Каков риск заражения
|
|
Дата: Пт, 06.04.12, 18:25 | Сообщение # 1
Добрый день, у меня был незащищенный секс с мои бойфрендом (оральный, анальный как в пассивной так и в активной роли). Через некоторое время у него два раза подряд выдает сомнительный анализ. Сейчас ждем новых тестов. То есть у нас секс был как до так и во время т.н. серологического окна, и последний раз когда у него было воспаление с температурой. Я после этого два раза сдавал анализ, оба раза отрицательный. Скажите пожалуйста каков риск заражения? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал andrew1982 - Пт, 06.04.12, 19:10
|
Дата: Вс, 08.04.12, 00:19 | Сообщение # 2
Если у него все таки будет +, то риск есть. Но есть еще такое понятие как инкубационный период и анализы могут быть отрицательные в течении нескольких месяцев и даже до года.
Будь собой, остальные роли уже заняты.
|
Дата: Вс, 08.04.12, 02:46 | Сообщение # 3
при анальном сексе риск очень высок (для "принимающего").
Так вот он где окопался!
|
Дата: Вс, 08.04.12, 02:46 | Сообщение # 4
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ. Я ДЕВУШКА.У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА.ОНА БОЛЬНА ВИЧ. МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ.НУ ЕЩЕ ТАМ ИНОГДА РУКАМИ ПОМАГАЕМ ) Я МОГУ ОТ НЕЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ?
|
Дата: Ср, 11.04.12, 23:41 | Сообщение # 5
Можешь!
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
|
Дата: Чт, 12.04.12, 09:53 | Сообщение # 6
Ребятишки, читайте тему "Мне кажется, у меня симптомы вич". Там ответы на все ваши вопросики))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|