Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 19.11.12, 11:32 | Сообщение # 5161
KENAN, дай Бог, чтоб так и было!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 11:35 | Сообщение # 5162
будет у всех все хорошо))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 11:53 | Сообщение # 5163
А у меня вот почти ничего из симптомов нет и я боюсь этого
|
Дата: Пн, 19.11.12, 11:57 | Сообщение # 5164
Quote (Dredd) А у меня вот почти ничего из симптомов нет и я боюсь этого
зря! зачем переживать за то, что даже никаких симптомов не дает? значит нет у Вас вич 100%
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 11:59 | Сообщение # 5165
Dredd,есть симптомы-плохо,нет симптомов-тоже плохо.Как же быть? Лично в моем случае,с марта месяца не было ни дня,чтобы ничего не болело.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 19.11.12, 12:00
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:00 | Сообщение # 5166
gfgf, ты почитай что у меня было я на соседней ветке опасный контакт в сполере на последней странице выложил!Сейчас чуть глаза болят,в горле дискомфорт,немного плечи болят и всё вроде
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:00 | Сообщение # 5167
Dredd, Рад, что ты поменял ник) Это уже прогресс, что не отчаиваешься! Скажи, а почему ты не доверяешь ПЦР?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:01 | Сообщение # 5168
Масяня, ну просто про вич написано что симптомы проходят вот у меня почти уже ничего не беспокоит от этого страшно
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:03 | Сообщение # 5169
Dredd, Ты же делал ПЦР в период предполагаемой ОС, ведь должно было показать, если это был ВИЧ!Добавлено (19.11.12, 12:03) --------------------------------------------- Dredd, И почему ты не хочешь сейчас сдать одновременно ПЦР и ИФА и исключить ВИЧ уже сейчас, чем ждать 6 месяцев?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:04 | Сообщение # 5170
KENAN, ну это было через 12 дней а в некоторых источниках пишут что этого не достаточно!Да и Эрик написал,что пцр часто бывает ложноположительным,но может иногда быть ложноотрицательным
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:05 | Сообщение # 5171
Dredd,значит в моем случае острая стадия длится до сих пор (уже больее 8 месяцев).И никакого просвета,что симптомы уйдут,для меня это уже привычное состояние.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:06 | Сообщение # 5172
Dredd, То есть боишься, что он может дать ложный плюс? НУ я тоже его сдал через 12 дней, но как раз в некоторых пишут, что нужно на ранних этапах его сдавать.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:07 | Сообщение # 5173
Dredd, ознакомился, извиняюсь!
а какие сроки у тебя?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:08 | Сообщение # 5174
Quote (Dredd) Да и Эрик написал,что пцр часто бывает ложноположительным,но может иногда быть ложноотрицательным Эрик пишет про срок 3 месяца, а ты ему не веришь.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:08 | Сообщение # 5175
Жан у тебя симптомы проходили?Но у тебя вроде диареи не было.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:09 | Сообщение # 5176
Quote (Dredd) что этого не достаточно! Но ведь тебя как раз в тот период хреначило не по-детски, а в предполагаемую ОС вирусная нагрузка такая, что ПЦР не может ее не уловить! Так что это был не ВИЧ!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:09 | Сообщение # 5177
Кстати, почему Эрик поголовно всем у кого больше 3 месяцев говорит, что Вич можно исключить?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:11 | Сообщение # 5178
В среду 21 неделя будетДобавлено (19.11.12, 12:11) --------------------------------------------- gfgf, потому как считает это окончательный срок.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:13 | Сообщение # 5179
это 5 месяцев уже? мне еще полтора месяца ждать полугода..Добавлено (19.11.12, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) gfgf, потому как считает это окончательный срок.
это понятно, что так считает.. интересно он практикующий?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:15 | Сообщение # 5180
gfgf, нет он сам + и является консультантом равным.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:18 | Сообщение # 5181
Dredd, Дэн ответь! Может, сдашь ПЦР и ИФА и забудешь? А то измучаешься
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:18 | Сообщение # 5182
Dredd, вон оно че Михалыч))
а у него уже много кто из наших консультировался?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:19 | Сообщение # 5183
gfgf, да у него много кто консультировался и всем он говорит 3 месяца
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:21 | Сообщение # 5184
Quote (Dredd) всем он говорит 3 месяца Да-да, некоторых бесит его уверенность в таком сроке и они начинают придумывать небылицы про позднюю сероконверсию.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:22 | Сообщение # 5185
Дэн,деарея меня тоже не миновала,на месяце 3-4 было и до сих пор не нормализовалось.А симптомы не проходили,держатся стабильно.Если бы хоть один день было без них,я бы подумала,значит острая стадия закончилась и значит определяются антитела.Но,увы,ни дня улучшений!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:24 | Сообщение # 5186
Quote (везучая) Да-да, некоторых бесит его уверенность в таком сроке и они начинают придумывать небылицы про позднюю сероконверсию.
ну я думаю слова Эрика и моего врача можно воспринимать всерьез.. все таки та врач, а он прошел это все..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:36 | Сообщение # 5187
Масяня, у меня диарея началась где то через неделю или дней через 10 я не помню и была 8 раз в суткиДобавлено (19.11.12, 12:29) --------------------------------------------- везучая, ну почему сразу бесит скорее пугает. Добавлено (19.11.12, 12:36) --------------------------------------------- gfgf, как у вас развивалось?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:40 | Сообщение # 5188
Quote (везучая) Да-да, некоторых бесит его уверенность в таком сроке и они начинают придумывать небылицы про позднюю сероконверсию. Там некоторая Мария (подозревая, что это Финка) умудрилась на него наорать на 03.ру, что, мол, почему Вы всем советуете проверяться до 3 месяцев, а потом люди мрут как мухи от СПИДа. Добавлено (19.11.12, 12:40) --------------------------------------------- Dredd, Дэн, игноришь?)
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:44 | Сообщение # 5189
KENAN, в смысле игнорю?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:50 | Сообщение # 5190
KENAN, да скорее всего это Финка, она там знаменита, хотя ей бы тоже уже успокоиться с тремя то ПЦР, она ж даже в Москве сдала.Добавлено (19.11.12, 12:50) --------------------------------------------- Масяня, я уже сказала тебе на что провериться в первую очередь и желательно поскорее.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:51 | Сообщение # 5191
Quote (Dredd) gfgf, как у вас развивалось?
недели через 2 после па высыпания начались на головке(пардон за подробности), потом ангина, которая была дней 5, усталость сильная после этого появилась, еще через месяца полтора после ангины опять ангина была, болел на ногах.. все как при обычном заболевании.. в сентябре после этого было недомогание сильное.. так что три отгула подряд брал.. неделю потом отработал, после чего заболел опять, пошли моллюски, кондилломы, герпес вылез генитальный, потом фарингит добавился и тонзиллит за ним же.. белый налет на языке обильный, ломота в костях и мышцах, усталость дикая, нарушение зрения, легкая тошнота после того как лягу спать.. стоматит, рубцы на языке.. состояние у меня кстати было полусознательное, то есть не понимал что мне говорят, вроде слышу, но не понимаю, память ухудшилась..
у меня мысль такая,большинство симптомов что мы сейчас находим были у нас уже, просто не обращали внимания.. а вот диареи у меня не было.. точнее была всего один раз.. у мя наоборот стул слишком твердый, темный и слизь бывает, кровь один раз выступила после действа на унитазе, но это скорее всего анальные трещины от запора..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:53 | Сообщение # 5192
Quote (Dredd) ну почему сразу бесит скорее пугает. Ну да, кто-то просто культивирует коллективный страх тем самым, потому что самому очень страшно, а кто-то хочет этим доказать Эрику, что вот мол, смотрите, а вы тут про 3 месяца твердите...Добавлено (19.11.12, 12:53) --------------------------------------------- gfgf, очень похоже на меня, а на цмв и вэб проверялся?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:55 | Сообщение # 5193
Везучая,хорошо,сдам обязательно.А сама ты проверялась и каков результат?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 12:56 | Сообщение # 5194
Quote (Dredd) в смысле игнорю? Я тебе в том плане, что сдай одновременно ИФА и ПЦР и успокойся уже сейчас, чем ждать Нового года!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:15 | Сообщение # 5195
Здравствуйте!У меня был рискованный контакт,после этого через три недели(21 день) вылез дерматит на ногах,на сгибах ступни.Через 2 месяца(62й день) началась субфебрильная температура,днем 37-37.3,а утром и вечером в пределах нормы.Через два дня после того как началась температура дерматит прошёл,прошёл и зуд,который сопутствовал ему в последнюю неделю.Через 10 дней после начала температуры(73й день) началась жуткая диарея,которая длится уже седьмой день(от 4х до 11ти раз в день)Сегодня 79й день с момента контакта.Два раза сдавал анализ ифа,на 38й и на 62й день-отрицательно пока.Нервы на пределе.Ответьте пожалуйста если это острая стадия,то может ли она длиться уже 59 дней и симптомы по сути сменяют и дополняют друг друга.Такое возможно вообще?Или это фобия такая дикая?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:19 | Сообщение # 5196
Quote (gfgf) фарингит добавился Quote (gfgf) белый налет на языке обильный, ломота в костях и мышцах, усталость дикая, нарушение зрения, легкая тошнота после того как лягу спать.. стоматит, рубцы на языке.. состояние у меня кстати было полусознательное, то есть не понимал что мне говорят, вроде слышу, но не понимаю, память ухудшилась..
Вот-вот много чего и у меня было за 3 месяца!!! И еще лимфоузлы и диарея... Порядка 30-ти симптомов. Думал помираю уже... Но в СПИД-центре уверили, что и не с такими "симптомами" МИНУСЫ получали... Так что нечего переживать и идти обследоваться!!! Пока время не упущено... Или пока еще хуже чего со здоровьем не случилось!
Quote (KENAN) Там некоторая Мария (подозревая, что это Финка) умудрилась на него наорать на 03.ру, что, мол, почему Вы всем советуете проверяться до 3 месяцев, а потом люди мрут как мухи от СПИДа. При ВИЧ так "крышу не сносит"...!!!!!!!
Будем жить!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:22 | Сообщение # 5197
везучая, нет.. собираюсь.. а в каких учреждениях на них надо проверяться?
cbhbec11 сдайте пцр если не можете ждать 3-х месяцев
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:22 | Сообщение # 5198
cbhbec11, тебе ж вроде уже ответили что такое течение не характерно для ос.разве нет?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:22 | Сообщение # 5199
cbhbec11, ну сами подумайте. как же мы вам можем ответить острая стадия или нет это у вас, мы же не ясновидящие какие, а такие же сомневающиеся. Вам можно пока токо посоветовать успокоиться, возможно, медикаментозно и дождаться положенного срока для сдачи анализа, хотя сейчас вы уже можете смело делать ПЦР анализ. если у вас это действительно ОС, то этот анализ это покажет.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 13:24 | Сообщение # 5200
Quote (gfgf) ну я думаю слова Эрика и моего врача можно воспринимать всерьез.. все таки та врач Спасибо Эрику! Он меня воодушевил, обнадежил, и, как видите, не ошибся! Разговаривал с Заведующей Ростовского СПИД-центра. Спрашивал, почему ранее не хотели общаться со мной до 3-х месяцев, а теперь (на 3-х месяцах) говорите, что далее не нужно проверяться? Она сказала, что в принципе ВИЧ определяется ГОРАЗДО раньше (сроки здесь уже много раз озвучивались), но обратившимся они не говорят, поскольку мало-ли что и человек может обнадежиться на сроке, скажем, месяц, и БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙТИ !!! А мало ли что: неправильно риск посчитал, неверно срок определил и в "окне"... Так что 3 месяца и 6 месяцев, если партнер был заведомо ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.
Будем жить!
|