Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:14 | Сообщение # 9681
Quote (Sergeyua) нельзя делать выводы не зная всей клинической картины, вы же судите по видимой части айсберга, не зная что под водой. А кто знает? У нас тут Ванг нет. Я делаю выводы по тому,что считаю объективнымДобавлено (04.12.12, 19:14) ---------------------------------------------
окей
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:16 | Сообщение # 9682
Финка, смысл мне гнать... Пойми у всех задерживали партиями, в связи с загруженностью лаборатории, а у меня конкретно мой задержали, следующий по счету результат готов на выдаче. А мой задержали для перепроверки. Симптомов много было, из того что особо напрягало, чудовищно и длительное время болела голова, месяц наверное, температура 37,2, лимфоузлы в 4 группах, больших 2 остальные примерно по 1 см. Сейчас ужасно знобит.Добавлено (04.12.12, 19:16) --------------------------------------------- Sergeyua, ну это у кого как, а сейчас есть?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:16 | Сообщение # 9683
Art_7, Quote (Art_7) Я делаю выводы по тому,что считаю объективным в том то и дело, ты делаешь выводы, на том, что ты считаешь объективным и в результате ты имеешь субъективное мнение. у меня другое субъективное мнение по поводу всех этих историй.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:17 | Сообщение # 9684
Quote (Крошка) в том то и дело, ты делаешь выводы, на том, что ты считаешь объективным и в результате ты имеешь субъективное мнение. Читаем Stayer - "и однозначно диагноз не могли подтвердить". А он до этого приволок парня на которого было подозрение в СЦ и у него выявили ВИЧ, поэтому о своем диагнозе Stayer чуть пораньше знал.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:17 | Сообщение # 9685
Konstantinos, а откуда ты знаешь что следующий готов, сорри, но я тебе не верю, неужели у вас свободный доступ к чужим анализам?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:18 | Сообщение # 9686
Quote (Крошка) у меня другое субъективное мнение по поводу всех этих историй. Побойся Хоффмана))
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:18 | Сообщение # 9687
лично я считаю самым правильным вариантом, сдачу ИФА в 3 месяца и перепроверку в 6 месяцев, а между 3-мя и 6-ю месяцами не искать пруфлинки, а заняться чем-нить успокаивающим, например б ё р д в о т ч и н г о м.
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Вт, 04.12.12, 19:19
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:18 | Сообщение # 9688
Арт7 твое мышление иррационально!!! Так что попробуй не вылазить из попочки?!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:20 | Сообщение # 9689
amfiton, а я полностью с тобой согласен. Полгода оптимальное время для сдачи. Я не знаю ни одной потвержденной истории после полугода и тем более уж после отрицательных ПЦР
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:21 | Сообщение # 9690
Art_7, очень часто вич диссиденты рассказывают историю, про некого что ли Патрика...точно не помню как имя, врать не буду, но суть истории сводится к тому что ему поставили диагноз ВИЧ, и у него появилось куча симптомов, он потерял 20кг веса, в общем человек просто умирал, спустя какое-то время перепроверили анализ, и оказалось что вич нет, буквально за месяц он вернулся полностью в норму без всяких лекарств, так что господа фобы, делайте выводы, сила внушения может быть просто разрушающей...
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:22 | Сообщение # 9691
Sergeyua, еще один), мне же не сказали результат следующего.просто скали что он готов а мой задержан.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:23 | Сообщение # 9692
Tabyret, не переходите на личности, а то замечание получите.
amfiton, Quote (amfiton) лично я считаю самым правильным вариантом, сдачу ИФА в 3 месяца и перепроверку в 6 месяцев, а между 3-мя и 6-ю месяцами не искать пруфлинки, а заняться чем-нить успокаивающим, например б ё р д в о т ч и н г о м. ещё раз спрашиваю - лично тебе, что мешает следить своему совету?
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 04.12.12, 19:28
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:23 | Сообщение # 9693
Konstantinos, я не имела ввиду, что ты врешь! Смотри личку!!!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:24 | Сообщение # 9694
Sergeyua, возражу. Диссиденты гонятся ссаными тряпками всеми нормальными людьми. А срок сдачи полгода в России и США никто не отменял. Просто есть некоторое новаторство насчет сроков, имеющее мотивацию успокаивать людей. Но не всегда сокращение сроков полезно. Поэтому я на стороне нашего Минздрава и я консерватор, да. А если человек реально инфицирован, закончит тестирование в 3 месяца и заразит ещё кого-нибудь... Меня вот больше этот вопрос волнует, чем душевное здоровье спидофобов
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:25 | Сообщение # 9695
Quote (Konstantinos) Sergeyua, еще один), мне же не сказали результат следующего.просто скали что он готов а мой задержан. Кстати, если бы твой был положительным, тебя попросили бы подойти и пересдать кровь!!! может и вправду просто кровь запартачили???Давай будем так думать?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:26 | Сообщение # 9696
С другой стороны фобы тоже не дураки и все такие истории в реальном доступе. Люди умеют читать и истории и литературу и рекомендации Минздрава. Поэтому сколько не успокаивай-фобия будет бушевать, поэтому лучше сказать человеку правду, чем растить поле для сомненийДобавлено (04.12.12, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) сила внушения может быть просто разрушающей... от внушения и паралич может быть. Здесь соглашусь
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:27 | Сообщение # 9697
Konstantinos, а у жены то какие симптомы?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:29 | Сообщение # 9698
Финка, я сечас только прочел, они из этого же образца делают.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:31 | Сообщение # 9699
Quote (Konstantinos) Финка, я сечас только прочел, они из этого же образца делают.
Откуда ты знаешь кто там и что делает, тебе же ничего не сказали! Это все твои догадки, не накручивай, а то накрутишь, спать не сможешь!Добавлено (04.12.12, 19:31) --------------------------------------------- И ответь мне в личке)
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:33 | Сообщение # 9700
Konstantinos, прекрати паниковать. Самолеты задерживают, поезда. Анализ тоже вполне могут задержать по любой причине. Возьми себя в руки.Добавлено (04.12.12, 19:33) --------------------------------------------- Мне вот подумалось - а какие сроки тестирования в Индии и Китае? Хм..
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:34 | Сообщение # 9701
Кто знает какие у Konstantinos были риски, а то мне он не отвечает
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:34 | Сообщение # 9702
Без паники! Иначе будет только хуже!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:38 | Сообщение # 9703
Финка, посмотри в теме мне кажется у меня вич, опасный контакт называется. Если что то не поймешь, пиши в личку отвечу.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:40 | Сообщение # 9704
Konstantinos, Quote (Konstantinos) мне кажется у меня вич вот в это я верю, тебе кажется..остальное фигня.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:43 | Сообщение # 9705
Konstantinos, если у тебя вылезет плюс, я съем свой нестираный носок! Потому что, там не то, что ВИЧ, там блин даже риска не было!!! К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, БЛИН!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:44 | Сообщение # 9706
Quote (Михалыч) если у тебя вылезет плюс, я съем свой нестираный носок! запасся попкорном и ждет трансляции в youtube.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:44 | Сообщение # 9707
Sergeyua, Quote (Sergeyua) вот в это я верю, тебе кажется..остальное фигня. Серёж, так тема как называется - мне кажется, что у меня симптомы вич..из этого следует, что мне кажется, что у меня вич. Костик, проблемы решаются по мере их поступления. Масса причин, почему результат твоего анализа сегодня задержали и не выдали. Успокойся! Утро вечера мудренее!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:45 | Сообщение # 9708
Quote (Михалыч) К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, БЛИН! да какой психотерапевт? Парня плющит из-за вируса, но не из-за вич.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:45 | Сообщение # 9709
Konstantinos, Конечно Вам виднее, но все таки средства защиты были использованы. Поэтому настраиваться на худший результат не стоит. Все обойдется.
По поводу истории Stayer, Я не поверил в нее до конца, но это уже мое сугубо индивидуальное мнение!
Когда-нибудь некоторых из Вас уже и психиатр не откачает!
...
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:46 | Сообщение # 9710
Крошка, ога, только от него все чаще звучит что у меня вич, слово кажется потерялось полтыщи постов назад
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:49 | Сообщение # 9711
Quote (Psycho) Поэтому настраиваться на худший результат не стоит. Все обойдется. Там два отрицательных ПЦР.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:50 | Сообщение # 9712
Ну ты Констатнинос блин даешь ну я же чуть не описалась уже от тебя, а у тебя даже риска не было!!!!!Капец. представляешь сколько народу засомневалось в своих ПЦР тестах, блин! Так у тебя и рисков то не было! Так что будет тебе завтра счастье, спи сегодня спокойно и жену не расстраивай!!!!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:50 | Сообщение # 9713
Quote (Крошка) мне кажется, что у меня симптомы вич..из этого следует, что мне кажется, что у меня вич действительно мы все здесь не профессионалы, кроме Psycho. Крошка правильно отметила про "кажется".
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:51 | Сообщение # 9714
Art_7, Да хоть 300 ПЦР. У человека навязчивый страх перед ВИЧ наши слова ему сейчас это как масло в огонь.
...
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:52 | Сообщение # 9715
Quote (Art_7) Парня плющит из-за вируса, но не из-за вич. А я и не говорил про инфекцию!!! Я говорил про ВИЧ!!!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:53 | Сообщение # 9716
Quote (Psycho) Да хоть 300 ПЦР. У человека навязчивый страх перед ВИЧ наши слова ему сейчас это как масло в огонь. я просто к тому,что плюса там не будет по определению.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:55 | Сообщение # 9717
Art_7, Quote (Art_7) Крошка правильно отметила про "кажется". многие уже несколько раз указывали на это, но просто очень трудно достучаться до людей на этой ветке. увы.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:55 | Сообщение # 9718
эх, мне бы ваши проблемы... мне монитор срочно новый нужен... а они тут деньги на анализы переводят((((
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:56 | Сообщение # 9719
Konstantinos, Вы не обижайтесь, но хоть на минуту представьте историю. Человек убежден что достаточное количество вагинальной секреции попало именно под презерватив! Но как ни страно при этом презерватив не сполз и не слетел следуя из поста.
Вы конечно не обижайтесь, но Вы вряд ли оцените степень риска в данном случае.
...
|
Дата: Вт, 04.12.12, 19:58 | Сообщение # 9720
Так Вы читали его "риск",там и рисков то не было, какой там плюс может быть! Если только ложный. А он уже пишет, что у него плюс!Кость, ты как истиный фоб убедил себя в этом, и не больше!!!! а ВЭБ или ЦМВ ты реально мог поймать воздушно-капельным или через слюну
|