Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Опасный контакт
muchitel Offline
44 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 29.03.13, 07:07 | Сообщение # 841
Цитата (Konstantinos)
и потеть я сейчас начал по вечерам и ночам, и апетит пропал, и спать охота круглые сутки хоть с кровати не вставай, это все конечно же от нервов...

Костик такие проявления вполне могут спровоцировать нервы,ведь у тебя же до сих пор присутствует стресс и еще какой,судя по твоим постамна всех форумах.

Сообщение отредактировал muchitel - Пт, 29.03.13, 08:02
Konstantinos Offline
1075 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 29.03.13, 08:31 | Сообщение # 842
muchitel, сейчас кладя руку на сердце могу сказать,что стресса почти нет, я бы скорее назвал это озабоченностью. Стресс при чем дикий был в самом начале, когда меня прожигала насквозь как кислота мысль о том что я себе САМ жизнь запоганил.

Учица никада ни позна!
841 пост
Награды: 5
Дата: Пт, 29.03.13, 14:07 | Сообщение # 843
Цитата (Konstantinos)
когда меня прожигала насквозь как кислота мысль о том что я себе САМ жизнь запоганил.
блин, как мне это знакомо........
я кстати тоже потею по ночам уже наверное недели 3-4, а раньше ночная потливость у меня тоже появлялась переодически. но проходила через неделю самостоятельно, да еще и насморк прицепился не проходящий, короче ужас какой то
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пт, 29.03.13, 16:40 | Сообщение # 844
pjkjnfzrhfcfdbwf, насморк у меня теперь тоже лучший друг, сама по себе потливость может ничего серьезного не значить. у меня еще и кость болит на ноге, и Лимфоузлы увеличены, плюсом увеличены лимфоциты, мне тут мысль подкинули что это может быть заболевание органов кроветворения.

Учица никада ни позна!
841 пост
Награды: 5
Дата: Пт, 29.03.13, 19:23 | Сообщение # 845
Konstantinos,так анализ клинический наверное что-нибудь бы показал?! а на сколько у тебя увеличены лимфоциты? у меня тоже, но незначительно......а насчет потливости, ну не знаю, мне кажется, что это не есть хорошо, каждую ночь голова и шея мокрые, и кашель бывает во влажном помещении, раньше такого не наблюдала...
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пт, 29.03.13, 19:45 | Сообщение # 846
pjkjnfzrhfcfdbwf, я не вдавался в подробности,комментариях но врач сказал повышены.

Учица никада ни позна!
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пт, 29.03.13, 21:10 | Сообщение # 847
я конечно, дико извиняюсь)) все не перечитывала Konstantinos,  интересно, сколько вам лет?  мне вас так жаль и одновременно какое-то чуство как обьяснить...? ну наверное, когда мужчину жалко ..это не всегда приятно ..вы ноете ноете ...нога болит...сопли не проходят   ...Простите, за комент не сдержалась..   Как тем, что на войне ..без глаз , без рук , ног и за спасибо((( Может, вы попробуете такое средство..как успокоителькое и пол года не будите залазить в интернет ..не обращать внимание на какие-то  симптомы, а если че заболит , выпийте, как многие обезбаливающие ..За пол года ничего серьезного с вами не случится..остыньте ..не заходите в интернет !!!

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
92lesya Offline
1080 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 29.03.13, 21:33 | Сообщение # 848
Цитата (Struna)
все не перечитывала Konstantinos,  интересно, сколько вам лет?  мне вас так жаль и одновременно какое-то чуство как обьяснить...? ну наверное, когда мужчину жалко ..это не всегда приятно ..вы ноете ноете ...нога болит...сопли не проходят   ...Простите, за комент не сдержалась..   Как тем, что на войне ..без глаз , без рук , ног и за спасибо(((
Струна, я старательно сдерживалась от комментов в его теме, но прочитав вас, не могу не согласиться, такое ощущение,что мужики - как тряпки (некоторые) . они даже риски свои не могут рассчитать...зато ныть горазды,35 страниц ниочем
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пт, 29.03.13, 22:38 | Сообщение # 849
Struna, за то в жизни я не ною, дайте хоть тут понять)))
На войне все иначе, учишься забывать о меньшем, когда есть все шансы потерять большее(жизнь).
Вот вы все говорите что я псих, врачи не бриться никогда диагноз по интернету ставить, а тут через одного мне твердят что я сумасшедший, хотите верьте хотите нет, но те проявления что я описываю реальны. Лет мне 24.
92lesya, 34.

Учица никада ни позна!
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 29.03.13, 22:43 | Сообщение # 850
92lesya, Ты глянь еще хивлайф он и там наныл и не в одной теме!Там ник у него константинополь и клик!Полюбуйся на его нытьё там.Только вот одно плохо он еще человеку с вич и лимфомой говорит,что этому человеку повезло типа,у костика труба и ему не повезет хотя у человека 2 диагноза есть а у константина то только бурная фантазия воспаленного остатка мозга!Ну как ты понять не можешь у парня сопли это же серьезный симптом,у него вытекают мозги!Вот поэтому не надо смеяться за пол года уж ппочти все просто вытекли.

Сообщение отредактировал Dredd - Сб, 30.03.13, 07:31
92lesya Offline
1080 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 29.03.13, 23:11 | Сообщение # 851
Цитата (Konstantinos)
92lesya, 34.
существенные дополнения

Добавлено (29.03.13, 23:11)
---------------------------------------------
Dredd, я от тебя в восторге))) ну как такое можно придумать)

Manunya Offline
47 постов
Награды: 2
Дата: Сб, 30.03.13, 03:24 | Сообщение # 852
Konstantinos, Я твой фанат biggrin biggrin biggrin бедная твоя будущая жена sad sad sad
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 08:58 | Сообщение # 853
Manunya, она будет самой счастливой, уж поверь.

Учица никада ни позна!
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Сб, 30.03.13, 09:49 | Сообщение # 854
Костя, ты сдавал иммунограму?
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 10:47 | Сообщение # 855
Hope, нет, до этого дело не дошло. Сколько стоит на сд 4 сдать?
Хотя я не знаю есть ли смысл, вич у меня нет. А при других заболеваниях эти показатели не имеют решающего значения.

Учица никада ни позна!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 11:13 | Сообщение # 856
Konstantinos, в сц имунный статус стоит в районе 1500 тысяч! Иммунограма может показать наличие аутоимунных процессов, что и есть в моем случае... Я буду копать туда!
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 12:16 | Сообщение # 857
Hope, у тебя тоже какие то проблемы какие то остались?

Учица никада ни позна!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 12:26 | Сообщение # 858
Прибавилось, а не остались! Могу перечислить: темп 36,8-37, хронический тронзилит и фарингит, обложенный язык, восполены сосочки языка( постоянно щипит), сыпь была на шее - сейчас прошла, тянет лимфы в шее и подмышками, межреберная невралгия развилась, был легкий рецидив похожий на герпес зостер, проблемы с жкт, слабость постоянная, быстрая уитомляемость, тахикардия, губы постоянно трескаются и кровят, в носу слизистая восполена, прыщи! 1,5 года отр тестов на вич в количестве 18 шт!!! По крови можно заподозрить аутоимунное заболевание( в крови криоглобулины, сд4 повышены, ири 2,78 выше норму почти вдвое)! Организм явно рухнул...все перешло в хронь sad
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 30.03.13, 14:56 | Сообщение # 859
Цитата (Hope)
сд4 повышены

это как?
а вы все это лечите или просто наблюдаете?
я вот на вскидку от слабости "Супрастин", от ЖК "РАстропша" она же и от сыпи поможет, от грязи в ротовой полости "Стоматофит"..ЗУбы? зубы у вас в порядке ? а то многие жалуются , а во рту   гнильё..от сюда и стоматиты и проблемы с жк и лимфоузлы  ..

Добавлено (30.03.13, 14:56)
Один из любимых отрывков " Трое в лодке не считая собаки"
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Сб, 30.03.13, 21:38 | Сообщение # 860
Hope, у меня все тоже самое кроме, осыпи, навралгии, жкт, герпеса, смысле он у меня есть но больше резервов не было, а лимф у меня где толко нет,но больше всего напрягают надключичные, подчелюстной болит постоянно. А так в целом, ситуация очень похожа на твою, и в носу тоже беда. Да вич тут не причем уже, я сейчас уже в другую сторону копаю. К тому же потерю сильно в последнее время, вобщем все к одному сходится.

Вот видите все, не я 1 такой, или все с ума посходили.... нормальные мы!

Учица никада ни позна!
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 30.03.13, 23:24 | Сообщение # 861
Цитата (Konstantinos)
нормальные мы!
Konstantinos, это вы нас убеждаете в том, что вы "нормальные", или сами себя??? 
Хотя понятие это и относительное, тем не менее хочется надеяться, что вы не играетесь тут в компьютерную героику на тему "Святого СПИДомученника"...

Добавлено (30.03.13, 23:24)

Цитата (Konstantinos)
Вот видите все, не я 1 такой
Да, не вы один такой!!! Есть еще и этот парень, и на соседней ветке есть еще такие "братишки"... Столько же вас таких, спускающих жизнь в унитаз...???

Будем жить!
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 03:04 | Сообщение # 862
alexi-72, я же говорю вич тут не причем, нет у меня его.
А вот почему мне фигово, и становится хуже с каждым днем предстоит еще выяснить.

Добавлено (31.03.13, 03:04)
alexi-72, я не имел в виду такой же в плане сумасшествия, а в плане состояния и проблем.

Учица никада ни позна!
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Вс, 31.03.13, 20:31 | Сообщение # 863
Цитата (Konstantinos)
KENAN, Пишу не паникой и сам на измене сижу, я как представляю, что придется помахать ручкой девушке, работе котораЯ меня ждет, внукам которых я не увижу, машине моей любимой на которую я не смогу содержать, и т д. У меня самого аж в висках пульсировать начинает от ненависти к самому себе!!
Даже не буду снова советовать про невролога и психолога. 
Теперь тебе срочно и бегом к нервопатологу и ложиться стационарно в "психушку", чтобы откачали, пока не поздно! Желательно по "скорой", а то наутро ты напишешь, что уже а аду...

Добавлено (31.03.13, 20:31)

Цитата (Konstantinos)
я же говорю вич тут не причем, нет у меня его.
Так что же тогда на ЭТОМ форуме???

Будем жить!
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 21:27 | Сообщение # 864
alexi-72, это были эмоции, я же живой человек...

Меня всегда поражало на этом форуме одно, как тут лихо тебя причисляют к психам,  и предложат с врачем профильным побеседовать. 
Хорошо, если допустить тот факт что я просто сумасшедший, а я не исключаю это, так как нахожусь в ясном уме! Длительная психотравмирующая ситуация может повлечь изменения личности, но, не может повлечь увеличение лимфоузлов, причем это 100%не моя паранойя, подтверждено на узи. 

А почему я на этом форуме, потому что без него я бы точно свихнулся. + тут есть люди с похожими проблемами.
А хивлайф так это вобще клад информации, но там столько свободы не дадут...

Учица никада ни позна!
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вс, 31.03.13, 23:46 | Сообщение # 865
Цитата (Konstantinos)
А хивлайф так это вобще клад информации, но там столько свободы не дадут...
так иди туда....
я и здесь гайки бы вам закрутила, а то распоясались совсем...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Manunya Offline
47 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 00:09 | Сообщение # 866
Konstantinos, возьми "Справочник по болезням " там найдешь себе до кучи болезни smile советую !! happy happy happy

Добавлено (01.04.13, 00:09)
Konstantinos, кстати лимфоузлы воспаленные ,часто бывают при "раке крови " cool cool cool

max1979 Offline
595 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 01.04.13, 01:15 | Сообщение # 867
Цитата (Selena)
я и здесь гайки бы вам закрутила, а то распоясались совсем...
Да удалите нас всех совсем с форума. Поставьте дресскод.  Сделайте весь форум только для плюсов и обсуждайте между собой схемы терапии и вирусную нагрузку. Вот вы друг другу надоедите в кратчайшее время. Мы фобы хоть ваш форум как-то разбавляем.

не знаю
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:17 | Сообщение # 868
Selena, .....
Manunya, не перестаю удивляться тебе, добрая девочка))

Учица никада ни позна!
max1979 Offline
595 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:18 | Сообщение # 869
Konstantinos, привет. Какие новости?

не знаю
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:20 | Сообщение # 870
Сейчас со мной вообще что то неладное творится начало, в довесок ко всему потеть начал постоянно в холод и жару, странное чувство.

Учица никада ни позна!
max1979 Offline
595 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:22 | Сообщение # 871
Konstantinos, а что нового врачи говорят? Как лимфы?

не знаю
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:25 | Сообщение # 872
max1979, привет! Пока ничего, я еще никак не выберусь к врачу дел невпроворот, к инфекционисту принципе не к спеху,инфекционисту а к хирургу очередь еще не скоро подойдет.лимфоузел подчелюстной болит постоянно, и на шее в них дискомфорт.
Ты как?

Учица никада ни позна!
max1979 Offline
595 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 01:44 | Сообщение # 873
Konstantinos, я то вроде так ничего. Остались только немного прыщи на спине. 8 апреля будет год.  Причину всей хрене так и не выяснил. Костя, а ты помасли хирурга, чтоб побыстрей пройти . У вас в Туле это не дорого. Кость , на герпесы сдавал, что нибудь нашли?

Добавлено (01.04.13, 01:34)
Кость, может тебе попить какой-нибудь препарат, типа лимфамиазота. Проконсультируйся с врачом.

Добавлено (01.04.13, 01:44)

Цитата (Manunya)
кстати лимфоузлы воспаленные ,часто бывают при "раке крови "
Диагноз: стерва..................................

не знаю
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 02:12 | Сообщение # 874
max1979, я пил его, пол пузырька выхлебал, а толка 0.
Посмотрим, может чья то очередь освободится. 
Нет еще, на этой неделе сдам на все.

Учица никада ни позна!
Manunya Offline
47 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 02:24 | Сообщение # 875
max1979, диагноз "" Нытики " happy happy happy и не стыдно сидеть мужикам и ныть на форуме ?? Тьфу на Вас happy happy happy
Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 09:26 | Сообщение # 876
Manunya, когда заражать меня приедешь, я тут жду сижу, обещала же))

Учица никада ни позна!
max1979 Offline
595 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 18:15 | Сообщение # 877
Цитата (Manunya)
диагноз "" Нытики "
Ты ошиблась диагнозом, больной умер и твою работу перехватил патологоанатом.

не знаю
Manunya Offline
47 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 19:26 | Сообщение # 878
Konstantinos, Зачем мне тебя заражать ??? у меня вирус нагрузка 0% много лет.. так что это не возможно:cranky: cranky ты лучше выздоравливай..Я подкачу обещала же;) wink загудим не по детцки:hands: rah

Добавлено (01.04.13, 19:26)
max1979, я Богиня)))) куда не прийду все говорят * Бог мой опять ты!!:lol: lol :lol:

Konstantinos Offline
1075 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 19:52 | Сообщение # 879
[b]Manunya,[/b] 
    Болеть у меня сейчас тупо нет времени, сейчас анализы сдам даже не знаю когда забрать получится. 
    Живу как обычно, если то что со мной это серьезно, то оно даст о себе знать.
Manunya, если долго мучиться что нибудь получится wink .

Учица никада ни позна!
Manunya Offline
47 постов
Дата: Пн, 01.04.13, 20:10 | Сообщение # 880
Konstantinos, Вот и молодец ! Поменьше обращай внимания на всякие прыщики , и ты увидишь жизнь твоя наполнится только радостью !! Ты знаешь вот я вич . Сказала себя не дам вирусу ,сожрать меня :)) жизнь это вечная борьба !! Борись !! А вич у тебя нету !! Все твои болячки на нервной почве !!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]