Dredd,у тебя стабильно?Как дела с температурой обстоят? Дима:Она знает о ком именно я говорю. Дим,я поняла тебя.Но все что у меня в дополнении вылезло,я только грешу на Вич.Совпадений не бывает.Все стало вылазить только после контакта. Везунчик,как твое самочувствие? Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 21:13
У меня ужасное просто самочувствие вчера-сегодня. У меня раздуло десну изнутри, не могу даже воду проглотить, от этого увеличился и болит подчелюстной лимфоузел, отдает в ухо. Опять натянулась шея и болят мышцы плеч.
Konstantinos, у меня был риск 3 сентября, посчитай сам недели, может, я просчитался? Во всяком случае 3 декабря будет железно 3 месяца. Но я на нх уже не хочу ориентироваться. На мой взгляд, оин из трех моих ПЦР должен был что-то обнаружить. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Масяня, еще раз тебе советую незамедлительно сдать кровь на герпес-вирусы и обратиться к ревматологу для уточнения диагноза - ревматоидный артрит будешь тянуть - станешь инвалидом. Это не шутки Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Я прочитала про них,они не дают симптоматику,только у людей с Вич они проходят в острой форме.Так что и это исключаю!Разве что,они у меня в комплексе,с Вич и Гепатитом! sad
хочешь я тебе скину почитать про хроническое течение вэб-инфекции? зачитаешься Да что далеко ходить? Спроси у Hope Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Масяня, То, что ты называешь 8-ми месячной ангиной 99 процентов на самом деле есть хронический ВЭБ
Добавлено (26.11.12, 21:26) --------------------------------------------- но в данном случае даже не так страшен вэб или цмв как ревматоидный артрит. Вот это действительно попа
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Дима, товарищи - не знаю совпадение или нет..но противостафовая терапия дала мне облегчение во всем теле. ..... сейчас только горло..сопли ушли благодаря изофре.
Дима, товарищи - не знаю совпадение или нет..но противостафовая терапия дала мне облегчение во всем теле. ..... сейчас только горло..сопли ушли благодаря изофре.
нет это несовпадение терапия была правильно назначена Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Дима:еще раз тебе советую незамедлительно сдать кровь на герпес-вирусы и обратиться к ревматологу для уточнения диагноза - ревматоидный артрит будешь тянуть - станешь инвалидом. Это не шутки. Спасибо,я Везунчику обещала и сдам,только в Москве.Я вот после 8 должна поехать,немного задерживаюсь.Дим,дай ссылку! Konstantinos,шейные,подчелюстные,за ухом и под мышкой. Hope,спасибо,жду! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 21:32
везучая, были просто болючести про припухости ничего не могу сказать Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Я даже не знаю, как это объяснить, думала лимфоузлы, но там их не бывает, они время от времени исчезают, а потом опять появляются и пекут сильно, при нажатии болят. Миозит скоре всего.
Дим,спасибо,почитаю! Ребят,а у кого нибудь колени сзади болели?Читала,что у кого болели,гепатит вылазил. У меня тоже 8 месяцев болят,очень.Отсальные суставы тоже болят,но там особенно.А что с шеей вобще не пойму,3 недели горит огнем и болит. Макс,написала! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 22:08
Ребята, кто писал про стафилококк? Какое лечение? Меня фигачит уже 7 месяцев- анализы отрицательные. Есть увеличенные ЛУ, налёт на языке, 37,2 и был риск... 7 месяцев назад Напишите в личку, пожалуйста. Или посоветуйте толкового доктора. (Имею в виду стафилококка)
Сообщение отредактировал sss999 - Пн, 26.11.12, 21:54
sss999, я писал про стафилококк, прежде чем его лечить нужно сделать посев из носа и зева и сдать кал на дисбактериоз! Нужно глянуть в каких титрах стаф и слелать чуствительность к антибиотикам!
Отсальные суставы тоже болят,но там особенно.А что с шеей вобще не пойму,
привет всем! Вот читаю вас у меня один в один,только заметила еще что это через слюну передается...Геп С ведь не передается так? В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Это я тоже не пойму, но думаю, что это миозит на фоне инфекции, такое бывает. У меня шея натянута очень, мышцы как будто укоротились чтоли, а еще у меня увеличивались ключично-сосцевидные мышцы.
[spoiler] Отвечаю с задержкой,ехал домой.Горло у меня после начала симптомов не проодило.некоторые симптомы проходили или стихали,но горло стабильно.Ну к тому что ты написала у меня еще боли резкие в левом подреберье были сильные,сейчас полегче,боли тянущие в правом,приходилось иногда узлом разворачиваться чтобы боль поменьше была,диарея где то дня с 10 по 35 где то 5-8 раз в день иногда было чуть больше,потом дня 2-3 перерыв потом такая же хрень еще на месяц-полтора,потом стал немного формироваться стул,был и кашецеобразный и почти сформированный,сейчас периодами но гораздо реже,лу шея,подчелюстные до сих пор периодически тянущие боли,подмышками ,в паху болели но прошли поэтому незнаю есть там сейчас или нет,но по боковой части груди до Соска шарики по 6 штук,под коленкой тоже вроде прошли.Светобоязнь была,резь ужасная в глазах,краснота,головные боли,боли от верха задней части бедра до верха поясницы,такие что ходить не мог,увеличивалась и болела околоушная слюнная железа,сейчас там шарик с горошину.Температура поначалу стабильно 37.5 потом начала прыгать и опускалась до 36.4.Пролистать была по ночам,судороги,онемение конечностей,что еще было,а зубы болели как будто нервы наруже все,еще выпадало сильно мог 24 часа спать,артралгия плечевого пояса(помоему так называется).Всё что вспомнил. [spoi
ler]
Сообщение отредактировал Dredd - Пн, 26.11.12, 22:04
Ласточка,привет!Ты что мне выкаешь?Не узнала?Я сменила просто ник. Да,ребят,читаю все и убеждаюсь,что таких длительных и стабильных симптомов нет ни у кого! Dredd,у меня тоже самое,только без перепадов! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 22:15