Опасный контакт
|
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:51 | Сообщение # 481
Dredd, Цитата (Dredd) стоит 350 р))) ну на такое то просить, совсем стыд потерял, это же мелочь ))) вот мне на КТ лёгких надо примерно 200 зелёных )))
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:56 | Сообщение # 482
Крошка, я же говорил, мне неудобно брать деньги, да и мытарно это, с ума сойдешь их переводить.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:59 | Сообщение # 483
Крошка, это я уже сделал я про остальное пишу например Мрт одного коленного сустава стоит 100$ мне нужно 2 плюс позвоночник 2 отдела по 100$ плюс Мрт иллюсокральных сочленений тоже 100$ ну и остальное перечислять не буду.Добавлено (28.02.13, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Konstantinos) я же говорил, мне неудобно брать деньги, да и мытарно это, с ума сойдешь их переводить. Мне удобно и не мытарно переводить могу скинуть свой кошелек или Палку для переводу всегда пожалуйста.Не стесняйтесь кошелек и палка ждут вас.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:02 | Сообщение # 484
Dredd, что такое палка?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:02 | Сообщение # 485
Konstantinos, PayPal
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:09 | Сообщение # 486
Костя, давай, я тоже через PayPal скину. И прекрати, неудобно ему видите ли, а с ума сходить ну очень прям удобно.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:12 | Сообщение # 487
Konstantinos, а ты работаешь где нибудь?Почему ты сейчас не сдашь ифа тест?Его же можно сдать бесплатно!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:19 | Сообщение # 488
Dredd, в моем городе негде сдать анонимно и бесплатно. Крошка, у меня нет пейбел, у меня только есть карточка банковская, но я не знаю на нее можно деньги класть или нет.Добавлено (28.02.13, 20:19) --------------------------------------------- Dredd, нет, сейчас у меня наступил такой период в жизни,что работать нет времени.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:24 | Сообщение # 489
Konstantinos, раз нет, то надо сделать себе PayPal, инфу скинула в личку, может в жизни пригодится.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 28.02.13, 20:29
|
Дата: Чт, 28.02.13, 20:36 | Сообщение # 490
Konstantinos, в сц можешь сдать анонимно и бесплатно!!!Сходи в квд там тоже бесплатно но не анонимно,я сдавал в квд после нового года.Ну а сц 100% делает анонимно и бесплатно.А что ты в москве в мониках делаешь?Вот в москве бы сдал!Ну или когда обратно из москвы поедешь едь по другой трассе через какой нибудь город и сдашь.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 22:32 | Сообщение # 491
Dredd, там сегодня меоприятие было, с прессой и тв и у меня в связи с этим там дела были.но с анализом меня там завернули, сказали в другой день приходи, хотел конечно с ними поругаться, какая разница какой день, детский или нет, анализы взять в любой должны...Добавлено (28.02.13, 22:25) --------------------------------------------- Над ключицей слева лимфоузел догоняет по размеру правый... Добавлено (28.02.13, 22:32) --------------------------------------------- Ладно не буду тут строчить каждый день, сдам анализ, получу результаты гистологии тогда отпишусь....
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 23:58 | Сообщение # 492
Цитата (Konstantinos) Этого и боялся, надо было рнк сдавать ахахахаха! ну конечно! В вашей среде - ты ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 01.03.13, 00:20 | Сообщение # 493
Konstantinos, приезжай на Соколинку и сдавай бесплатно, хочешь как аноним, хочешь по паспорту.
не знаю
|
Дата: Пт, 01.03.13, 00:44 | Сообщение # 494
Цитата (Konstantinos) сейчас у меня наступил такой период в жизни,что работать нет времени
Раньше всех мальчиков забирали в армию и делали из них мужчин. Теперь модно "отмазываться" и потом ныть как девочка. Это не в обиду, это для встряски. Нужно прекратить себя жалеть, а прийти к мысли, что живем мы не ради собственного комфорта и бесконечной радости, а для того, чтобы приносить пользу людям, обществу, государству в конце концов. А иначе в чём смысл нашего существования???? В чём смысл жизни??? Уж точно не в обсасывании причин собственной неудовлетворенности этой самой жизнью, уповая на пики злодейки - судьбы......
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 01.03.13, 00:45
|
Дата: Пт, 01.03.13, 07:44 | Сообщение # 495
alexi-72, это никак не связано с моими недугами, иногда такое бывает. max1979, я в не москвич, поэтому мне тяжело время найти вырваться, но скоро обязательно это сделаю. Selena, уже в вашей среде, на все 1000%.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 09:50 | Сообщение # 496
Konstantinos, к психиатру стройными рядами!!! Тебе только в ту среду, но не в нашу!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 13:53 | Сообщение # 497
Кстати звонил сегодня в центр диагностики спид конторы мир нашей поликлинике, имел честь разговаривать с дамой лет 70 судя по голосу, она мне еще результаты до этого выдавала. Тяжело, но я смог от нее добиться, что тесты они делают там, а не посылают в СЦ, туда она сказала что посылают для иб, тесты у них 4 поколения, с 3 раза она мне сказала что ихний тест еще и антитела выявляет, так же сказала что 5 месяцев это очень мало, на вики написано что через 3 месяца 99% тестов будут позитивные, хотя это открытый для редактирования ресурс.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 16:27 | Сообщение # 498
Цитата (Konstantinos) 5 месяцев это очень мало Она просто сроки берет опираясь на данные по тестам предыдущих поколений.
не знаю
|
Дата: Пт, 01.03.13, 16:53 | Сообщение # 499
Цитата (max1979) Она просто сроки берет опираясь на данные по тестам предыдущих поколений.
Еще учитывайте,что бабка старой закалки,70 как никак,пусть и по голосу!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 16:54 | Сообщение # 500
Масяня, привет. Как самочувствие?
не знаю
|
Дата: Пт, 01.03.13, 16:57 | Сообщение # 501
Цитата (max1979) Масяня, привет. Как самочувствие?
Приветище!Да все так же,все то же!Только вот агрессивней стали симптомы мои.Температура уже так надоела,тяжело с ней год жить и не известно что дальше.Как сам?
|
Дата: Пт, 01.03.13, 17:02 | Сообщение # 502
Да пока вроде ничего. Темпа бывает иногда сыпь почти стихла. И ты держись, главное -. Остальную причину найдешь. Приезжай в Москву и иди у врачу.
не знаю
|
Дата: Пт, 01.03.13, 17:07 | Сообщение # 503
Цитата (max1979) Темпа бывает
Чем я отличаюсь от всех Вас,так это тем,что моя температура круглосуточная и уже как год!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 18:21 | Сообщение # 504
Цитата (Масяня) Чем я отличаюсь от всех Вас,так это тем,что моя температура круглосуточная и уже как год! Невролог ждет,иначе действительно только желтый дом поможет так что не затягивай.
|
Дата: Пт, 01.03.13, 18:30 | Сообщение # 505
Dredd, таааак, погодь.... неужто ты фобить перестал? Или я ошибаюсь???
|
Дата: Пт, 01.03.13, 19:10 | Сообщение # 506
Цитата (Dredd) Невролог ждет,иначе действительно только желтый дом поможет
А ты мне подай пример!
|
Дата: Пт, 01.03.13, 19:57 | Сообщение # 507
Масяня, я вчера у неврологии был.Добавлено (01.03.13, 19:57) --------------------------------------------- Selena, привет.Да сть еще малость,но нашли парухронических и неизлечимых болезней,вот терь лечу,ну чтобы заглушить и предотвратить дальнейшее развитие,ну а так думаю врятли это может быть вич.Вот подсказали еще вирусы из серии энтеровирусов и ротавирусов ну и некоторые паразиты,сдаю потихоньку,думаю на вирус коксаки.
|
Дата: Пн, 04.03.13, 12:12 | Сообщение # 508
Может конечно я очень придирчевый, но во всех учебниках написано что после стадии п4первичных проявлений, которые ПОЛНОСТЬЮ проходят в течение2-3 недель, должна начаться безсиматомная стадия, без лихорадки слабости и т д. Где она?! Вчера воспалился последний ранее не воспаленный лу. Пойду ка я наверное сдам в нашу поликлинику, тест у них 4 поколения,чувствительный, так что я думаю через 14 дней будет готов результат.Добавлено (04.03.13, 12:12) --------------------------------------------- Все, сдал контрольный ифа, этатнеделя у меня прямо таки роковая получается, сегодня-завтра узнаю результаты по антологии и в среду по вич.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 04.03.13, 14:33 | Сообщение # 509
Konstantinos, все удачи тебе, дорогой ты наш! Держу пальчики крестиком! Хотя уверенна, что в результат ты все равно не поверишь)
|
Дата: Пн, 04.03.13, 18:01 | Сообщение # 510
Финка, конечно, нужно время что бы такую новость переварить.Добавлено (04.03.13, 18:01) --------------------------------------------- Еще почему то анализ на онко задерживают, я так понимаю в этом тоже хорошего мало.не хочу залезать на сайт больных онкологией, даже если у меня лимфома, это на корню психику погубит...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 00:07 | Сообщение # 511
Konstantinos, привет, как дела?Добавлено (04.03.13, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Konstantinos) Еще почему то анализ на онко задерживают, я так понимаю в этом тоже хорошего мало.не хочу залезать на сайт больных онкологией, даже если у меня лимфома, это на корню психику погубит... и ее у тебя нет.Добавлено (05.03.13, 00:07) --------------------------------------------- Масяня, привет.
не знаю
|
Дата: Вт, 05.03.13, 00:21 | Сообщение # 512
max1979, привет, дела не очень, сижу сейчас перечитываю симптомы вич, сколько же противоречивой информации в интернете... меня тут проблема олега мучает, как оказалось она и многих плюсов терзает,справку пробки на миндалинах как не лечи не проходят.лечи
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 00:35 | Сообщение # 513
Цитата (Konstantinos) пробки на миндалинах как не лечи не проходят.лечи была и эта гадость. Берешь ушную палочку или лучше пальцем и аккуратно надавливая вычищаешь. Будут маленькие и очень вонючие гранулы, потом полощи марганцевой.Добавлено (05.03.13, 00:26) --------------------------------------------- Konstantinos, у меня снова сыпь проявилась на спине Добавлено (05.03.13, 00:30) --------------------------------------------- Konstantinos, нет у тебя +.Я тебе скажу, да это инфекция, но не вич, это точно . Со временем найдем ее лечение и причину. Добавлено (05.03.13, 00:35) --------------------------------------------- Все везде тишина и мертвые с косами стоят.
не знаю
|
Дата: Вт, 05.03.13, 07:16 | Сообщение # 514
max1979, ввырубился) так у меня она несколько месяцев, и минимальны увеличены. У плюсов тут даже тема есть, так и называется пробки на миндалинах, Что за сыпь?, покажись дерматологу... Если бы это была какая то инфекцию то после выпитых мной лекарств она должна была пройти. Гематолог сказала что лимфоузлы просто так на долго не увеличиваются, тем более во всех группах...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 07:37 | Сообщение # 515
Цитата (Konstantinos) лимфоузлы просто так на долго не увеличиваются, тем более во всех группах... А ты их как щупаешь и как часто?Цитата (Konstantinos) сколько же противоречивой информации в интернете А ты как думал что будет всё везде одинаково?Ты лучше машину времени ищи,она есть!В каком то фильме в одном из первых шла дама с мобильным телефоном,она попала в кадр,я просто не помню какойфильм но он был без звука еще с субтитрами.Цитата (Konstantinos) меня тут проблема олега мучает, А что жа олег?И что у него? А у тебя да симптомы просто ужас,прямо всё такое редкое собрано воедино.
|
Дата: Вт, 05.03.13, 08:34 | Сообщение # 516
Dredd, сейчас я их вообще стараюсь не трогать, над ключицей раньше его нащупать надо было, сейчас достаточно пальцем провести и его невозможно не заметить. Вчера-сегодня болит лу слева подмышкой и на шее, естественно я их пропальпирую, они болят когда увеличиваются. А с олегом опечатка вышла, там по смыслу можно догадаться,принимать я не со своего телефона сидел, с непривычки...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 08:45 | Сообщение # 517
Konstantinos, и что у меня тоже есть надключичный лу,я его правда вообще не трогаю,но он есть и его видно.И что с этого?На груди есть лу,на шее,подбородком,затылочные,подмышками и что из этого?
|
Дата: Вт, 05.03.13, 08:50 | Сообщение # 518
Dredd, не должно такого быть, они у тебя всегда были? У меня начали появляться спустя месяц после контакта, и постепенно увеличились все и везде. Недавно нашел лу, который ни разу не трогал,должно слева на шее,миндалинах больше 1 см точно.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 08:54 | Сообщение # 519
Konstantinos, у меня после контакта появились и что с того?На шее у меня и сбоку и сзади есть и за ушами.И почему такого не должно быть?ЛУ в норме до 1см могут быть,даже в некоторых случаях ЛУ большего размера не являются паталогией.
|
Дата: Вт, 05.03.13, 09:05 | Сообщение # 520
Dredd, у меня они уже давно не 1 см, каждый лимфоузел собирает лимфу из определенных органов/частей тела. И обычено составляется 1 или 1 группа, когда увеличиваются все, а между прочим есть "опасные" лимфоузлы например надключичные, увеличение которых на 99% говорит о серьезном заболевании. Блин надо было сито сдать, с ума сойдешь ждать.
Учица никада ни позна!
|