Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:26 | Сообщение # 5841
Quote (Dredd) ну мне в сц 10 дней делали! Потому что очередь. Не надо путать СЦ и частную лабораторию. В СЦ там своих клиентов хватает.
Добавлено (21.11.12, 12:25) --------------------------------------------- Difoltikom, у меня нет фобии вообще-то. А сюда just for luzl захожу, чего не понятного то?)
Добавлено (21.11.12, 12:26) --------------------------------------------- Quote (Difoltikom) сидиш и бездействуеш сидишь и бездействуешь, я не придираюсь, просто глаза резануло.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 21.11.12, 12:27
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:28 | Сообщение # 5842
Dredd, Art_7, может вы перенесете свои дискуссии по поводу сроков, способов заражения, методов диагностики в личку, а???? А то всех щас тут с толку посбиваете, опять фобия вернется, ко, например, уже вернулась, а ведь начала была уже даже шутить на эту тему.....
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:31 | Сообщение # 5843
Quote (везучая) то всех щас тут с толку посбиваете, опять фобия вернется, собственно на вашу фобию всем плевать. А вот если хоть один человек инфицируется из-за прочтения,что 3 месяца окончательный срок или прочей белиберды,это уже будет катастрофа. Не надо путать вич и психическое расстройство у фобов. Одно длится долго и заканчивается смертью, второе вызвано смертью мозга и обратимо через полгода.Добавлено (21.11.12, 12:31) --------------------------------------------- Занижение рисков, неправильная информация о сроках создает ложное чувство безопасности. И нет смысла бороться с фобской глупостью, а предупредить человека об опасности другое дело.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:32 | Сообщение # 5844
везучая, присоединяюсь, на меня после всех этих дискуссий опять накатило со страшной силой аж до тряски!!! Насчет ПЦР в Гемотесте, думаю, надо доверять. В некоторых СЦ за 1 день делают (кто-то уже на форуме писал). В ЦМД - 10 рабочих дней срок.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:33 | Сообщение # 5845
везучая, да никто никого с толку не сбивает!Максимальный срок серонегативного окна 6 месяцев,меньше быть не может я же вчера процитировал хофмана сдавать 2 раза в первые 3 месяца и каждый месяц в течении последующих 3-х,чем тут с толку сбивать?А про пцр я написал сколько делается в сц.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:33 | Сообщение # 5846
Quote (Art_7) собственно на вашу фобию всем плевать.
тут многим не плевать.. поэтому и поддерживают друг друга.. например меня крошка очень поддерживает..
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:35 | Сообщение # 5847
Quote (Art_7) собственно на вашу фобию всем плевать Спасибо на добром слове, но я тут не одна такая.... Ладно, короче, нет ни сил, ни желания спорить о чем-либо, меня вы уже утопили...
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:36 | Сообщение # 5848
gfgf, речь шла о том,что людей надо предупреждать о рисках их поведения после отрицательного анализа. Потому что если человек получив минус не сменит свое поведение и будет думать,что вич не заразен, рано или поздно он его подцепит. На этом любая консультация и основана - предупреждение человека с целью,чтобы он сменил опасное поведение. Здесь же наоборот процветает маразм - вич не заразен, 6 недель достаточно. Лучше перебоятся, чем инфицироваться потом, вот в каком контексте было сказано. "Что вы нам говорите правду, у нас итак коленки дрожат".
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:36 | Сообщение # 5849
везучая, просто 6 месяцев это реальный срок на мой взгляд.Ну а кенану можно было бы уже успокоиться.Кенан еще раз повторяю:риска у тебя не было!это раз,пцр и ифа у тебя отрицательные это два!!!!Ищи реальную причину недомоганий.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:37 | Сообщение # 5850
АРТ 7 по поводу слюны это слова Господина Эрика с сайта 03 то есть "на заборе петух нарисован, а там дрова лежат"
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:38 | Сообщение # 5851
Шоковая терапия лучшее средство в медицине. А вот сладкое вранье о том,что вич не заразен и диагностируется сразу вводит людей в заблуждениеДобавлено (21.11.12, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Спасибо на добром слове Не дуйся, я же любя :-*Добавлено (21.11.12, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Спасибо на добром слове Не дуйся, я же любя :-*
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:39 | Сообщение # 5852
Арт 7 . Я что то не пойму ты считаеш что у тебя минус или все таки ... При последнем раскладе не поверю что не фобиш хоть убей! И что тебе глаза резануло?
Боюсь
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:40 | Сообщение # 5853
Quote (Tabyret) Господина Эрика с сайта 03 Pirk: сейчас с такими короткими сроками пол питера перезаражается
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:40 | Сообщение # 5854
Quote (Art_7) Потому что если человек получив минус не сменит свое поведение и будет думать,что вич не заразен, рано или поздно он его подцепит.
сознательный человек и без этого сделает все выводы..
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:40 | Сообщение # 5855
Ребят,а я два дня как перестал успокоительные пить,меня так что-то валтузит не по детски.Не знаю с этим это связано или нет,но сегодня просто на стену лезу.Уже третий месяц сегодня с начала первых симптомов пошёл и то одно,то другое.Опять потеть по ночам начал,температуры дня три не было ,а сегодня второй день уже опять.Чешусь опять как блохастый во всех местах.)))Так поделился просто.А то в себе держать тяжко...
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:43 | Сообщение # 5856
Difoltikom, глаза резанула орфография в вашем сообщенииДобавлено (21.11.12, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) сознательный человек и без этого сделает все выводы. Но они ведь как говорят, ваш риск 0,0013. Откуда же эпидемия в России с такими маленькими рисками?Добавлено (21.11.12, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (везучая) опять фобия вернется, ко, например, уже вернулась, а ведь начала была уже даже шутить на эту тему..... Млин ну ты же взрослая девочка. Ну какая фобия с минусом на ПЦР!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:46 | Сообщение # 5857
Quote (Art_7) Но они ведь как говорят, ваш риск 0,0013. Откуда же эпидемия в России с такими маленькими рисками?
это уже не достоверная информация играет роль.. пусть говорят, что шанс заражения 0,0013, но здравомыслящий человек ведь понимает, что нифига подобного.. тогда вич был бы у единиц.. откуда эти данные не известно..
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:47 | Сообщение # 5858
Quote (везучая) может вы перенесете свои дискуссии по поводу сроков, способов заражения, методов диагностики в личку, а???? может вы свои страхи по поводу того,что пцр делала пьяная лаборантка в личку перенесете?Добавлено (21.11.12, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) но здравомыслящий человек ведь понимает, что нифига подобного.. тогда вич был бы у единиц.. откуда эти данные не известно.. Тем не менее кто-то поверит,что вич не заразен и сохранит опасное поведение. Поэтому лучше перебдеть, чем недоглядеть. Безответственные консультации рождают безответственное поведение.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:48 | Сообщение # 5859
Quote (Dredd) сдавать 2 раза в первые 3 месяца и каждый месяц в течении последующих 3-х,чем тут с толку сбивать?
какой смысл сдавать так часто? это только на нервной системе негативно скажется. достаточно через 3 и 6 месяцев
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:50 | Сообщение # 5860
Quote (gfgf) это уже не достоверная информация играет роль. Статистика это ложь,что о рисках,что о сроках. Узнать,когда будет сероконверсия, можно только взяв тысячу узников, введя им вич и наблюдая потом через сколько у них плюс будет. Читайте про японский отряд 731,который этим и занимался.Добавлено (21.11.12, 12:50) --------------------------------------------- Фобия сохранится потому что какая бы там статистика не была, все привыкли причислять к 1% небыдла у которого плюс вылезет после двух лет.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 21.11.12, 12:49
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:50 | Сообщение # 5861
KENAN, а что за риск был у тебя?
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:51 | Сообщение # 5862
Quote (amfiton) какой смысл сдавать так часто? это только на нервной системе негативно скажется. достаточно через 3 и 6 месяцев Это не имеет значения, как часто. Главное выдержать срок-полгода.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:52 | Сообщение # 5863
Quote (Art_7) Безответственные консультации рождают безответственное поведение.
мне эрик сказал, что 3 месячцев достаточно.. но я независимо от ответа собирался сдать ифа на 6 месяцах.. на данном форуме, ветке точней, собрались ответственные люди, не только из-за фобии, но из-за реального риска.. значит и они не верят в эти 0,0013
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:55 | Сообщение # 5864
Quote (gfgf) мне эрик сказал, что 3 месячцев достаточно.. Вы у него спросите почему у любимого им Хоффмана на 3 месяцах 95% по ифа
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:56 | Сообщение # 5865
когда я сдавал ифа, мне врач на предварительной консультации сказала так: "достаточно одного незащищенного раза, что оральный секс, что анальный, что вагинальный", без всяких процентов и я думаю это правильная тактика предупрежденияДобавлено (21.11.12, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) мне эрик сказал
кто такой Эрик?
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:58 | Сообщение # 5866
Quote (amfiton) достаточно одного незащищенного раза, что оральный секс, что анальный, что вагинальный", без всяких процентов и я думаю это правильная тактика предупреждения Согласен полностью. Какие там 0,0013%. Ваш риск 0,0013%. Так выходит все плюсы на этом форуме притворяются,если у них такие рискиДобавлено (21.11.12, 12:58) --------------------------------------------- Как там говорится: семь раз отмерь, один отрежь. Тоже и с тестами на такое опасное заболевание.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:58 | Сообщение # 5867
Art_7, а через поцелуи тоже тогда запросто заразиться можно да? я имею ввиду недетские поцелуи?
|
Дата: Ср, 21.11.12, 12:59 | Сообщение # 5868
Quote (Art_7) Вы у него спросите почему у любимого им Хоффмана на 3 месяцах 95% по ифа
а Вы сами знаете почему?Добавлено (21.11.12, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) кто такой Эрик?
консультант с 03
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:01 | Сообщение # 5869
Quote (везучая) а через поцелуи тоже тогда запросто заразиться можно да? я имею ввиду недетские поцелуи? я не ученый, чтобы давать ответы на такие вопросы. Воспользуйтесь гуглом, один такой случай в мире зарегестрирован, но насчет него много неясностей - занимались ли там люди сексом или только целовалисьДобавлено (21.11.12, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) а Вы сами знаете почему? А чего тут не понятного потому что так и есть.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:02 | Сообщение # 5870
Кто-то воообще с этим Хофманом в живую разговаривал?
Сообщение отредактировал Tabyret - Ср, 21.11.12, 13:03
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:04 | Сообщение # 5871
Любые данные идущие вразрез с официальными должны вызывать вопросы. В России и США полгода не просто так срок. Там же не дураки сидят,которые рекомендации по тестированию пишут.Добавлено (21.11.12, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Tabyret) Кто-то воообще с этим Хофманом в разговаривал? Хоффман автор книги по которой лечат вич во всем мире. Разговоры с ним возможно только под воздействием веществ
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:04 | Сообщение # 5872
Quote (Art_7) А чего тут не понятного потому что так и есть.
так и есть, но при этом судя по другой точке зрения много чего не сходится, риски минимальные, а срок сероконверсии большой.. почему столько противоречивой информации?
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:07 | Сообщение # 5873
Quote (gfgf) так и есть, но при этом судя по другой точке зрения Если честно я не встречал точки зрения,где бы говорилось,что 3 месяца это все, 100%. Везде говорится - большинство случаев. Есть ещё всякие там рекомендации всяких там Франций, Британий, связанные не сколько с реальностью, а с экономией бюджетных средств. Если погуглить того же Гуссмана на 03, в ответах за 2009 год он говорил фобам тестироваться по полгода и медсестре своей у которой был риск заражения он сказал столько же сдавать кровь.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:07 | Сообщение # 5874
ну вообще то, что достаточно 3 мес, это рекомендуют Эрик, потом консультанты на aids.ru и просто люди на форумах. официально везде пишется 3-6-12 месяцев
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:07 | Сообщение # 5875
Quote (Tabyret) Кто-то воообще с этим Хофманом в живую разговаривал?
жена и собака))
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:15 | Сообщение # 5876
Quote (везучая) а через поцелуи тоже тогда запросто заразиться можно да? я имею ввиду недетские поцелуи?
через поцелуи можно прихватить туберкулез и некоторые инфекцииДобавлено (21.11.12, 13:15) --------------------------------------------- а кто то встречал тут людей, заразившихся при оральном сексе?
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:21 | Сообщение # 5877
Quote (amfiton) а кто то встречал тут людей, заразившихся при оральном сексе? Тетя Соня ела сухарик и делала минет. Там где-то история есть
Добавлено (21.11.12, 13:21) --------------------------------------------- Quote (amfiton) потом консультанты на aids.ru Консультанты на aids.ru пишут вот это:
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 21.11.12, 13:27
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:21 | Сообщение # 5878
Quote (Art_7) Тетя Соня ела сухарик и делала минет
одновременно?)))))))
Все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:22 | Сообщение # 5879
Art_7, одновременно что ли? Или она его с кровью ела? Слабо верится!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 21.11.12, 13:22 | Сообщение # 5880
gfgf, сначала сухарик, повреждение кожи, потом попадение спермы в рот.
|