Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 02.10.12, 12:52 | Сообщение # 321
fobiana, еще не было людей кто заразился через поцелуй,и везде написано и врачи говорят что риска ноль,так что вам фобить даже нет смысла.
|
Дата: Вт, 02.10.12, 13:34 | Сообщение # 322
marussia_snow, Отпишитесь о результатах тут обязательно,не безралично ведь)) Но я уверена на вич у вас будет отрицательно. А герпес неприятная штука,мне вот от мамы похоже достался,сначало был только на губах,а потом и в интим места ушел,гад)))Стыдно иногда по улице ходить. А из за стресса еще и не такие болячки выползают,удачки вам
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 02.10.12, 13:52 | Сообщение # 323
marussia_snow, отпишитесь обязательно!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 02.10.12, 14:23 | Сообщение # 324
Quote (отчаянный) и врачи говорят что риска ноль ну видимо не все врачи так считают, наш спидолог говорит об обратном, правда неочень уверенно, но все же..да да...
|
Дата: Вт, 02.10.12, 14:29 | Сообщение # 325
fobiana, Вам нет смысла фобить уже потому, что у Вас анализы исключили ВИЧ. Пожалейте новичков, которым еще предстоит получить вердикт.
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 02.10.12, 14:30
|
Дата: Вт, 02.10.12, 14:58 | Сообщение # 326
fobiana, Не fobianтe!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 02.10.12, 15:53 | Сообщение # 327
Всем привет. Хотел уйти , но вернулся всеравно . На 6 месяцах минус. Но симптомы остались. Весь на нервах, так и хочется кого-нибудь уе-ть..........................
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 15:57 | Сообщение # 328
max1979, Привет! Да желание такое действительно есть. Срок в 2 раза больше и симтомы остались
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:07 | Сообщение # 329
Почитал Умного Дядю вообще настроение упало. За эти шесть месяцев я сдал 7 раз ифа, 2 пцр, 2 клин анализа крови, анализ мочи, на паразитов, пцр по мазку, на герпесы( нашли только герпес 1,ЦМВ, ВЭБ) и то только в g. Был у имунолога, терапевта, уроглога, инфекциониста и все 0. Инфекционист предложил сдать еще анализы на вирусы по мазку из зева , только не знаю даст ли это чего. Из симптомов ушли лимфы, боли в суставах- остались белый язык , прибавился стоматит, температура 36.8-37.1, сыпь. Что за херня????????????????????Добавлено (02.10.12, 16:07) --------------------------------------------- Посмотрел тут ссылку про хронический ВЭБ, мне инфекционист тоже говорил , что герпевирусы могут долго долбать. Даже не знаю кого слушать. Думаю уж сдам по мазку из зева и пойду снова к инфекционисту из ЦМД, хоть врачам не верю.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:17 | Сообщение # 330
магнолия, вот уж точно, гадкая болячка) а я вчера купила себе мазь ацикловир, пару раз помазала и перед сном, - сегодня герпеса нет!)прелесть а не мазь)
у меня результат "отрицательно") но естественно я теперь переживаю что 17 дней - это не срок, и блаа-блаа-бла)) состояние не очень у меня, горло болит (уже третью неделю, заколебало), температура скачет, в правом боку тяжесть возникает часто...эх!
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:21 | Сообщение # 331
marussia_snow, не обращайте внимание на симптомы! Если скачет температура, попробуйте сдать ПЦР.
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:29 | Сообщение # 332
marussia_snow, Привет , вич сразу не хреначет. Должно пройти хотябы 1.5 месяца.Добавлено (02.10.12, 16:29) --------------------------------------------- marussia_snow, У меня уже 4.5 месяцев скачет температура, а славо Богу -, на 6 месяцев. Давай на тебе проверим теорию, пока ты свежая. Сдай анализы ВЭБ , ЦМВ в иммуноглобулине М
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:36 | Сообщение # 333
max1979, а чего тебе Дядя Умный такого написал что настроение упало?Добавлено (02.10.12, 16:36) --------------------------------------------- marussia_snow, поздравляю!
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:38 | Сообщение # 334
Если , в покажет в имуноглобулине М, то значит мы подтвердим , что это может тут всех долбить герпевирус. Просто давай подумае. Вич за такой короткий период не будет долбить, паразиты тоже мало времени, гепатиты , только Аи Е могут начать за такой период долбить, сифилис не даст температуру, т.к он на таком сроке может быть только первичным, а температуру дает только вторичный и на более поздних сроках. Еще могут давать температуру ганококи и хламидии , если ты их заглотила
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:52 | Сообщение # 335
max1979, ты считаешь 17 дней недостаточный срок для проявления ос? просто во многих источниках указано что первые проявления внедрения вируса в организм начинаются в среднем через 2-4 недели. у меня прям как по календарю герпесы полезли через 2 недели!а темпер и горло где-то через неделю после па...причем темпер в основном 38-37.1,невысокая.у меня тонзиллит никогда долго не держался, а тут даже антибиотики не помогли. и печень ноет ежедневно.
да можно в общем-то) вэб и цмв как сдаются?мазок или кровь?
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:52 | Сообщение # 336
Дима, я понял из переписки ты тоже в ЦМД сдаешь. А ты к ихним инфекционистам обращался на Перовкую?
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:01 | Сообщение # 337
max1979, Неа. На Перовскую ты имеешь в виду там, где НИИ Эпидемиологии? или где?Добавлено (02.10.12, 16:56) --------------------------------------------- marussia_snow, Для ОС характерна высокая под 40 температура, проблемы с горлом, сыпь и понос Добавлено (02.10.12, 17:01) --------------------------------------------- max1979, Честно говоря меня задолбали поездки по врачам. Толку ноль, одни нерваки, время и деньги
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:02 | Сообщение # 338
Дима, я считаю что для ос не может быть что-то характерно) иммунитет у каждого свой и проявления его снижения тоже у каждого свои. у кого-то температура под 40, а у кого-то просто коленки болят. у кого-то лимфоузлы увеличиваются, у кого-то печень. я просто никак не могу взять в толк, с чего вдруг у меня так вот резко всё в организме полетело, и герпесы повылазили, и печень заболела, и горло, - при том что я сидела дома с закрытыми форточками, продуть меня не могло. сразу после контакта я стала паниковать, спала плохо, короче стрессы-переживания) но неужели стрессы могут дать такие результаты
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:02 | Сообщение # 339
Дима, Да туда. Я просто к ним обратился, сейчас до обследуют. Правда не знаю будет ли толк.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:06 | Сообщение # 340
max1979, Да чего там. Ну найдут они у тебя во рту ВЭБ какой-нибудь или ПЦР. Они не лечатся вообще. А иммуномодуляторы жрать - последнее делоДобавлено (02.10.12, 17:06) --------------------------------------------- marussia_snow, вообще стрессы могут всё но нужно отделять мух от котлет и понимать, что после чего началось
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:10 | Сообщение # 341
Дима, согласна. в моем случае стресс начался наутро после контакта) так что тут сложно отделить котлеты от мух и понять, следствием чего являются мои болячки)
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:15 | Сообщение # 342
Короче понятно, что ничего не понятно не Вич, не ВЭБ , не ЦМВ, не паразиты и т.д, а что -то всех долбит. Все равно до сдам , что выписала инфекционист и пойду к ней на консультацию . Дам ей бабла сверху пусть только разберется. Если , что-то будет ясно отпишу тут всем.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:15 | Сообщение # 343
max1979, ВСД и проблемы с щитовидкой вы исключили?
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:20 | Сообщение # 344
marussia_snow, Я согласен, что у всех иммунитет разный, поэтому все и говорят, что для вич нет специфических симптомов и узнать можно только по анализуДобавлено (02.10.12, 17:19) --------------------------------------------- max1979, ок Я нашел возможную причину своих проблемм, но она скорее косвенная чем очевидная Добавлено (02.10.12, 17:20) --------------------------------------------- max1979, Будь добр. Может правда, что-то прояснишь - напиши потом Добавлено (02.10.12, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (marussia_snow) ВСД и проблемы с щитовидкой вы исключили? ВСД тоже шляпа еще та. Сама по себе не появится
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:23 | Сообщение # 345
Quote (Дима) max1979, Привет! Да желание такое действительно есть. Срок в 2 раза больше и симтомы остались стесьняюсь спросить, а симптомы чего у вас остались? хочется вашу логику понять. в учебниках для спидофобов описаны некие симптомы острой стадии вич, которые могут длиться до 2-х месяцев с момента инфицирования. следовательно некая симптоматика на третьем и более месяцах к вич отношения не имеет. по тем же учебникам. так как можно учитывать одно (описание проявлений) и игнорировать другое (сроки возможных проявлений)? так симптомы чего у вас, снова стесняюсь спросить?
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:28 | Сообщение # 346
fact, Для начала Здравствуйте У меня остались симптомы непонятно чего. Чего-то , что со мной начало происходить после ПА и происходит до сих пор. Вы не стесняйтесь следующий раз.Добавлено (02.10.12, 17:28) --------------------------------------------- Тем более на Вас это не похоже
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:39 | Сообщение # 347
marussia_snow, Нет не дошел до этого ещеДобавлено (02.10.12, 17:34) --------------------------------------------- потому что склоняюсь, что это инфекция Добавлено (02.10.12, 17:39) --------------------------------------------- fact, здравствуйте у меня тоже остались симптомы, причем некоторые остались , некоторые прошли, а некоторые появились. Причем были несколько дней, даже 1.5 недели когда симтомы почти все исчезали. Даже температура несколько дней весь день держалась в норме
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:40 | Сообщение # 348
Quote (max1979) fact, здравствуйте у меня тоже остались симптомы, причем некоторые остались , некоторые прошли, а некоторые появились. Причем были несколько дней, даже 1.5 недели когда симтомы почти все исчезали. Даже температура несколько дней весь день держалась в норме Сейчас он тебе зарядит ответ )) Потерпи немного и уши заткни
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:40 | Сообщение # 349
Но самое главное ушли боли в суставах и мышцах, они меня долбали два месяца
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:41 | Сообщение # 350
Quote (max1979) Но самое главное ушли боли в суставах и мышцах, они меня долбали два месяца Гы, а меня год уже долбят )
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:41 | Сообщение # 351
Дима, будем ждать.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:42 | Сообщение # 352
max1979, причем неоднократно-сделаные УЗИ суставов говрят что я здоров ))
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:43 | Сообщение # 353
Дима, может и меня бы тоже долбили суставы, просто у меня работа связана с физическими нагрузками, может это и помогло, конечно это мои предположения.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:45 | Сообщение # 354
max1979, Я вот думаю пора в спортзал возвращаться иначе это никогда не пройдет
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:49 | Сообщение # 355
Дима, у меня ВСД с 15 лет, и появилась просто так))
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:50 | Сообщение # 356
marussia_snow, Так может это она вас так накрыла?
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:50 | Сообщение # 357
Дима, у меня во время работы проходили. Утром вставал все болело , когда поработаю отпускало. Последним полностью отпустило сустав левой ноги. А началось все с боли в шее, далее коленки, локоть левый, суставы пальцев правой руки.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:51 | Сообщение # 358
max1979, Слушай. А ты хламидии проверял?
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:51 | Сообщение # 359
marussia_snow, на фоне стресса возможно
не знаю
|
Дата: Вт, 02.10.12, 17:52 | Сообщение # 360
max1979, Это походе на ревматоидный артрит ( ну или реактивный) Врач может определить
|