Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 19.11.12, 23:53 | Сообщение # 5441
Dredd, давай, удачи! Надеюсь, на этом успокишься!!!! Все будет отлично! Отпишись, есть ли есть цито, как результат будет!Добавлено (19.11.12, 23:53) --------------------------------------------- Убьешь фобию из трех ружий)))
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 07:38 | Сообщение # 5442
Здравствуйте! Я много читала на этом форуме, и поняла , что единого мнения о сроках тестирования нет.может , что-то подскажете по моей конкретной ситуации.. Больше полугода назад был незащищенный контакт , недавно этот человек позвонил мне и сказал , что у него обнаружили ВИЧ .я сдала ифа 7 ноября (через 6 месяцев и 4 дня после контакта),результат отрицательный. В течении 3-4 месяцев чувствую себя очень плохо: странная дрожь во всем теле, кажется что тахикардия , но пульс при этом в пределах нормы.это бывает утром и ночью. Несколько раз был сильный озноб по ночам . Температура 37,3 , но мерять ее я стала только посл. 2 недели. Также была диарея 3-4 раза в день,тошнота ,полностью пропал аппетит. Про ВИЧ я не думала и поэту списать симптомы на фобию не могу. После контакта только пропила антибиотики 21 день.к тому же выросла кондилома , хотя год назад у гинеколога сдавала, Впч не нашли. Вопрос мой заключается вот в чем: у этого партнера вир. Нагрузка 13000 , сд 4 сдавал 2 раза , 290 и 480 клеток.(странно почему такая разница) как считаете, может у него быть острая стадия сейчас с таким количеством клеток? То есть , мог ли он заразиться уже после меня? Или все таки мои симптомы говорят о том что мне нужно сдавать до года? Когда сдавала ифа, я не говорила что по контакту , сдавала не в спидцентре , у инфекциониста в поликлинике, она сказала , ну сдай еще через 3 месяца чтоб успокоиться...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Сообщение отредактировал LenaLena - Вт, 20.11.12, 07:51
|
Дата: Вт, 20.11.12, 09:36 | Сообщение # 5443
Лена а по какому поводу антибиотики принимали? Судя по сд4 парень инфицирован уже какое то время. Результат вашего теста через такой срок полностью достоверен. Не переживайте все у вас нормально!Добавлено (20.11.12, 09:36) --------------------------------------------- Лена через какое время после па у вас все это началось?
Боюсь
|
Дата: Вт, 20.11.12, 10:15 | Сообщение # 5444
KENAN, я не то имел ввиду! Он может быть ложным, ввиду своей специфичности!Добавлено (20.11.12, 10:15) --------------------------------------------- LenaLena, зачем еще сдавать? Объясните мне??? Не нужно больше, так можно всю кровь вылить и ничего не найти! В 80% случаях ифа информативен уже через 6 недель! Причем тут мнения, если есть рекомендации ВОЗ???
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 10:16 | Сообщение # 5445
LenaLena, вы перечислили абсолютно все симптомы дисфункции ВНС (вегетативной нервной системы). Было бы не плохо посетить невролога. По поводу сроков. Вы ознакомились с мнениями консультантов, посетителей форума, а так же с информацией о технических характеристиках самих тест-систем. Право определения окончательного срока тестирования остается за вами. Единственное, что могу сказать, что ваши пол-года это экспертный срок и должно произойти что-то невероятное, чтобы ваш статус изменился. Считаю, что вам очень повезло и следующий раз будьте предусмотрительнее. Тем более что в продаже есть карманные экспресс-тесты на ВИЧ (я вот не знал в своё время)!!! Желаю вам здоровья и удачи!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 20.11.12, 10:20
|
Дата: Вт, 20.11.12, 10:44 | Сообщение # 5446
Quote (alexi-72) вы перечислили абсолютно все симптомы дисфункции ВНС (вегетативной нервной системы) Я о том же подумала, действительно, очень напоминает ВСД.
LenaLena, а что у вас было, что вы принимали антибиотики?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:02 | Сообщение # 5447
LenaLena, Скорее всего он заражен больше полугода. Но это предположение всего лишь))Если у вас уже полгода прошло и -,то не парьтесь,сдайте еще раз для успокоения и всё. По поводу ваших симптомов,да похоже на ВСД,диарея вполне может быть от того что вы пропили антибиотики,если вместе с ними вам не давали ничего для микрофлоры кишечника,то не удивительно. После них могла прибавиться СРК(синдром раздраженного кишечника,стул может быть до 5 раз в день)Попробуйте попить пустырник на ночь,может полегчает. И ещё,вы врачу говорили о температуре,диарее и так далее?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:17 | Сообщение # 5448
LenaLena, да и антибиотики вы пропили очень много, целых 21 день, это ж такая доза большая, они могли повлиять на работу организма.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:19 | Сообщение # 5449
Ребят,привет! Все-таки пишите опять на форуме опять за эти 42 месяца,что не определяются антитела... Но причин для этого,кроме как коинфекция с Гепатитом,не вижу.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:23 | Сообщение # 5450
Difoltikom,симптомы начались месяца через 1,5,может меньше,я тогда не задумывалась,думала что от жары всё.пила флемоклав с линексом,против хламидий,которые возможно были и раньше
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:24 | Сообщение # 5451
Масяня, ну ладно антитела, ну ведь ты же сдавала неоднократно ПЦР, чтобы определить сам вирус и ничего, пойми, что если не будет антител все это время, то вирусная нагрузка будет просто огромная и ПЦРы твои были бы положительные.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:26 | Сообщение # 5452
LenaLena, Здравствуйте! На сроке 6 месяцев Ваш результат достоверен, если Вы сдавали всего один раз, сдайте ещё для успокоения и чтобы исключить все возможные ошибки при проведении первого теста (примечание - ошибки бывают редко!). И посетите врача очно, обследуйтесь. Удачи Вам и не болейте! ))
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:28 | Сообщение # 5453
Везунчик,очень хочется в это верить!!!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:28 | Сообщение # 5454
alexi-72,согласна,дисфункция внс есть,но чтото её активировало.я тогда вообще ни капельки даже не думала в сторону вич и не фобила. Меня сильно кондилома беспокоит ,она появилась через 2 мес.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:31 | Сообщение # 5455
LenaLena, что врач сказал по-поводу кондиломы? везучая, почему Вы на ПЦР настаиваете? Мне просто интересно-почему все говорят про ПЦР, если перепроверяют ИФА? Значит ИФА точнее?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:32 | Сообщение # 5456
Ребята, Дредд, я сегодня сдал ПЦР ДНК опять... Результат через неделю... Что-то страшно очень... За результатом надо будет ехать...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:32 | Сообщение # 5457
LenaLena, я ВСД поймал от лишней чашки кофе с сигаретой!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:33 | Сообщение # 5458
магнолия,да,про симптомы врачу говорила,она можно сказать отмахнулась,к неврологу отправила. Но почему то сказала ещё через 3 мес. Сдать
|
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:36 | Сообщение # 5460
Quote (KENAN) Ребята, Дредд, я сегодня сдал ПЦР ДНК опять... Результат через неделю... Что-то страшно очень... За результатом надо будет ехать... sad
нормально все будет! у тебя 2 пцр уже есть
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:36 | Сообщение # 5461
везучая,я тоже считала ,что диарея от антибиотиков,но когда узнала про его статус,на всё взглянула по другому
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:37 | Сообщение # 5462
LenaLena, Если Вас инфекицонист отправляет к неврологу, значит он считает, что нет у Вас ничего, подумайте логически.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:38 | Сообщение # 5463
LenaLena, диарея может быть от чего угодно... От той же ВСД!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:41 | Сообщение # 5464
Quote (gfgf) нормально все будет! у тебя 2 пцр уже есть Остается только надеяться и в понедельник сходить сдать ИФА... То есть ждать...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:42 | Сообщение # 5465
KENAN, отрицательно там... Можно было и не сдавать))
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:43 | Сообщение # 5466
Спасибо всем кто откликнулся!вы замечательные все,мне реально полегчало.последние дни как в аду живу,вся жизнь перед глазами пролетела..
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:43 | Сообщение # 5467
LenaLena, Quote (LenaLena) Но почему то сказала ещё через 3 мес. Сдать Мой врач тоже так говорила - это нормально. Я даже представляю - сдала бы я, пришла бы к ней и она опять сказала бы - сдай через 3 месяца опять ))) Quote (LenaLena) согласна,дисфункция внс есть,но чтото её активировало У меня уже до всей ситуации это было - да жизнь активирует! Михалыч, Quote (Михалыч) я ВСД поймал от лишней чашки кофе с сигаретой! Ух ты! А я всё не могла понять, с чего у меня всё это началось )))
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 20.11.12, 11:44
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:44 | Сообщение # 5468
KENAN,а почему не ИФА?Срок ведь 3 месяца,если не ошибаюсь и 2 ПЦР в запасе.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:47 | Сообщение # 5469
Quote (Крошка) я ВСД поймал от лишней чашки кофе с сигаретой!
Ух ты! А я всё не могла понять, с чего у меня всё это началось )))
вот я кутак баш!!))) летом то и дело что курил и по 5 кружек кофе выпивал)) не обедал почти никогда)) будем на вегетативку давить ща)))Добавлено (20.11.12, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) KENAN,а почему не ИФА?Срок ведь 3 месяца,если не ошибаюсь и 2 ПЦР в запасе.
наверняка потому что арт сказал, что ифа фуфло
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:49 | Сообщение # 5470
Quote (gfgf) летом то и дело что курил и по 5 кружек кофе выпивал)) не обедал почти никогда)) Вот я уже 2 года так и мучаюсь((( Залезте на любой форум ВСДшников-там 80% симптомов
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:52 | Сообщение # 5471
Quote (Михалыч) везучая, почему Вы на ПЦР настаиваете? Я не настаиваю на ПЦР, я просто пытаюсь донести до девушки, что если ИФА ничего не показывает. то ПЦР уже должен был показать
Quote (Михалыч) Значит ИФА точнее? Дело не в этом, а в том, что ставить диагноз по ИФА и ИБ - это стандарт прописанный в рекомендациях Минздрава и врачи ему следуют.
Quote (LenaLena) Но почему то сказала ещё через 3 мес. Это они просто перестраховываются, тоже стандарт.Добавлено (20.11.12, 11:52) --------------------------------------------- gfgf, дааа уж, не рассчитывала я услышать что-то на родном языке, тем более такое
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:53 | Сообщение # 5472
Quote (везучая) Но почему то сказала ещё через 3 мес.
Это они просто перестраховываются, тоже стандарт.
врачи такие же люди, и не хотят брать ответственность за жизнь других.. Поэтому везде большие сроки..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:53 | Сообщение # 5473
Quote (gfgf) что ифа фуфло это не дословная цитата. Ифа был актуален для своего времени,когда нужен был недорогой и массовый способ тестирования. Вот в Африке, какой ПЦР? А себестоимость ифа всего один доллар. С того времени больше 20 лет прошло
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:53 | Сообщение # 5474
gfgf, надеюсь никто не понял, кроме меня, токо не переводи, если попросят
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:54 | Сообщение # 5475
Quote (Масяня) KENAN,а почему не ИФА?Срок ведь 3 месяца,если не ошибаюсь и 2 ПЦР в запасе. Quote (gfgf) наверняка потому что арт сказал, что ифа фуфло gfgf, Масяня, Да нет ребята, не поэтому! Просто мне панически страшно сдавать ИФА.... А сейчас еще страшнее ИФА сдавать, так как по нему на учёт ставят и вообще диагноз ставят... Вот думаю, если по ПЦР не вылезет, то и на ИФА решиться будет легче.... А если всплывет, то уж тем более побегу ИФой перепроверять. То есть, развеятся все сомнения.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:57 | Сообщение # 5476
KENAN, вот Вы своим страшно свою иммунку и посадили
|
Дата: Вт, 20.11.12, 11:57 | Сообщение # 5477
KENAN,не бойся.На этих сроках страшнее ПЦР сдавать,тем более с такими симптомами.Соберись и сдай завтра ИФА в Инвитро,получишь минус и тебе станет легче!
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 20.11.12, 11:58
|
Дата: Вт, 20.11.12, 12:00 | Сообщение # 5478
С отрицательным ПЦР положительный ИФА может быть только у беременной женщины. Была тут такая летом - с отрицательным пцр, положительным ифа и сомнительным блотом. Замучались её убеждать, что ничего у неё нет. Никто не задумывался почему ифа принято перепроверять иммуноблотом? Наверное, от того,что этот тест очень точенДобавлено (20.11.12, 12:00) --------------------------------------------- Диагноз "гепатит" никто по ИФА не ставит, всегда сдают ПЦР. Это как бы намекает...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 12:01 | Сообщение # 5479
Art_7, давайте больше фобов расплодим? Щас все побегут сдавать ПЦР, а не у всех есть деньги на него, начнутся психозы не дай Бог!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 12:03 | Сообщение # 5480
Михалыч, наоборот больше пцров меньше фобов, так как у ПЦР диагностическое окно 14 дней, а у ИФА резиновое. Отрицательный ПЦР на любом сроке говорит об отсутствии инфекции. И уже фобить с ПЦРом странно.
|