Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:45 | Сообщение # 9321
Hope, по имунному статусу никто ничего не диагностирует!!!Добавлено (04.12.12, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (везучая) тимоловая проба работает в основном только на гепатит, так что не показатель...
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:45 | Сообщение # 9322
Михалыч, Я знаю, это я для тех кто не верит в результаты анализа на поздних сроках!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:45 | Сообщение # 9323
везучая, 3,9 при норме 4 , это норма!!!
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:47 | Сообщение # 9324
Соглашусь- тимоловая проба завышена при гепатите! ошибься!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:47 | Сообщение # 9325
Hope, лучше б ты не писал про эту тимоловую пробу!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:49 | Сообщение # 9326
Даже 4,2 норма! Может на глюкозу рвануть!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:49 | Сообщение # 9327
везучая, а спатки не пора?))) раскрою маленький секрет, то что повышена тимолова проба, это из-за того что в продуктах питания слишком много химии, не ешьте колбасы и полуфабрикаты, готовьте сами, соблюдайте режим и максимум через месяц она будет в норме у меня тимолова проба 18, но это на фоне аутоимунного гепатита ....
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 04.12.12, 00:53
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:51 | Сообщение # 9328
Жанна еще раз пишу 100% не будет никогда,так как абсолютных 100% не бывает,но у тебя нет вич,НЕТ!!!!!!!!слышишь??? Макс у меня до года далеко,но я сдам в 28 недель если будет минус буду пить коньяк.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:52 | Сообщение # 9329
Она еще бывает задрана при проблемах с желчными протоками, так что нет смысла вообще ее сдавать! Ее нужно опять же по показаниям сдавать!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:54 | Сообщение # 9330
Михалыч, да уж, тут каждый чих, уже симптом вич, диарея 2 недели, это спид, а если в комплексе с лимфоузлами, так все, пора вещи в крематорий собирать.
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 00:59 | Сообщение # 9332
KENAN, это врядли!!!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:00 | Сообщение # 9333
В новой серии универа про ипохондрика, там даже про лимфы есть
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:02 | Сообщение # 9334
Quote (везучая) В новой серии универа про ипохондрика, там даже про лимфы есть Дредд в главной роли???
Может конечно и зло, вы уж извините, но у Вас реальные психоневрологические проблемы! Так и до панических атак не далеко(не дай Бог)!
Сообщение отредактировал Михалыч - Вт, 04.12.12, 01:04
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:02 | Сообщение # 9335
У нас метель на улице.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:03 | Сообщение # 9336
Quote (Михалыч) Дредд в главной роли??? Мы там все под эту роль подходим
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:06 | Сообщение # 9337
Михалыч, почему ж сразу я ипохондрик?Были реальные симптомы после незащищенного секса,потом прочел что возможнос акими симптомами и вот я тут.Добавлено (04.12.12, 01:06) --------------------------------------------- Я пойду после нового года в тренажерный зал если минус получу,буду восстанавливать силы.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:09 | Сообщение # 9338
Dredd, потому что симптомы могли быть и не от ПА! А Вы полезли в интернет, начитались, и нате-выньте!!!Добавлено (04.12.12, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) Я пойду после нового года в тренажерный зал если минус получу,буду восстанавливать силы. Уже можно начинать)) ПОТОМУ ЧТО УЖЕ -Добавлено (04.12.12, 01:09) --------------------------------------------- Все господа! всем спокойной ночи! У всех минус! Плюса не будет! Спать ложитесь! Всем удачи! И душевного равновесия9хотя бы постарайтесь)!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:13 | Сообщение # 9339
Михалыч, спасибо, мы постараемся! Спокойной ночи!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:14 | Сообщение # 9340
Михалыч, давай пока.До завтра.Мне кстати оак так и не выкладывают.Добавлено (04.12.12, 01:14) --------------------------------------------- Михалыч ну увеличен-е печени и селезня что еще могло вызывать,что то цепанул после па,вместе с хламом.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:21 | Сообщение # 9341
Dredd, там видимо действительно какие-то проблемы возникли!
Сообщение отредактировал везучая - Вт, 04.12.12, 01:24
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:23 | Сообщение # 9342
везучая, ога, реальные, пока фобия в голову не стукнула, так никто просто на проблемы со здоровьем и внимания не обращал, а сча так все замечаете, то ногти быстро растут, то волосы медленно
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:26 | Сообщение # 9343
Sergeyua, я про Инвитро! Добавлено (04.12.12, 01:26) --------------------------------------------- Я спать тоже иду! Сладких снов!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:37 | Сообщение # 9344
Серег я заметил бы трубой со здоровьем если бы они были до па.Добавлено (04.12.12, 01:37) --------------------------------------------- У нас мчс штормовое предупреждение объявило,скорость ветра до 20м/с
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:56 | Сообщение # 9345
Dredd, у нас тоже снег повалил! Добавлено (04.12.12, 01:56) --------------------------------------------- Ребята, слушайтесь Михалыча! У Вас реально психоневрологическая зависимость от этой темы.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 01:59 | Сообщение # 9346
Dredd, а после ПА и накрыло... ой, ладно, хватит на сегодня, есть поговорка такая, кто ищет, тот всегда найдет... так что завязывайте ребята искать куйню...а то реально найдете...
|
Дата: Вт, 04.12.12, 03:50 | Сообщение # 9347
Серег я не ищу,я просто хочу удостовериться что его нет реально. Кенан у вас 17 м/с порывы ветра у нас сильнееДобавлено (04.12.12, 02:08) --------------------------------------------- Оак всё еще не сделали.Интересно как там показатели,надо еще биохимию сдать. Добавлено (04.12.12, 03:50) --------------------------------------------- Ребят у меня кандидоз рецидив дает,ужас просто.Что то как то мне стремно,кто-то из плюсов писал,что кандидоз в ос рецидив давал пару раз.Блин ваще жесть какая то.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 03:59 | Сообщение # 9348
|
Дата: Вт, 04.12.12, 04:16 | Сообщение # 9349
Ребят помогите пожалуйста устал жить с мыслью о том что у меня возможно вич,может конечно его и нет но какая то зараза точно прицепилась,боюсь сходить сдать анализы т.к. именно вич пугает больше всего.Я понимаю заочно сложно объяснить,но хотябы примерно,что это может быть!((
Начну с самого начала,как только начал ощущать изменения в организме! В январе 2011 был незащещённый половой контакт.Летом тогоже года начал замечать незначительный зуд в мочеиспукскательном канале,он бывал иногда довольно редко и слабо,и стал замечать странную боль в мышцах или суставах немогу понять(она тревожит и посей день не очень часто),какбудто ктото щипает внутри под кожей...с частотой пульса,и тут я вспомнил тот половой акт и меня понесло "ВИЧ" ...затем в конце осени жжение под коленом потом под вторым,заметил сыпь на правом предплечье когда проводишь по ней рукой она похожа на маленькие маленькие шишечки и внутри без житкости она у меня досих пор на предплечье штучек 9 и на животе 2 точки ,в начале зимы воспалились паховые лимфоузлы,затем я заболел и уменя воспалились шейные лимфоузлы но они не увеличелись как паховые а просто пульсировали ныли,бывало и в заднешейные отдавало...затем когда я на работе напрягался (тащил какуюнибудь тяжесть или ещё что)до из горла доносился гнойный запах с района гортани (походу гнойные пробки) и появилось покраснение под бровями но над веками(и щас оно тоже)....примерно в марте 2012 заболело горло...также в районе гортани (и какбы оно болит пострелевая с левой и правой стороны)иногда восполяется и посей день,попшикал гексорало пореже и гнойный запах ушёл!...в начале лета стал тревожить насморк причём слизь конкретная,хрен отсморкаешься и какоето странное недомогание ...бросил пить алкоголь,сигареты,насморк то проходил то опять появлялся,на данный момент нос у меня постоянно забит недомогание тоже бывает,а я всё боюсь пойти и здать анализы,люди помогите мне с мотивировать себя....одна эта мысль что у меня вич приводит меня в ужас.. просто фобия какая то!((( я понимаю что если я буду сидеть и ждать ни чего не измениться а только хуже стане,я новерно просто ещё надеюсь что это всётаки не вич и это лечится!(
|
Дата: Вт, 04.12.12, 04:22 | Сообщение # 9350
r1sk, привет,да ты гонишь через такое время ос не началась бы.А так вообще сходи сдай анализ,был риск,значит анализ надо сдать,так как вич может не иметь симптомов.Добавлено (04.12.12, 04:21) --------------------------------------------- KENAN, блин так как чаще есть если аппетита нет?По поводу сна,незнаю не спиться.Ну а кандидоз действительно конкретно начинается,но опять только на языке,как и первые 2 раза.Кстати оак еще не сделали. Добавлено (04.12.12, 04:22) --------------------------------------------- r1sk, и сдай иппп.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 07:01 | Сообщение # 9351
Quote (Dredd) У нас метель на улице. Ден, я поздравляю тебя искоенне с минусом. Был уверен, что он будет. Вчера весером просил Господа помочь тебе! Не забывай благодарить Его!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 04.12.12, 08:42 | Сообщение # 9352
r1sk, это называется мазохизмом ..2 года сидеть и боятся..иди сдай..и успокойся..
|
Дата: Вт, 04.12.12, 08:59 | Сообщение # 9353
r1sk, А вы банально на ЗППП не ходили сдавать?))Из за многих ЗППП заболеваний могут болеть суставы,глаза и так далее,чем год ходить с мыслью о вич,начали бы так скажем с простого,и не надо любой чих воспринимать как симптом,я вон как врачи говорят лет 6 точно с вич ходила и даже незнала что он есть. Более того лечила зубы и сдавала на него анализы))))Есть плюсы вы бросили вредные привычки. И то что у вас воспален лимфоузел в паховой зоне,может свидетельствовать о каком нибудь венерич заболевании или воспалении,так как они воспаляются там,где есть проблема. Но я не врач,бегите в КВД,это же ваше здоровье,если там чисто,потом уж и думайте))))Добавлено (04.12.12, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (r1sk) я новерно просто ещё надеюсь что это всётаки не вич и это лечится!( В любом случае жить будете. Может вам еще на гайморит провериться (ну как вариант)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 04.12.12, 09:50 | Сообщение # 9354
r1sk, сходите хотя бы в Инвитро - сдайте соскоб на 12 инфекций - если что-то есть - будете лечить, если нет - уже хорошо так же есть там профиль по крови на заболевания передающиеся половым путем - хламидии, вич. гепатиты в и с - если все ок - результаты на все, кроме хламидий придут в тот же вечер вам на почту ( если вы ее оставите .предварительно придет смс) ну или на следующее утро. Если и это вам страшно - начните с малого - езжайте в саму лабораторию Инвитро (на Нагатинской) - сдаете кровь на вич в режиме СITO - т.е. с переплатой но за 2 часа. 2 часа гуляете по Москве и через 2 часа вам отдают на руки готовый анализ. Такая же услуга есть в Гемотесте ( г. Люберцы) и в ЦМД (Новогиреево - здесь ждать 6 часов). Это самое быстрое из того, что могу вам порекомендовать. Сделать первый шаг всегда трудно, но сделать его надо. Удачи вам!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 04.12.12, 09:56 | Сообщение # 9355
Quote (магнолия) я вон как врачи говорят лет 6 точно с вич ходила и даже незнала что он есть. Более того лечила зубы и сдавала на него анализы)))
приветик, а вот тут по подробнее, если можно. что получается, ВИЧ был,а анализы были отрицательные чтоли??? Добавлено (04.12.12, 09:56) --------------------------------------------- Балин, только успокоилась
|
Дата: Вт, 04.12.12, 11:43 | Сообщение # 9356
Господи, сколько еще ждать результата?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 11:55 | Сообщение # 9357
Quote (Дима) Господи, сколько еще ждать результата?
Привет всем!А когда должен быть результат?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 11:58 | Сообщение # 9358
Quote (Масяня) Привет всем!А когда должен быть результат? Привет да кто же его знает? Это не ИФА длать могут сколько угодно
|
Дата: Вт, 04.12.12, 12:01 | Сообщение # 9359
Доброе утро! (вернее уже день)
Дима, нервы надо беречь и ждать спокойно, 7 дней минимум должно пройти я думаю.
Масяня, ты до НГ собираешься сдать или после?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 12:02 | Сообщение # 9360
везучая, у Финки в течении 6 днй пришел результат у Кенана в течении 5 дней
|