Тэстирование МЕТОДОМ ИФА
|
|
Дата: Вт, 28.02.12, 23:34 | Сообщение # 1
В обшем картина такая какой шанс получить мне + в дальнейшем тестировании если после контакта прошёл месяц и ифа пока что показал - имунными болезнями не страдаю , может ли быть такое что на втором месяце у меня будет + или всё же есть надежда что вич нет? на сколько точен ифа через месяц? я понимаю что лучше в срок 3 месяца здать но всё же .
|
Дата: Вт, 28.02.12, 23:43 | Сообщение # 2
Quote (Maniken) В обшем картина такая какой шанс получить мне + в дальнейшем тестировании если после контакта прошёл месяц и ифа пока что показал - имунными болезнями не страдаю , может ли быть такое что на втором месяце у меня будет + или всё же есть надежда что вич нет? на сколько точен ифа через месяц? я понимаю что лучше в срок 3 месяца здать но всё же . какого поколения тест-система?Добавлено (28.02.12, 23:43) --------------------------------------------- Maniken, http://aids.ru/aids/test_02.shtml
|
Дата: Ср, 29.02.12, 02:24 | Сообщение # 3
вроде ELISA обычный метод ифа выдают на руки через пару дней ну вроде как 3 е поколение думаю !
|
Дата: Ср, 29.02.12, 14:34 | Сообщение # 4
по идее как я читала на сроке 22 недель ифа уже показывает плюс... на сроке месяца 50%, на сроке 2 месяцев 80%, на 3 месяце уже 99%. и в очень редких случаях на 6 месяцах у 1-2%. Я сама сдавала на сроке 2 месяцев, получила минус... тоже очень волнует этот вопрос...
главное не унывать!!!
|
Дата: Ср, 29.02.12, 16:32 | Сообщение # 5
Maniken, надежда есть, после месяца с минусом надежда по-внушительнее уже... Хотя кто как тут афиширует информацию, у кого-то и через 6 месяцев, у кого-то через год и даже через 4 года и вроде как аутоимунных ни у кого не было... Таких не много, но есть... В общем жесть ещё та... Но если у меня вылезет плюс, то я смогу поминутно расписать как это всё протекало)))Добавлено (29.02.12, 16:30) --------------------------------------------- Но есть один Американский форум - вот моё успокоение!!! Там врачи отвечают и все 5 человек в один голос трубят - 3 месяца - окончательный результат!!! После этого я даже съездил в Инвитро, чтобы они меня на американском оборудовании проверили) Вот такая позитивная нотка... Добавлено (29.02.12, 16:32) --------------------------------------------- Цитирую:
Hi there:
Three months is conclusive. You are negative and you do not need to test anymore for this incident.
Bottom line: You are negative. Your family is not at risk.
In health,
Richard
Перевод:
Привет всем:
Три месяца неоспорима. Вы отрицательным и вам не нужно протестировать больше за этот инцидент.
Итог: Вы отрицательным. Ваша семья не угрожает.
В области здравоохранения
Ричард
|
Дата: Ср, 29.02.12, 16:36 | Сообщение # 6
Quote (Gubka) 22 недель ифа уже показывает плюс 1. Ошибка - имелось ввиду не 22 недели, а 22 дня !!! 2. на этом сроке не показывает однозначно, а может показать.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 29.02.12, 16:37
|
Дата: Ср, 29.02.12, 17:31 | Сообщение # 7
ой да, то есть 22 дня, ну так на сайтах пишут, точно не знаю. увсех по разному!
главное не унывать!!!
|
Дата: Пт, 09.03.12, 19:00 | Сообщение # 8
Quote (val_de_mar) у кого-то через год и даже через 4 года и вроде как аутоимунных ни у кого не было... есть мнение что люди в таком случае сами неправильно вычисляют срок заражения. 4 года без секса... у меня доверия не вызывает. 3 месяца. В крайнем случае - полгода. А доктор просто пошутил вчера. Кроме того - есть всё же место человеческому фактору: тест-система/реагент просроченные или бракованные, врач кровь перепутал. В развитых странах, где такое происходит минимально (контроль жёстче) все специалисты говорят от 3 месяцах. Всё остальное от лукавого
Сообщение отредактировал Рубен - Пт, 09.03.12, 19:03
|
Дата: Ср, 04.02.15, 12:02 | Сообщение # 9
Кто считает что инвитро можно доверять? без недели пол года сдала в инвитро отрицательно.!!!!!!
|
Дата: Ср, 04.02.15, 16:11 | Сообщение # 10
Цитата DGEIN ( ) без недели пол года сдала в инвитро отрицательно.!!!!!! ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все скучали без твоих шизовых мессаг и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата DGEIN ( ) Кто считает что инвитро можно доверять? Нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суки!!!!!!!!!!!!! Выдают отрицательный результат - вич отрицательным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|