Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:23 | Сообщение # 8161
В свете вышесказанного решил я ждать 6 месяцев.И сдавать ифа.ну и если будет минус буду радоваться.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:25 | Сообщение # 8162
Dredd, Держись Ден! Все будет хорошо!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:31 | Сообщение # 8163
http://ria.ru/society/20121128/912595804.html Вот тут интервью покровского о распространении вич и там картинка по его описаниям симптомов и путей передачи и в правом нижнем углу написано про время для тестирования на вич.Добавлено (30.11.12, 12:31) --------------------------------------------- Дима, спасибо хочется в это верить.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:34 | Сообщение # 8164
Quote (Уважаемый) у вас какой срок сейчас? Почти 6 недель
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:36 | Сообщение # 8165
Вирусный ролик, рекламирующий уникальный гаджет СПИДометр - устройство, предупреждающее о возможной опасности заражения ВИЧ-инфекцией, появился в интернете в ноябре 2011 года.Добавлено (30.11.12, 12:36) --------------------------------------------- kuzia, прочитал твою историю,ты реально загоняешься!Не парься сдай анализ сейчас всё,нет у тебя вич,и таким путём ты бы не заразился.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:39 | Сообщение # 8166
Quote (Dredd) kuzia, прочитал твою историю,ты реально загоняешься!Не парься сдай анализ сейчас всё,нет у тебя вич,и таким путём ты бы не заразился. где то в глубине души я в это верю и понимаю, но мысли бл... сук.. не могу выбросить из головы!!! Спасибо за поддержку)
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:42 | Сообщение # 8167
Quote (kuzia) Почти 6 недель
сдай пцр и гуляй до 3 месяцев! потом для уверенности ифа и все!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:43 | Сообщение # 8168
Quote (Dredd) kuzia, прочитал твою историю,ты реально загоняешься!Не парься сдай анализ сейчас всё,нет у тебя вич,и таким путём ты бы не заразился. Вот у меня тоже сомнения что что-то попало, когда снимал или одевал, правда у меня еще был ОК ( я вводящий)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:45 | Сообщение # 8169
Quote (kuzia) Здравствуйте. Я конечно понимаю, что на меня посыпется куча критики типа : очередной спидофоб, тебе не сюда, сдай анализы и успокойся и т.д. Конечно я сдам когда придет время! Но на сегоднешний день я просто уже незнаю как избавиться от мысли что у меня может быть вич! Ситуация бональна: вечеринка на природе, алкоголь, длительное отсутствие секса с женой (ряд причин) и т.д. в итоге секс с подругой моей сестры. Использовал презерватив, но перед тем как одел его руки контактировали с ее секретом и во время секса и после мне показалось что ее секрет попал мне на член. Секс был однократным и не продолжительным, кончил не находясь в ней, презик целый. После секса, как бы глупо это не звучало но не помыл член просто по тому что вообще не было воды!Вообще не было где! Короче на след. день ощутил жение в уретре и длилось это неделю, сопровождаясь онемением левой ноги. Прошло само.
Спустя 4 недели после контакта опять жжение в уретре, частое мочеиспускание, общая слабость, пропал аппетит, температура 37,0 – 37,3, болит голова, отсутствие эрекции. Через 2 дня к этим сиптомам добовляетс я белый налет на языке и сухость во рту, слабость легкое покалывание онемение и боль в коленях. Болит периодами шея то с одной стороны то сдругой а от нее голова. Так искал у себя лимфоузлы под мышками, что теперь уже вторую неделю там щипет и жжет и небольшие покраснения. Сдал анализы на ИППП, герпес, общий анализ крови и мочи- все в норме. Через неделю на 2 дня заболело горло с одной стороны, попырскал прошло. Сходил к лору сказал, что ничего страшного не видит и ангины нет. Обошел всех врачей пока никаких воспаленный лимфоузлов нет.
Пошел к урологу тот насчюпал воспаление простаты, вроде как. Назначил лечение антибиотики + уколы предстатина. Но пока изменений нет(
На сегодня прошло чуть меньше 2 недель с появления симптомов. У меня: температура такая же до обеда 37,0 и до самого вечера 37,2-37,3, слабость, горят глаза, болят и немеют ноги в области колен, дикая сухость во рту но налет уже пропал, вечером боли в паху, периодами болит шея и голова, из –за сухости во рту не приятные ощущения в горле, горит кожа подмышками и рядом, ночью сильно потею. Ночью температуры нет, как только встал меряю=36,6 а потом начинает подниматься. За все это время стул какой то мягкий но пару раз был понос (однократный ). Эрекция продолжает отсутствовать так же. В первый же день начитался форумов о симптомах вич и у меня уже почти 2 недели состояние невроза. Не знаю как дождаться этих 3 мес.! Я уже в голове себе + нарисовал. Я уже задолбал всех врачей которые на меня смотрят как на психа и говорят что вич у меня нет, типа риск отсутствовал и т.п. Девушка эта анализы сдавать отказывается т.к . на меня обиделась что я так подумал и говорит типа: «я в себе уверена ( но никогда не сдавала) ты мне потрепал нервы а я тебе потреплюю, теперь мучайся и жди своих 3 мес.» Прихожу домой и не могу смотреть на жену и ребенка…… мне кажется я сломал судьбу всем.
Вопрос: было ли у кого нить похожие симптомы с + или -. Как быстро проявлются ( все сразу или постепенно) Высыпания на коже появляются сразу или потом? Спасибо Ребят,у меня пчти как у него всё.Только с сыпи на 20й день после контакта началось,а его симптомы спустя два месяца начали появляться.Кто-то знает чем его история закончилась?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:49 | Сообщение # 8170
Quote (cbhbec11) Кто-то знает чем его история закончилась? Да пока ничем она не закончилась...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:49 | Сообщение # 8171
cbhbec11, напиши ему)) он сейчас на ветке))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 12:52 | Сообщение # 8172
Quote (Дима) правда у меня еще был ОК У меня ОК не было только член в презике и рукиДобавлено (30.11.12, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Только с сыпи на 20й день после контакта началось Сыпь какая? к врачу ходили? что сказал? как долго сыпь была?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:09 | Сообщение # 8173
Quote (kuzia) Сыпь какая? к врачу ходили? что сказал? как долго сыпь была? Надо сдавать анализ только так можно выяснить отчего сыпь или к в рачу идтиДобавлено (30.11.12, 13:09) --------------------------------------------- у меня вот опять затылок ломит что это - не знаю
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:11 | Сообщение # 8174
Quote (kuzia) Сыпь какая? к врачу ходили? что сказал? как долго сыпь была? Сыпь на ногах,на сгибах внизу.Белые пузырики,типа как от комаров.Сначала и думал,что комары,расчёсывал,появлялись посередине красные кровяные точки.Когда комары пропали,пошёл к дерматологу,диагноз в итоге-атопический дерматит.Залечивал трижды в течении месяца.Как прошёл выылезло всё твоё+диарея неделю была.А сухость во рту,скорее всего от температуры,влага-то выходит.Я только по сухости и догадался,что температура повышена у меня.У меня два ифа "минус" пока на 6 и на 9 недель.Пойду в пн. на контрольный 13 недель.Только у меня симптомы сошли почти все,остался только зуд небольшой и некоторые дискомфорты в суставах,это и пугает больше всего.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:18 | Сообщение # 8175
Quote (cbhbec11) Пойду в пн. на контрольный 13 недель отпишись как сходишь удачи тебе и минуса. Диареи и сыпи у меня пока слава богу не было. Так пару раз понос был но однократный.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:20 | Сообщение # 8176
Я вот так и не понял строк выработки антител увеличивается если есть ОС или нет?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:22 | Сообщение # 8177
Quote (kuzia) отпишись как сходишь удачи тебе и минуса. Диареи и сыпи у меня пока слава богу не было. Так пару раз понос был но однократный. Да отпишусь обязательно.Но на мой взгляд у тебя и риска-то не было,я бы и не парился при твоей ситуации...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:26 | Сообщение # 8178
Ребята, почитайте, не поленитесь!!! Отвлечетесь хоть! Мне показалось, что к нашей ситуации можно приплести эту историю. Вместо змеи можно читать ВИЧ
http://tengri.ucoz.ru/index/kogda_zakanchivaetsja_chjornaja_polosa/0-5 Когда заканчивается черная полоса
Сообщение отредактировал везучая - Пт, 30.11.12, 13:28
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:28 | Сообщение # 8179
Quote (Дима) строк выработки антител увеличивается если есть ОС или нет? нет
везучая, спасибо, прочитала.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 30.11.12, 13:37
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:30 | Сообщение # 8180
Konstantinos, Я чего-то не понял, когда у тебя 3 месяца срок? И кстати, ты молодец, правильно рассуждать стал!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:32 | Сообщение # 8181
па чего тогда вчера Ден скидывал инфу Хоффмана, что сроки увеличиваются при наличии ОС ?
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 30.11.12, 13:32
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:35 | Сообщение # 8182
Дима, Привет! Какие сроки, извиняъсь, на твох сроках! Одумайся!!! И ПЦР твоий был отрицательным. У тебя нет ВИЧ, пора бы уже это принять.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:35 | Сообщение # 8183
Quote (Дима) па чего тогда вчера Ден скидывал инфу Хоффмана, что сроки увеличиваются при наличии ОС ? Ну и на сколько увеличивается по Хофману?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:38 | Сообщение # 8184
Quote (KENAN) Дима, Привет! Какие сроки, извиняъсь, на твох сроках! Одумайся!!! И ПЦР твоий был отрицательным. У тебя нет ВИЧ, пора бы уже это принять. Завтра я буду это подтверждатьДобавлено (30.11.12, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Ну и на сколько увеличивается по Хофману? Дена надо спроситьДобавлено (30.11.12, 13:38) --------------------------------------------- Вообще это же статистика у каждого иммунка разная и вообще наверное относится к человеку, который тупо сидит и не принимает никаких препаратов
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:38 | Сообщение # 8185
Дима, Выбросишь лишние деньги... Тебе подтвержать нечего, все и так понятно.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:40 | Сообщение # 8186
Крошка, боюсь, что ты единственная, кто прочитал!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:42 | Сообщение # 8187
KENAN, Деньги не главное в жизни тем более когда разговор идет не только о своем собственном здоровье
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:42 | Сообщение # 8188
Quote (Дима) Дена надо спросить Я сколько читал,нигдепро это нет.Кроме того,если взять классическую ос,то начинается она от 2й до 6й недели и длится 2-3 недели,это в сумме 9 недель.Накинем на всякий случай ещё недели три-четыре на погрешность организма и вот тебе три месяца.Потому что если ОС закончилась,значит антитела полюбому выработались.Вот у меня как раз сейчапс всё почти прошло из симптомов,а если у меня вич,значит иммунитет среагировал уже и мой понедельничный анализ полюбому покажет,если у меня "плюс".
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:45 | Сообщение # 8189
KENAN, Quote (KENAN) У тебя нет ВИЧ, пора бы уже это принять. ребят, извиняйте, но вы реально шизанутые, когда плюсовые не могут принять свой диагноз , это в принципе логично, но не желание принять его отсутствие это полный песец....
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:48 | Сообщение # 8190
Всем хороших выходных!!!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:49 | Сообщение # 8191
везучая, теперь ты меня понимаешь. спасибо ещё раз, там всё очень правильно написано, только важно с интерпретацией не ошибиться. (мне лично очень понравилось!)
Спасибо, тебе тоже и всем остальным тоже! (у нас снег!)
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 30.11.12, 13:49
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:49 | Сообщение # 8192
Quote (Sergeyua) ребят, извиняйте, но вы реально шизанутые, когда плюсовые не могут принять свой диагноз , это в принципе логично, но не желание принять его отсутствие это полный песец.... Я бы хотел оказаться шизанутым.У меня ифа "минус" только 6 и 9 недель,поэтому мне полюбому сдавать ещё.И лучше я в дурку съеду,чем у меня вич...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:51 | Сообщение # 8193
Ребята! Я тоже отключаюсь на сегодня завтра иду сдавать анализы Надеюсь на Господа! Всем здоровья! Уважаемому персональное пожелание минуса!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:51 | Сообщение # 8194
Sergeyua, Quote (Sergeyua) когда плюсовые не могут принять свой диагноз , это в принципе логично, но не желание принять его отсутствие это полный песец.... очередной парадокс.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:53 | Сообщение # 8195
cbhbec11, Quote (cbhbec11) И лучше я в дурку съеду "Когда бог хочет кого-то наказать, он отбирает разум" Если бы у меня было право выбора.... я бы выбрал ВИЧ...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:55 | Сообщение # 8196
острая стадия, это когда вирус попадает организм и тот ещё не способен дать мощный иммуный ответ с помощью антител. Quote (Sergeyua) но не желание принять его отсутствие это полный песец.... диссиденты наоборот. Вич везде, как чума
Добавлено (30.11.12, 13:55) --------------------------------------------- Quote (Sergeyua) Quote (cbhbec11) И лучше я в дурку съеду Ильинишне чмоки))
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 30.11.12, 13:55
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:56 | Сообщение # 8197
Quote (Art_7) диссиденты наоборот диссидентская позиция, это позиция страуса, голову в песок и все, опасности нет...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 13:58 | Сообщение # 8198
Quote (Sergeyua) это позиция страуса, голову в песок и все, опасности нет... а тут страусу показалось,что он в Африке)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 14:03 | Сообщение # 8199
Не могу не написать! Ребята, не грузитесь больно, дайте себе и расслабиться немного. Бойтесь сойти с ума, это дело не хитрое! Все будет быстро, а главное незаметно! А там уже вич, не вич..... У меня есть живой пример этого: женщина одна очень боялась наркоманов, преступников всяких и переезжала из города в город, чтобы оградить сына от этого! И что вы думаете, она уже несколько лет лечится от расстройства психики, мягко говоря,лежит месяцами в больнице (поняли в какой), а когда ее отпускают, не выходит на улицу совсем и постоянно оглядывается, даже дома..
|
Дата: Пт, 30.11.12, 14:06 | Сообщение # 8200
везучая, некоторые просто не понимают, что съехавшая крыша, это похуже любой болячки...
|