Поучительная история
|
|
Дата: Чт, 14.04.16, 08:28 | Сообщение # 1
Всем привет.Давно меня тут не было.Специально зашла написать этот пост,что бы для многих он стал примером.Просто я прошла все это на себе и хочу,что бы Вы не совершали моих ошибок.Напомню,в 2012 году у меня был 100% контакт по Вич и Гепатиту С,парень скрыл свой диагноз.Я за него собиралась замуж,это не было мимолетным увлечением.Затем каждый месяц бесконечная сдача анализов в различных городах,лучших клиниках,консультации лучших врачей.ПЦР,ИФА,Блот и тд.Я потеряла хорошую работу,бросив все,уехала в родной город из Москвы с одним паспортом.Вещи свои только через год забрала.Меня уже не волновали ни бриллианты,ни меха,ни машины,я в один момент потеряла себя,хотя всегда росла единственным ребенком в благополучной семье и привыкла,что всегда все мне.Сильно подорвала здоровье,все симптомы были на лицо-стабильная температура 37-37.5 градусов,лимфоузлы,слабость,проблемы с жкт,ломота суставов,большие проблемы с горлом,белый налет,фурункулы,герпесы и многое другое,все это было стабильно на протяжении 4-х лет.Несколько раз анализы были сомнительные по Гепатиту С,не возможно описать словами,что я тогда испытала.Я обвиняла врачей,что скрывают от меня правду,атаковала горячие линии по Вич и Гепатиту С,меня уже узнавали по моей истории,вообщем поставила на себе и на будущем крест.Близкие и друзья все знали изначально и хочу сказать,что я-счастливый человек,от меня никто не отвернулся с первого дня,не зная еще правды заражена я или нет.Меня очень поддержали на этом форуме,,в особенности мои дорогие ,,плюсики",никто меня не считал сумасшедшим фобом,за что всем благодарна.Я стала больше молиться,ходить в Храм и я наконец поверила-я здорова.И вот итог:почти 4 года я выкинула из жизни,каждый день я желала только смерти тому парню,все хорошее с ним я перечеркнула одним днем,когда узнала о его диагнозах..Но сейчас хочу сказать,что не жалею об этом и не держу уже зла на него.Мне нужно было пройти это испытание,что бы из ,,комнатной,доброй" девочки,привыкшей,чтобы мир крутился вокруг нее и получать все,я превратилась в сильного человека.Мне сказали- он женился и,не смотря на Вич и Гепатит С,родили здорового ребенка.Сейчас я ему желаю только здоровья и счастья,потому что он очень любил меня,до последнего просил прощение,предлагал замуж,проста та ситуация все перечеркнула.А самое главное,что я поняла,не важно,плюс ты или минус,главное оставаться человеком.Раньше я этот статус считала постыдным,прокаженым,думала,что никогда это меня не коснется.А сейчас знаю,что если узнаю,что мой близкий человек болен,я никогда его не оставлю.Сейчас моя жизнь наладилась,я не сдаю анализы,вернулась к жизни,рядом любимые и дорогие мне люди.Не буду хвастаться,но меня Бог вознаградил за эти испытания и сейчас я живу счастливым человеком.Я знаю как это тяжело,потому, что все сама это прошла и меня никто не бросил.Простите,что много написала,просто хочу,что бы моя история для многих стала примером.Никогда не опускайте руки,не предавайте любимых,не замыкайтесь в себе,не считайте,что Вы умней врачей,а коль так произойдет,несите свой крест достойно и больше молитесь.Хочу напоследок сказать огромное спасибо этому форуму и каждому в отдельности,что поддерживали меня. Хочу пожелать всем крепкого здоровья,любви и никогда не опускайте руки.Я люблю Вас!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 14.04.16, 08:38 | Сообщение # 2
Масяня,
Здравствуй Масяня! Очень рад за тебя. Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 14.04.16, 08:47 | Сообщение # 3
Масяня, ты умничка, такие сообщения просто необходимы в этой ветке.
|
Дата: Чт, 14.04.16, 08:53 | Сообщение # 4
Масяня, спасибо за историю!) только вчера сидела перечитывала ваши сообщения в старых темах) 4 года у вас все это длилось?? Как долго!!! Но хорошо что для вас это закончилось!)
|
Дата: Чт, 14.04.16, 09:53 | Сообщение # 5
Цитата Масяня ( ) Вич и Гепатиту С,парень скрыл свой диагноз. Цитата Масяня ( ) Вич и Гепатиту С,парень скрыл свой диагноз. Сказал бы правду, тебя бы к нему было бы совсем другое отношение. а так это предательство и обман с его стороны.Добавлено (14.04.16, 09:52) --------------------------------------------- а не любовь! Добавлено (14.04.16, 09:53) --------------------------------------------- Может по итогу все осознал.
|
Дата: Чт, 14.04.16, 11:08 | Сообщение # 6
Цитата Масяня ( ) пожелать всем крепкого здоровья,любви и никогда не опускайте руки.Я люблю Вас! Спасибо большое! Я даже прослезилась. Ты умничка!
Fatina
|
Дата: Вс, 17.04.16, 22:38 | Сообщение # 7
Масяня, вы причину нашли своего 4летнего нездоровья? И как сейчас себя чувствуете? У вас был цмв или вэб?
|
Дата: Пн, 18.04.16, 01:53 | Сообщение # 8
Письмо,похожее на истерику...
|
Дата: Сб, 23.04.16, 14:10 | Сообщение # 9
А у вас прошли эти симптомы после 4 лет?) Интересно а от нервов могло все это появится)
|
Дата: Сб, 23.04.16, 14:54 | Сообщение # 10
Цитата Makamaka ( ) Интересно а от нервов могло все это появится) Влегкую
|
Дата: Сб, 23.04.16, 15:49 | Сообщение # 11
Unforgiven, Makamaka, от нервов только хрен может не стоять.
|
Дата: Сб, 23.04.16, 15:52 | Сообщение # 12
Maksok, За себе не говори. И в миллионный раз говорю - не неси галиматью.
|
Дата: Сб, 23.04.16, 16:02 | Сообщение # 13
Makamaka, справедливости ради, как говорил мне психиатр к которому я обращался: "От нервов ослепнуть можно".
|
Дата: Сб, 23.04.16, 17:21 | Сообщение # 14
Цитата Maksok ( ) Unforgiven, Makamaka, от нервов только хрен может не стоять.
|
Дата: Сб, 23.04.16, 17:24 | Сообщение # 15
Рая, что, знакомая ситуация?
|
Дата: Пт, 20.05.16, 21:30 | Сообщение # 16
Дуня,может сдавали разные анализы? У меня пол жизни ИФА (геп С) +, а (качественный) -. И не важно в какой лабе сдаю. ИФА нужно для всяких мед учреждени (сдаю, когда требуют), а ПЦР сдаю для себя раз в несколько лет (последний раз в сентябре 2014 и ближайшее время не планирую).
|
Дата: Вс, 22.05.16, 13:42 | Сообщение # 17
Цитата Lena-Helena ( ) Я из РФ. 7лет назад мне поставили гепатит С,в этом году решила пересдать в своей ЦРБ и платно в 3 разных лабораториях (Инвитро,Гемотест, поликлиника РЖД)И анализы -отрицательные, а в ЦРБ*положительный.Если поставят Вич или Гепатит-пересдай в других лабораториях. Часто результаты от разных клиник отличаются? Какие клиники надежные? Мне скоро сдавать.
|
Дата: Пт, 10.06.16, 02:39 | Сообщение # 18
Какие люди... Читал ваши фобии. Забавно.
Цитата Масяня ( ) Напомню,в 2012 году у меня был 100% контакт по Вич и Гепатиту С Ага. 1000%ный. Вы встречались с парнем а потом одна бабка сказала что ей другая бабка сказала что он якобы нарк и вдруг у него ВИЧ. Ох и выдумщица же вы! И трусиха!Цитата Масяня ( ) Затем каждый месяц бесконечная сдача анализов в различных городах,лучших клиниках,консультации Надо было в психушку ложиться и не отнимать у врачей время. Их время нужно действительно больным людям, а не на сумасшедших тратить.Цитата Масяня ( ) .Я обвиняла врачей,что скрывают от меня правду,атаковала горячие линии по Вич и Гепатиту С Вас же по-моему в СЦ в дурку сдать хотели....Цитата Масяня ( ) .Меня очень поддержали на этом форуме,,в особенности мои дорогие ,,плюсики",никто меня не считал сумасшедшим фобом,за что всем благодарна Ну да. Тут темы "мне кажется что у меня симптомы ВИЧ" посвящены были в значительной степени вашей фобии. А плюсики, просто трепались с вами и делали вид что помогают бороться с вашей якобы бедой. Подбрасывая поленья в костер вашего сумасшествия. А вы всё повторяли мантру "реальный риск, реальный риск". И дурочки местные даже за вами стали повторять - да, ведь у неё был РЕАЛЬНЫЙ риск. Вот это цирк! Риск не бывает реальным или не реальным. Риск есть всегда. А ВИЧ - либо ЕСТЬ, либо НЕТ. Третьего не дано. У вас его не было. А риски у всех бывают - но не у всех помешательство наступает от этого.,Цитата Масяня ( ) Мне сказали- он женился и,не смотря на Вич и Гепатит С,родили здорового ребенка Я рад что он не связался с сумасшедшей. А ребенок и не мог быть больным. ВИЧ и геп С существует в вашем воображении, а не у него.Цитата Масяня ( ) .Раньше я этот статус считала постыдным,прокаженым,думала,что никогда это меня не коснется. Постыдна лишь спидофобия. На грани безумия. Я не понимаю людей, которые по 3 года сдают анализы каждую неделю и истерят. И таких много. Не вы одна.Цитата Масяня ( ) ,несите свой крест достойно и больше молитесь Я советую вообще не молиться - такое же бесполезное занятие, как ваши телодвижения с поиском ВИЧа, которого нет. Надеюсь ещё через пару лет вы это поймёте.
Счастья вам и здоровья. Ещё раз со смехом вспоминаю местных клоунов, которые с видом эксперта писали что вы не такая как другие спидофобы, что у вас был РЕАЛЬНЫЙ риск. Скажите им спасибо! Ведь именно их усилиями вы находились в страхе и паранойе несколько лет. Не стоило этот форум вам вообще посещать. Имхо.
Реальный риск... Обожаю это словосочетание. Бессмысленное и беспощадное!
|
Дата: Чт, 10.11.16, 20:13 | Сообщение # 19
Масяня, мтлая моя спасибо тебе большое что ты меня поддержала.
Жизнь
|
Дата: Сб, 12.11.16, 01:19 | Сообщение # 20
Масяня, я похоже тоже цепанул тот же самый вирус, думою это 6 или 7 герпес, так как сдавал анализы и первые 5 типов у меня уже были включая 3 тип (ветрянка). Три месяца колбасило, потеря аппетита, температура 37, сильные головные боли, ухудшение зрения, летающие палочки в глазах, полоска с внутр. стороны щеки похожая на лейкоплакию, головокружение, светобоязнь, усталость такая что еле ходил, 10 шагов и уже не могу идти ноги дрожали от усталости, думал крякну, такого ощущения никогда не было, как будто из меня высосали энергию. Из симптомов сейчас осталось: герпетическая сыпь не сильно распространенная по телу, палочки в глазах и головокружения периодически бывают.
http://sasisa.mobi/blog/d_content/1523691222/825192822d84f3c165ad01035768da18.jpg
|
Дата: Ср, 03.01.18, 20:47 | Сообщение # 21
Масяня, Спасибо за историю! Очень поддерживает в настоящий трудный момент!
|
Дата: Пн, 22.01.18, 16:32 | Сообщение # 22
Цитата VL_92 ( ) как будто из меня высосали энергию. Точно!
|
Дата: Ср, 24.01.18, 21:38 | Сообщение # 23
Девушка Масяня, а какие выводы Вы сделали чтобы такое больше не повторилось? Что Вы могли бы посоветовать другим? Не совершать ваших ошибок? хм....
Или если я могу это сделать за Вас - это проверять своего МЧ на ЗППП(до первого нпа), если дело пахнет свадьбой.
Ек. 1:17-18
Сообщение отредактировал Ясам - Ср, 24.01.18, 21:44
|
Дата: Ср, 24.01.18, 21:55 | Сообщение # 24
Ясам, а ничего что она тут с июля не появлялась, не?
|
Дата: Чт, 25.01.18, 12:49 | Сообщение # 25
Цитата Ясам ( ) какие выводы Вы сделали чтобы такое больше не повторилось мое мнение-это прислушиваться к себе! а если человек любим то можно его и с диагнозом принять.
|
Дата: Ср, 28.02.18, 10:33 | Сообщение # 26
Верно подмечено
|
Дата: Пн, 05.03.18, 13:44 | Сообщение # 27
Масяня, отличная история! Эта история немного похожа на мою ситуацию, но не во всём!Добавлено (05.03.18, 13:44) --------------------------------------------- У меня история такая. В 2015 году у меня был контакт с ВИЧ-инфицированным человеком. Контакт одноразовый. Некоторое время проблем не было никаких. Потом началось - температура, горло, лимфоузлы... Я сначала не могла понять что это.... Сначала я лежала болела, у меня не было сил дойти до врача. Когда температура спала до 37 - 37,5, я стала сдавать анализы один за другим и ходить на обследования. Диагноз поставили сразу два врача-инфекциониста - в платной клинике и в государственной. Диагноз - инфекционный мононуклеоз. Я температурила, у меня болело горло, были воспалены лимфоузлы, болел живот. УЗИ показало увеличение печени и селезенки, в анализах были повышены печеночные ферменты.
Я сдуру взяла и загуглила про мононуклеоз. И тут меня накрыло.... Я прочитала, что под маской мононуклеоза зачастую скрывается острая стадия ВИЧ. И тут у я вспомнила про контакт с инфицированным человеком и тут у меня началась эпопея с хождениям по анализам и с поиском у себя ВИЧ.
|
Дата: Пн, 05.03.18, 18:12 | Сообщение # 28
Цитата Лидия4 ( ) контакт с ВИЧ-инфицированным человеком. Они все вам справки чтоль показывают я понять все не могу
|
Дата: Пн, 05.03.18, 18:19 | Сообщение # 29
Цитата Лидия4 ( ) В 2015 году у меня был контакт с ВИЧ-инфицированным человеком. Контакт одноразовый. Зачем тогда вы согласились идти на контакт с риском?
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Пн, 05.03.18, 19:27 | Сообщение # 30
Цитата Unforgiven ( ) Они все вам справки чтоль показывают я понять все не могу Нет, информация вся со слов.... Через месяц после контакта был разговор примерно такого содержания: "Ты в курсе, что у меня ВИЧ? Так вот знай, теперь мы с тобой одного статуса! До встречи в СПИД-центре..."
Я сначала не поверила, подумала что это розыгрыш. Даже забыла про эту историю... Я на тот момент была уверена что ВИЧ бывает только у наркоманов и у людей из групп риска. Уже позже, когда начались у меня всякие симптомы я вспомнила этот разговор, эту ситуацию и поверила в реальность риска. Ну и позже, когда мне уже поставили диагноз "мононуклеоз", я была уверена, что у меня на самом деле не мононуклеоз, а ВИЧ. Я температурила примерно два месяца, у меня было 37 - 37,5. Врачи из районной поликлиники ждали что у меня плюсанет, но у меня так и не плюсануло в результате.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 05.03.18, 19:31
|
Дата: Пн, 05.03.18, 19:31 | Сообщение # 31
Цитата Лидия4 ( ) Через месяц после контакта был разговор примерно такого содержания: "Ты в курсе, что у меня ВИЧ? Так вот знай, теперь мы с тобой одного статуса! До встречи в СПИД-центре..." Мразь, конченное существо, если так и было!
Сообщение отредактировал wd - Пн, 05.03.18, 19:33
|
Дата: Пн, 05.03.18, 19:36 | Сообщение # 32
Цитата wd ( ) Мразь, конченное существо, если так и было! Слова то такие были, но я не знаю, на самом деле тот человек "плюс" или это просто розыгрыш и ВИЧа никакого у той сволочи на самом деле не было. У меня 9 ИФА(-) и 1 ПЦР РНК (-)
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 05.03.18, 19:44
|
Дата: Пн, 05.03.18, 19:42 | Сообщение # 33
Цитата Лидия4 ( ) Слова то такие были, но я не знаю, на самом деле тот человек "плюс" или это просто розыгрыш и ВИЧа никакого на самом деле не было.У меня 9 ИФА(-) и 1 ПЦР РНК (-) Искренне желаю разобраться со своими болячками и жирного МИНУСА вам!
|
Дата: Пн, 05.03.18, 19:53 | Сообщение # 34
Лидия4, а сейчас какие-нибудь симптомы остались? Или все прошло? На каком сроке последний ИФА?
Сообщение отредактировал dt - Пн, 05.03.18, 20:25
|
Дата: Пн, 05.03.18, 20:11 | Сообщение # 35
Цитата Лидия4 ( ) У меня 9 ИФА(-) Слабенько, у меня было 21 ИФА. И только за 8 месяцев.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пн, 05.03.18, 23:16 | Сообщение # 36
Цитата Лидия4 ( ) подумала что это розыгрыш. Я уверен, что это был блеф. Но неважно, в любом случае вопрос у вас закрыт.
|
Дата: Вт, 06.03.18, 09:38 | Сообщение # 37
Цитата dt ( ) Лидия4, а сейчас какие-нибудь симптомы остались? Или все прошло? На каком сроке последний ИФА? Последний ИФА на сроке 2 года 4 месяца. Симтомы - слабость, утомляемость, частые простуды и постоянно заложенный нос. Я думаю, что это последствия мононуклеоза.Добавлено (06.03.18, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) в любом случае вопрос у вас закрыт. Я знаю. Но "незабываемые впечатления" остались.
|
Дата: Вт, 06.03.18, 09:49 | Сообщение # 38
Цитата Лидия4 ( ) Но "незабываемые впечатления" остались. Ну и что, вы решили ими поделиться? Вопрос же закрыт.
|
Дата: Вт, 06.03.18, 11:04 | Сообщение # 39
Цитата Unforgiven ( ) Ну и что, вы решили ими поделиться? Да. Из-за этого "контакта" я столкнулась с теми вещами о которых раньше не знала. Это ваша ВИЧ-тема. 1) Когда я заболела инфекционным мононуклеозом, диагноз мне поставили не сразу. Врачи в районной поликлинике сначала подозревали у меня острую стадию ВИЧ из-за того что я температурила два месяца, у меня был шейный лимфаденит и не поддающийся лечению антибиотиками фарингит. Районный терапевт пытался мне дать направление на Соколиную гору ещё до того момента, как пришел первый результат ИФА. А мне от слова СПИД-ЦЕНТР просто дурно становилось, только из-за одного этого страшного названия заведения. Причем, в районной поликлинике я НЕ РАССКАЗЫВАЛА о том, что у меня был предположительный контакт с ВИЧ+, я испугалась об этом говорить.
Терапевт спросил, есть ли у меня медицинская книжка. Зачем? Что бы он там у меня написал, учитывая что это был тот момент, когда окончательный диагноз был не известен? Далее, он меня начал расспрашивать про образ жизни. Я на тот момент не работала. Мне показалось, что терапевт мысленно записал меня в ассоциальные личности.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 06.03.18, 11:10
|
Дата: Вт, 06.03.18, 11:08 | Сообщение # 40
Так. И ЧТО?
|