Чем больше сдаёшь анализов - тем больше шансов получить ложноположительный Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
что то не то ты говоришь, иммуноблот видит только антитела, а антигена у этой дамы вообще не было, так как у нее ВИЧ нет, у нее была беременность!!!
не знаю. а разве в ИБ р24 не раскрывается? значит у нее схожие белки Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Я уже большой, в сказки не верю, и в - после + тоже. А если честно мне пофигу, и когда помирать буду мне тоже будет пофигу, потому что я сухарь. Учица никада ни позна!
Konstantinos, сказка,это как раз то,что у тебя вич с двумя отрицательными ПЦР. Ты просто паникуешь раньше времени Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=3935 Крошка парнишка был прав,дерматит есть в списке проявлений вич,только он бывает не один.А у меня вот к сожалению если смотреть стадию 2А было всё что написано и от этого мне очень страшно блин.
Крошка парнишка был прав,дерматит есть в списке проявлений вич,только он бывает не один.А у меня вот к сожалению если смотреть стадию 2А было всё что написано и от этого мне очень страшно блин.
Ден расслабься немного ты вчера получил свой минус подумай о других Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
но это же не дерматит - или мы каждый под словом дерматит подразумеваем что-то другое.
это не дерматит. Так все аллергии можно к вичу приписать. Вот где про кожные проявления: http://www.bestreferat.ru/referat-121532.html - Дерматологические аспекты ВИЧ-инфекции. Цитата:
Эритематозные пятна – частый спутник начальной стадии ВИЧ-инфекции, протекающей по типу инфекционного мононуклеоза. Возникновение их обусловлено самим ВИЧ. Эти пятна имеют розово-красную окраску, округле очертания, сопровождаются шелушением. Сыпь имеет распотраненный характер, без субъективных ощущений. Она локализуется в основном на туловище, ингда на лице, шее; дистальные отделы конечностей не поражаются. После стихания острой фазы (2 – 2,5 недели) пятна подвергаются спонтанному регрессу. Телеангиэктазии – стойкое расширение поверхностных сосудов кожи. Для ВИЧ-инфекции характерны многочисленные густо расположенные на груди телеангиэктазии, образующие порой обширный очаг от одного плеча до другого. Очаги телеангиэктазий могут локализоваться на ушных раковинах, ладонях голенях. Геморрагические высыпания представлены в виде пятен красного цвета с фиолетовым или желтым оттенком. Они подобны высыпаниям при геморрагическом аллергическом васкулите. Геморрагические высыпания могут сочетаться с изъязвлениями слизистых оболочек полости рта и пищевода и выраженной дисфагией. Геморрагическая сыпь на коже обычно существует от нескольких дней до 3-х недель, затем исчезает бесследно. Эти клинические признаки (эритематозные пятна, телеангиэктазии и геморрагические высыпания) проявляются в первые два месяца инфицирования ВИЧ, когда антитела еще отсутствуют и анализ крови в это время дает отрицательный результат. Серологические реакции на ВИЧ у этих больных становятся положительными позже, примерно через 6 – 12 недель после начала острой фазы болезни, вот только тогда и можно установить истинный диагноз. По истечению острой стадии ВИЧ-инфекции все симптомы болезни исчезают и заболевание переходит в бессимптомную форму
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
мононуклеоза (через 3 месяца после начала заболевания) меня радует вот это то что при симптомах мононуклеоза нужно проверять через 3 месяца,а у меня они прошли,но не радует вот это- Отрицательный результат означает, что антитела к ВИЧ не обнаружены. Полученный отрицательный результат необходимо обсудить с врачом, т.к. он не всегда означает, что обследованный человек не инфицирован ВИЧ. Следует помнить о существовании периода «окна», который может длиться 3 - 6 месяцев, в связи с чем, необходимо повторное обследование, в зависимости от возможных факторов риска. Сроки повторного обследования определяются врачом индивидуально для каждого пациента. Это и то и другое с одного сайта http://hiv-spb.ru/page/hiv_epid/
Konstantinos,я,Макс это уже пережили,когда наши анализы задерживали.Так что наберись терпения до завтра,все-равно уже ничего не изменить!Побереги нервы! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Михалыч, я уже добавил свежие насчет кожных проявлений. Кроме того кожные проявление и раньше и сейчас были одинаковы) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Dredd, Ден симптомы неспецифичны нудно просто идти и сдавать дургого выхода нет Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Вот именно, сдали анализ, получили минус, поставили галочку в календаре когда следующий раз сдавать, отключили интернет и радуемся жизни. A fault confessed is half redressed
извините за вопрос - а сами то что тут делаете..с такими советами?
а вы? Дорогая, помнишь фильм Иван Васильевич меняет профессию. Фразу "И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат". Вот мне кажется,что каждый из нас немного из того фильма) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
извините за вопрос - а сами то что тут делаете..с такими советами?
даже не знаю что ответить ) фоблю немножко. но я совсем чуть-чуть только, симптомы у себя уже не ищу, так смирился со всем, жду результат, если бдет минус, буду рыть в другом направлении A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Вт, 04.12.12, 18:00
Моя фобия подпитывается следующими умозаключениями: - вирус где то сидит и дремлет, т.е. не появляются антитела и он сам не размножается - вирус какой то мутированный и антитела не отлавливаются тест-системой
после вашего вчерашнего сообщения - я бы сказала, что это уже не немножко, а конкретно. у вас срок какой - 7 месяцев? может уже пора рыть в другом направлении, нет..не думаете?
http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=3935 Ну да,тут про мой дерматит нету.Но есть в других источниках.Как раз про атопический дерматит.Меня прям тряхонуло,я вас почитал...
Добавлено (04.12.12, 18:09) --------------------------------------------- Костян ещё расстроил...Если у него вылезет +,то мне с моими ифа на 9 неделях вообще ловить нечего...