Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 30.10.12, 08:21 | Сообщение # 2481
отчаянный, откуда эта информация? Кинь ссылку! Интересно, где это делают и сколько стоитДобавлено (30.10.12, 08:21) --------------------------------------------- Ребята, у кого лимфузлы опухали где-то через месяц-полтора? Мне чего-то нехорошо
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 09:13 | Сообщение # 2482
KENAN, specially for you чаще всего, если вы находите увеличенный лимфатический узел - это свидетельство работающего иммунитета. Зачастую вообще не требуется никакого специального лечения лимфатической системы - а только вылечить зуб или больное горло. В течение жизни лимфоузлы у любого человека увеличиваются столько раз, что и не сосчитать – и, как правило, ничем страшным это не грозит.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 12:42 | Сообщение # 2483
Quote (отчаянный) В течение жизни лимфоузлы у любого человека увеличиваются столько раз, что и не сосчитать – и, как правило, ничем страшным это не грозит. Очень даже грозит, когда глотать больно на протяжении почти 2 месяцев, ничего не проходит и ничего не помогаетДобавлено (30.10.12, 12:42) --------------------------------------------- Ребята, у меня настолько раздуло шейные лимфоузлы, что их даже видно!!!!!! Я в панике!!!!
|
Дата: Вт, 30.10.12, 12:47 | Сообщение # 2484
KENAN, очень знакомо!Добавлено (30.10.12, 12:46) --------------------------------------------- кто-нибудь сдавал еще на какие-нить инфекции? Добавлено (30.10.12, 12:47) --------------------------------------------- я больше склоняюсь что это какая-то грибковая инфекция
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:13 | Сообщение # 2485
Quote (KENAN) Ребята, у меня настолько раздуло шейные лимфоузлы, что их даже видно!!! А врачу показать лимфоузлы и обследоваться - НИКАК???Добавлено (30.10.12, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Ребята, у кого лимфузлы опухали У меня опухали, и ЧТО?
Будем жить!
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:18 | Сообщение # 2486
alexi-72, учитывая, что иппп не нашли, кандиду и микоплазму не нашли (значит не грибок), а нашли лишь золотистый стафилококк, который НЕ ЛЕЧИТСЯ - я не знаю, на какие еще обследования идти, тем более все симптомы после ПА!!!
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:31 | Сообщение # 2487
Quote (KENAN) я не знаю, на какие еще обследования идти Иди сдай кровь на ЦМВ и ВЭБ. Если найдешь что-то из этого в активной фазе или в больших титрах -G - велкам в нашу компанию!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:35 | Сообщение # 2488
Ребята, вопрос такой, кто сдавал мазки из носа и зева. высевали ли там у вас золотистый стафилококк, у многих такие проблемы с организмом вследствие того, что на фоне снижения иммунитете вирусами герпеса обостряется этот стаф.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:41 | Сообщение # 2489
Я сдавал, ничего не высеяли, делал в инвитро! Завтра сдам в другом месте
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:41 | Сообщение # 2490
Quote (Дима) велкам в нашу компанию! он уже в этой компании ))
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:42 | Сообщение # 2491
невезучая, ну вот у меня из зева высеяли золотистый стафилококк. Дима, мне в Вашу компанию еще рановато, сам понимаешь, самое страшное впереди, сдать ИФА...
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:43 | Сообщение # 2492
KENAN, в каком количестве?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:44 | Сообщение # 2493
невезучая, сейчас посмотрю анализы свои
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:45 | Сообщение # 2494
KENAN, какой ты обязательный)))
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:49 | Сообщение # 2495
Блин чего-то не нахожу пока анализов, ну там короче нашли золотистый стафилококк и cedecca какую-то
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:51 | Сообщение # 2496
KENAN, а что врач по поводу стафа сказал, так титры нужно знать. чтоб понять причиняет он вред или нет, это условно-патогенный организм.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 14:59 | Сообщение # 2497
невезучая, короче, врач сказала, что стафилококк завышен и типа он дает такую симптоматику, но я сомневаюсь что-то..
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:04 | Сообщение # 2498
Quote (KENAN) невезучая, короче, врач сказала, что стафилококк завышен и типа он дает такую симптоматику, но я сомневаюсь что-то.. Ты на вэб и цмв сдавал? У нас тут у всех или одно или другое
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:06 | Сообщение # 2499
Дима, нет, не сдавал еще, ведь самое страшное не исключено..... но если Вы так настаиваете, то я пойду и сдам :-)
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:07 | Сообщение # 2500
Всем приветики! Я получила свой минус на 1 годе и 20 днях!!!! Но хотите прикол, я в приступе истерики, смайлы не работают, а то бы подобрала подходящий. Короче, дают мне справочку мою, я смотрю, а она какая-то короткая, то есть в норм. виде она длиненькая такая, а тут обрезана, в общем, там где место для печати, печать была поставлена, но потом почему-то обрезана, а печать в итоге поставлена на обратной стороне....ха ха ха...давайте поиграем? как вы думаете, какие мысли у меня возникли?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:08 | Сообщение # 2501
А у мен во рту нашли только кандиду.И это меня пугает.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:09 | Сообщение # 2502
fobiana, Красного цвета на печати нет?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:10 | Сообщение # 2503
fobiana, Поздравляю тебя от всей души!Добавлено (30.10.12, 15:10) --------------------------------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Первое послание к Коринфянам 13:1-8
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:11 | Сообщение # 2504
Ну что ж, нас теперь тут трое годовалых фобов, поздравляю!
|
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:13 | Сообщение # 2506
Quote (Hope) Ну что ж, нас теперь тут трое годовалых фобов, поздравляю! я 3 дня не дотянул  Добавлено (30.10.12, 15:13) --------------------------------------------- Где Тимур?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:13 | Сообщение # 2507
Дима, меня этот стих из Евангелия очень ободряет!
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:14 | Сообщение # 2508
alexi-72, Ты лимфоузлы свои у врача диагностировал? у меня сзади шею уже несколько месяцев тянет. То ли это с позвоночниками проблема то ли лимфы. Щупаю - ничего не нахожу. Мистика кая-то
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:15 | Сообщение # 2509
fobiana, поздравляю Вас!!! Искренне за Вас рад!!!
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:15 | Сообщение # 2510
Quote (Дима) я 3 дня не дотянул
Дим, ну три дня ведь не срок, поверь мне, в выработке антител 3 дня ничего не решают, ты что думаешь, что через дня у тебя бы стали они определяться чтоли?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:15 | Сообщение # 2511
fobiana, Тут и играть нечего,теперь вы думаете что это левая бумажка)))Врачам же выгодно "врать",и ответы вы на свои вопросы не нашли)) С минусом вас от души поздравляю,и давайте уже улыбайтесь жизни,плюньте на все справки и найдите позитвный мотив У вас нет вич,а значит все ок
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:16 | Сообщение # 2512
Quote (Hope) Дима, меня этот стих из Евангелия очень ободряет! а у меня от него слезы наворачиваются. Настолько чисто и искренне. Эх
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:16 | Сообщение # 2513
Ребята, я не переживу, если выпаду из Вашего числа ((((
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:18 | Сообщение # 2514
Quote (невезучая) Дим, ну три дня ведь не срок, поверь мне, в выработке антител 3 дня ничего не решают, ты что думаешь, что через дня у тебя бы стали они определяться чтоли? я ничего не думаю и ничего не знаю  Добавлено (30.10.12, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Ребята, я не переживу, если выпаду из Вашего числа (((( куда ты от нас денешься?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:21 | Сообщение # 2515
Quote (KENAN) но если Вы так настаиваете, то я пойду и сдам :-) Да, мы настаиваем, вполне возможно, что один из них бьет по иммунитету или же, наоборот, иммунитет твой бьет по нему усиленно,а организм в целом слабеет от этого и если раньше ты был просто носителем стафилококка. то теперь заболел им.
fobiana, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.10.12, 15:21) --------------------------------------------- А я вот боюсь идти сдавать, думаю дотянуть дот года или еще перед тем сдать, с последней сдачи прошло больше месяца.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:22 | Сообщение # 2516
Quote (невезучая) А я вот боюсь идти сдавать, думаю дотянуть дот года или еще перед тем сдать, с последней сдачи прошло больше месяца. можно пойти сдать уверенности еще больше будет
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:24 | Сообщение # 2517
С момента заражения до тех пор, пока в результате иммунного ответа в крови ВИЧ-инфицированного появится такое количество антител, которое может быть выявлено, обычно проходит от 3 до 12 недель. В связи этим не следует проводить тестирование вскоре после опасного заражением контакта даже если пациент по вполне понятным причинам обеспокоен и требует обследования. Однако при профессиональном контакте тестирование необходимо выполнить немедленно — это необходимо, чтобы убедиться, что подвергшийся риску заражения медицинский работник изначально серонегативен! Примерно у 5% лиц с момента заражения до появления в крови определимого титра антител проходит более 2 месяцев. Следовательно, следующий тест можно назначить на более поздний срок.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:25 | Сообщение # 2518
Quote (отчаянный) С момента заражения до тех пор, пока в результате иммунного ответа в крови ВИЧ-инфицированного появится такое количество антител, которое может быть выявлено, обычно проходит от 3 до 12 недель. В связи этим не следует проводить тестирование вскоре после опасного заражением контакта даже если пациент по вполне понятным причинам обеспокоен и требует обследования. Однако при профессиональном контакте тестирование необходимо выполнить немедленно — это необходимо, чтобы убедиться, что подвергшийся риску заражения медицинский работник изначально серонегативен! Примерно у 5% лиц с момента заражения до появления в крови определимого титра антител проходит более 2 месяцев. Следовательно, следующий тест можно назначить на более поздний срок. Это кому было адресовано?
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:28 | Сообщение # 2519
Переход неопределимого титра антител в определимый называется сероконверсией. Современные скрининг-тесты выявляют ВИЧ-инфекцию через 6 недель после заражения примерно в 80% случаев, а через 12 недель — почти в 100% случаев. Крайне редко ВИЧ-инфекция выявляется только через 3-6 месяцев после заражения. Чтобы сократить период диагностического окна, в скрининг-тестах четвертого поколения определяются и антитела к ВИЧ, и антиген p24 (Gurtler 1998, Ly 2001)Добавлено (30.10.12, 15:28) --------------------------------------------- Дима, ну это я выложил кенану ну и себе для успокоения.
|
Дата: Вт, 30.10.12, 15:28 | Сообщение # 2520
Quote (отчаянный) Переход неопределимого титра антител в определимый называется сероконверсией. Современные скрининг-тесты выявляют ВИЧ-инфекцию через 6 недель после заражения примерно в 80% случаев, а через 12 недель — почти в 100% случаев. Крайне редко ВИЧ-инфекция выявляется только через 3-6 месяцев после заражения. Чтобы сократить период диагностического окна, в скрининг-тестах четвертого поколения определяются и антитела к ВИЧ, и антиген p24 (Gurtler 1998, Ly 2001) Читали, знаем
|