Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:02 | Сообщение # 2401
Ребята, а может острая стадия длиться больше двух месяцев? Я например не могу вылечить свой фарингостоматит, появились прыщики на языке.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:07 | Сообщение # 2402
Quote (KENAN) Ребята, а может острая стадия длиться больше двух месяцев? мне кажется ты сам сможешь ответить на этот вопрос
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:11 | Сообщение # 2403
Дима, я не понимаю, почему мой иммунитет так упал... Я думаю, за 2 месяца этот фарингостоматит и сам бы прошел, а тут целое лечение прошел аж 2 курса с окенисептами, антибиотиками, имудонами.... И нифига не проходит. Лимфоузлы еще
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:13 | Сообщение # 2404
Quote (KENAN) Дима, я не понимаю, почему мой иммунитет так упал... Я думаю, за 2 месяца этот фарингостоматит и сам бы прошел, а тут целое лечение прошел аж 2 курса с окенисептами, антибиотиками, имудонами.... И нифига не проходит. Лимфоузлы еще Я тоже не понимаю почему мой иммунитет так упал. И никто из нас не понимает
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:17 | Сообщение # 2405
А я сдал сегодня на иерсиниоз, у меня с кишечником проблемы! Одна девушка из букета с подобными симптомами получила этот диагноз, лечится и есть прогресс!Добавлено (29.10.12, 14:17) --------------------------------------------- Мне очень интересно что с Артом! Дружище, отзовись!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:19 | Сообщение # 2406
Quote (Hope) А я сдал сегодня на иерсиниоз, хорошо бы конечно если бы причина была хоть в них
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:22 | Сообщение # 2407
Я уже перешел на англоязычные сайты, сейчас напишу рунете уже исчерпан! Да, рассказал сегодня свою историю медсестре в инвитро , она рекомендовала мне проверит ся на паразитов и обратиться к психиатру)Добавлено (29.10.12, 14:22) --------------------------------------------- Иерсении меня вполне бы устроили, через 4 дня узнаю!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:27 | Сообщение # 2408
Hope, Quote (Hope) Иерсении меня вполне бы устроили спасибо, рассмешил ))))
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:28 | Сообщение # 2409
Quote (Hope) и обратиться к психиатру) Мдя! Настоящий ДРАНЫЙ БАЯН!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:30 | Сообщение # 2410
Quote (KENAN) я не понимаю, почему мой иммунитет так упал... Я так понимаю - это мнение врача проанализировавшего вашу имунограмму? Или очередной интернет диагноз перед зеркалом с высунутым языком?
Quote (KENAN) Я думаю, за 2 месяца этот фарингостоматит и сам бы прошел А что вы думаете об открытой проблемме теории чисел в теореме Эрдёша??? Ах да, простите, я забыл, вы не математик, вы врач ЛОР. Quote (KENAN) а тут целое лечение прошел аж 2 курса с окенисептами, антибиотиками, имудонами.... И нифига не проходит И не пройдет. Будет периодически обостряться и так же периодически затухать. Иммунитет не причем, свыкнитесь с этой проблеммой на всегда.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:30 | Сообщение # 2411
Hope, я тя потеряла и почему то была уверена, что ты пошел либо анализы сдавать, либо на прием к инфекционисту
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:34 | Сообщение # 2412
Hope, интересная логика, а с обнаружеными паразитами тоже к психиатру? Чтобы он провел психологическую атаку на паразитов. Бред да и только
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 29.10.12, 14:35
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:37 | Сообщение # 2413
Hope, Quote (Hope) и обратиться к психиатру) А почему собственно к психиатру, если у человека жалобы не на "психиатрические" болезни?
fact, Quote (fact) И не пройдет. Будет периодически обостряться и так же периодически затухать. Иммунитет не причем, свыкнитесь с этой проблеммой на всегда. Интересно! Это как же я должен с этим свыкнуться, когда до риска у меня НИКОГДА такого не было!!!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:44 | Сообщение # 2414
Quote (KENAN) А почему собственно к психиатру, если у человека жалобы не на "психиатрические" болезни? Всё просто. Потому, что никто не верит, что так может быть Quote (KENAN) Интересно! Это как же я должен с этим свыкнуться, когда до риска у меня НИКОГДА такого не было!!! Всё просто. Потому, что никто не верит, что так может быть
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:44 | Сообщение # 2415
Quote (KENAN) Интересно! Это как же я должен с этим свыкнуться, когда до риска у меня НИКОГДА такого не было!!! И что??? А еще вы умрете. Когда нибудь. 100% инфа. Будете как то увязывать с п\а? Геморой судя по отвисанию у компьютера на очереди. Тоже п\а? Хотя тут есть варианты связанные с п\а, но надеюсь это не ваш случай. Фарингитов от п/а не бывает. Там много других причин, и антибиотики были прописаны напрасно. Нормальный врач не будет назначать лечение фарингита с курсом антибиотиков. Берегите горло, не кричите не нервничайте, смените рабочее место(в случае загрязненного воздуха), не ешьте острого..... тьма рекомендаций которые вы никогда не выполните, и поэтому фарингит не пройдет. Как и у миллиарда другого жителей на планете.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:49 | Сообщение # 2416
KENAN, Короче иди к психиатру! Только не пей никаких лекарств. И пусть он тебе справку напишет, что ты его посетил и неоднократно. Потом отсканируешь и выложишь сюда, чтобы мы могли отсечь связь твоих проблем с психосоматикой
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:50 | Сообщение # 2417
Hope, я тоже думала об иерсиниях. но на том же недуге этот Серж говорит о том, что нахождение антител к иерсиниям у этих людей - это всего лишь перекрестная реакция.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 14:52 | Сообщение # 2418
Quote (невезучая) это всего лишь перекрестная реакция. вот и я думаю, что нахождение во мне антител к хламидиям это перекрестная реакция
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:02 | Сообщение # 2419
fact, Quote (fact) И что??? А еще вы умрете. Когда нибудь. 100% инфа. Будете как то увязывать с п\а? Геморой судя по отвисанию у компьютера на очереди. Тоже п\а? Хотя тут есть варианты связанные с п\а, но надеюсь это не ваш случай. Фарингитов от п/а не бывает. Там много других причин, и антибиотики были прописаны напрасно. Нормальный врач не будет назначать лечение фарингита с курсом антибиотиков. Берегите горло, не кричите не нервничайте, смените рабочее место(в случае загрязненного воздуха), не ешьте острого..... тьма рекомендаций которые вы никогда не выполните, и поэтому фарингит не пройдет. Как и у миллиарда другого жителей на планете. Я не увязываю с ПА. Просто причина моему фарингостоматиту острому причем, сутя по диагнозу, именно ПА. Это раз. Антибиотики были прописаны, так как был сделан бак-посев на чувствительность, в котором высеялся золотистый стафилококк и некая cedecca. И не думаю, что если я буду "не кричать, не неврничать, не есть острого (чего я и так не делаю), я не думаю, что это пройдет. Наверное, мне бы тоже, как и другу Хоупу, пора к психиатру, по вашему мнению, да вот только окно у меня еще не прошло.
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 29.10.12, 15:02
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:06 | Сообщение # 2420
Quote (KENAN) да вот только окно у меня еще не прошло. по прошествии оного ничего не изменится. ни для нас, ни для вас. увы.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:11 | Сообщение # 2421
Hope, у меня тоже врач подозревала иерсиниоз,но он не подтвердился. Кто тут писал,что нужно сдавать иммунограмму,только вот недавно наткнулся на девушку,она отрицательная,но у неё CD4-336 клеток.Но у неё тоже началась мания после ПА и она сдала иммунограмму и думала что уже пора назначать ВААРТ.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:13 | Сообщение # 2422
Всем приветики ну вот, наконец-то, я себя за шкирку сегодня потащила в ЦС, хотела обойти стороной тех врачей, что меня до этого принимали и направление давали,а не вышло, поржала вместе с ними от души над собой, сказала, что торжественно клянусь, если этот минус мне не поможет, то попрусь уже к психиатору, на что одна прикольная врачиха мне сказала: давно пора :)) Короче, сдалась я! Если все Ок, то результат будет через 2 дня, т. е. 31, но на всякий позвоню завтра, т. к. на справка по датам уже на след. день всегда готово. Жду. Подтрясывает.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:14 | Сообщение # 2423
Quote (fobiana) Жду. Подтрясывает Держись! Все будет хорошо"!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:16 | Сообщение # 2424
Дима, Мне кстати лечили хламидий и первый и второй раз после обнаружения антител к ним.А пцр-ы были отрицательны
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:21 | Сообщение # 2425
Quote (отчаянный) Дима, Мне кстати лечили хламидий и первый и второй раз после обнаружения антител к ним.А пцр-ы были отрицательны Это весьма сомнительная тема. У меня в ПЦРах их так и не нашли. Ни в одном. Зато по антителам полный фарш. Некоторые врачи предполагали, что у меня их вообще не было и это перекрестная реакция, если бы не одно но. В однм из анализов - культура клеток на хламидии (золотой стандарт) их все-таки высеяли, хотя при повторном обследовании через 2 месвяца без лечения их уже не нашли. Анализ был уже в другом месте. Поэтому возникло предположение, что первый посев был ложноположительным. А вообще если хламидии в тебе сидят, то можешь смело больше половины симптомов на них списывать. Дрянь еще та и практически не лечится, живет в клетках - полувирус-полубактерия
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 29.10.12, 15:23
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:25 | Сообщение # 2426
fobiana, вот вы посмотрите сколько людей живет с вич хотя бы по официальной статистике,ну и сколько вообще было людей с вич,и только был за всё это время 1 случай заражения вич через поцелуй и то это не было доказано,поэтому не обижайтесь конечно но я думаю Вам можно было сдать анализ хоть на следующий день после ваших поцелуев,чтобы убедиться в том что вы раньше не были инфицированны и успокоиться по поводу вич и всё!И искать истинную причину недомаганий.Добавлено (29.10.12, 15:25) --------------------------------------------- Дима, да я знаю что это такое,но у меня кстати тоже посев один выявил,после лечения тоже несколько раз сдавал пцр и до лечения всё было минус,а антитела в мазке находили,в крови нет.У жены хламидиоз не выявили ни каким из методов ни посев ,ни соскоб,ни пцр ничего и вот незнаю как такое может быть.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:28 | Сообщение # 2427
Quote (отчаянный) ма, да я знаю что это такое,но у меня кстати тоже посев один выявил,после лечения тоже несколько раз сдавал пцр и до лечения всё было минус,а антитела в мазке находили,в крови нет.У жены хламидиоз не выявили ни каким из методов ни посев ,ни соскоб,ни пцр ничего и вот незнаю как такое может быть Что-то про антитела в мазке первый раз слышу. Антитела у меня в крови. По поводу пцр мне только один врач сказал, что для хламидий пцр - не самый лучший анализ. Остальные все говорили, что пцр - дает точный результат
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:33 | Сообщение # 2428
Дима, ну короче в соскобе или в мазке у меня обнаружили хламидий вот.Незнаю антитела там или нет но обнаружили.Добавлено (29.10.12, 15:33) --------------------------------------------- Кровь на хламидий сдавал 4 раза.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:33 | Сообщение # 2429
не знай, что вас смущает, но генферон помогает очень хорошо.
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:34 | Сообщение # 2430
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:39 | Сообщение # 2431
Quote (Prosvetka) не знай, что вас смущает, но генферон помогает очень хорошо. мне не помогДобавлено (29.10.12, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (отчаянный) Дима, ну короче в соскобе или в мазке у меня обнаружили хламидий вот.Незнаю антитела там или нет но обнаружили. Добавлено (29.10.12, 15:33) --------------------------------------------- Кровь на хламидий сдавал 4 раза. Хламидиоз анализируется 3 методами 1 ПЦР - соскоб из канала (показывает есть ли сейчас инфекция в канале или нет, может иногда быть ложноположительным, причину я уже описал) 2 посев культуры клеток на хламидии (делается около 10 дней) Золотой стандарт для хламидий. Считается самым достоверным. Делается долго и в Москве всего в 2-3 местах, стоит дорого. 3 Антитела A G M. Антитела A и M - ранняя или возобновленная инфекция. G - перенесенная (хроническая если в сочетании с M ) Достоверность обычного мазка из канала (для хламидий примерно 40-60 процентов)
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:40 | Сообщение # 2432
Prosvetka, а меня вообще ничего и никогда не смущает..))
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:45 | Сообщение # 2433
Quote (Дима) Держись! Все будет хорошо"! спасибо, Дим
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:45 | Сообщение # 2434
Quote (Prosvetka) не знай, что вас смущает, но генферон помогает очень хорошо. Какой-то пиар
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 29.10.12, 15:46
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:51 | Сообщение # 2435
они вообще-то противовирусные и иммуномодулирующие.
ух!!!!!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:52 | Сообщение # 2436
fobiana, надеюсь, для Вас наконец весь этот ужас пройдет! Удачи Вам и жирного и окончательного минуса!  Добавлено (29.10.12, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (fact) по прошествии оного ничего не изменится. ни для нас, ни для вас. увы. Я бы так не утверждал
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:54 | Сообщение # 2437
Quote (Alevtinka) они вообще-то противовирусные и иммуномодулирующие. О. поклонники генферона клонируютсяДобавлено (29.10.12, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Alevtinka) они вообще-то противовирусные и иммуномодулирующие. а еще их в попу надо засовывать
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:57 | Сообщение # 2438
Quote (отчаянный) хоть на следующий день после ваших поцелуев,чтобы убедиться в том что вы раньше не были инфицированны и успокоиться по поводу вич и всё!И отчаянный, так и было, я сдала первый анализ через 5 дней после того случая. Фобия есть фобия. все так странно. За пару лет до этого случая, мне приснился сон, как будто я упала в лужу и кто-то мне говорит: все, теперь у тебя СПИД, а я говорю: да вы что, от этого не может быть СПИДА...через год мне еще приснился один сон рассказывать не буду, больно личный...и еще много таких моментов. О спиде и виче я тогда не то, чтобы не знала, но никогдашеньки не думала...а вот когда, случился "риск", меня как ошпарило. Но рассуждая по логиге, как из лужи, так и через поцелуй заразиться нельзя...это меня бодрит...жизнь - интересная и мистическая штуковинаДобавлено (29.10.12, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) fobiana, надеюсь, для Вас наконец весь этот ужас пройдет! Удачи Вам и жирного и окончательного минуса! спасибки, Кенан, надеюсь и жду побыстрей бы и у тебя закончился этот кошмар и жизнь засияла снова радужными красками
|
Дата: Пн, 29.10.12, 15:58 | Сообщение # 2439
Quote (fobiana) жизнь - интересная и мистическая штуковина Согласен на все 100. Мистики тут, хоть отбавляй
|
Дата: Пн, 29.10.12, 16:06 | Сообщение # 2440
Quote (Дима) чтобы мы могли отсечь связь твоих проблем с психосоматикой Да, здесь собрались СВЕТИЛА от медицины. Отсечете... НУ-НУ...!!!Добавлено (29.10.12, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Мистики тут, хоть отбавляй Кто читал мою историю - там тоже мистики было "хоть отбавляй". И толку? Всё равно минус.
Будем жить!
|