помогите советом
|
|
Дата: Сб, 22.09.12, 09:27 | Сообщение # 1
добрый день!
со мной произошла следующая ситуация: 29-30.10 был контакт с девушкой продающей любовь, в процессе ПА порвался презерватив на финишной прямой. Я не придал этому серьезное значение, обработав все щедро мирамистином. 3.09.12 года улетел в отпуск на море и там начался числа 7-го герпес на губе, меня это тоже не насторожило, по возвращению домой 17-го числа заболело горло и начался насморк, сдал анализы 18 числа ( прошло 20 дней) в Инвитро на ВИЧ метод ИФА -ответ отрицательный. Смотрю на горло-фарингит, температуры нет, лимфоузлы не увеличены. суть в том, что я начал загоняться на тему инфицирования и боюсь в ожиданиях трехмесячных просто зачахнуть. Подскажите пожалуйста какой анализ сделать для определения на ранней стадии наличия вируса в организме. заранее спасибо.
|
Дата: Сб, 22.09.12, 11:27 | Сообщение # 2
andrew, Quote (andrew) 29-30.10 был контакт Не поняла, когда был контакт - или опечатка, или я не догоняю.
Quote (andrew) боюсь в ожиданиях трехмесячных просто зачахнуть. Все этого боятся - но время летит, его не остановить..и пройдут 3 месяца, только вопрос как - или будете искать симптомы, накручивать себя..или успокоитесь - этот вариант конечно трудно достижимый.
Quote (andrew) для определения на ранней стадии наличия вируса в организме Много информации на этот счёт - делайте пцр, но по истечению 3 месяцев всё равно надо сдать ИФА.
Удачи! Не вешайте нос - надо верить в хорошее!
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 22.09.12, 11:27
|
Дата: Вс, 23.09.12, 12:11 | Сообщение # 3
описался, вместо 10-го месяца восьмой, т.е. август.
|
Дата: Вс, 23.09.12, 19:21 | Сообщение # 4
Quote (andrew) начался числа 7-го герпес на губе причина: страесс, перелет, перегрев на солнце (самое распространенное). ========== ПЦР ищи, а на 3х месяцах ИФА сделаешь, только вот тебе совет от всех фобов в т.ч., которые прошли ч\з это - постарайся вообще не думать об инфицировании, а стараться вести здоровый образ жизни.
|
Дата: Вс, 23.09.12, 23:18 | Сообщение # 5
andrew, Сделайте ПЦР! В москве делают в цмд на новогиреевской, ждать 10 дней!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|