | Сообщение # 40
Цитата Макмерфи ( ) спидца хапнуть умудрился? ВИЧ это еще не СПИД. Тылсымлы, и так переживает очень. зачем его еще больше запугивать
Fatina
|