Опасный контакт
|
|
Дата: Пн, 01.04.13, 21:44 | Сообщение # 881
Manunya, стараюсь, на самом деле все эта чехарда со здоровьем практически не изменила жизнь мою, все идет как и задумано. Тебе повезло что ты девушка, с вас все подобные болезни как с гуся вода)), мужики ко всему более восприимчивы.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 01.04.13, 22:06 | Сообщение # 882
Цитата (Konstantinos) Болеть у меня сейчас тупо нет времени, сейчас анализы сдам ну конечно де! Когда ж там болеть, если только с анализами и носишься?! Времени прям на болезни не остается никакого ))))))) Цитата (Konstantinos) Тебе повезло что ты девушка, с вас все подобные болезни как с гуся вода)), мужики ко всему более восприимчивы. мужиков не наблюдаю вообще.....
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 02.04.13, 02:13 | Сообщение # 883
Selena, .....
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 02.04.13, 17:01 | Сообщение # 884
Цитата (Selena) мужиков не наблюдаю вообще..... Одни вредные девчонки с манией величия из группы + тут наблюдаются.Добавлено (02.04.13, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Manunya) я Богиня)))) куда не прийду все говорят * Бог мой опять ты!!:lol: :lol: Ну и фантазерка, вы девушка.
не знаю
|
Дата: Вт, 02.04.13, 17:06 | Сообщение # 885
Хоть сам себе этот лимфоузел вырезай, эту боль терпеть уже невозможно.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 02.04.13, 17:12 | Сообщение # 886
Konstantinos, привет. он у тебя дергает. Может в нем гной?Добавлено (02.04.13, 17:12) --------------------------------------------- Когда пойдешь к хирургу?
не знаю
|
Дата: Ср, 03.04.13, 09:49 | Сообщение # 887
max1979, нет, просто тянет постоянно. Надеюсь нет в нем ничего, к хирургу в середине апреля.
Добавлено (03.04.13, 09:49) --------------------------------------------- Что то мне совсем хреново...
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Ср, 03.04.13, 09:51
|
Дата: Ср, 03.04.13, 11:44 | Сообщение # 888
Konstantinos, костя, не огорчайся! Это волнообразное состояние... Увы, но так протекает эта болезнь! Просто так она не пройдет! Очень жаль, что ты не придаешь значения вэбу, найденных у тебя по igm! Скорее всего твой вэб в купе с цмв или еще с чем садит твой иммунитет- тебе нужен иммунолог и противовирусные препараты!
|
Дата: Ср, 03.04.13, 12:08 | Сообщение # 889
Hope, я сегодня сдал на все инфекции в мониках, через 2 недели готово будет, там и посмотрим. Т.к, лимфоузлы надключичные и подмышками увеличиваются до сих пор, приходится думать о худшем, кстати только сегодня задумался,сдал у меня в роду подавляющее большинство рак скосил, одного из очень близких родственников гены которого и во мне, рак костного мозга, причем не в глубокой старости. И у меня очень кстати кость заболела, надеюсь это очередное необъяснимое явление не имеющее отношение к онкологии(болит уже месяц наверное)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 03.04.13, 12:25 | Сообщение # 890
Konstantinos, молодец!!! Но сдавать анализы- это только часть решения проблемы, все же стоит уже начаться комплексно лечиться! Мне раньше казалось, что со временем все само собой уйдет и порой состояние улучшалось, но сейчас понятно, что глупо было ограничиваться кучами тестов, оаков, биохимий и прочего! Я тоже сдал на герпесы, иммунограму и посев! Жду в пятницу результаты!!! Не падай духом, это не вич и вряд ли рак!!! Но по онко надо дообследоваться!
|
Дата: Ср, 03.04.13, 14:10 | Сообщение # 891
Hope, это само собой, дообследуюсь. Гематолог сказала что лекарств оказывающих прямое действие на вирусы нет(c доказанной эффективностью)и проходят они сами собой, говорит главное иммунитет в норме держать, витамины и т п. Отпишись по результатам, у нас с тобой клиника почти идентична.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 03.04.13, 19:05 | Сообщение # 892
Konstantinos, а у тебя кстати какой иммуноглубилин ВЭБ нашли М или G? у меня G, это по моему присутствует в организме, но не в активной форме, да? а еще у меня начал лимфоузел подмышкой болеть, такое неприятное чувство(((
|
Дата: Чт, 04.04.13, 04:23 | Сообщение # 893
Konstantinos, не поймите меня превратно,но как ваше фото из сообщения 47 оказалось на этом сайте http://www.hem-aids.ru/node/198/image_gallery, где написано,что у этих людей вич??? просто любопытно
|
Дата: Чт, 04.04.13, 08:43 | Сообщение # 894
pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня тоже г, это перенесенная инфекция. 92lesya, Не знаю, выложил кто то.
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Чт, 04.04.13, 14:15
|
Дата: Чт, 04.04.13, 11:02 | Сообщение # 895
Konstantinos, какие прям нахалы)
|
Дата: Чт, 04.04.13, 16:35 | Сообщение # 896
Под челустью рядом с большим лу появился маленький , я так понимаю это уже конгломерат, который не сулит ничего хорошего.
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Чт, 04.04.13, 17:29
|
Дата: Чт, 04.04.13, 21:26 | Сообщение # 897
Konstantinos, ты уже даешь советы по терапии???. Почитал соседниюю тему!
|
Дата: Чт, 04.04.13, 23:58 | Сообщение # 898
Konstantinos, если инфекция у нас перенесенная, значит не она смптоматику дает, я правильно понимаю? у меня дискомфорт в райне подмышечного лимфоузла, у тебя такое есть? противненько так
|
Дата: Пт, 05.04.13, 00:52 | Сообщение # 899
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) значит не она смптоматику дает, я правильно понимаю? Правильно не она, а ее последствия.
не знаю
|
Дата: Пт, 05.04.13, 01:27 | Сообщение # 900
pjkjnfzrhfcfdbwf, он либо увеличен, либо нет. Дискомфорт может быть от того что вы ткани трогайте часто, у меня такое было раньше, а сейчас они увеличены и дискомфорта не создают.Добавлено (05.04.13, 01:22) --------------------------------------------- Hope, где именно? Может что то и посоветовал, я на хивлайфе тоже сижу, там много дельного пишут, наверное что то от туда написал. Добавлено (05.04.13, 01:27) --------------------------------------------- Konstantinos, кто нибудь знает куда можно обратиться с тем что болит кость, к онкологу?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 08:53 | Сообщение # 901
max1979, а у тебя тоже ВЭБ обнаружили?Добавлено (05.04.13, 08:53) --------------------------------------------- Konstantinos, да нет, я его не трогала, просто там пару дней назад появились неприятные немного болезненные ощущения. сами по себе, я ничего вообще не трогала, вот и спросила. у тебя так же?! а у тебя оказывается не так. а от того, что ты их сам намял, вот они и болели...
|
Дата: Пт, 05.04.13, 13:11 | Сообщение # 902
Цитата (Konstantinos) Konstantinos, кто нибудь знает куда можно обратиться с тем что болит кость, к онкологу?
Если болит кость обратитесь к Косте а если серьезно то к хирургу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 05.04.13, 13:12
|
Дата: Пт, 05.04.13, 15:08 | Сообщение # 903
Цитата (Дима) а если серьезно то к хирургу Причем к хирургу-травматологу, он назначит рентген и все станет ясно. Костя свою страховую скоро разорит :-)
|
Дата: Пт, 05.04.13, 16:08 | Сообщение # 904
Heathcliff, кость не травмирована, болела раньше эпизодично сейчас постоянно. Ничего, им повезло что я плюс не схватил, так бы я им в 100 раз дороже обошелся.Добавлено (05.04.13, 16:08) --------------------------------------------- Дима, надо попробовать сначала к нему, потом уже к онкологу. pjkjnfzrhfcfdbwf, От пальпации они не увеличиваются, информация на 1000% достоверная. У меня на тот момент они не были увеличены , болела ткань.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 16:41 | Сообщение # 905
Konstantinos, так и у меня вроде не прощупываются слава Богу, но при неудачном движении неприятные ощущения какие то!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 18:58 | Сообщение # 906
Пришли анализы на герпесы из института иммунологии - в активной форме цмв, впг6, вэб... По пцр диагностике они отрицательны, по антителам только вэб повышен по джи!!! Анализ кот мне делали на герпесы - иммунофлюористентый! Иммунограмма отличная!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 19:45 | Сообщение # 907
Hope, если по пцр отрицательны, значит они не в активной форме наоборот, мне так врач сказала, а G это значит давнишнее заражение, не свежее и вы сейчас не болеете ВЭБОм
|
Дата: Пт, 05.04.13, 19:55 | Сообщение # 908
Hope, поздравляю! Как они могут быть активны если пцр чистый?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 20:38 | Сообщение # 909
Konstantinos, но вообще знаешь, лучше бы это оказался ВЭБ хоть можно было бы как то симптомы свои объяснить, у меня когда G пришел положительный а М отрицат я даже немного расстроилась, т.к. причина моих симптомов по прежнему неизвестна!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 21:01 | Сообщение # 910
http://analizy.vse-zabolevaniya.ru/immunologicheskij-metod/immunofljuorescentnyj-analiz-immunologicheskij-metod.htmlДобавлено (05.04.13, 21:01) --------------------------------------------- Теорию про м и джи все знают, только не такая она правдивая!!! Вэб при положительном капсидном и ядерном антигене- явл. Показателем хронического течения в некоторых случаях!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 21:16 | Сообщение # 911
Hope, не работает ссылка.
Добавлено (05.04.13, 21:08) --------------------------------------------- Hope, у меня из доказанного пока только впг 2 типа по м с высокими титрами.
Добавлено (05.04.13, 21:10) --------------------------------------------- Но у меня и внешние проявления были, а так больше ни у кого из всего форума не видел + по ранним антителам.Добавлено (05.04.13, 21:16) --------------------------------------------- Hope, слушай, по моему не надо быть инфекционистом что бы понять что, для того что бы вирус бушевал, или был в хронической форме, он должен быть в организме, если у тебя минус по пцр значит днк вируса в крови нет, и ранние антитела подавили его и давно исчезли, а поздние обеспечивают иммунитет к возбудителю.
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Пт, 05.04.13, 21:11
|
Дата: Пт, 05.04.13, 21:23 | Сообщение # 912
Уменя вообще м не были выявлены по ифа, потому как они определяются на ранних сроках только! И потом при активации вируса их уже никогда не будет! То что ты нашел эти вирусы по м- это удача за кот нужно цепляться! Микс герпесов творит в организме страшные вещи! Есть история некого Владимира, кот общался с умными докторами из Москвы и Спб! Так вот цмв и вэб у него были обнаружены тоже только лишь по джи, но в итоге он таки пришел к выздоровлению! Эту историю знаю со слов других....
Добавлено (05.04.13, 21:23) --------------------------------------------- Konstantinos, а что ты скажешь когда вирус по пцр в слюне положительный, а по крови отрицательный?
Сообщение отредактировал Hope - Пт, 05.04.13, 21:34
|
Дата: Пт, 05.04.13, 23:37 | Сообщение # 913
Hope, чужие истории с чужих слов не показательны. У меня и своя имеется, мне лечили ebv которого у меня не было,надо мне хватило. Я бы сказал что это полтергейст))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 05.04.13, 23:40 | Сообщение # 914
Konstantinos,ноу комментс.... Разбирайся сам!!!
|
Дата: Сб, 06.04.13, 09:41 | Сообщение # 915
Hope, не в обиду написано, попробуй поработать в этом направлении. Просто у меня в этом направлении чисто, я же сдавал на вэбы эти все.Добавлено (06.04.13, 09:41) --------------------------------------------- Я в последние несколько дней похудел с 81 до78. При чем ем как ел,они живу как жил,они недобрый знак.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 06.04.13, 10:22 | Сообщение # 916
Может иногда все же стоит прислушаться к мнению окружающих? Igm к вэб - это не есть чисто!!! Твои лимфоузлы видимо имеют прямую связь с вэб- для вэб они характерны, причем почти все группы! Вич я так понял ты исключил? Теперь надо исключить лимфому.... Исключишь и вернешься к герпесвирусам! Вот увидишь! Я всего лишь хотел помочь!
|
Дата: Сб, 06.04.13, 12:22 | Сообщение # 917
Hope, меня перед тем как еще раз выпотрошить, послали на всякий случай к инфекционисту.
А на счет увеличенных лимфоузлов, ты тоже не подумай что я ахинею несу, почти все утверждения основаны на мнениях врачей. При чем не абы каких, я ведь тоже фильтрую сказанное мне, и могу отличить информацию сказанную 65 летней инфекционисткой из сц которая говорит четко фразами из советских учебников, от мнения молодого инфекциониста лет 35 который смотрит на вещи через призму свежих знаний и практики. Тоже самое у гематологов, которые на увеличенные лимфоузлы уж точно насмотрелись. Вот что я извлек за последние пол года, герпесвирусы могут давать легкое увеличение лимфоузлов в нескольких группах, лимфоузлы не увеличиваются от пальпации, в норме могут пальпироваться единичные лимфоузлы подмышками, подчелюстные и в паху, увеличение других групп лимфоузлов свидетельствует о наличии заболевания, есть группы "опасных" Лимфоузлов, например над и подключение, увеличение которых точно не сулит ничего хорошего.
Вот такие знания я собрал за это время, и использую их как аксиому. А по поводу вич я давно не парюсь, какой нафиг вич с минусом на 6 месяцах)) Эта проблема требую чуточку вникнуть в нее, возьмем америку с ее юристами, и вечными исками по любому поводу, я не думаю что они бы себе позволили оплошность в виде некорректного срока окна, и я уверен они в нем учли все коинфекции, и возможные отклонения, при чем через 6 месяцев заболевание считается исключенным это значит что прошел максимальный срок, в который бы могли не выработаться антитела, максимально возможный!(Ну это я так, вдруг кому эта мысль покажется интересной, масяне например :-) )
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Сб, 06.04.13, 16:43
|
Дата: Сб, 06.04.13, 16:19 | Сообщение # 918
Konstantinos, мне она показалось интересной!!! спасибо тебе Костя, ты прям надежду и веру в меня вселил)))))
|
Дата: Вс, 14.04.13, 15:45 | Сообщение # 919
На неделе сделаю узи периферических лимфоузлов, что бы был результат в динамике,который увеличились надключичные и подчелюстной л.у.Добавлено (08.04.13, 09:10) --------------------------------------------- Блин приплыли, я худеть начал... уже килограмма 3 сбросил, и голове гул стоит, плохой знак. Добавлено (14.04.13, 15:45) --------------------------------------------- делал узи лимфоузлов, увеличился слева надключичный,теперь он чуть больше 1 см, и 2-3 дня назад увеличились остальные подчелюстные лимфоузлы, теперь их 4 шт, раньше был только 1 слева. немогу понять почему они увеличиваются. ну не вич же это, спустя пол года ведь должно было показать, на лимфому ооочень пожоже, и потею сейчас постоянно, а вес почему то не скидываю хотя по идее должен, как молочный поросенок сейчас... варианта 3: 1-вич(10%), 2-лимфома или онко процесс в гостной ткани(50%), 3- прочая неведомая муть, которая дает постоянную усталость, увеличение лимфоузлов во всех группах, потливость и еще кучу проблем.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 14.04.13, 15:55 | Сообщение # 920
Konstantinos, ты же написал, что худеть начал?!Добавлено (14.04.13, 15:55) --------------------------------------------- Konstantinos, я тоже всю последнюю неделю просто засыпаю везде и слабость, как будто выжатый лимон!
|