Был ли риск?
|
|
Дата: Ср, 03.10.12, 13:20 | Сообщение # 1
Пять месяцев тому назад, во время продолжительной коммандировки в северной Африке, имел глупость воспользоваться услугам жрицы любви. По пьяни был незащищенный оральный контакт с ней (кунилингус), секунд 10, но небольшая часть ее выделений попала мне в рот, которые я проглотил:(( вагинальный секс был в презервативе. На след день -фолликулит (вылечил), и острая ангина, жуткая интоксикация, которая длилась месяц, кандидоз (белый язык), головная боль, белый язык. Все симптомы по полной-через 5 дней после контакта. Прошло пять месяцев. У меня ларингит, фарингит, тонзиллит, постоянно держится температура около 37 (днем не ощущаю, вечером жар при той же температуре), выскабливала кондилома (удалил), плечи в небольших узелках-прыщиках цвета кожи. Проблемы со стулом (кашеобразный). Часто по утрам слабость в ногах. Когда ее нет-немного болит шейный лимфоузел. Лимфоузлы воспалены пять месяцев. На гланде в горле 5 месяцев аккуратная кратерообразная язвочка:(( ярко красные губы, пару раз были трещины в углах губ (болели). Дёсны -тоже красные. Упало зрение. Анализы Ифа все хорошие, последний через 4 месяца после контакта. 2 пцр. Присутствует по анализам -Вэб, цмв, Впч, ревматоидный фактор. Могут ли они давать эти симптомы? Или это все-таки ВИЧ? Можно ли успокоиться после Ифа на 6 месяцах? Помогите пожайлуста советом. Я медленно схожу с ума...
|
Дата: Ср, 03.10.12, 14:02 | Сообщение # 2
Vlad, успокоиться можно и послеИФА 3 месяца. Успокойтесь, это не может быть ВИЧ, так как анализы его исключили.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 03.10.12, 22:53 | Сообщение # 3
Проверьтесь на сифилис, и другие ЗППП
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
|
Дата: Чт, 04.10.12, 02:27 | Сообщение # 4
На сифилис проверялся... Да и врачи мне умные попались заграницей. Хотя наверное про врачей все-таки в кавычках... Наверное через неделю после контакта, я обратился в местный госпиталь. И мне выписали лечение отр сифилиса. 2 недели сразу пролечился. По возвращению в Россию, сдал анализы на сифилис, отр. Потом еще раз, отр. На другие иппп-тоже сдавал. Хотя доя контроля конечно все еще раз сдавать буду.
|
Дата: Чт, 04.10.12, 08:21 | Сообщение # 5
Vlad, в любом случае, ВИЧ уже не ищите. Ищите другие причины.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|