СПИДометр
|
|
Дата: Ср, 23.11.11, 08:46 | Сообщение # 1
Революционная разработка отечественных ученых:
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
|
Дата: Ср, 23.11.11, 10:09 | Сообщение # 3
Пацаны ваще ребята! Чотко. Могете! Внатуре чотко. (с) На чем только люди нажиться не хотят. Почему же мне такие бредовые идеи в голову не лезут
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Ср, 23.11.11, 10:33 | Сообщение # 4
|
Дата: Ср, 23.11.11, 13:49 | Сообщение # 5
оооооооооооодаааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))впечатлили и размерчики спидометра)))))))))))))))))))))))на свидание с таким придешь, совсем незаметно)))))))))))))))))))))))) но мне больше красненький понравился)))))))))))гламур)))))))))))) Реально хочу знать, сколько идиотов приобрели. О, надо было назвать, идиотомер)))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 23.11.11, 14:02 | Сообщение # 6
Хороший фейк, настроение поднялось
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
|
Дата: Ср, 23.11.11, 17:41 | Сообщение # 8
Ой в очередной раз смотрю и ржу!!! Сразу пожалела что не живу в Америке. Можно было бы бабок срубить... Подкидываю идею, покупаешь, тестируешь на себе - ничего не показывает - подаещь в суд. Правда в нашей юридической практике вернут лишь деньги, на моральный ущерб расчитывать не приходится... А так - вполне реально - закон о рекламе - искаженная информация о товаре.
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 23.11.11, 17:51 | Сообщение # 9
|
Дата: Пт, 25.11.11, 07:49 | Сообщение # 10
http://hochuspidometr.ru/ не удержалась, зашла посмотрела... агрегат весит 1,8 кг, размер тоже большой, в аксесуарах есть сумка - модная и стильная, нагрудный держатель, и сумка- тележка на колесиках!!! Ой, простите щас уссусь!!!
Будем жить!!!
|
|
Дата: Сб, 26.11.11, 03:02 | Сообщение # 12
Quote (Лен4ик) Представляете с такой херней на груди ходить Ой а мы вчера с моим мч тоже ржали над этим!!! Мой воспаленный мозг рисовал мне картины, даже ролевая игра у нас получилась!!! Подумали что если носить на груди - можно смело говорить что парашют!!! или НЕЗАМЕТНО закатить это чудо рассийской техники в сумке на колесиках - главное чтобы НЕЗАМЕТНО было!!! и это при размерах 45х35х12 см
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 26.11.11, 09:38 | Сообщение # 13
А мой воспаленный мозг другую картину нарисовал.Знакомятся парень с девушкой в кафе,а у нее незаметно штука припрятана эта, он ее раз поцеловать, а эта штука каака заорет: - Опасность заражения!Опасность заражения!!Просьба эвакуироваться!!
|
Дата: Сб, 26.11.11, 11:13 | Сообщение # 14
да...воспаленный мозг он такой....дааа
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 26.11.11, 13:24 | Сообщение # 15
|
Дата: Сб, 26.11.11, 14:00 | Сообщение # 16
Я до последнего думала,что это шутка!!!
|
Дата: Вс, 27.11.11, 17:03 | Сообщение # 17
Quote (Лен4ик) Я до последнего думала,что это шутка!!! Я кстати тоже! пока по МУЗ-ТВ не увидела.
Все не так, как кажется...
|