Опасный контакт
|
|
Дата: Вс, 24.02.13, 18:49 | Сообщение # 401
Konstantinos, а ты анализы на зппп сдавал?
|
Дата: Вс, 24.02.13, 23:32 | Сообщение # 402
Konstantinos, еще раз говорю нет у тебя вича. Если был бы скрытый плюс я бы это почувствовал.
не знаю
|
Дата: Вс, 24.02.13, 23:43 | Сообщение # 403
Andrey0025, да, ГГ схватил, он еще зараза и не лечится.
max1979, я тоже на это надеюсь, но слишком уж много фактов в единое целое собралось. Экстрасенс?)))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 00:03 | Сообщение # 404
Konstantinos, весна скоро, ты там птичкам скворечник то открой ))
|
Дата: Пн, 25.02.13, 01:08 | Сообщение # 405
Крошка, смешного на самом деле мало.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 01:11 | Сообщение # 406
Konstantinos, где фото лимф
не знаю
|
Дата: Пн, 25.02.13, 01:28 | Сообщение # 407
max1979, я же написал позже выложу когда еще подрастут, можно принципе завтра попробовать запечатлеть , я думаю их плохо на фото видно будет, что бы было видно хорошо надо снимать с расстояния, а компаньонов у меня в этом деле нет.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 01:36 | Сообщение # 408
Цитата (Konstantinos) смешного на самом деле мало. на самом деле всё это очень и очень печально.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 07:26 | Сообщение # 409
Цитата (Konstantinos) но слишком уж много фактов в единое целое собралось Ну ка расскажи поподробнее факты!Хоть один.Начни например с того,что риск на грани фантастики.Цитата (Konstantinos) Экстрасенс?))) Нет он здраво смотрит на твой придуманный риск.Цитата (Konstantinos) я же написал позже выложу когда еще подрастут Макс жди мы там ему инструкций по увеличению лу написали,будет следовать скоро вырастут. И к слову,что такого в надключичных лу?Для вич болеехарактерны заднешейные,зктылочные и подбородочные если что!А надключичный у меня тоже был,незнаю есть ли сейчас давно внимания не обращал,но его было видно и на фото!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 07:54 | Сообщение # 410
muchitel, 1. У меня был длительный контакт с инфецированным секретом. 2. Я на себе почувствовал что такое психосоматика, и могу отличить ее от реальных проявлений. 3. У меня почему то (если предположить что я здоров в плане вич ) проявились все симптомы недавнего заражения. 4. Температура и лу 4 месяца, врятли у здоровых такое бывает. Итд и тп... На счет этого да, тут некоторые вещи противоречат друг другу, надключичные более характерны для онкологии, но при онкологии с такими симптомами мне бы быстро становилось хуже, и температура никогда бы не проходила,в а у меня ночью она иногда становится 36.8-9
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 10:19 | Сообщение # 411
Цитата (Konstantinos) У меня был длительный контакт с инфецированным секретом. не доказано!!! уже первый пункт под вопросом!!! был ли контакт с секретом? и был ли он инфецированным?
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 25.02.13, 10:45
|
Дата: Пн, 25.02.13, 12:57 | Сообщение # 412
Крошка, был инфецирован и это точно был секрет. Я же еще вменяемый немного, одно от другого отличить могу.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:03 | Сообщение # 413
Konstantinos, Костя, про твою вменяемость можно подискутировать. Ты свою красавицу не водил на анализы, положительного анализа ты не видел, чего ты пишешь, что она инфецирована? Откуда у тебя такая уверенность?
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:20 | Сообщение # 414
Крошка, я с ней разговаривал, просто знаю...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:22 | Сообщение # 415
Konstantinos, она тебе сказала, что положительная??? или ты вот так вот - просто знаешь?
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:53 | Сообщение # 416
Мои симптомы как у тебя, только еще кучу всего. включая стамотит.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 25.02.13, 15:24 | Сообщение # 417
Крошка, можно сказать что сказала. Petr, если такие же как у меня, то я вам сочувствую.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 15:38 | Сообщение # 418
Цитата (Konstantinos) если такие же как у меня, то я вам сочувствую. Если Бог нас помиловал и увел от нас этот страшный диагноз то надо искать в этом утешение. А состояние конечно паршивое. Поэтому антидерессанты нужны. Легкие, что бы с минимальным уроном для психики все проходило. Я сам подумываю об АД. Нервная система конечно не резиновая и когда все из рук сыпется , дурные мысли посещают.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 25.02.13, 16:30 | Сообщение # 419
Цитата (Konstantinos) можно сказать что сказала. но не сказала же - Костя, у меня положительный статус. а всё остальное твои домыслы. и мне тогда посочувствуй, симптомы такие же как у тебя больше года )) Цитата (Petr) Поэтому антидерессанты нужны. Легкие, что бы с минимальным уроном для психики все проходило. Я сам подумываю об АД. о, какая здравая мысль, полностью поддерживаю!!! в антидепрессантах ничего плохого нет, советую из личного опыта!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 25.02.13, 16:31
|
Дата: Пн, 25.02.13, 16:57 | Сообщение # 420
Petr, я пробовал транки пить, не помогло.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:00 | Сообщение # 421
Konstantinos, а у тебя диарея была? а то у меня диарея и темпа 37, 4 и новая волна паники, устала уже!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:05 | Сообщение # 422
Крошка, я же не буду писать если не знал . А фобство после годового минуса, это что то за гранью фантастики)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:08 | Сообщение # 423
Konstantinos, Костя, не путай антидепрессанты с транквилизаторами.
Добавлено (25.02.13, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Konstantinos) А фобство после годового минуса, это что то за гранью фантастики)
а кто тебе сказал, что я год этим маразмом занимаюсь? немного не поняла тебя.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 25.02.13, 17:11
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:16 | Сообщение # 424
Konstantinos, а ты мне не ответишь....плиззззз, мне так хреново и ужасно(
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:19 | Сообщение # 425
Цитата (Konstantinos) А фобство после годового минуса, это что то за гранью фантастики) Костя, привет! ты не зарекайся , вот увидишь , будет у тебя то же самое! симптомы никуда не уйдут , а будут сменять друг друга, анализы будут по-прежнему отрицательные , и что ты тогда будешь делать?? я знаю , о чём говорю , у меня скоро год....
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:38 | Сообщение # 426
LenaLena, привет) если на пол года будет минусзабью на все.pjkjnfzrhfcfdbwf, была в самом начале, недели через 2-3, длилась дней 4-5. Не переживай, у тебя все нормально будет.
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Пн, 25.02.13, 17:45
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:43 | Сообщение # 427
Konstantinos, спасибо Костя за поддержку, просто меня вчера напугали что в ком лабах типа анализы не делают, а я практически все там делала и я как буд то вообще без анализов осталась
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:55 | Сообщение # 428
pjkjnfzrhfcfdbwf, мне наоборот сказали что в ком лабах хорошо анализы делают, А в сц лажа, так что я тоже без анализов))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 18:05 | Сообщение # 429
Konstantinos, да уж, я сегодня даже видео ролик смотрела про ту лабу в которой делала анализы, там все показывали как делается! просто понимаешь, я сделала у них 8 штук, вдруг они на автомате последние поставили...подумала, у нее и так все хорошо, я им даже позвонила сегодня, успокоили, сказали, что я могу хоть каждый день сдавать, они будут каждый день проверять типа......надеюсь очень)
|
Дата: Пн, 25.02.13, 18:22 | Сообщение # 430
Здравствуйте все! ) писал как то тут про свой опасный контакт с негритянкой и порвавшемся презике... так вот прошло 5 месяцев, анализы не сдавал, фоблю до сих пор ... симптомов вроде никаких небыло, только горло дня 3 - 4 болело, конфетки от кашля погрыз и всё прошло... сегодня утром обнаружил раздражение на коже в уголке рта, и небольшую трещенку... такого раньше небыло никогда... короче очень ссыкатно мне.... надумал идти сдавать анализы.. на сколько точен анализ ИФА? подскажите плз Спасибо.
We always come back to the basics
|
Дата: Пн, 25.02.13, 18:40 | Сообщение # 431
Повелитель, идите и сдавайте, на вашем сроке уже достоверный результат будет. Минуса вам!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 25.02.13, 21:29
|
Дата: Вт, 26.02.13, 11:28 | Сообщение # 432
Цитата (Konstantinos) мне наоборот сказали что в ком лабах хорошо анализы делают, А в сц лажа, так что я тоже без анализов)) Кто такое сказал?Неучто в СЦ?Или какой то врач?Или это сказала тебе бурная фантазия воспаленного мозга?И ты там сидишь в Туле и придумываешь себе диагнозы то рак то вич!Других болезней нету?Например психоз,стресс,депрессия.
|
Дата: Вт, 26.02.13, 16:59 | Сообщение # 433
Есть на этом сайте пользователь под ником специалист хив , он разбирается в тест системах, написал мне что пцр днк сложный в исполнении тест, и что хорошо его делают его в коммерческих хорошо зарекомендовавших себя лабах. Так же я спрашивал в сц, плюсовали ли у них впринципе пцр днк хоть раз, они сказали нет, то есть даже нельзя сказать со 100% вероятностью что он у них вообще работает. И к тому же в одном из америкосовских учебников я вычитал что к 100% достоверности пцр днк приближается ко 2му месяцу. Другие болезни конечно есть, но у них и проявления другие.Добавлено (26.02.13, 16:59) --------------------------------------------- Konstantinos, я уже не считаю это за симптом, в связи с незначительностью на общем фоне, но у меня постоянно гнойные пробки на миндалинах, и язык с налетом не счищающимся четкой...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 26.02.13, 17:05 | Сообщение # 434
Цитата (Konstantinos) LenaLena, привет) если на пол года будет минусзабью на все Будет! и совсем скоро Добавлено (26.02.13, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Konstantinos) pjkjnfzrhfcfdbwf, мне наоборот сказали что в ком лабах хорошо анализы делают, А в сц лажа, так что я тоже без анализов)) а я в сц не сдавала ещё... и допускаю , что там лажа. в медицине такая коррупция , особенно касательно социальных программ, которые финансирует государство. есть перед глазами недавний пример , когда арестовали министра ЗО одной области за откаты при закупе оборудования... и это только верхушка айсберга
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 26.02.13, 18:05 | Сообщение # 435
Цитата (Konstantinos) Так же я спрашивал в сц, плюсовали ли у них впринципе пцр днк хоть раз, они сказали нет, то есть даже нельзя сказать со 100% вероятностью что он у них вообще работает. Тогда можно считать Тульскую область почти на 95% инфицированной, получается так.
не знаю
|
Дата: Вт, 26.02.13, 19:43 | Сообщение # 436
max1979, на самом деле, этим заразиться еще ухитриться надо. Даже если быть жестким бабником, но выбирать приличных на вид дам думаю эта напасть стороной обойдет. А если как я, не имея какого либо опыта и представления об этом, воспользоваться услугами коммерческого секса, то может и с первого раза плюшка прилететь.Добавлено (26.02.13, 19:43) --------------------------------------------- LenaLena, последние 2 анализа я делал вобще не пойми где, я думаю врядли у них тест эббот...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 26.02.13, 20:44 | Сообщение # 437
И что мешает пойти и сдать в инвитро анонимно анализ на эбботе? 500 руб? Я с удовольствием тебе их вышлю!!!
|
Дата: Вт, 26.02.13, 21:26 | Сообщение # 438
Цитата (Konstantinos) первого раза плюшка прилететь да прилетела, но не та на которую ты думаешь.
не знаю
|
Дата: Ср, 27.02.13, 07:38 | Сообщение # 439
Hope, спасибо,но мне не удобно у незнакомого человека деньги брать. Сдам в 6 месяцев в родном СЦ, как раз неподалеку от него буду, дешево и сердито)в поликлинике у меня анализ тоже показал отсутствие антител. Возможно к этому времени и не понадобится анализ принципе,тоже если подтвердится лимфома.Добавлено (27.02.13, 01:59) --------------------------------------------- max1979, а что еще может давать все эти симптомы? Добавлено (27.02.13, 07:38) --------------------------------------------- max1979, со мной в СЦ лаборант лаборант, ставшая мне в последствии как родная), предлагала даже поспорить что отрицательным останусь, надо было соглашаться...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 27.02.13, 08:01 | Сообщение # 440
Konstantinos, посмотрим что ты будешь говорить после анализа.Осталось до сдачи то твоей пара дней.И как же ты будешь сдавать в сц?Там же не делают анализы и вместо реагентов повидло от пряников!И там же у них ничего не выявляют!Надо в ком лабу!Добавлено (27.02.13, 08:01) --------------------------------------------- Konstantinos, по поводу поликлинники,они тоже в сц отправляют кровь.
|