Получил отрицательный результат
|
|
Дата: Пт, 15.04.16, 03:57 | Сообщение # 1
Доброй ночи! Несколько минут назад получил от хеликса отрицательные результаты свой и девушки (вместе два года живем). Не стал откладывать-сразу зарегался и написал. Меня зовут Дима, мне 28 лет я из СПб. Никогда о вичи не думал, неоднократно сдавал кровь как донор , а там строгая проверка. Наркотики не употреблял, множество партнерш не имел. Симптомов вич не было, кровь в т.ч. биохимия всегда были идеальные. Недавно болел неделю, выздоровил, потом вечером плохо чувствовал усталость - вечером померил температуру 37, интернет с симптомами привет))) вспомнил, что в прошлом было два низащищенных контакта (девушки) статус которых неизвестен. Неделю читал - загнал себя полностью. Вчера утром дозрел пошли с девушкой в разные хеликсы, сдали. Весь день работать не мог и не спал ждал результата, она была абсолютно спокойно (хоть обычно наоборот).
Пришли ответы с небольшой разницей во времени, насколько меня обрадовало не передать. За неделю и последние сутки все в жизни встало на свои места, что такое хорошо и что такое плохо. Что действительно важно что не важно, ложные и истенные ориентиры, что ценно, а что пыль. На работе перед нг были сокращения (уцелел) - я понимаю, что все те переживания туфта. Еще сильнее стал любить и ценить свою девушку (надо жениться)
Насчет температуры: скорей всего она связана с моим простатитом (хроническим) и увеличенным белком в моче. Терапевт сказала что белок +легкая т вечерами это признак восполнения мочеполовой системы, сходи мол к урологу (а я туда месяце три хожу и сдал все возможные анализы на половые инфекции). На вич при первичном обращении к урологу не сдавал, так как уверен был что донор и все чисто. Завтра позвоню урологу, поговорю о корректировке терапии.
Всем желаю не переживать, не накручивать себя и родных! Призываю трезво оценивать жизненные ценности! Смелости желаю на сдачу анализов! И многим симптомам есть объяснение кроме вич... Берегите себя!
И полностью поменялось отнош ение к людям с этой проблемой! Готов лекции читать в народе)
|
Дата: Пт, 15.04.16, 09:19 | Сообщение # 2
Поздравляю, но я почему-то и не удивлен, что у вас минус :-)) рисков-то у вас не было) Хорошо, что ответственно подошли к проблеме и узнали свой вич-статус. А для наших местных фобов, которые по два года ищут у себя ВИЧ - эта история поучительна тем, что симптомы могут проявляться и от других болезней.
Цитата Faraon ( ) Готов лекции читать в народе) здесь каждый второй Лектор (именно с большой буквы)
Terrence Loves You
|
Дата: Пт, 15.04.16, 14:20 | Сообщение # 3
на гепатиты еще анализы сдайте
|
Дата: Пт, 15.04.16, 14:59 | Сообщение # 4
Цитата vichan ( ) на гепатиты еще анализы сдайте И лоботомию сделайте
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 15.04.16, 15:54 | Сообщение # 5
Болел неделю... почувствовал слабость... температура 37...
Faraon, не забудьте ИС и ВН проверить.
|
Дата: Пт, 15.04.16, 18:06 | Сообщение # 6
Повторюсь я вспомнил про два неизвестных незащищенных контакта в прошлом, поэтому и проверился. А читаешь интернет - люди на ровном месте получают вич (как пишут, не понимают откуда).Добавлено (15.04.16, 18:06) --------------------------------------------- http://forum.u-hiv.ru/forum/24-3732-1 Вот подобная история
|
Дата: Пт, 15.04.16, 18:44 | Сообщение # 7
Цитата Maksok ( ) не забудьте ИС и ВН проверить. Да, что ты как дятел? Какое ВН? Откуда вирусная нагрузка, если анализ "-"! Если бы у бабки был бы мужской орган, она была бы дедкой.
|
Дата: Пт, 15.04.16, 18:47 | Сообщение # 8
Цитата Faraon ( ) А читаешь интернет На заборе написано очень много ....Цитата Faraon ( ) люди на ровном месте получают вич На ровном месте, ВИЧ не получают. Грешки из прошлой жизни, аукаются.
|
Дата: Пт, 15.04.16, 19:27 | Сообщение # 9
Цитата ksyu ( ) На ровном месте, ВИЧ не получают. Грешки из прошлой жизни, аукаются. почему грешки?
|
Дата: Пт, 15.04.16, 19:36 | Сообщение # 10
Цитата vichan ( ) почему грешки? незащищенные ПА с лицами, чей статус неизвестен, беспорядочные ПА, "общая" игла - явно не образцы примерного поведения :-)
Terrence Loves You
|